Дочь-первоклашка начинает канючить и плакать, когда пора делать уроки, а потом кричит и бросает учебники на пол. Это нечто ужасное. Я тоже выхожу из себя, начинаю на неё в ответ кричать и бить линейкой. Доводит. Как прекратить этот кошмар?
Отведите к психологу её и объясните что если уроки делать не будет то будет в будущем уборщицей.
А почему вы дочь не подготовили к первому классу?
А по делу так: наймите репетитора. Там канючит не будет.
в первом классе нет уроков
слабая разводка
Неееееееее!!!!
Какие уроки в 1 классе?))) 15 сентября))) Учите матчасть.
Попробуйте пропить сироп Глицинка Д3, нам врач посоветовал его, стимулирует мозговую активность, повышается память и внимание, ребенок более собранный стал, учеба дается легче.
я сына один раз сводила на помойку с бомжами. наглядно ему показала что с ним будет если не будет учиться. теперь проблем с учебой нет.
Пить успокоительное
Подвесить за ногу и лупить ботинком.
А в первом разве задают в сентябре?
Это обычное дело - устроить сцену перед родителями. Если у вас не получается адекватно реагировать на это, надо делегировать это кому-то. Я точно знала, что никогда не буду делать уроки вместе с ребёнком и переживать всё это, лучше найму какого-нибудь студента для этого, но не пришлось. Благо, в нашей школе Херитаж созданы все условия для пребывания после уроков, и дети сами делают домашку, имея возможность посоветоваться с педагогом при необходимости. Плюс огромный выбор кружков. Мне нравится, что дети там целый день находятся в школе, и все школьные вопросы решают в школе, а дома проводят время с семьёй без конфликтов и лишней работы. Может и у вас есть какая-нибудь продлёнка, где все делают домашку, и ваша дочка тоже будет делать, благодаря коллективному примеру