Здравствуйте. Учусь в 10 классе. В этом учебном году перевелась в новую школу. Эта школа считается сильной, прошла отбор сюда только со второго раза. Первый раз в 7 класс, не прошла. В 10 класс взяли. …
А вы уверены что учитель по физре даст свидетельство в мою пользу? Может она вывернет все так, будто мы просто разговаривали, а я раздула из мухи слона. Там раздевалка, камер нет. Если бы учитель по физре была адекватным человеком, она сразу бы отвела тех идиотов к директору. Но она же закрыла глаза и так не сделала, почему?
Не надо ждать, пока кто-то заступится ща Вас, идите и защищайте себя сами
На самом деле я думаю директор в курсе. Ибо не я первая, не я последняя. И про того парня директор тоже знала. Просто это все умалчивается. И никто не обращает на это внимания. Те, кого буллят, обычно не выдерживают и переводятся. И конфликт исчерпывает сам себя
Если Вы не жалуетесь директору, то и проблемы для него нет. Подавайте жалобу в письменном виде, они будут обязаны регистрировать этот случай и разбираться
Записывай все на телефон. Или друга попроси. И выкладывай все в ютуб и соц сети.
ты пробовала родителям сказать?
директору?
Моего сына буллили в школе. Я позвонила двоим нападавшим, объяснила что буллинг уголовно наказуем, что их неправомерные действия занесут в личное дело, что в последующем им будет очень тяжело поступить в престижный вуз, пригрозила полицией и письменной жалобой директору. Отстали. Я не ваша родитель, но я бы за вас заступилась. Скажите родителям. Нормальные родители всегда на стороне своего ребенка. Есть ещё вариант, как бы ни была хороша школа, все таки перевестись.
Моего сына буллили в школе. Я позвонила двоим нападавшим, объяснила что буллинг уголовно наказуем, что их неправомерные действия занесут в личное дело, что в последующем им будет очень тяжело поступить в престижный вуз, пригрозила полицией и письменной жалобой директору. Отстали. Я не ваша родитель, но я бы за вас заступилась. Скажите родителям. Нормальные родители всегда на стороне своего ребенка. Есть ещё вариант, как бы ни была хороша школа, все таки перевестись.
Да, я бы тоже не раздумывая заступилась. Всё -таки ужас, что творится в школе. Каждый день словно выживание, это ненормально.
Автор, поговорите с родителями ещё раз. Расскажите что вас чуть не изнасиловали, пособирайте доказательства и идите к директору. Ни в коем случае не оставляйте всё безнаказанным и не пускайте всё на самотёк
Там с мажорами не все так однозначно. Какая-то муть полная. Буллингом занимается еще группа ребят. Но там уже какая-то уголовщина. Может они тоже мажорики, но явно из уголовной среды. Среди этих ребят есть и девочки. Они двоечники и троечники, учиться не хотят, но занимаются воровством в школе.
Меня они булили именно все вместе. Я поэтому и возмущалась, чтобы эти засранцы от меня отцепились. Они мне реально мешают. Все время угрозы, мне моей семье, роются в моих вещах, через родительские базы данных смотрят каким движимым и недвижимым имуществом владеет моя семья, хотели даже отобрать жилье, рылись по карманам вытягивали бумаги. Они даже камеры устанавливали возле дачного домика моих родителей и издевались даже над пожилыми людьми. Но самое паршивое, что они сделали - это украли моего кота. По всей видимости его убили. Потому что кота своего я знаю, защищаться он будет до последнего. Про исцарапанные в гггавно чьи-то руки я читала здесь.
И я предупреждала, что если со мной что-то случится, по типу несчастного случая, то этих ребят первыми нужно рассматривать.
Ясно все. Все повязаны, а над девчонками измываются. Не по-мужски это.
Дочь рассказала сегодня, что был удар по голове "ужарила"- грамотность на-0, (надеюсь правильно имя написала) хочу этот момент выяснить. Также, уведомляю ВСЕХ, что В нашей семье не норм, розги и прочие подобные методы, ребёнок очень впечатлительный и в школу идти не хочет после вроде бы ерунды. В любом случае я ответ получила, такой какой есть, и ясность есть произошедшего. Учитель посторонний человек, у ребёнка эта ситуация отложилась в голове. Надеюсь такого не повториться впредь и воевать не будем. Прям, в атаку вооруженного сопротивления готова из-за впечатлительности и СТУКАЧЕСТВА дочурки.
Если у тебя болит живот, значит КТО-ТО В НЕМ ЖИВЕТ)))) За СЕКСУАЛЬНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ СВОЕЙ ДОЧУРКИ следить нужно с самого детства. Вика сказала что у неё болел живот и поэтому она не пошла на завтрак, осталась в классе и соответственно играла в телефон, так как я ей разрешаю пользоваться на перемене им. В любом случае вопрос с учителем обсудила, это недопустимо, впредь такого не повторится надеюсь.
Странности родителей поражают воображение необразованной КУЛГУТНИ: Вообще не понимаю как можно уйти на завтрак не пересчитав детей, как раз т.к за каждого несут ответственность, что бы потом не бегать и не искать, и уж тем более не обвинять детей. Магомедова ВЫ НЕ ПЕДАГОГ НИ РАЗУ, ЧТОБЫ комментировать работу УЧИТЕЛЯ.
Раиса прям ПОКОРЯЕТ СВОИМ БЕЗУМСТВОМ)))) А что дальше будет? А воспитание в первую очередь идет от родителей из дома. На бедного учителя сейчас всё свалиться, палец подними и он виноват. А дети за то такие хорошие и послушные, просто лапочки. Совсем недавно Раиса утверждала обратное, что во ВСЕМ ВИНОВАТ ПЕДАГОГ. Раиса ВАШЕ ОБРАЗОВАНИЕ - никакое,как и вы.
Елена, МНОГО СЛОВ ДА НЕПОНЯТНО. ПРИМЕР СИТУАЦИИ В СТУДИЮ. Я соглашусь, к сожалению дети нынче совсем другие, никто для них не авторитет😞много вседозволенности. Я в целом говорю, не про данную ситуацию. У агафонкиной светланы, ВСЕ КАК ВСЕГДА, кушают на уроке. Моя дочь, тоже говорит, что больше половины не слушают и шумят, так давайте работать с этими детьми, родители! Думаю учитель должен доводить, кто нарушает дисциплину и т.д. Дочурка -сама НЕВИННОСТЬ, А АГАФОНКИНА ПЛОТКУ МУЖСКУЮ УЖЕ ПОПРОБОВАТЬ успела. МОЛОДАЯ И БИТОЙ БУДЕШЬ, прыгать на ПЯТКИ УЧИТЕЛЯ.
АГАФОНКИНА, ТЫ СО СВОИМ МОРАЛИЗМОМ - НЕ ЛЕЗЬ ТУДА, КУДА не просят,а то ПОЧАНУ ЗАРЯДЯТ. У старшей дочери кл.рук заводит лист на каждый день с предметами и нарушениями, и каждый учитель заполняет, потом в чат с родителями присылает, видно кто чем мешал на уроке и на каком. У нас можно преложить, только учитель один и не надо по предметам расписывать.
МОЕ МНЕНИЕ, ЧТО Я РАЗРЕШАЮ ТЕЛЕФОН, у меня зазвонил слон, откуда от верблюда)))) Вы о чем говорите, все в кашу намешали, лично я своему ребёнку разрешаю играть на перемене, перемена и придумана чтобы отдыхать между уроками, и каждый сам определяет чем ему заниматься! Мой ребёнок не из тех детей, которые неукротимые и неуправляемые, одно дело чем занимаются, другое метолы воздействия на детей! Педагог на то и образование получает, чтобы донести словесно и найти контакт с ребёнком. Я иногда поражаюсь родителям. Это субъективное мнение, что делать на перемене каждого из семей!
В неприятную ситуацию конечно попали вы. Сам сталкивался с буллингом. Постарайтесь не обращать внимания на этих неадекватов, по мере возможности