Гость
Статьи
Буллинг в школе. …

Буллинг в школе. Постоянно издеваются

Здравствуйте. Учусь в 10 классе. В этом учебном году перевелась в новую школу. Эта школа считается сильной, прошла отбор сюда только со второго раза. Первый раз в 7 класс, не прошла. В 10 класс взяли. …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мимоза
Гость

вот кстати да, зачем вы полезли в чужие разборки?

Если вы увидите, что на бабушку нападают 3 мужика, пройдете мимо? Или вмешаетесь и вызовете полицию? Я бы сделала второе

Мимоза
Автор

Потому что я узнала из-за чего они нападают на этого парня. Причина: он отказался помочь в решении олимпиадных задач. Ну так это его право. Теперь из-за этого чморить и сок выливать на пиджак? Задирать и проходу не давать? Естественно я заступилась. Раз у них мозгов своих не хватает чтобы решить задачи, значит они могут попросить о помощи. Но вот помогать им или нет, человек имеет право выбирать сам

Ох, автор. Боюсь вы не найдете управы на этих парней. Уж слишком влиятельные у них родители,к сожалению.
Но потом родители их поймут каких нелюдей они вырастили. Земля то круглая. Всем за всё возместится

Мимоза
Автор

Самым ***@цом я считаю их недавнюю выходку. Я переодевалась после физры(отрабатывала пропуск), в раздевалку зашли 3 парня. Я офигела. 2 повалили меня. Один встал и спросил: знаешь за что?
Я начала орать. Прибежала учительница. Спросила чем мы занимаемся, увидела, что я плачу и их трое. И просто выгнала их. Мне дала стакан воды и отправила домой. Всё. Это уже не слишком???

Ужас. Это 3 парня из той четверки влиятельной? Или это другие 3 парня?

Мимоза
Автор

Самым ***@цом я считаю их недавнюю выходку. Я переодевалась после физры(отрабатывала пропуск), в раздевалку зашли 3 парня. Я офигела. 2 повалили меня. Один встал и спросил: знаешь за что?
Я начала орать. Прибежала учительница. Спросила чем мы занимаемся, увидела, что я плачу и их трое. И просто выгнала их. Мне дала стакан воды и отправила домой. Всё. Это уже не слишком???

Бедняжка. Мне вас искренне жаль. Вы не виноваты в таком ужасе. Это у людей ни совести, ни чести нет. Вы родителям сказали? Что ваши родители говорят по поводу всей ситуации?

Мимоза
Гость

это с чего ты взяла-то? они учатся в школе, в которую ты не могла попасть годами. и да, семьей гордиться нормально.
авторша, ты попутала берега, из-за этого у тебя конфликты со всеми.

Интересно, как бы вы заговорили, если ваша дочь была на месте автора. Если бы вашу дочь чуть не изнасиловали, постоянно измывались не за что. Чушь то не пишите

Автор
Мимоза

Автор, для начала. Вас только эти 4 парня хейтят?

Именно жёстко хейтит один из четверки. Их главарь. Остальные обычно рядом стоят и молчат. Иногда тоже что-то говорят.
Остальная школа просто смотрит. У нас чуть ли не каждый день ,,концерт,, в столовке. Женя(назовем главаря так) начинает мне говорить что-то обидное, задирать меня. Я ему в ответ. Пробовала просто пройти мимо и промолчать. Но они перегораживают мне дорогу. Как-то так

Автор
Мимоза

Как реагируют одноклассники? Учителя? Неужели они не видят что происходит у них под носом?

Одноклассники предпочитают не замечать. Некоторые особы поддерживают этого Женю(главаря) и тоже говорят что-то. Но я их осаживаю сразу.
Учителя вообще как будто в прострации. И ничего не замечают

Автор
Мимоза

Вариант перевода в другую школу совсем не рассматриваете?

Нет, это очень сильна физ- мат школа. Предметники тут сильные. И я к олимпиаде готовлюсь

Гость
Автор

Т.е вы обвиняете меня ? Из-за меня меня буллят и чуть не изнасиловали? Вы сейчас не прикалываетесь? Да какие бы не были родаки, это не даёт им права устраивать такой беспредел. Их в школе боятся. А я единственная кто не лебезит. И говорю с ними прямо глаза в глаза. Один на один у их главаря кишка тонка подойти. Всегда четверкой ходят.
А тому главарю я врезала по лицу после выходки с раздевалкой. Подсылать своих псов ради такой грязи это мерзость. И за это этот главарь получил сполна. Даже его тройка за него не заступилась. Так ему и надо

хех, она еще кулаки в ход пустила

Гость
Автор

Одноклассники предпочитают не замечать. Некоторые особы поддерживают этого Женю(главаря) и тоже говорят что-то. Но я их осаживаю сразу.

все плохие...

Автор
Мимоза

Нет автор, это абсолютно ненормально. Вы правы.
Возможно, это бредовая мысль. Но может кто-то из них влюбился в вас? Иначе почему уже целый год он пристает к вам? Скорее всего главарь и влюбился

Да я тоже уже иногда так думаю. Но кто так влюбленность проявляет? Типо за косички раньше дёргали, а сейчас буллит при всех?

Автор
Мимоза

Ужас. Это 3 парня из той четверки влиятельной? Или это другие 3 парня?

Это другие 3 парня. Но они в подкоманде той четверки, если можно так сказать. Но это не Женя и его 3 друга

Автор
Мимоза

Бедняжка. Мне вас искренне жаль. Вы не виноваты в таком ужасе. Это у людей ни совести, ни чести нет. Вы родителям сказали? Что ваши родители говорят по поводу всей ситуации?

Мои родители считают, что со всей этой ситуацией я должна справиться сама. Что если они придут в школу, то только унизят меня. И якобы я уже взрослая

Гость
Автор

Учительница хвост поджала и сделала вид что не заметила. Хотя какой нормальный учитель мимо прошел бы? Но это же скандал будет, если к директору повести, вся школа узнает, потом СМИ. И конец хорошей репутации. А то что ученица испытала в тот момент, это ведь совсем неважно? То, что я чуть не поседела от страха. И теперь одна никогда не остаюсь, ни в каких раздевалках, отдаленных местах. Это фобия на всю жизнь.

ты так и не поняла, что уже не в детском саду, а в мужском по сути коллективе (физмат на 90% из мужиков)? здесь не работает правило "дефачка заплакала - мальчег виноват". здесь другие принципы. и училка поняла, что ты пацанов провоцируешь.
переводись уже обратно в свою старую школу от греха. все равно ведь в следующий раз отчислят за подобные подкаты с детям миллионэров.

Гость
Мимоза

Если вы увидите, что на бабушку нападают 3 мужика, пройдете мимо? Или вмешаетесь и вызовете полицию? Я бы сделала второе

здесь не было бабушек. здесь мужики разбирались между собой.
никогда в это не лезь. это не твое дело. они сами разберутся.

Гость
Мимоза

Интересно, как бы вы заговорили, если ваша дочь была на месте автора. Если бы вашу дочь чуть не изнасиловали, постоянно измывались не за что. Чушь то не пишите

ну и с чего бы моя дочь полезла унижать и бить пацанов?

Гость
Гость

хех, она еще кулаки в ход пустила

и на полном серьезе думала, что не получит обратку, ибо дефачка

Гость
Автор

Да я тоже уже иногда так думаю. Но кто так влюбленность проявляет? Типо за косички раньше дёргали, а сейчас буллит при всех?

не, ты изгой (сама виновата). в изгоев не влюбляются.

Мимоза
Гость

ну и с чего бы моя дочь полезла унижать и бить пацанов?

Так автор не полезла никого унижать и бить. Она сказала по существу, спокойным голосом. Те могли также спокойно ей ответить. Цивилизованные люди спокойно разговаривают. Не унижают, не буллят, не издеваются. А разговаривают, понимаете? Мы не в 90-х.
А вот в табло тот парень Женя получил после случая в раздевалке на сколько я поняла. И заслуженно. Тут мало в табло ударить. Тут ментов вызывать надо было

Мимоза
Гость

не, ты изгой (сама виновата). в изгоев не влюбляются.

Она не изгой. Те уроды пытаются выставить ее такой. Пусть автор не поддается. На месте автора я пошла бы напрямую к директору.
Автор, у вас есть запись их издевательств? Может аудио, видео? Подойдёт все. Главное чтобы было слышно что именно эти четверо вас запугивают. Директор должна отреагировать хоть как-то

Мимоза
Гость

И ещё. Автор, разузнайте телефон их родителей. Если разговор с директором не поможет, звоните напрямую их родителям. Говорите как есть, про все издевательства. Возможно, дома те дитачки белые и пушистые. И родители их не поверят. В таком случае пересылаете им аудио и видео доказательства. Тут уж факты говорят сами за себя. Их родители точно должны отреагировать.

Мимоза
Гость

И автор, не слушайте вот этого вот человека. Только вы сами можете постоять за себя. Да, непросто. Порой очень больно и обидно. Но не поддавайтесь, слышите? Ищите все возможные способы найти на них управу. А такие способы точно есть. Ибо у все есть слабые места

Мимоза

Держитесь девушка, шлю вам лучики добра. Надеюсь у вас все наладится

Я сегодня была в школе и разговаривала с одной учительницей своей самой доброй, наедине, она обещала, что поможет.

Гость

ты так и не поняла, что уже не в детском саду, а в мужском по сути коллективе (физмат на 90% из мужиков)? здесь не работает правило "дефачка заплакала - мальчег виноват". здесь другие принципы. и училка поняла, что ты пацанов провоцируешь.
переводись уже обратно в свою старую школу от греха. все равно ведь в следующий раз отчислят за подобные подкаты с детям миллионэров.

Как таких, как Вы, Земля носит, противно это читать.

Гость

Очень похоже на корейскую дораму "Цветочки после ягодок". Не от туда сюжет?

Мимоза
Автор

Мои родители считают, что со всей этой ситуацией я должна справиться сама. Что если они придут в школу, то только унизят меня. И якобы я уже взрослая

Ваши родители не правы. Когда ситуация выходит из-под контроля и наступает адовый трындец, как случай с раздевалкой например, родители обязаны поговорить с директором

Мимоза
Гость

Там не мужики разбирались между собой, а четверо нападали на одного. Как вы не понимаете? Если бы там 4 против 4, никто бы слова не сказал. 2 группы разбираются между собой. А когда четыре на одного- это уже буллинг

Мимоза
Диана

Я сегодня была в школе и разговаривала с одной учительницей своей самой доброй, наедине, она обещала, что поможет.

Правильно, молодцы. Когда ситуация выходит из-под контроля и вы понимаете что в одиночку справится тяжело, нужно подключать других людей. Вы все правильно делаете.
А в случае автора понятно что одной ей очень тяжело, родители не поддерживают( очень странные, я за своих детей перегрызу), то ей нужно искать помощи из вне, как и вам. Совет обратиться напрямую к директору или их родителям самый действенный

Мимоза
Гость

Кстати на Кавказе есть одна очень давняя традиция. Если идёт какая-то борьба, схватка, война кланов и т.п То девушка может выйти на поле боя, бросить белый платок и схватка должна быть немедленно закончена . Но в наших реалиях и реалиях автора этого конечно не случится

Гость
Мимоза

И ещё. Автор, разузнайте телефон их родителей. Если разговор с директором не поможет, звоните напрямую их родителям. Говорите как есть, про все издевательства. Возможно, дома те дитачки белые и пушистые. И родители их не поверят. В таком случае пересылаете им аудио и видео доказательства. Тут уж факты говорят сами за себя. Их родители точно должны отреагировать.

да да, давайте еще стукачкой запишется

Гость
Мимоза

Там не мужики разбирались между собой, а четверо нападали на одного. Как вы не понимаете? Если бы там 4 против 4, никто бы слова не сказал. 2 группы разбираются между собой. А когда четыре на одного- это уже буллинг

Никто ни на кого не нападал.
Не стали бы они его бить вчетвером в школе у всех на виду.

Гость
Мимоза

Кстати на Кавказе есть одна очень давняя традиция. Если идёт какая-то борьба, схватка, война кланов и т.п То девушка может выйти на поле боя, бросить белый платок и схватка должна быть немедленно закончена . Но в наших реалиях и реалиях автора этого конечно не случится

на Кавказах дЭвушки мордобоем ни занимаются

Мимоза
Гость

да да, давайте еще стукачкой запишется

Эта ситуация полностью вышла из-под контроля. Лучше быть стукачкой, чем изнасилованной в раздевалке. Больше чем уверена, что когда родители этих парней узнают что они вытворяют, этим парням мало не покажется

Мимоза
Гость

Никто ни на кого не нападал.
Не стали бы они его бить вчетвером в школе у всех на виду.

Вылить сок на пиджак для вас мало? Материть при всех мало? Наступать вчетвером на одного мало? Вы там бои UFC хотели увидеть или что?

Мимоза
Гость

на Кавказах дЭвушки мордобоем ни занимаются

Там не мордобой, а низость исподтишка. Ещё не понятно что хуже

Гость

Тема-разводка) Дети маргиналов и алкашей не учатся вместе с отпрысками из приличных семей. Тему создал озлобленный нищеброд, дабы очернить золотую молодежь страны.

Автор
Гость

Тема-разводка) Дети маргиналов и алкашей не учатся вместе с отпрысками из приличных семей. Тему создал озлобленный нищеброд, дабы очернить золотую молодежь страны.

Класс. А я где-то написала, что я дочь маргиналов? Мой отец работает хирургом, мама домохозяйка. У меня ещё брат и сестра младшие. У нас не семья миллионеров , но мы и не нищие. Живём выше среднего. Т.к папа частный хирург, а не в городской больнице работает.
И ещё, моя школа не ,,блатная,,. А физико-математическая. Лицей.

Гость
Автор

Мы с ним не очень то общаемся. Переписывались несколько раз. Он поблагодарил меня. Но сказал, что долго я в этой школе не протяну и мне нужно искать другую. Так я, чтобы поступить в эту школу 3 года готовилась, в олимпиадах побеждала. И теперь я должна уйти из-за кучки богатеньких идиотов?

Автор, никуда уходить не надо, идите к школьному психологу с этим рассказом и в дирекцию

Гость
Автор

Ну, а ВЫ обращались к учителям с этой проблемой? К кому Вы вообще обращались? Учительница видела сцену в раздевалке, очень хорошо, Вы можете ссылаться на этот случай и на ее имя, как свидетеля.

Гость
Гость

Ну, а ВЫ обращались к учителям с этой проблемой? К кому Вы вообще обращались? Учительница видела сцену в раздевалке, очень хорошо, Вы можете ссылаться на этот случай и на ее имя, как свидетеля.

Мне кажется,что тут уже в полицию надо обращаться. Их могут поставить на учет,сразу притихнут. Поводов больше,чем достаточно. И к директору надо еще сходить,он в курсе,что у него в школе происходит?

Автор
Гость

Я подошла к классному руководителю. Она спросила: было ли рукоприкладство. Я сказала: нет. Но это было ещё до случая с раздевалкой.
Она мне ответила что в словесные перепалки она лезть не будет, мол мы уже взрослые. Поговорить можем и сами

Автор
Гость

Мне кажется,что тут уже в полицию надо обращаться. Их могут поставить на учет,сразу притихнут. Поводов больше,чем достаточно. И к директору надо еще сходить,он в курсе,что у него в школе происходит?

На самом деле я думаю директор в курсе. Ибо не я первая, не я последняя. И про того парня директор тоже знала. Просто это все умалчивается. И никто не обращает на это внимания. Те, кого буллят, обычно не выдерживают и переводятся. И конфликт исчерпывает сам себя

Автор
Гость

А вы уверены что учитель по физре даст свидетельство в мою пользу? Может она вывернет все так, будто мы просто разговаривали, а я раздула из мухи слона. Там раздевалка, камер нет. Если бы учитель по физре была адекватным человеком, она сразу бы отвела тех идиотов к директору. Но она же закрыла глаза и так не сделала, почему?

Таня
Автор

Это я высокого мнения о себе?? Разве это нормально издеваться над людьми, которые слабее тебя? Тот парень был один, а эти 4 амбала. Я тоже одна девушка. 4 парня против одной девушки. Это норм? это днище просто. Вы тоже с девушками дерётесь? Одежду чужую портите? Сплетни неправдивые по всей школе распускаете? И все ради чего? Чтобы смешать с грязью одну девушку, которая спокойно сказала вам, что не согласна с издевательствами над другими

Это тролль вас выводит из равновесия, не реагируйте. Вы на самом деле молодец , автор. Можете сказать тем bullies, что самоутверждаться таким образом мелко и мерзко, и это, на самом деле признак слабости? Может написать об этом в соцсетях, вряд ли их родителям нужна такая репутация.

Таня
Автор

Ваши родители неправы, они должны вас защитить. Вы не сможет справиться сама, и вовсе не потому, что вы не сильный человек. Вы, надеюсь, ходите с диктофоном/камерой и записываете их выходки, иначе вас еще и воноватой сделают.

Таня
Мимоза

Она не изгой. Те уроды пытаются выставить ее такой. Пусть автор не поддается. На месте автора я пошла бы напрямую к директору.
Автор, у вас есть запись их издевательств? Может аудио, видео? Подойдёт все. Главное чтобы было слышно что именно эти четверо вас запугивают. Директор должна отреагировать хоть как-то

Диретор не захочет связываться, здесь разве что шум поднять, но быть готовой к любой клевете со стороны родителей этих отморозков. Они такие же, как их детки.

Таня
Мимоза

Эта ситуация полностью вышла из-под контроля. Лучше быть стукачкой, чем изнасилованной в раздевалке. Больше чем уверена, что когда родители этих парней узнают что они вытворяют, этим парням мало не покажется

Да их, скорее всего , родители такими и воспитывали. Яблоко от яблони...

Таня
Автор

А вы уверены что учитель по физре даст свидетельство в мою пользу? Может она вывернет все так, будто мы просто разговаривали, а я раздула из мухи слона. Там раздевалка, камер нет. Если бы учитель по физре была адекватным человеком, она сразу бы отвела тех идиотов к директору. Но она же закрыла глаза и так не сделала, почему?

Скорее всего нет. Поэтому обеспечьте себе видеозаписи.

Гость

Где-то я такое уже видела...
Нападение нескольких пацанов на одного.
А я не защищала парня, я же не вышибала. А просто кричала и звала хоть кого-то, чтобы и я не одна была свидетелем такого безобразия. Потому что мне самой было не приятно, когда они и ко мне цеплялись и никто этого не видел и не замечал или не хотел замечать, как и других учеников они просто забивали, если им не давали отпор..
Парень, кстати, тот себя достойно повел по отношению к ситуации и просто отказался с ними общаться. Мне тоже не свойственно поднимать голос и орать, но мы женщины и мы реагируем всегда не так, как мужчины и в этом наше отличие.
Другие учителя это тоже видели и были возмущены таким поведением в школе и кажется там даже вызвали полицию, если я не ошибаюсь.

Гость
Автор

Я никого не оскорбляла. Я увидела как в углу коридора 4 парня наступали на одного. Один из них вылил сок на пиджак парня. Обзывали его. Я лишь сказала: как же грустно, что 4 человека идут против одного. Один на один слабо?
И всё, после этого я стала врагом этих парней и школы

Кстати да, когда меня пытались буллить, я еще спокойно пыталась выяснить причину. Но мне ничего не ответили, а продолжали свой жуткий стеб и буллинг.
На мой взгляд вы нормально поступили, как любой здравомыслящий человек. Пусть эти внуки миллиардеров хотя бы в секции какие-то записываются, где вымещают свою агрессию. А то их дедушкам стыдно будет.