В следующем году мне сдавать ОГЭ. В русском и в предметах которые я выбрала я разбираюсь,но с математикой у меня проблемы. В алгебре я хотя бы немного разбираюсь,но по геометрии полный 0. Не одну задачу не умею решать. Можно ли в ОГЭ не решать часть с геометрией и решить только алгебру?
нет, нельзя. надо решить до проходного 4 из алгебры/4 с геометрии. если такой ноль, есть простой способ — пронеси телефон на огэ,запомни 4 задания по геометрии и нагугли их выходя в туалет. только те,которые без развернутого ответа. у меня сестра так сдаввла
Ты сильно ошибаешься насчет знания русского - у тебя куча непростительных ошибок.
если ты сдавала огэ то должна знать,что проблема написания и пунктуации может раскрыться только в сочинении и чуть изложении. все остальные задания подразумевают собой тупое торканье галочек в правильный ответ из 2х-4х
Готовься и все будет нормально. Я всю жизнь в математике не бум бум, а русский был супер, но сдала огэ по русскому на 4, а по математике на 5. Просто готовилась и зубрила