Гость
Статьи
В школе нужно …

В школе нужно запретить физику и создать уроки бизнеса

Дети нынче безинициативные, им нужно бизнес-образование, а физика никому не нужна. Вот я делаю бизнес и физика там не разу не пригадилась. В реальной рыночной экономике её не существует. Куда смотрят …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

*** и наркоман уже, или вы пока еще не знаете?

не знаю. Я вообще Вас не знаю. Вам виднее *** Вы или наркоман

Sirenka

У меня был математический класс с лучшим учителем в городе и олимпиадниками и никто никаким репетиторам не платил. Все бюджетники.

и у меня был. Только 26 лет назад. А теперь все, кто хочет, чтобы дети были олимпиадниками, платят репетиторам.

Гость

А зачем 95% людей физика к примеру?

к примеру знать, что мячик, брошенный в стену, прилетит тебе обратно в лоб. Это физика. Что тело, погружённое в воду, вытесняет объём, равный объему тела, поэтому учитывай это, наливая воду в ванну, если не хочешь соседей затопить. Вообще физика - это наука о природе, если Вы не знали

Гость
Анна Попытаева-Семавина

к примеру знать, что мячик, брошенный в стену, прилетит тебе обратно в лоб. Это физика. Что тело, погружённое в воду, вытесняет объём, равный объему тела, поэтому учитывай это, наливая воду в ванну, если не хочешь соседей затопить. Вообще физика - это наука о природе, если Вы не знали

Все это можно и на ОБЖ рассказать.

Гость

Все это можно и на ОБЖ рассказать.

да можно и не рассказывать. Пару раз словить мячиком в лоб и затопить соседей, оно и само дойдет. Делов-то!

Гость

Сообщение было удалено

Ты педофил? Откуда такой интерес к мальчикам? Полиция!!!!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

да можно и не рассказывать. Пару раз словить мячиком в лоб и затопить соседей, оно и само дойдет. Делов-то!

Ахах, по моему каждый 10 летний ребёнок понимает, что мячик кинутый в стену прилетит обратно в лоб)и без физики)

Гость

Вот из-за таких торгашей столько и проблем и одна из них - невосполнимый урон экологии. Видели сколько сжигается одежды, которую даже никто и раз не надел? Электронику, которую делают торгаши так, чтобы люди не чинили, а выкидывали и покупали новое и чем быстрее, тем лучше. Сколько людей в мире голодают, а еду в супермаркетах выбрасывают тоннами!

А кто производит это всё кстати, не задумывались? И когда всю планету загадите в конец, то кому продавать будете свой хлам, когда народ будет работать на кислородные баллоны только и на таблетки?

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: