У меня девочка, подросток, уже больше 5 лет ходит в спортивную секцию, занимается на довольно профессиональном уровне. Все время, что она ходила, всегда ныла, как ей не хочется, как ей лень. Я всегда …
Баба и есть баба. Я о тренере.
Не перспективный ребёнок,не хочет заниматься,ну откажись.
Не всё понятно,но когда на ребёнка говорят тупица и даун,вы думаете что это нормально?Хотя наш тренер с педагогическим образованием младших классов.И то что он оскорбляет мальчишек 15-18 лет, которые и так стараются.Это разве нормаль.Сын уже второй раз мне говорит переведи меня к другому тренеру,вы понимаете что такие оскорбления очень обидно не только для сына но и для меня,как матери,я всё понимаю но когда ещё и рукоплекладство,это через чур .
Хватит унижать себя и ребенка! У вас гордость есть? Вы рожали,растили сына,чтобы такие уроды моральные топтали его? Есть и кнут,и пряник. Вы чего хотите добиться? Убитой психики?
Бейонсе платит 50 тыс дол/мес тренеру, который ее обзывает жирной коровой и заставляет заниматься. Это вам не игрушки, где нужен результат - наплевать на вашу нежность.
Тут речь не о бабе , которой эти оскорбления самой нужны, а о ребенке, которому уродуют психику с детства тупые спортсмены. И психика ребенка это точно не игрушки, так что вы танцуйте подальше со своим примером.
Я только через полгода узнала, что мою дочь тренер высек после зачётных тренировок. Дочери 11 лет, дак она просила ни чего не делать, думаю что и в данный момент он дочь порет и во время занятий и после. И не только её. Но результаты офигенныее, игра стоит свеч.
Ну вы просто больны и по вас с этим тренером тюряга плачет за попустительство и нанесение телесных повреждений несовершеннолетней. Дикость какая то.
Это традиция, идущая из времен СССР, когда спорт был областью, где почти в обязательном порядке орали, оскорбляли и материли, а травмированные этим всем личности еще и защищали право тренера макать их в ***. И до сих пор защищают, вон их сколько в комментах. Им как-то не приходит в голову, что добиваться результатов можно не только в грязи и унижении, что спорт, музыка или балет могут быть большой любовью ребенка, где ему захочется реализоваться благодаря, а не вопреки.
В советское время немало талантливых людей из нормальных, любящих семей просто уходили из спорта, потому что не считали нормальным мат и оскорбления в свой адрес. Конечно, проще всего объявить их слабаками, но практика показывает, что они-то - люди из хороших семей - зачастую как раз очень сильные и независимые личности без менталитета раба. Но тем, кто готов с пеной у рта защищать право тренеров на насилие, вы этого не объясните, вы с ними говорите на разных языках.
Золотые слова!
Половина комментов-от странных людей. Вот вам похудеть надо. Нужен результат! Идете к тренеру! Садитесь на диету,занимаетесь на тренировках.И он вместо того,чтобы работать...Да,где-то поругать,когда ленитесь,где-то похвалить...Будет унижать вас,орать и говорить,что вы "страшилой толстой и останетесь"! Вы будете с ним дальше заниматься? Закалять характер?😅 Да вы пошлёте его,еще и нажалуетесь или отзыв настрочите.А ребенок должен? Почему? Ведь он не может защитить себя,он даже не дееспособен. Ему ломают неокрепшую психику.На мужа или жену поорите,поунижайте. Это же стимул! Издеваться,чтобы он больше работал,например😅. Люди,вы больные.