На кого пойти учиться можно, чтобы получить нормальное образование и в дальнейшем нормальную работу?
Отличница по таким предметам: Зарубежная литература, гражданское образование (предмет чуть …
Ух ты... 25 и с 23-х лет в этой сфере... Мне говори, чтобы работать в этой сфере уходит много лет. Будто люди начинают именно работать нормально и всё знают об этом, только к 30-ти годам. Наверное, Вашему мужу очень повезло с Вами.
Смотря, во сколько лет в эту сферу войти. А так у всех по-разному. У меня знакомый на работе вообще с 19 лет начал в ит работать. Он разработчик. Другая знакомая в 29 стала тестировщицей. Как-то так)
Смотря, во сколько лет в эту сферу войти. А так у всех по-разному. У меня знакомый на работе вообще с 19 лет начал в ит работать. Он разработчик. Другая знакомая в 29 стала тестировщицей. Как-то так)
Это очень круто на самом деле. Хотела бы и я иметь хорошую работу, но похоже, что это досягаемо сложно.
Это очень круто на самом деле. Хотела бы и я иметь хорошую работу, но похоже, что это досягаемо сложно.
Главное, верьте в себя и никого не слушайте. Если сейчас высшее образование не можете получить, то сможете потом, если захотите. Пойдете работать после техникума (или что там у Вас будет) и сможете заплатить за свое обучение. Большинство так и делает. Да и наличие высшего образования в наши дни зачастую мало что решает. А вот английский да, очень выручил бы Вас
английский можно выучить бесплатно и самой, если есть желание.
учись на вуманку, феменку или блогерку. сеструни держат за тебя кулачки.
Ой... Какие дууры тут попадаются !
Это же просто ахтунг !
Учиться на адвоката !
Это какой же крестьянкой надо быть, чтобы такое
в интернете ляпнуть ?!
Я в Москве, и у меня шурин адвокат с 30-летним стажем..
Тоже в Москве...
сказать то что хотела? косноязычная ты наша... ясно что шурин адвокат а ты продавщиха из пятерки
Я бы советовала "Право". Довольно дорогой факультет,но разностороннее направление. На многие специальности, в том числе управляющие подходит.
Возможно что то компьютерное,но зачастую айтишники сами без компьютерного образования,курсы.
У меня два высших - менеджер и учитель. Жалею что не пошла на право.
повторю - в РФ обучение бесплатно. по закону.. но тем кто прошел по баллам. в полевропы тоже бесплатно... но язык обучения конечно в лучшем случае английский
Я изначально говорила не о России, а об Украине, так как сама я из Украины. Это всё конечно интересно послушать, как в другой стране всё устроено, но мне по факту нужно о обучении в Украине.
Я бы советовала "Право". Довольно дорогой факультет,но разностороннее направление. На многие специальности, в том числе управляющие подходит.
Возможно что то компьютерное,но зачастую айтишники сами без компьютерного образования,курсы.
У меня два высших - менеджер и учитель. Жалею что не пошла на право.
Учитель какого предмета? И кем сейчас работаете?
Учитель физкультуры, программист в школе. Стабильно,хороший отпуск. Но нервно и совершенно без перспективно. Диплом получала уже работая здесь. Если уволюсь, врятле он пригодиться в другой специальности. С менеджментом проще, это гарантия повышения на любой работе. Так как "управленец".
Первое образование это как "база", на которую потом можно добавлять курсы, второе высшее в ускоренном варианте.
Учитель физкультуры, программист в школе. Стабильно,хороший отпуск. Но нервно и совершенно без перспективно. Диплом получала уже работая здесь. Если уволюсь, врятле он пригодиться в другой специальности. С менеджментом проще, это гарантия повышения на любой работе. Так как "управленец".
Первое образование это как "база", на которую потом можно добавлять курсы, второе высшее в ускоренном варианте.
А я в школе подрабатывала тренером с детьми у которых сколиоз и собиралась после 9-го поступать на тренера-реабилитолога. (У самой также сколиоз) Занималась лёгкой атлетикой около года назад.
А Вы просто пошли на учителя физкультуры не ходя на какие-либо секции? Что для этого нужно?
А я в школе подрабатывала тренером с детьми у которых сколиоз и собиралась после 9-го поступать на тренера-реабилитолога. (У самой также сколиоз) Занималась лёгкой атлетикой около года назад.
А Вы просто пошли на учителя физкультуры не ходя на какие-либо секции? Что для этого нужно?
Занималась,но не профессионально так как не планировала работать учителем.
В школу берут охотно, и без опыта работы можно найти варианты. Главное попасть во время, о вакансиях зачастую узнают редко,через знакомых или сами обзванивают.