10 января после новогодних каникул нас не пустили в сад, воспитатель начала утверждать, что у нас 5 пропусков. Хотя мы пропустили перед праздниками только 2 рабочих дня. 3 дня перед каникулами была санобработка сада. Даже если учитывать дни санобработки, то ровно 5 дней. В договоре также указано про то что допустимо пропускать без справки 5 рабочих дней.
Пошли к заведующей, она сказала разберётся. На следующий день ответа не поступила. Я ей позвонила. Ответ заведующей " ой проблему сделали возьмите справку и все, и вообще вы новогодние каникулы не ходили это ещё 10 дней"...
Воспитатель не отвечает мне, полный игнор.
Позвонила в департамент, сказали что проведут беседу с заведующей, что не имели права нас не принять. По хорошему разобраться не получилось.
Написала жалобу в департамент за такое отношение. Я так понимаю что ребенок активный и просто нас выживают.
Теперь не знаю что делать, как водить ребенка в сад, на ребенка просто будут давить , отношение будет соответствующее.
Как поступить в этой ситуации? #детскийсад #ребенок
В чем проблема взять справку у педиатра? Даже если они не совсем правы с законной точки зрения, это не смертельно- оскорбительно взять справку и не нагнетать обстановку. Для меня, по крайней мере.
Ну если ребёнка выживают, то уж точно не за активность
Мне кажется взять справку было бы быстрее, чем написать жалобу.
это просто бардак, разборки не только с вами, водите спокойно дальше
Вот это новость! Чтобы за пропуски не пускали в детский сад...
У меня дочка ходит день через день, при любой возможности я оставляю её дома.
А так и водить! Нарушили ваши права, а вы еще смущаетесь. Департамент нахлабучит заведующую, та воспитательницу. они не посмеют негативно относиться к ребенку. в крайнем случае, переведитесь в другую группу. Поверьте, они боятся вмешательств вышестоящего руководства. Я тоже отстаиваю свои права, меня в саду побаиваются.
Оплатите им пропуски и проблем не будет
Где отец? Пусть он беседы ведёт
По поводу пропусков, да вы имеет право не ходить в сад до 5 дней включительно, если есть сомнения, то попросили бы воспитателя показать табель посещения. Жалобу вы конечно зря написали, заведующая вам все верно сказала, быстрее было бы справку взять. К вашему ребёнку хуже относится не будут, но на уступки вам теперь вряд ли пойдут в этом саду
Ну вот из за таких как вы и ввели эту систему с отчислением из сада.
Да, сейчас места забирают у тех кому они не нужны, и отдают тем кому надо
Из-за каких "таких"? У нас сад ведомственный. И в чем проблема, если в свои нерабочие дни я предпочитаю заниматься ребенком сама? Никто мне период её детства и развития не обещал продублировать.
В чем проблема взять справку у педиатра? Даже если они не совсем правы с законной точки зрения, это не смертельно- оскорбительно взять справку и не нагнетать обстановку. Для меня, по крайней мере.
Взять справку, у нас с талонами проблемы , идти по живой очереди сидеть там пол дня. И пропущенный рабочий день мне никто не оплатит ...
Именно за активность и начинаются все прелести ..! В педагогике сейчас очень много случайных людей . Им нужны омебы, безвольные существа , тихо сидячие вдоль стен . Чтоб тишина и покой . А в конце месяца зарплату . Все . Если ваш ребёнок активный , лучше минимум сада . В противном случае ему сломают психику , сделают безвольным , вам всю нервную систему расшатают , если молчать будете