Дочь скоро пойдет в 5 класс и еще я записала ее в кружок хореографии. Преподаватель кружка мне сказала, что для занятий дочке будут нужны тоненькие леггинсы и топик, а еще обязательно нужно купить …
В сентябре отдала дочку в студию танцев, тоже сказали нужны стринги. И это в 10 лет. Сама иногда ношу такое белье и знаю какие ощущения оно вызывает. Понимаю, что для ребенка это это вообще шок. С трудом уговорила дочку носить эти стринги в дни занятий, по приходу домой сразу снимает, жалуется что очень неудобно. Короче, стринги явно не для девочек, просто вынуждены носить, но в принципе требования в студии можно понять и надеюсь дочка привыкнет.
Моя дочка на хореографию не ходит, но в 10 лет у нее уже было полно стрингов. Одевала их не только под лосины, но и просто так. Летом так вообще была постоянно в стрингах с 9 лет. Ну и что в этом плохого? Поскольку в магазинах есть стринги на девочек 9-10 лет, значит это сейчас нормально, можете смело покупать их своим дочкам. Стринги давно перестали считаться трусами стриптизерш, сейчас это просто трусы и не более того.
Я своей пятиклашке стринги уже покупаю. Носит довольно часто, ей нравится. Похоже что скоро постоянно будет носить.
Мой сын 5 классе занимается гимнастикой на занятиях занимаются в гимнастических купальниках чтоб ничего не торчало ничего под них не одевает, также и под легинсы на физкультуре трусики не одевает
Не делайте из этого проблему. Наша дочка тоже ходит в подобную студию и там все девочки приходят на занятия в стрингах. Так нам никто даже не озвучивал такие требования, просто родители сами понимают, что стринги под лосины это необходимо.
Только стринги нужны с доступом. Так девочка быстрее адаптируется к современному миру. И если она девственница, то такие стринги даже удобнее будут.
Стринги совсем здесь не при чём , это же просто трусики , которые не глубоко врезаются в промежность , хотя и оказывают специфический эффект на половые органы