Гость
Статьи
Зачем отдавать …

Зачем отдавать ребенка, который растёт в России в международную школу с обучением на английском языке?

Подруга отдала 5ти-летнюю дочь в международную школу в Москве с преподаванием всех предметов на английском языке, русский там изучается как иностранный - то есть 2-3 раза в неделю. Она хочет, чтобы …

Непонятно мне
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
близнецы негодяйка
Гость

Сообщение было удалено

врать нехорошо)))

вас не учили в детстве???

англия- не европа)))

англичане побьют за такие слова...

и кончайте разводить демагогию и вводить людей в заблуждение.

близнецы негодяйка

хрен с нею с жратвой. ктото всю жизнь картошку ест и рад. не в том дело.

что меня испугало в россии за последнее время...

цензура и лимитирование интернет пространства

говорят войти в вконтакте из италии невозможно. сама не знаю. у меня нет там аккаунта. не могла войти на кучу сайтов, будучи в россии- блокировка.

попробуйте написать на этом форуме чтонить милое про дядю пу- не глупости, а что то серьезное...

друзья недавно присылали странное распоряжение типа о нежелательности использования гугла и др иностранных ресурсов.

короче все в этом духе.

не к добру это.....

Хивус
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

//что меня испугало в россии за последнее время...

цензура и лимитирование интернет пространства//

мама мия

кто бы что то говорил

о сноудене прочтите

о слежке цру за всеми и везде

а в России пока свобода

*** не хочу анонимно на вумане

близнецы негодяйка
Хивус

Сообщение было удалено

три ха ха

я писала несколько раз чтото вполне невинное и очевидное о пу но посты удалялись

тут на сайте все очччень путинизировпно))))

Гость
Непонятно мне

Сообщение было удалено

потому что скоро вас москалей. черножо пые будут е пать средь бела дня. и вам придётся свалить оттуда.

Настя

Пусть лучше русский учит! Будет патриотом страны!!!

Гостья

Были бы деньги, с удовольствием бы отдала ребенка в такую школу. Мой пошел в обычную гимназию, ну и что хорошего? Учителя меняются, кричат на детей, отношения в классе плохие, дети, в т.ч. девочки, дерутся, причем несколько-на одного-обычное дело. По-моему, интернациональная среда очень интересна, замыкаться в русской ничуть не полезнее и не дает особо ничего хорошего.

ЛиЛу
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

--- видимо, поскольку вы только наездами и в чужой стране, то и отношение к этой стране и ситуации в ней поверxностно-розоватое.

я думаю, Вы оцень далеки в сили Вашего происxождения, от итальянцев сиx культурой и проблемами, просот потребляя эту страну, не вxодя в мелочи иx жизни.

открываю немецкий сайт италиенбизнесс.де (доступен любому:) - читаю *Италия - самый низкий уровень доxода индустряльной зоны* (Италия на краю этой зоны, индустряльным можно смело назвать только север этой страны, Тироль). читаю дальше - самый высокий уровень доxода в этом самом Тироле, 34 000 на душу этого региона (ЦНЦ_машиностроение, одно из лучшиx). на структурно слабом Йге (Калибрия, Басиликата, острова) - 15 000 в год...

да, с 2500 в месяц можно иногда позволить себе осьминога за 10 евро, но я сильно сомневаюсь что это можно позволит себе на юге.

далее - врачи, уверяет меня этот немецкоязычный сайт, выглядят по сравнению с другими профессиями относителъно благополучно - аж 2150 в месяц, тогда как учителя 1200 - xреново так себе (наши австрийские нахцинают с примерно 2100+- в месяц грайзными), рпофессора высшиx школ 1700 евро.

читаю дальше - юные академики получают в начале в среднем 100 евро чистыми - да, на эти деньги здорово можно разбежаться. именно поэтому, продолжает очевидно врать немецкий сайт:) многие молодые итальянцы продолзахют предпочитать *отель-мама*. как странно, вместо того, чтобы кататъся как сыр в масле...

ЛиЛу

так что мечта жизни вышеупомянутой миланской продавщицы - 900 евро, вполне может быть, когда-то мы с одним итальяснким коллегой сравнивали средний уровень рыночной зарплаты информационного графика в Австрии, Германии и Италии - разница была примерно в 2 раза (есно в Италии нижайшая - 1000 евро примерно). сейчас разница стряется в сторону всеобщего понижения ее вообще. так что 900 выглядит вполне реально.

близнецы негодяйка

лилу, читайте дальше

вы молодец, что интересуетесь

а я тут живу.

мы сейчас выбираем страну для дальнейшего проживания

ни германия ни австрия среди них не фигурирует. не нравится мне там. тоскливо и кухня дрянная. хотя немцы конечно люди милые бывают и я знаю немецкий.

я сейчас настроена была бы мотануть куда- нибудь в азию. но с мелким детем аверное стремно.

эполюбэ в вене я бы повесилась. несмотря на мужнину зарплату.))))

в германии хорошо учиться а жить- нееее. скучно. как то все слишком размеренно и на любителя. я бы не смогла. хотя в юности и нравилось.

близнецы негодяйка

и поймите вы что 900 евро в милане( нереально мало), 900 евро в триесте например или в тироле- это разные деньги

про 900 евро в других странах или ни приведи бог в москве я вообще молчу

у меня полружка. без образования. логистика. хохлушка вообще!!! получает 1300. фриули. это против вашей продавщицы в милане. в баре платят еще меньше. бьюсь об заклад что она тоже хохлушка или молдаванка. в милане то уж точно.

вы еще про баданте расскажите)))

куча итальянцев сидит вообще без работы. на пособии. так что и ее 900( но не в милане!!) это может и не так плохо. хотя пособие мне кажется600. точно не знаю))

Reichsresident

я мамашу хорошо понимаю она не хочет что их детей в этой стране выросли. Я сам как русский немец женат за русскую девушку со своим сыном всегда по немецки разговариваю ведь немецкий для меня легче и плюсь хочу что после окончание школы обратно в Германию переехал ведь немецкое гражданство у него есть

ЛиЛу
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

--- если всю жизнъ житъ продавщицей в Милане, ограничив круг общения Миланом - то это наверное круто для Милана, но это ж самый низкий уровень коровы на лугу - работа на туалет.

ЛиЛу
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

--- Вы можете жить xоть в Италии, xоть в Азии, xоть на Луне:) но уровень и определенную ограниченность мировоззрения (если оно вообще существует) Вы все-равно будете везде возить с собой, потребляя. поверxностьность суждений, ограниченность мировоззрения, интеллектуальная глубина - 1 см. нет, полное корыто - это, конечно, xорошо.... яс не спорю.

близнецы негодяйка
ЛиЛу

Сообщение было удалено

лилу, вы вообще о чем??

в принципе???

троллите вы как то скучно и без фантазии

близнецы негодяйка

давайте обсудим чтонить интеллектуально глубокое!

виттгенштейн вот ваш, домик сестры посещали наверное. давайте обсудим логико- философский трактат!!!

или политику при марии- терезии? люблю я эту бабу! вот сил нет как люблю!

что вас там так злит в вашей вене? мне интересно даже.

живите да радуйтесь!

Гость

приехала я в гости к подруге в германию. она русская и замужем за русским. детям 6 и 8 лет. там родились. пусть и в германии, но в русской семье. По русски говорить НЕ ХОТЯТ. Мой ребёнок их совершенно не понимал .. ведь они всё время говорили по немецки, или вперемешку с русским. И как-то не получилось у нас чудесного вечера за бокалом шампанского.. в качестве встречи старых друзей.. Я увидела, что моему ребёнку неуютно .. и уехала к другой, бездетной подруге, у неё мы неделю и прожили... Просто не нужно ходить в гости туда, где ребёнку не комфортно.

Хивус
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

сто раз ха ха

написала про Ужасного?

и никто тебя не правил

никто не удалял

бойся дальше свою мафию

Хивус
Гость

Сообщение было удалено

может быть может быть

однако хохложопых уже сейчас трахает и запад и восток

автор здесь я

мой ребенок в 1.1 показывает все что не спросишь на англ все части тела, приносит, наблюдает, трогает по просьбе) гости в восторге)

ваша тема натолкнула меня на мысль переехать ближе к школе к 3-м годам, но так как с двух лет он будет у меня находится у бабушке в Нью Йорке, то думаю насколько это целесообразно

автор здесь я

разумеется будет находиться только летом

Хивус
Reichsresident

Сообщение было удалено

//сам как русский немец женат за русскую девушку//

Писал бы уж честно, что хохлятский немец. (Блин, всех комплексы замучили -- к русским примазываются.)

Хивус
автор здесь я

Сообщение было удалено

Бедный ребёнок. :((

Как пить дать, будет таким же безграмотный как и мамаша.

ЛиЛу
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

--- да поняли Вы, прекрасно поняли:) о полном корыте, которое Вас в принципе и интересует:)

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- зависит от отношения к своей культуре и к языку, как части этой культуры, данной семьи. я знаю одну девочку, папа австирц - у нее русский пцохти идеалный, красивый. но времени было ан него действително много затрачено русской мамой, благо возможность такай (школа-эстернат + школа при русской православной церкви) имеется.

близнецы негодяйка
ЛиЛу

Сообщение было удалено

слыш лилу- я в отличие от тебя живу в бедной стране. и хочу уехать в еще более бедную. мне пофиг на зарплаты и прочую муть

так у кого из настяга к корыту?

близнецы негодяйка
Хивус

Сообщение было удалено

каку мафию? мафию я как раз люлбю)))

а про пу- серьезно удаляли...

ссут все чтоли??

Веруня

Сообщение было удалено

да.. иногда нужно смирить чувство собственности по отношению, и даже эгоизм - действительно подумать о будующем ребенка

ЛиЛу
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

---- сказать про эконмичексие данные *муть* может только очень необразованный челвек, у которог есть купленный родителями диплом, но отсутствуют все осатльные признаки дипломированного спецялиста:)

гостьгость

Что автор принизили твое чадо а ты не можешь его английскому научить? А так тебе и надо. А я своего могу. И тетка та молодец. Ее ребенок круче твоего. Сиди сочи!.

гостьгость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да он же пуп земли и все должны вокруг него плясать))

гость
гостьгость

Сообщение было удалено

элементарные основы может дать, которая хоть алфавит выучила. Недорогая книжка Проничевой + диск Английский пеленок, наш опыт обучения здесь http://www.supermamablog.com/index.php/component/k2/item/207​-anglijskij-s-pelenok

гость

элементарные основы может дать любая мать)

Гость
гостьгость

Сообщение было удалено

у гостей привилегии ))) можно было деткам объяснить, что Дашенька по немецки не понимает, давайте девчонки по-русски ) Лично мне было крайне неприятно видеть своего ребёнка заплаканным, и для меня его психика важнее всего )) жаль что вы этого не понимаете )

Гость

читаю вас и ужасаюсь .. особенно эта фраза: "мой ребёнок круче твоего" .. так вообще рассуждать нельзя. Время покажет, кто чего стоит )))

гостьгость
гостья

Сообщение было удалено

А на мой взгляд некультурно знать только один язык, даже ребенку. Если б я попала в такую ситуацию я бы начала учить язык! И начала я его учить когда моя мама сказала мне в детстве несколько слов на английском. И мне не понятно почему вы и ваш ребенок настолько закомплексованы. И дремучи!

Гость

вообще эта тема противна, столько желчи.. личная жизнь не удалась? или денег мало? ) или возраст на пятки наступает?

гостьгость
Гость

Сообщение было удалено

Да и не пойму! Я лингволюбознательная с рождения, сама стремилась всегда узнавать новое, тем более языки, много читала. Я бы на месте ребенка спросила деток значения слов и выучила, подошла бы к маме и сказала мама я тоже хочу в эту школу. И когда мне было 4 года я уже знала что плйду в спецшколу по изучению английского языка. Я нашла их было 2 и пошла туда. Да мне не понять завистливых ленивых комплексующих идиотов!

Гость
гостьгость

Сообщение было удалено

моей дочери 4 годика и как-то интересоваться иностранным языком . .. если мы живём в россии рановато .. и мы в конце концов в русскую семью приехали .. это как раз я НЕ понимаю, как можно жить в русской семье и лениться говорить на русском .. Особенно забавляет, когда русская семья, живущая в Германии, говорит между собой на немецком .. сколько бы ни говорили, а немцами они от этого не станут ))

Гость

многие русские, живущие заграницей, вообще отрекаются от русского языка, даже гостям запрещают говорить у себя дома на русском. Конечно скрывают, что русские (но акцент всё равно выдаст )), всё русское хаят ) Это ж вообще клиника ) Для заграницы сколько ни маскируйся, а всё равно ты русский.. и всё равно не первый сорт )

пу пу

Господи сколько отсталых

пу пу

Ну как можно быть такими примитивными? Ну как можно не желать изучать языки? Это же источник знаний и развития? ну зачем вы сами закрываете себе пути к развитию своего разума?

Гость
пу пу

Сообщение было удалено

иностранный язык часть школьной программы, его всегда выучить можно.. и в институте продолжить .. а вот например отдать в спорт нужно своевременно.. выбирая между английской школой и нашей спортивной школой - я выбираю первое.

Гость

т.е. ВТОРОЕ

Гость

Чтобы поддерживать иност.язык, нужно находиться в этой среде .. а так получается.. что многое забывается ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позвольте не согласиться) Если каждый день читать/смотреть что-то для поддержания уровня - ничего не потеряется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читать и смотреть никогда не заменит СРЕДУ. Боже.. Вы многого не понимаете ..))

Гость

моя знакомая после института сказала, что всё, что после ВУЗа - это ТЕОРИЯ. Ничто не заменит ПРАКТИКУ. И проживая год в Италии, она пополнила свой багаж настолько, сколько 5 лет ВУЗа не хватило бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотрите, читайте, а приедете в америку, будете белой вороной, т.к. там такие СОКРАЩЕНИЯ и речевые обороты... сленг и пр... что не побыв в среде, Вы так и будете думать что Вы супер-пупер )) И сейчас английским никого не удивишь )))) нынче в моде другие языки. Кому нужна эта Великобритания или Америка? Учи испанский и живи на Канарах )

гостьгость
Гость

Сообщение было удалено

Заменит! Если смотреть сериалы.