Подруга отдала 5ти-летнюю дочь в международную школу в Москве с преподаванием всех предметов на английском языке, русский там изучается как иностранный - то есть 2-3 раза в неделю. Она хочет, чтобы …
Сообщение было удалено
Значит такой вуз. А вот мне сказали ты была в сша или англии. Я сказала нет. Как же ты так язык выучила. А просто-хороший вуз, современные книги и сериалы!
Сообщение было удалено
Я еще знаю испанский и немецкий, поэтому и непонять мне нелоразвитых! Обороты все есть в сериалах, учебниках и современных программах. Я часто смотрю на англ развлекалово, медицинские передачи, было бы желание и мозг. Не несите бреда в общем. Я почти все на англ. Смотрю! На испанском канал смотрю, дикий ангел, мятежный дух, так же с немецким! Все доськпно нынче! Среда через тень доступна давно!
Kuda hotyat roditeli, tuda otdayut svoegorebenka! Avtor - zavistnitsa, zaviduet docheri podrugi. U devochki grazhdanstvo USA, tak pocheu i ei ne uchit'sya s mezhdunarodno shkole?? Avtor, otdaite voego rebenka tua zhe, i budet vam schast'e! (Sama ya govoryu na 4 yazykah, i citayu na 6).
Сообщение было удалено
По поводу своей безграмотности Вы явно не комплексуете.
Сообщение было удалено
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
Вы в своей жизни явно что-то пропустили.
Сообщение было удалено
Вы первая в этом ряду.
Автору просто обидно, что ее простецкий мальчик не блистал среди элиты. Ну и не общайтесь с такими, каждому груздю свой кузовок
Сообщение было удалено
но это ее ВЫБОР
Сообщение было удалено
как так можно о детях? Вот она .. элита .. смесь поноса и блевотины
Сообщение было удалено
вы считаете основным признаком дипломированного спецЯ листа интерес к зарплатам???
в моей области дипломы не продаются и не покупаются- бессмысленно.
и у меня их два. плюс степень. плюс PHD.
прикладная экономика меня интересует примерно так же, как интимная жизнь муравьев.
если тока Маркс)))
преимущественно ранний)))
Сообщение было удалено
У мен япротивоположная ситуация. Мы русская семья и живем в Америке. Я тоже много думала о том на каком языке обучать ребенка. И пришла к тому что идеальный вариант это русский дома, английский в садике ( моему малышу 2 с половиной). Пусть с самого начала знает 2 языка. Я не встречала пока взрослых которым английский не пригодился бы! И неважно в какой стране и культуре они живут. Написала даже в своем блоге русской мамы в Америке, о том как дети живут в двух культурах http://idealistka.me/archives/1743
Если честно, я такого настроя родителей не понимаю. Если ребенок будет расти в России, ему крайне необходим русский язык, а не английский! Английский всегда можно выучить после... Я работаю учителем английского языка. И мне кажется, что родители этой девочки шкуру недобытого медведя делят, еще неизвестно, где она будет жить и работать, может она не захочет в США... Ребенку Россия понравится, а возможности для хорошего изучения русского будут упущены, потому что в детстве его выучить легче всего. Я считаю, что ребенка нужно обучать английскому. Я своего, например, отдала в школу ILA Aspect, там действует британская система преподавания, учат хорошему английскому. Да, там сложно, но это закаляет ребенка и придает ему больше сил, развивает ум, дальше ему будет легче. Нам повезло, что мы живем в Санкт-Петербурге и имеем возможность отдать ребенка в такую школу. Сын отходил туда полгода, за это время я заметила, что там стараются сохранить индивидуальность ребенка, развивают его творческие способности, а не как в обычной школе, заставляют делать все под копирку, одинаково и быть как все. Я, лично, очень рада, что наткнулась на эту компанию, не думала, что в России еще такие остались.
Что-то уж слабо верится , чтоб за ДВА ГОДА свободно заговорить на иностранном языке! Полная дичь..)
То есть, если Автор не обучает своего ребенка с детства иностранным языкам, она автоматически не способна его достойно воспитать? На мой взгляд, довольно некультурно приглашать человека (а особенно ребенка), прекрасно зная, что он языком не владеет и будет сидеть в сторонке и ничего не понимать. Каждому гостю должно быть оказано внимание. А данная ситуация говорит о невоспитанности подруги, вот и все.
Она просто хотела вы***ться , якобы вся такая "умная вот её дочь прекрасно "владеет английским"
Умение свободно говорить, писать и читать по английски - необходимый сегодня навык для любого человека, который собирается работать на сколько-нибудь технически сложной работе. В России же ведь нет ни своей науки, ни своей сколько-нибудь актуальной техники. Любые актуальные научные и технические знания сейчас можно черпать только на западе. И значительно лучше иметь возможность читать первоисточники, а не довольствоваться куцыми переводными материалами. Так что те родители, которые не обеспечивают обучение ребенка английскому, совершают преступление перед ним.
А родную культуру и речь ребенок и так освоит, просто в силу места проживания.
Вообще послушала здесь и просто в шоке! Почему вы хаете место где живёте! Не нравится в России валите ,вас никто не держит,валите в культурную Америку и Европу. Смешно *** одни собрались
Так проблема в том, что вы себя изгоем чувствовали?
Вы себя еще сто раз за жизнь будете чувствовать себя не к месту, если хоть иногда из дома выходите
Завидовать нужно молча))))