Гость
Статьи
Мамы школьников …

Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?

Моей дочери 10 лет (4 класс). Она хорошистка (была), но с математикой у нее просто "караул". До нее все доходит с трудом, дома муж, бубушка занимаются с ней математикой, но результатов особо нет. Она …

Даша
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Ну если так то почему вы так лихо "аннулировали" мое мнение , мое видение?

Гость
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Согласна.

удивляюсь
самый умный

Сообщение было удалено

Вы сами случаем не из ФСБ? Столько вопросов.....

Я о себе досье изложила. И причину интереса озвучила. Лично вы меня здесь на ветке и остановили. Вы детей обидели. А вы или админ или так стыдно о себе подробней. Типа, никакого отношения к проблеме не имею, но поболтать охота. Как умею. Видимо в этом и есть ваша побудительная причина. Раз такая несознанка пошла:-).

удивляюсь
Гость

Сообщение было удалено

Откуда бы нам еще и узнать, что вашему мнению можно доверять.

самый умный

Сколько на форуме лузеров! Жесть! Как вы вечно любите искать оправдания своим неудачам, лени, глупости!
Сын троечник - учителя оценки плохие ставят " почти Перельману"
С работы уволили - начальник гад ( неважно, что сам/сама тупила)
Вечно кто то виноват. Если не учитель, то американцы, если не американцы, то Путин....

Гость
удивляюсь

Сообщение было удалено

Наконец то вас озарила истина )))

удивляюсь
Гость

Сообщение было удалено

Любопытная. А вам про себя неловко наверное, бывает.

удивляюсь
Гость

Сообщение было удалено

Про вас подробности нужнее чем пр меня:-). Вы утверждаете серьезные вещи. А может вы и не делитант вовсе. Может надо прислушаться, хоть и не хочется. Но вы не даете повода серьезней отнестись к вашему мнению. Люди вот занимаются педлитературой. Это придает вес их мнению. А у вас пшик. Увы.

Гость
удивляюсь

Сообщение было удалено

То есть, типа "стооой , таааак, если я узнаю во сколько она завтракает и чем,я пожалуй приму ее мнение относительно оценок!" Так что ли?))))

удивляюсь
самый умный

Сообщение было удалено

Это вы уже что то сами с собой дискутируете:-).

удивляюсь
Гость

Сообщение было удалено

Все проще. Признание в причастности к педагогике сущственно повысит ваш рейтинг:-):-).

самый умный
удивляюсь

Сообщение было удалено

Про вас подробности... Люди вот занимаются педлитературой. Это придает вес их мнению. А у вас пшик. Увы.

Чем чем занимались? Как там вам подобные писали...?
А! Скан диплома в студию!!!!
Или мы как в клубе джентельменов должны верить на слово????

Гость
удивляюсь

Сообщение было удалено

Имеющий уши да услышит...

А кто НЕ ХОЧЕТ слышать суть , ему всегда подавай какой то доп.мусор , в виде "приправы" к истине, а то мол истину в голос виде ему "глотать" не сподручно... жесткая больно, да ;)

Гость

*в голоМ виде

самый умный

Люди вот занимаются педлитературой. Это придает вес их мнению. А у вас пшик.

Чем чем занимались? Как там вам подобные писали...?
А! Скан диплома в студию!!!!
Или мы как в клубе джентельменов должны верить на слово????

Гость
удивляюсь

Сообщение было удалено

Я не нуждаюсь в рейтинге. Не настолько не удовлетворена собой

самый умный
удивляюсь

Сообщение было удалено

Глупая, я про вас )

самый умный

Довольно метать бисер перед ......
Не поймете.
Продолжайте хвалить своих оболтусов за тройки. В конце концов кто то должен у меня во дворе мести.

Продавец слонов
Гость

Сообщение было удалено

Я его не аннулировала, как Вы себе представляете? Лишь заметила, что судя по тем знаниям реалий и качеству комментариев, которое предстало перед нами от Вас, Ваше мнение не стоит особо учитывать, т.к. за ним ничего нет.

Продавец слонов
удивляюсь

Сообщение было удалено

В моих глазах скорее наоборот, хотя тогда картинка сформировалась бы для меня полностью:)

Гость
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Продавец слонов

Вы продемонстрировали, что не имеете никакого права считать свое мнение в данном вопросе хоть сколько-то авторитетным.

Попытка аннулировать вот

Гость
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Ну а стоит учитывать или нет , это каждый для себя сам решит. Как я уже отметила - имеющий уши да слышит.

Продавец слонов
самый умный

Сообщение было удалено

самый умный

А восхищаясь прочитанной книгой ( если что-либо кроме постов в инете читаете) вы на каком основании это делаете? Вы литературный критик?.......

Я едок:) Ем каждый день, а не просто смотрю на едоков. И да, немножко повар, т.к. готовлю. Если мне не понравилось, это может просто на мой вкус не очень (я привереда и не люблю многие вещи, которые массово считаются вкусными), а может реально испорчено (пережарено, недоварено, пересолено, не свежее), а может так и задумывалось, и я просто в этом ничего не понимаю. Просто мне это не вкусно, что совершенно никак не характеризует повара.

Я читатель, я читаю уйму текста ежедневно и делаю это уже более 30 лет. Я обожаю книги, и хоть сама я издаю не книги, а игры, но книги - моя любовь навсегда:) И опять же, мое отношение к тексту, моя оценка ему, отражает только мое мнение, вкусовщина в чистом виде, а не является экспертной оценкой, и уж тем более я не буду по прочитанной книги выдавать советы писателям вообще, о том, как они должны писать.

Гость

Если не затруднит отвечаете по отдельности на посты. Иначе просто не видно, что вы ответили (через приложение для айфона)

Продавец слонов
самый умный

Сообщение было удалено

Не, диплом у меня с квалификацией "прикладная математика" и "системное программирование". Не буду сканировать, это здесь не аргумент.

А то что касается педагогики, так этого в студию уже три мешка занесли, издательство у меня shop.dvoykam.net, обучающими играми занимаемся, методическими пособиями, потому читать эти чудесные пророчества жизни и диагнозов на основе оценок, ну очень уморительно.

Продавец слонов
Гость

Сообщение было удалено

а это был ответ на один пост, просто там было две части

Гость
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Вот эти части и не видно,когда вы доп цитаты вставляете.

Галина Сланова

Мне небезразлично, в какой школе учится мой ребенок, какого качества образование получает, а также, кто окружает его в школе. А Вам?

Я провожу исследование, посвященное совместному обучению детей-инвалидов и здоровых детей в обычных школах. Если Вам небезразлична судьба и тех, и других, пройдите, пожалуйста, этот опрос, который займет не более 10 минут.

Результаты этого исследования будут важны каждому, у кого есть дети.

http://www.survio.com/survey/d/U4T1M8L8W1K1T1X9E

Гость
Галина Сланова

Сообщение было удалено

А зачем их совместно обучать?

Удивляюсь
Продавец слонов

Сообщение было удалено

))Маленькая провокация.

Удивляюсь
Гость

Сообщение было удалено

Ну моя-то цель как раз что бы к вам особенно не прислушивались. Вы очень яро проявились в беседе. Настолько ярко, что здравомыслящая мама теперь наверняка не примет ваше некомпетентное мнение кака руководство к действию. Я довольна результатом беседы. За сим удаляюсь. Продавец слонов, вы так всерьез с этими двумя товарищами. Они же троли-админы. Но спасибо вам, вы настоящий боец за детей.

самый умный
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Браво! Наконец то до вас дошло, что чтобы что то оценить, необязательно быть гуру в этом деле.
Ну а по теме - каждый высказал по теме, то, что думает. Принимать чужое мнение или нет, дело сугубо личное для каждого. Я ваше не принял. :)

самый умный
Удивляюсь

Сообщение было удалено

Ой повеселили с утра!)))
Вы все таки без ушей, поскольку так и не услышали смысл сказанного. Видимо тоже на госоценку "учились", а родители считали, что это не показатель ваших способностей. Так что действительно, пора вам удалиться с форума, ибо своими суждениями вы только вносите смуту в просветленные умы разумных родителей, которым не плевать на своих детей. Прощайте

самый умный
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Ой! Это случайно не вы издаете вредную х-р-е-н-ь типа "решение домашних заданий для XX классов"? Позволяющую не учиться, а тупо переписать из книги?

самый умный
Гость

Сообщение было удалено

Он сделал карьеру, зарабатывает прекрасно и тащит всю семью, у него мозги всегда были устроены как надо в плане того как заработать денег, кому были нужны те оценки по сути?

А вам не кажется, что это как раз та ситуация, когда вас не устроил уровень знаний "своего"? Если бы вы его не тащили и не вытаскивали - был бы он тем, кто есть сейчас?
Вывод: до обмороков ребенка доводить за двойку-тройку не надо. Но и не надо дуть ему в уши, что оценка не показание знаний! Требуйте, ставьте задачи! Просите больше, всем равно получите меньше. Лишних знаний не бывает! Пусть лучше что то не пригодится, чем не хватит в нужный момент!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы откуда в курсе , что "ее маму прямо распирало"? замеры спец. оборудованием проводили? Или это "распирательство" дорисовало вашем больное воображение , расшатанное злобой и дикой завистью к чужому успеху? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще вам на заметку.
Лузерам лентяям и неудачникам всегда "видится" что
Медалист в школе - это подлиза
"выпросивший" оценки...
Начальник на работе или успешно продвигающийся по карьере коллега - "та он тут по блату" , "та она спит с начальником", "лижет жо пу руководству" или "пгосто ему повезло и ничего более"...
Сосед, получающий бОльшую пенсию- "та он в своей жизни толком то и не работал , просто намухлевал с документами"
Ага ;))))

Гость
Удивляюсь

Сообщение было удалено

Здравомыслящая мама И БЕЗ ВСЯКИХ РУКОВОДСТВ следит за учебой ребенка и ДОБИВАЕТСЯ его успеваемости.
А мамаши неблагополучных семей , забивают на всё и вся, таким не то что руководство , а пошаговый трактат не поможет.

самый умный
Гость

Сообщение было удалено

Здравомыслящая мама И БЕЗ ВСЯКИХ РУКОВОДСТВ следит за учебой ребенка и ДОБИВАЕТСЯ его успеваемости.
А мамаши неблагополучных семей , забивают на всё и вся, таким не то что руководство , а пошаговый трактат не поможет.

Согласен

Продавец слонов
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет? Инвалидность бывает разная, социализация нужна всем. Хватит строить мир только для молодых и здоровых ... отличников:)

Гость
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Не думаю что полноценным детям нужно усложнять процесс обучения , наличием рядом инвалидов.

Продавец слонов
самый умный

Сообщение было удалено

А вот Вам не браво, даже цитату нормально сделать не можете, это во-первых, а во-вторых, тут ни от кого и не требовали давать оценки, только если профессионал, лишь спрашивали о том опыте, который есть у человека по данной теме.

Вот мне дай молоко и спроси мое мнение, так оно всегда будет негативным, но если меня предварительно спросят о моем отношении к молоку, то мне его и пробовать не будут давать:)

Если кто-то отзывается о книге, мне важно как он отзовется о книгах, которые я знаю, важно знать, что о обычно читает.

Так что Ваши выводы в корне неверны.

Продавец слонов
Гость

Сообщение было удалено

Да не думайте дальше:) (запятые расставляйте по вкусу)

Продавец слонов
самый умный

Сообщение было удалено

Т.е. Вы не только цитату не можете нормально оформить, но даже ссылку скопировать и открыть по ней страницу?

Получилось-то у Вас глупо, т.к. вроде хотели поддеть, а по факту показали, что информацией пользоваться не умеете.

Гость
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Не над всем в мире , надо усиленно дууумать, есть вещи слишком очевидные, понятные и без дум, и это одна из таких "вещей"

Гость

А вы все ждете, что кто то сходит по вашим ссылкам... Кааакая первозданная наивность ;)

Продавец слонов
Гость

Сообщение было удалено

Ссылка одна, и этих "кто-нибудь" набралось больше сотни (непосредственно с этой темы), три из этих пришедших нашли нашу продукцию достаточно интересной, чтобы сделать заказ:)

Вашего прихода мне не надо, Вы не можете заинтересоваться моей продукцией, детей у Вас нет, но даже если появятся, знания Вам не интересны, Вам интересны оценки, Вам нужны как раз те издания, которые вспомнил Самый умный, будут пятерки за домашку:)

Гость
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Я уже вам писала, но так как вы любите повторяться , я повторю

Оцеки это и есть =знания.

Так что кому интересны знание ,те и в оценках заинтересованны,
Ну а в вопросе положительных оценок , у обладателей реальных знаний, тем более нет ни малейших проблем или затруднений.

Продавец слонов
Гость

Сообщение было удалено

На колу мочало, начинай сначала:) Вам-то откуда знать что-то про тех, у кого есть реальные знания?:)

Хивус
Гость

Сообщение было удалено

//Оцеки это и есть =знания.//

Уж слишком сильное утверждение.

Оценка лишь относительно коррелирует с реальным знанием школьника. К примеру, пятёрка в сельской школе не равна (в общем случае) пятёрке в городской, пятёрка по русскому языку в Дагестане не равна пятёрке в Питере, пятёрке по математике в обыкновенной городской школе не равна пятёрке математической спецшколе...