Гость
Статьи
Неработающая мама в …

Неработающая мама в группе значит всем обязана??

Возможно многое прозвучит некорректно, но попробую объяснить. Мы первый год в садике, в целом дочь довольна всем, деньги на всякие нужды сада сдаю вовремя, проблем как таковых не возникало.. Сегодня …

Лена
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Аленка
харпер севен бекхем

Сообщение было удалено

Я бы скорее возмутилась не на то, что меня припахали мыть окна в классе, а на то, что все это решалось без моего согласия... Ну это как я вижу, может проблема именно в том, что вас вообще что то делать просят?...

кс

ну конечно помойте, вы ж в сад бесплатно ходите и за благотворительность им не платите. лохов ищут и просят. это так и есть.

Работающая_Мама

Тут нужны факты в деньгах, а не просто слова. Сколько вы сдаете? Если на охрану и канцелярю по 100-200 рублей в месяц, то это не так и много. Никак наш народ не может привыкнуть к мысли, что за хорошее обслуживание нужно и хорошо платить. Поэтому лично я и не люблю государственные учреждения, где несчастные сотрудники выживают как хотят. Ну серьезно, разве это дело. В таких садиках неважно, работающая вы мама или не работающая, всегда будут искать возможность, как бы вас припахать. Всё тут правильно сказали раньше: вы на то и отдаете ребенка в детский сад, что у вас нет возможности им заняться. Так как вы можете заниматься еще и садом? Честно, я выдохнула с облегчением, когда перевела дочь из обычного сада в англоязычный Ila Aspect, даже пришлось переехать поближе к Кадетской Линии. Пришлось оформлять выписку об отсутствия карантина и даже собеседование проходить, вы серьезность понимаете? А в обычный сад - пришел и здравствуй. В Аспект мы платили взнос, и в обычный сад тоже, только завуалировано - "на обои деткам". Я представить не могу, что тут меня кто-то может попросить полы драить. За те деньги, что я плачу. Зато знаю, что ребенок всегда сыт, всегда при воспитателях, и порядок, уют и чистоту наводят именно они, а не завербованные мамы!

Гость
Не кисель

Сообщение было удалено

вот из-за таких долба епок ккждый год эти просьбы помыть/покрасить/прибрать с других нормальных родители. не пришёл бы никто - заведующая быстро бы ж опу свою подняла, нашла б финансирование и наняла специальных рабочих для этого. а так - зачем? пока есть упоротые ду ры, которые готовы беспоатно всё драить.

Гость
Горгона Б.

Я согласна, какой-то вклад нужно делать. У нас в школе тоже самое, но неработающие мамки все это делают с радостью и удовольствием.

Никому я ничего не должна

Гость
S

Для пенсии как оказалось достаточно поработать пару лет где либо. Числиться просто так не имеет никакого смысла, стаж сейчас не засчитывается, имеет значение сколько работодатель отчисляет в пенсионный фонд

Ну да думаете вас на пару лет на миллион рублей в месяц возьмут? Ну и наивные. Пенсию может и получите. В 70 лет где-то .

Гость

Автора, если бы вы шить умели то сшили бы что нибудь для группы, а так кроме как в уборщицы вас не записать. Я например работаю, и территорию убирала весной и фартуки, шапочки шила и не переломилась. А вы для своего ребенка ничего не хотите делать , белоручка , и ещё не работаете налогов на сад не платите.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: