Гость
Статьи
родители, чьих детей …

родители, чьих детей гнобили в школе-как вы с этим боролись?

Моему сыну 7 лет, ходит в 1 класс. и уже сейчас я вижу как одноклассники к нему относятся. Он просто не такой как все. Хотелось бы как то ему помочь, но сперва хочу посоветоваться с теми, кто …

автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
автор

Сообщение было удалено

еще один постановочный форум написанный говнопсихологами

гостья
Гость

Сообщение было удалено

правильно и не заводите! Потому,что у таких психическинестабильных и дети такие же будут.Не все же дети фу-фу-фу,у вас посттравматический синдром со школы,идите к психотеррапевту.

Светлая
автор

Сообщение было удалено

Тогда он аутист ярко выраженный. Разве вам не ставили такой диагноз? Вам лучше перевести его на домашнее обучение.

Гость

В начальной школе чаще всего не любят:

1. Агрессивных детей

2. Грязных

Гость

Аутисты и с родными не общаются, а своеобразно вступают в контакт.

Анна

А что делать, если ребёнок тихий и замкнутый? Первый класс отучился, пошёл во второй. Месяц прошёл, одни пятёрки приносил, долго терпели его соседку по парте, та постоянно забирала то ручку, то карандаш, то линейку без возврата,списывала. В результате получила грамоту за хорошую учёбу и поведение, а мой простоял на линейке как оплёванный. Пошёл во второй класс, не стал давать списывать, так выкрала тетрадь. Не выдержали, попросили пересадить. И вот началось...Учитель начала гнобить, ставит двойки, настойчиво отправляет к психологу...

Гость

А мне что делать ? Мне 12 лет , живу в Испании, чужая страна , одноклассница (лидер) натравливает на меня остальных , врет всем, что я ее оскорбила , я то за ее отвратный язык, когда дело зашло далеко вмазала ей...

Алинка
автор

Сообщение было удалено

Меня гнобили в школе, так человек стаёт сильней. Это надо пройти, карма или судьба называйте как хотите. Я поменяла 5 школ сама и везде дети чувствовали слабость подсознательно и гнобили. Единственное я думаю что помогло бы, это отдать ребёнка в школу развития его способностей, чтоб он почувствовал уверенность в себе через свои таланты, свою самоценность, чтоб стал уважать себя не смотря на то что говорят сверстники. У меня этого не было. Или же разговаривать с ним, говорить что вы его любите, что он хороший, постоянно обнимать и давать почувсвовать любовь к себе и уважение к себе. Он просто её не чувсвует и позволяет детям к себе так относится, не осозновая этого. После того как ребёнок станет психологически сильней, всё либо само уладится либо можно перейти в другую школу. Но без внутренней работы, никакие обсужения с учителями, никакие наказания тех кто гнобит не помогут никак только на короткое время а потом будет хуже. Удачи.

Гость
Сесиль

Сообщение было удалено

вы глубоко заблуждаетесь,сейчас детская агрессия у некоторых уже с детского сада зашкаливает.

Мария
Мари

Сообщение было удалено

Мария

Какое Вы право имеете "припугивать" и стыдить чужого ребенка! В нашем случае происходит "травля наоборот" - мой ребенок несколько раз неудачно подшутил над мальчиком (описывать ситуацию не буду, долго и банально), мальчик с плохо скрываемым удовольствием с утра до ночи по словам мамы жалуется на моего малого, причем прецедентов нет, просто так, по привычке, потому что нравится, когда родители его реагируют и начинают активно разбираться. Говорила, что моего ребенка просто выбрали козлом отпущения - не понимают. На днях папа этого мальчика, не заметив меня в классе, подошел к моему ребенку и популярно начал объяснять, что "если еще раз то он....."У меня аж в глазах потемнело - сидит 7-милетний ребенок (хороший, абсолютно вменяемый ребенок), над ним висит здоровый дядька и в прямом смысле слова пытается хватать за грудки. Был скандал, предупредила, что пойду в прокуратуру и по всем инстанциям, если ребенка будут третировать.
Никто почему то не говорит о том, что детей тоже немножко нужно готовить к реальной жизни. Если хотите, чтобы Ваш ребенок жил в полнейшей зоне комфорта, чтобы его за 11 лет школы никто не обозвал и случайно не толкнул - переводите на домашнее обучение. Я очень лояльный человек, даже добродушный я бы сказала, но честно, накипело. Никто никогда не разбирается в ситуации, прав всегда только тот, кто первый нажаловался и расписал в красках, как его обидели. А мой ребенок теперь по 3 раза ночью просыпается, пугается.
А мальчика того, вечно обиженного, в классе еще меньше уважать стали.

аня

послушайте интервью цискаридзе. как его в академии вагановой байкоты устраивали. никто с ним не хотел общаться,он был изгой.а он чихать на них хотел,имел свою позицию и мнение. не общаются-и слава Богу. типа того. моя дочка общается с некоторыми с класса,одна пацанов бьет,вторая тоже себе на уме-мне не нравится, а что делать,я не лезу. и вам не советую.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Гость

У меня была такая ситуация с дочкой 5 класс,я просто пришла в класс и поговорила с детьми, но только нужно это делать по доброму,не забывать что это всеже дети.У меня всё получилось .

Гость
Сесиль

Сообщение было удалено

Ты то откуда знаешь?

Гость
Софья Сагасти

Сообщение было удалено

Молодчинка!!!!

Гость
Сесиль

Хм...странно, гнобят в основном лет в 12-13, т.к половое созревание начинается и появляется желание выделиться..., что -то рановато, преувеличивает всё ваш сынуля. В 1 классе ещё всем наплевать друг на друга

Дура ты

Гость
Гость

Вам надо к психологу бегом бежать,иначе у него по жизни так и будет со всеми.И надо было ещё во времена дет сада это сделать.У него психология неудачника.К психологу срочно.

И чем эти придурки могут помочь? Ничем. Бодее бесполезной сущности, чем психолог, трудно представить

Гость
Сесиль

Хм...странно, гнобят в основном лет в 12-13, т.к половое созревание начинается и появляется желание выделиться..., что -то рановато, преувеличивает всё ваш сынуля. В 1 классе ещё всем наплевать друг на друга

А вы эксперт?! У моего сына тоже были проблемы с 1 по 5 класс

Гость

Я перевела ребенка в другую школу. У нас два года все хорошо. Первый год было тяжело, она очень сложно отходила от той школы. Но благодаря нашей поддержке, руководителя, психолога в новой школе, она выкарабкалась ....

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: