Добрый вечер. Моему ребенку 4,5 месяца. С самого рождения на гв полностью. В 3,5 месяца пробовали вводить прикорм по назначению педиатра (кабачок, цветная капуста, брокколи, яблоко и чернослив). Пищевой интерес есть, пробует все нравится. Но появилась проблема, мне срочно нужно лечить почки и инфекцию половую антибиотиками, пропить 5 дней. Антибиотик категорически нельзя на гв. Мы пробовали заменить смесь, не в какую. Пробовали разной фирмы, и козье, бутылочки меняли, и в кашу гречневую детскую добавляла и с ложечки, он все плюет, любую смесь и плюсом обсыпает лицо, даже на без аллергенные. На данную тему врачи разводят руками, говорят есть захочет возьмет, а на реакцию на лице, подбирайте смесь. Кашу на воде он ест, не плюет, но нельзя же ему все 5 дней питаться чисто без молочной гречневой кашей и фруктовыми пустыми пюре. Пока я лекарства не принимаю, но затягивать врач предупредил нельзя. Что в таком случае делать, может были у кого похожие ситуации?
P.s. сцеженное молоко мое тоже не принимает, не с ложки, не с бутылки.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Что за антибиотик? Чувствительность только к нему, нечем заменить? Вы проверяли его на сайте Е-лактиция (русскоязычный, совместимость лекарств и ГВ)?