Гость
Статьи
Молодые мамы

Молодые мамы

Добрый вечер. Вот смотрю шортсы и разные видео на ютуб молодых мамочек. Все они такие идеальные, снимают красиво малышей. Реально ли все такие мамы? Потому что пару раз было то что накипало и кричала на малыша и так стыдно за это. Когда были колики, была одна дома. Муж по вахтам

Вы так же снимаете каждое движение своего малыша. Спит, кушает, какает. Снимаете ли видел ? Или только то что запоминается , новые умелки?Иногда думаю лучше вообще ничего не смотреть ,так как чувствую себя убогой мамой. Может не дала чего-то как другие мамы. Делала много ошибок😭

считаю то что не подготовилась до конца, смотрела курсы ходила к психологу который ведёт беременных подготавливает. Но значит нужно было лучше подготавливаться. Дурочка не иначе

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

У всех по разному! Зачем сравнивать с другими? Кому то действительно дается легко материнство. Кому то сложнее. У меня есть знакомые, муж там со свободным графиком. У них 3 детей. Они постоянно выезжают отдыхают и развлекаются. А теперь представьте такую семью, где муж на вахте, жена вечно у плиты, постоянные болезни детей, а еще они никуда не ездили лет 10, вообще не выбирались из квартиры.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: