Гость
Статьи
Почему люди так любят …

Почему люди так любят детей?

Я не понимаю, почему люди превозносят детей?
Они же просто потребляют и часто ничего не дают взамен. Современные дети вообще о*тые на всю голову. Почему за столом первый кусок сопляку, а не …

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Михаил

Природа мать, очень сложная штука. Видимо кому-то просто не дано изначально продолжить род. Генетика может быть идеальной а психика нарушена. Всё отбор не прошла, психика норм а с генетикой беда, "толстый значит больной" отбор не прошёл, инстинктам пофигу на бодипозитив и прочие самовнушения, им идеального партнёра подавай. Так что бездетные это в любом случае жертвы, естественного отбора. По тем или иным причинам. Как ни крути. Я не говорю что меня не переклинит так же, однажды и я не побегу роняя тапки срочно деток рожать. Я вообще всегда думал что проблема именно "не родить" а рордить -то, вон залётных, каждый второй брак. И сами не рады и дети печальные. Вот и выбирай, "повеситься" или "утопиться" )))

Как то много всего сразу. Ну генетика конечно влияет. Но толстый - однозначно больной. Если лишнего в рот не положишь, то и жир не нарастёт. А бежать за детками или нет - личное дело каждого. Только мало кто думает о будущем будущего ребёнка.

Гость

они и не должны ничего давать в замен. любовь это вообще не про выгоду.

Гость

Как то много всего сразу. Ну генетика конечно влияет. Но толстый - однозначно больной. Если лишнего в рот не положишь, то и жир не нарастёт. А бежать за детками или нет - личное дело каждого. Только мало кто думает о будущем будущего ребёнка.

А что тут думать-то? Надо понимать, можешь ты себе это позволить или нет. Дети это финансовая привелегия. Это как очень дорогой автомобиль в очень не выгодный кредит взять. И до конца жизни обязаться на нём ездить и пить таблетки, вызывающие сильную тревожность и беспокойство. А вот когда ты три таких авто взять на месте за нал можешь а таблетки для стресса, засунуть с попу менеджеру автосалона, ситуация совсем другая. Так что сначала условия а потом дети. Не стоит портить жизнь себе и ребенку мне так кажется.

Гость
Михаил

А что тут думать-то? Надо понимать, можешь ты себе это позволить или нет. Дети это финансовая привелегия. Это как очень дорогой автомобиль в очень не выгодный кредит взять. И до конца жизни обязаться на нём ездить и пить таблетки, вызывающие сильную тревожность и беспокойство. А вот когда ты три таких авто взять на месте за нал можешь а таблетки для стресса, засунуть с попу менеджеру автосалона, ситуация совсем другая. Так что сначала условия а потом дети. Не стоит портить жизнь себе и ребенку мне так кажется.

Ну, от моего или вашего мнения, люди не изменят своё понимания мира. У каждого в уме своё. Вы понимаете свои поступки и несёте за них ответственность? Тогда ваше счастье. Не каждый понимает.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Да никто их не любит, делают вид, потому что "так надо"

Не знаю, кому надо это лицемерие. Я ребёнка не обижу, но и скрывать своё формальное отношение к чужим детям не вижу смысла.

Гость

Ну, от моего или вашего мнения, люди не изменят своё понимания мира. У каждого в уме своё. Вы понимаете свои поступки и несёте за них ответственность? Тогда ваше счастье. Не каждый понимает.

Сколько людей, столько и мнений. Классика )

Милашка❤
🐱

Не знаю, что я из нее делала 🤣🤣. Просто получала наслаждение от общения. Она поражала меня каждый день. Например, ей ещë 5 не было, когда она сказала на прогулке в парке:
– Мама, как много здесь одиноких бабушек!
Я была потрясена. Кроха заметила, а я нет. У нее всегда было взрослое сердечко.

Смешно.

Милашка❤
Окси

Буду отрицать. И знаю очень много мужчин которые сами предлагают родить жене. И вижу таких. А таким как вы не нужны дети. Вы сами как дети. Не дано вам любить.

Предложить родить = уметь любить? Однако...

Гость

вы правы, ну ничего, своих можно воспитать иначе, не потреблядями

Гость

Ну а кого еще любить, если не своего ребенка? Любовь это и есть отдача, доброта и лояльность, но не потому что тебе пофиг, как будет в случае с остальными, а потому что принимаешь его таким-какой есть.

Гость
Гость

Ну а кого еще любить, если не своего ребенка? Любовь это и есть отдача, доброта и лояльность, но не потому что тебе пофиг, как будет в случае с остальными, а потому что принимаешь его таким-какой есть.

Это эмоциональная связи называются , если случится амнезия , то и любить перестанешь

Джафар
🐱

Маленькие они невозможно сладкие. А вырастают, конечно, не без горечи. И всë равно очень любимые.
А ласковые дети любят родителей всю жизнь. Дочь маленькая обнимала изо всех силëнок). Заботливая, сама вкусняшку не съест, мне несëт.
Давно взрослая, замужем, и всë равно тискает меня) и всегда норовит что-нибудь мне подарить 🤗.

Что в них сладкого? Мне наоборот противны эти их пухлые руки ноги, лицо мелкого гнома. Фу ужас. Меня даже подташнивает когда вижу младенцев и маленьких детей.

Борис

Было бы забавно, если бы твоя мать тебе так сказала, что тебя ненавидит и жалеет, что тебя родила.

Каприз

раньше детей за людей не считали до определённого возраста, а теперь развит детоцентризм, верю что где-то есть золотая середина. В принципе любить род человеческий, и деток воспитанных - это нормально. Но получается, что получается.

Гость

Обожаю детей.

Гость
Гость

Кстати , насчет «беззащитных» детей . То как рази таки, когда я вижу сопляка у которого дома милион игрушек, родители корячяться, чтобы ему все купить и дать , а оно не благодарное ни капли , орет . То беззащитней тут родители, которые не поняли куда вляпались.
Беззащитные дети живут в Африке , голодают. А эти очень даже защитные. И кстати надо помнить , что любой ребенок сладенький вырастает громилой и может стать или хорошим человеком или маньяком/убийцей/насильником/вором.

Маленький сладенький -ага

Убийцы и маньяки как раз получаются из тех, кого не любили в детстве в семье, и ребенок зол на весь мир , вырастает и начинает как бы мстить

ПрактичнаяРомантичная

Я всех детей не люблю. Люблю своих.к остальным отношусь как к будущим людям, дети как и взрослые бывают хорошие или нет. Я хорошо отношусь к хорошим детям своих друзей.

Гость

Бездетные женщины всегда ненавидят детей, потому что сами не могут родить и это их боль. Хотя они в этом не признаются никогда

Гость
Гость

Ещё вброс для злобы в комментах? Ну а по теме - изливаеть нажитую злобу на беззащитных ( детей ) просто, они не ответят. Злоба истощает, сдай анализы на гормоны.

Дети давно отвечают и не являются беззащитными.

Гость
Гость

Кстати , насчет «беззащитных» детей . То как рази таки, когда я вижу сопляка у которого дома милион игрушек, родители корячяться, чтобы ему все купить и дать , а оно не благодарное ни капли , орет . То беззащитней тут родители, которые не поняли куда вляпались.
Беззащитные дети живут в Африке , голодают. А эти очень даже защитные. И кстати надо помнить , что любой ребенок сладенький вырастает громилой и может стать или хорошим человеком или маньяком/убийцей/насильником/вором.

Маленький сладенький -ага

Шла по парку с сумками и велосипедом
Мелкая *** закрыла проход. Я ждала 5 минут, не уходит. ее мать зовет-та стоит специально. Я ей говорю-девочка отойди. Она мне я тут играю. Я говорю я тебя стою жду 5 минут с сумками. Ты кто? Закатила мне эта мырзотка скандал, мать ее еле утащила с прохода. После я поехала и поставила свечку в церкви девочке за упокой. Старших надо уважать. А растут ***.

Гость
Гость

Вот теперь многое понятно. Ваши родители хорошо зарабатывали, много вам покупали, но при этом не забывали попрекнуть за всё на свете. Про " несчастных африканских детей " вы от них узнали? Ваши родители скорее всего тоже выросли в постоянных попрёках. Потом их передали вам, убрав с собственных плеч груз детских обид. Вот теперь вы их несёте, и не имея кому их предать, злитесь на тех у кого иначе. Ваша злость от непомерной тяжести этой ноши. ( " меня не любили, я не достойна ничего хорошего просто так, кому достаётся просто - тот последняя сволочь, я тоже хочу жить легко и позволять себе радоваться просто так, но груз придавил - дышать не могу, всем хочу раздать, что бы все страдали как и я )

Ваши дети которые живут по вашему воспитанию в обществе не нужны.

Гость
Гость

Проблема есть и очень больших масштабов , не воспитанные дети эгоисты , на которых родители кладут жизнь . А потом те вырастают неблагодарными уродами. Такая проблема растет , если вы не заметили. Особенно в полном не уважении к окружающим и во главе собственные желания и прихоти

Да
и выйдешь в спортзал, по дороге столько чучел встретишь. Говорю им-иди к своей маме -с нее требуй. Я тебе ничего не должна. Ты говорю не умееешь по взрослому взаимодействовать. Ты не понимешь что в социуме работает обмен а не только все тебе как приучила тебя мать. И ухожу.

Гость

Первый кусок мужу. Второй жене. Третий кусок старикам и детям.

Гость
Гость

Бездетные женщины всегда ненавидят детей, потому что сами не могут родить и это их боль. Хотя они в этом не признаются никогда

Если бы дети были милыми и вели бы себя адекватно и помогали бы на улице взрослым вместо криков и истерик, то их бы все любили. В детстве нас учили помогать бабушкам. В первом классе мы ходили к соседке пенсионерки возле школы мы или у неё у полы и помогали по дому потому что она была старенькая ничего не могла так нас приучали ухаживать за старыми пожилыми людьми и уважать их. Сейчас что-то такое есть?
Нету. Вот и не надо тут пиииздеть.

Гость
Гость

Если бы дети были милыми и вели бы себя адекватно и помогали бы на улице взрослым вместо криков и истерик, то их бы все любили. В детстве нас учили помогать бабушкам. В первом классе мы ходили к соседке пенсионерки возле школы мы или у неё у полы и помогали по дому потому что она была старенькая ничего не могла так нас приучали ухаживать за старыми пожилыми людьми и уважать их. Сейчас что-то такое есть?
Нету. Вот и не надо тут пиииздеть.

Мыли полы
А сейчас дети такие цари что у себя даже дома за собой полы не помочь в своей комнате не помоют А уж как они помоют полы У соседки пенсионерки? Поэтому к ним такое отношение. Они бесполезные бездельники. Таких никто не любит.

Kissa
Гость

Мелкая *** закрыла проход. Я ждала 5 минут, не уходит. ее мать зовет-та стоит специально. Я ей говорю-девочка отойди. Она мне я тут играю. Я говорю я тебя стою жду 5 минут с сумками. Ты кто? Закатила мне эта мырзотка скандал, мать ее еле утащила с прохода. После я поехала и поставила свечку в церкви девочке за упокой. Старших надо уважать. А растут ***.

А было бы дело лет 10-15 назад, ей просто чапалаха вставляешь и мелкая резко всё понимает и никаких свечек за упокой!

Гость
Kissa

Им норм быть донорами. Сегодняшние курицы так и кудахчут - всё самое лучше детям, при этом я понимаю, что они мне ничего не должны. Короче, маразм. В принципе то пофиг - их проблемы, они уже сейчас пожинают плоды своего вжопувдувания, личиноиды щас прошанренные, говорят вам пособия на меня дают, отдавайте мне. Пусть с ними до гроба мудохаются со своими этожедитками, аминь.

«Курицы», «личиносы» вот это лексикон…

Ты откуда - из зоны?

Гость
Джафар

Что в них сладкого? Мне наоборот противны эти их пухлые руки ноги, лицо мелкого гнома. Фу ужас. Меня даже подташнивает когда вижу младенцев и маленьких детей.

Ребенок - это человек, в первую очередь.

Если есть признаки отвращения к ЛЮДЯМ, то это повод обратиться к психиатру.

Гость
Гость

Адекватность - это когда реакция на событие адекватна самому событию.

Не пропустили на дороге, а реакция свечка за упокой. Пишите адрес - куда вам высылать санитаров?

🍀
Гость

Адекватность - это когда реакция на событие адекватна самому событию.

Не пропустили на дороге, а реакция свечка за упокой. Пишите адрес - куда вам высылать санитаров?

Так ещë и специально поехала, не поленилась! 😲

Гость
Михаил

Это так окситоцин и пролактин в связке дают такой эффект. Это конечно силно упрощенно. Да и не все любят детей, далеко не все. Про эффект чужих детей не слышали? Родителям они кажуться няшками-милашками а окружающим уродами. Это природный механизм. Детных можно сравнить с героиновыми наркоманами +/- Они в принципе мало адекватны и ими "рулит" в основном инстинкт а не разум. ЯЖматери с ЖЕребенками яркий пример.

А у Вас какие родители?Тоже мало адекватны или разумны и вас только терпят?

Гость
Гость

Убийцы и маньяки как раз получаются из тех, кого не любили в детстве в семье, и ребенок зол на весь мир , вырастает и начинает как бы мстить

Неправда .Нелюбовь стала триггером для уже дефектного мозга.

Гость

Так а кто Вас заставляет последний кусок детям отдавать, у каждого свои способы воспитания и виденья этого вопроса. Иногда мне просто хочется баловать детей, я всех детей люблю, они мне кажутся невинными и беззащитными, а если есть в них что-то плохое то это пока только отражение их родителей, а не их самих.

Гость

Автор, вам головоньку подлечить не мешало бы. Кого любят другие люди - не ваше дело.
Вы инфантильны, и отношения, как к ребёнку, ждёте к себе, причём от посторонних людей, и детей воспринимаете как конкурентов. С этим к психотерапевту.

Гость

Сообщение было удалено

Мои дети точно на мою пенсию жить не будут. Если вы живете так, это сугубо ваше дело. По себе других не судят.

Вопрос тем кто ненавидит детей, а на хрена вас рожали тогда родители.?

Гость
Михаил

А где Вы увидели пренебрежение к детным, каждый ломает свою судьбу как хочет. У меня было много женщин, да, и все как одна хотели детей. Это женска природа, хотеть детей. У мужчин нет этой потребности, вообще. Если это не навязанные жизненные установки конечно. Жизнь у меня одна и дана она мне для удовольствий. В детях удовольствия я не вижу, как например и в алкоголе. Но ни алкашей ни детных я не упрекаю. Это их жизнь и их дело. Не переживайте так, вы видимо свой выбор сделали, наслаждайтесь проблемами с детьми если так хотите. Своих к счастью нет, бог миловал. Я всегда расстаюсь с девушкой как только разговор заходит о потомстве. Мне это не интересно просто, у меня другие приоритеты вот и всё. Девушек я обожаю, а к детям нейтрален.

Блин, редко таких парней встретишь. Радостно, что всё же есть.

Гость
Гость

Это эмоциональная связи называются , если случится амнезия , то и любить перестанешь

Если мозг поражен чем то вроде этого и ты не можешь любить близкого человека-считай ты мертвяк, зомби

Гость
Гость

Автор, вам головоньку подлечить не мешало бы. Кого любят другие люди - не ваше дело.
Вы инфантильны, и отношения, как к ребёнку, ждёте к себе, причём от посторонних людей, и детей воспринимаете как конкурентов. С этим к психотерапевту.

Каких конкурентов??!))) В чём они могут с ней конкурировать, или хотя бы с вами?

Гость
Гость

Тут полно кошатниц, которые не покормят человека но покормят кота и не любят людей и желают им смерти. Давай. скажите, что это повод обратиться к психиатру, вам тут же порвут пасть. Или слабо? Человек имеет право любить КОГО УГОДНО, на то она и любовь, что добровольная. Вам желаю немного ума и порядочности. Никто не обязан любить ни ваших поганых детей ни поганых котов. Даже селедку никто не обязан любить.

Гость
Джафар

Они омерзительные существа, но самое мерзкое их поступки и ненависть к людям. Я имею опыт. Самые мерзкие подлые существа - это дети, от них зло исходит.

Гость

Тут полно кошатниц, которые не покормят человека но покормят кота и не любят людей и желают им смерти. Давай. скажите, что это повод обратиться к психиатру, вам тут же порвут пасть. Или слабо? Человек имеет право любить КОГО УГОДНО, на то она и любовь, что добровольная. Вам желаю немного ума и порядочности. Никто не обязан любить ни ваших поганых детей ни поганых котов. Даже селедку никто не обязан любить.

Ну человек сам себя накормить может а вот кот, который с рождения ни чего кроме квартиры не видел и которого этот Ваш "человек" на улицу выкинул, сам себя не кормит. Будет долго и мучительно умирать, от голода, холода и паразитов. Людей бояться надо, это вообще-то самый опасный хищник на планете. Вот Вы например, только продемонстрировали ВСЕМУ форуму что вы хуже любого животного, лучше бездомного кота накормить, чем вас. Кошатницы как раз люди, зачастую последнее отдающие другим не прося взамен ничего. Дети поганые говорите? Ну ну, человек, мне тебя искренне жаль..

Марина А.

Потому что сильный всегда опекает слабого, умный- неопытного.
Но у кого ни ума, ни силы, им, конечно, не понять.

Марина А.
Гость

В точности по той же причине.
У человека руки-ноги есть. У взрослого человека ещё и какие-никакие навыки. Пусть сам себя кормит.
А кот маленький и без образования, и на работу его не берут.
А те, кто пытается конкурировать за ресурсы с детьми и котиками, вызывают недоумение. Это уж надо совсем себя не уважать.

Гость
Михаил

Ну человек сам себя накормить может а вот кот, который с рождения ни чего кроме квартиры не видел и которого этот Ваш "человек" на улицу выкинул, сам себя не кормит. Будет долго и мучительно умирать, от голода, холода и паразитов. Людей бояться надо, это вообще-то самый опасный хищник на планете. Вот Вы например, только продемонстрировали ВСЕМУ форуму что вы хуже любого животного, лучше бездомного кота накормить, чем вас. Кошатницы как раз люди, зачастую последнее отдающие другим не прося взамен ничего. Дети поганые говорите? Ну ну, человек, мне тебя искренне жаль..

Человек сам себя накормить не может, если он беспомощен. А ваш поганые коты - дармоеды, они сами обязаны добывать себе пропитание Человек коту НИЧЕГО не обязан. Кот - обязан, ловить мышей. Человек никого не выкидывал на улицу, эти фразы существуют только в вашей голове, а реальности этого нет и не было. Еще раз, вам слабо написать хоть что-то под ответ к зоофилам? То-то же. И детей ваших никто любить не должен. И вашу селедку под шубой никто любить не обязан.

Гость

Ишь *** кошачье под ником Михаил, порядочным людям и чужим деткам гадости пишет. Про себя и своих вонючих котов напиши, урод моральный, нарожают своих поганых котов от шлюпок, а чужие детки якобы виноваты.

Гость

Д-ерь-оуоуо-мо.

Гость
Гость

если человек или ребенок не уважает чужие личные границы с чего бы его любить?

Гость
Гость

Это вы не способны услышать что ваши дети мешают другим людям работать и ходить по делам, решать свои задачи в социуме.

Гость
Окси

Вопрос тем кто ненавидит детей, а на хрена вас рожали тогда родители.?

А нас воспитывали иначе. нам говорили ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ОБЩЕСТВУ ГОСУДАРСТВУ И РОДИТЕЛЯМ. И мы долго отдаем.
А НОРВЫЕ ДЕТИ ИХ УЧАТ ЧТО ОНИ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ
и пока вы так воспитываете детей нет смысла их рожать Это ***