Вам не стыдно перед знакомыми и родственникам? Вас не считают ущербными? #дети
Мне точно было бы стыдно... Поэтому, родила в 29 и в 34.
У моего мужа в 37 ещё не было детей. И ему не было стыдно. Сказал, семья и дети нужны больше женщине, а с мужчиной в любом случае все ок.
Мне 32. Детей нет не считаю себя ущербной. Это каторжный труд детей ростить, поэтомв для себя рожать точно не собираюсь, но вот встретить любимого человека ещё надеюсь
У меня коллега 40 лет. Замужем 17 лет, детей нет и уже нет будет (у неё проблемы по этой части). Ущербными себя они явно не чувствуют. Живут счастливо в своё удовольствие. Им и без детей хорошо.
Почему должно быть стыдно из-за того, что нет детей ?!
Живи спокойно. Все эти папаши и мамаши сами не рады, что нахреначили себе детей из-за кучи проблем с ними.
Тань, ты пизданутая?
А почему должно быть стыдно? Стыдно бывает тогда, когда делаешь что-то плохое. Что плохого в том, чтобы не рожать?
Мне было бы не стыдно вот совсем)
Сообщение было удалено
Ну не все славянки такие. Каждый день гуляем в парке, видим полно русских семей с 1 - 3 детьми. И беременных полно, и грудничков в колясках - люльках.
Да нормально живу. А почему мне должно быть стыдно? Как хочу - так и живу.
Ущербными считает только государство. Готовят новый налог на бездетность. Зато родившим студентам будут выплачивать по миллиону. Т.е. рожай бедной студенткой, без профессии и опыта работы в нищете, но главное рожай, армии нужны солдаты
все идут нахх и ты таня в том числе пошла нахх
Меня не волнует чужое мнение, живу счастливо.
А тем кто рожает детей потому что так надо, считаю полным пиз.ецоm.
Стыдно быть такими, как семья тепля.ковых - наплодить десятерых в однокомнатной квартире, кормить их непойми чем, клянчить всю жизнь пособия у государства, жить на чужие налоги, скандалить и избивать старушек на детской площадке. Это социальные паразиты, которые всю жизнь живут за чужой счёт и считают, что все им должны. А бездетным людям - нет, им не стыдно, потому что они ни у кого не побираются и живут на свое заработанное, а не на пособие, и они как все граждане работают и платят налоги.
Мать Ты Гонишь? )))) Ща Времена Другие. Ща И.н.с.а.г.р.а.м.м. Времена бабки пробабки миновали В 20 лет считалось поздно у них. Но ни как в 2024 году.
НЕнормально 2-3 брака куча Детей с отчимами
Гадости Пишут Кто ЛОх...лся с Браком Очухались Поздно
Автор Наплети Родственникам Врач Сказали Лет Столько то никаких Детей.
с детьми женщина себя чувствует счастливой, если муж - отец детей ее и детей обеспечивает, безусловно любит больше себя и своей матери, больше бывших и детей от них. Только тогда все заботы и расходы стоят семейного счастья с детьми.
Если мужик пополамщик, арбузер, лжец, мамкин корзинка, неотлерившийся от шлейфа бывших баб и их детей, или если вообще нет отца детей рядом (только если он не богатый и обеспечивает всем), то дети только мешают женскому счастью, лучше одной востребованной в карьере и обществе.
с детьми женщина себя чувствует счастливой, если муж - отец детей ее и детей обеспечивает, безусловно любит больше себя и своей матери, больше бывших и детей от них. Только тогда все заботы и расходы стоят семейного счастья с детьми.
Если мужик пополамщик, арбузер, лжец, мамкин корзинка, неотлерившийся от шлейфа бывших баб и их детей, или если вообще нет отца детей рядом (только если он не богатый и обеспечивает всем), то дети только мешают женскому счастью, лучше одной востребованной в карьере и обществе.
С детьми женщина чувствует себя счастливее, даже если вообще никакого мужа нет и она сама себя и детей обеспечивает. В любом случае, женщина с детьми счастливее.
Мне не стыдно. Только вот детей я вроде и хочу, но все как-то никак не решусь. Вот и хочется, а с другой стороны .... Ляяяяя, тут за собой-то фиг присмотришь, куда ещё детёныша...
Мне уже больше лет, детей хотела, но не получилось. Стыдно не было, с чего? Стыдно быть нищей в 39 лет, стыдно не иметь жилья, образования, нормального дохода. А дети от здоровья зависят, не только от Вас. Счастье тоже к детям никак не привязано. Нормальный муж нужен для счастья и всё. Ну и конечно любимое дело, деньги. Дети прекрасно! Но не в нищете и прозябании.
Мне уже больше лет, детей хотела, но не получилось. Стыдно не было, с чего? Стыдно быть нищей в 39 лет, стыдно не иметь жилья, образования, нормального дохода. А дети от здоровья зависят, не только от Вас. Счастье тоже к детям никак не привязано. Нормальный муж нужен для счастья и всё. Ну и конечно любимое дело, деньги. Дети прекрасно! Но не в нищете и прозябании.
Все вами перечисленно тоже не стыдно, если вы не в курсе...
Стыдно вести себя как тварь и жизнь окружающим портить. Все остальное личное дело каждого.
Бывшая жена и её мама идиотки, ребенок аутист. Была бы моя жизнь без всего этого лучше? Судите сами!
С детьми женщина чувствует себя счастливее, даже если вообще никакого мужа нет и она сама себя и детей обеспечивает. В любом случае, женщина с детьми счастливее.
Зачем всех женщин под одну гребёнку. Есть такие которым дети совершенно не сдались, а они наслушаются вот таких речей, нарожают, а потом дети нелюбимыми растут
Наоборот,это очень счастливые женщины
Мне точно было бы стыдно... Поэтому, родила в 29 и в 34.
У моего мужа в 37 ещё не было детей. И ему не было стыдно. Сказал, семья и дети нужны больше женщине, а с мужчиной в любом случае все ок.
Ну и дура. Рожать потому, что перед людьми стыдно. Неудивительно, что дети таких родителей сами рожать больше не хотят.
Давайте Новый Год Отпраздныем Вместе Я ПРигублю )))))))
Живу в каеф, сегодня вот на мотоцикле 400км проехал по побережью... просто красота
Я Книгу Напишу
Обычно, трачу деньги куда хочу и не сливаю кучу средств на то чтобы кому-то нравиться. Общество найдет к чему прицепиться. Жаль тех кто кучу сил тратит и всё равно слышит одни гадости.
Быть нищим не стыдно, не иметь хорошего дохода, жилья и образования тоже. Стыдно должно быть от неприглядных поступков, скотского поведения и, в конце концов, от беспросветной глупости (но для того, чтобы её осознать и стыдиться, опять же нужно иметь мозги) .
Большинству все равно, есть у вас дети или нет. Нормальные люди не интересуются чужой жизнью, у них есть своя. А вот рожать не потому, что именно Вы хотите, а потому что так принято - вот это тупость.
считать, что детей от бывшей муж должен любить меньше - показатель тупой ущербной бабы
У меня таких конченных родственников нет