Проверенная или рекомендованная няня на час
ты *** совсем пизданутая? какие гости нах с годовалым, сиди дома расти лет до 3—5 там посвободнее будет, мамашка…
Просто в гости либо уходим с дочкой раньше времени, либо хожу без неё
На др, свадьбы и тд точно без ребёнка, нечего ей там делать
Если есть годовалый ребёнок, то зачем оставаться в гостях после 9 часов вечера? Пригласят, предположим, на день рождения, на 6 часов вечера. Придём, посидим часика 2 и хватит - дома ребёнок ждёт.
Если есть годовалый ребёнок, то зачем оставаться в гостях после 9 часов вечера? Пригласят, предположим, на день рождения, на 6 часов вечера. Придём, посидим часика 2 и хватит - дома ребёнок ждёт.
Зимой да, можно ходить в 5-6 вечера, а летом раньше 8 никто не собирается, будь то др или просто родственники в гости позвали
Оставляют же. Если есть возможность, почему бы и не отдохнуть допоздна, если ребёнок нормально воспринимает отсутствие родителей и если не грудничок?
Да, можно оставить, но почему то ни разу не практиковали, то ли переживаю как она без меня уснёт, и уснёт ли вообще, то ли не хочется бабушку напрягать, она у нас в 8 вечера уже спать ложится 🤣раньше ребёнка))
Оставьте ребенка с отцом и сходите в гости одна, потом поменяйтесь. Или придите, посидите вместе, потом один из вас уходит домой с ребенком, второй остается.
Вариантов так-то много
Никак. Сиди дома со своим орущим свëртком. Людям не хочется слушать вопли твоего ***.
Что за конченные мамаши? Тащут своих высеров в ТРЦ, в кафе, в кинотеатры.
Почему мы должны терпеть крики и вонь ваших детей?!
Вы их рожаете для себя! Вот и сидите с ними сами!!!
Никак. Сиди дома со своим орущим свëртком. Людям не хочется слушать вопли твоего ***.
Я бы не тащила свою дочь по общественным местам, если бы она орала. Сама терпеть не могу вопли
Но зачем быть таким агрессивным?
Есть няня или кто-то из родственников.
Ужас, надеюсь у вас никогда не будет детей, ибо бедные дети, с такой неадекватной мамашей как вы
Нанимать няню или просить бабушку посидеть. Нормальные люди так делают.
С маленьким ребёнком - не ходили по ночам.
Когда ребёнок стал постарше, то поздним вечером ходим на мероприятия вдвоём.
Но 2 раза одна ходила одна попозже. 1 раз муж был болен, не смог пойти со мной на свадьбу. А второй раз в командировке был. Но брала такси прямо до дома, хоть и дорога 15 минут занимает пешком. И пью я на мероприятиях, хоть и не до усрачки, но пью. И цепочку золотую надеваю с кулончиком, и кольца золотые.
Поздно с работы мне приходилось приходить, естественно трезвая, да и то муж говорил: "Позвони перед выходом домой, я встречу". И шёл навстречу, и провожал. Да я и не боялась, говорю, мол, никто на меня не нападёт, район спокойный, неосвещённых мест практически нет. Муж говорит: "Мало ли что? Бережёного Бог бережёт. Зачем молодая красивая женщина будет одна в темноте гулять, маньяков искушать? Звони. Мне нетрудно, да и прогулка вдвоём - это хорошо".
Я тоже способна, могу, но не хочу, а что такого? Был вопрос про совместные выходы. Если мне надо выйти без мужа, естественно я ребёнка оставляю ему!
В чем проблема просто никуда не ходить пару лет? Вы же когда ребенка рожали должны были понимать, что теперь не только для себя живете, и на какое то время должны быть ограничения
Вообще не понятен вопрос. В смысле, уложила ребенка в 9 и пошла в гости??
Никак, с годовалым ребёнком ни по каким гостям ты не подходишь .
Моей три, и то особо не походишь.
Тол только оставлять с бабушками и идти без ребёнка
С годовалым в гости к родне можно, а к другим он то орёт то срет, то кормить надо, никому такое не надо в гостях, все будут молчатт а про себя типа зачем с ним пришла?