Ребенок ( год и месяц) очень сильно раздражает своими криками, орами, причем истошными будто его режут по живому.
Накормленный, тепло одет, казалось ну чего же ты так вопишь.
Были на приеме у врачей, развивается в соответствии с возрастом. По остальному тоже все хорошо.
В день по несколько истерик. Ушла на кухню без него - крик, не дала съесть крем - крик, везла в коляске и остановилась - крик, учу есть ложкой - крик.
Постоянно жду мужа с работы или подругу чтоб зашла ко мне на чай. С кем-то легче переноситься это.
У вас тоже дети такие капризные ? Или с моим что-то не так ? #ребенок #истерики
Слава богу, уже не помню, но вы там держитесь. Лет до трёх хотя бы, до первых проблесков сознания.
нет это совсем не нормально
мое две точно такими не были
скорей наоборот - как заиграются, совсем не слышно
только мелкая, нервничала когда старшей рядом нет, когда например с бабушкой оставались
думаю, что избаловали реагируя на вопли
Вы сами виноваты в своих бедах. Рыба гнеет с головы!!
Или отправьте его в сад и не мучайтесь!
Автор, это абсолютно нормально, это его характер.
Ты устала и выгорела, тебе срочно нужно начать отдыхать от ребенка. Нужны ежедневные отдых за счёт свободного времени мужа или нанять няню и нужны еженедельные разгрузочные дни, в которые ты физически отделена от ребенка, то есть его нет дома или ты не дома проводишь время.
Без этих понятных и необходимых мер ты окончательно расшатаешь психику, с каждым днём ты всё больше рискуешь своим здоровьем и ребенка, ничего не предпринимая.
Женщины наивны и доверчивы.
Нас приучают с детства к мысли, что дети это счастье и смысл жизни. В реальности же, материнство - это, буквально, рабство, без преувеличений и метафор. И это несоответствие рекламы и действительности убило многих женщин, выгоревших в декрете, расчитывавших на обретение наивысшего счастья в своей жизни...
Я б его била. За крик.
не реагируйте дайте разок второй проораться и больше не будет