Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины осознанно рожают детей?

Эпидемии, войны, бедность итп.
Согласитесь ещё 15 лет назад жизнь была гораздо спокойнее и стабильнее. Последние 3-4 года на Земле творится просто ад. Вы правда думаете, что все изменится и …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Что в вашем понимании найти работу легче? А как же есть еду, лечиться, платить за жилье, одежду? Вы не видите связи?зачастую более легкая работа подразумевает и более низкую зп. А лёгкие работы с высокой зп, это какие? Для кого? Где она? Почему все тогда не работают легко и с хорошим кэшом, как можно бояться увольнения, ведь всегда есть легкая работа с хорошей зп? И кто будет работать на более сложной, но такой же необходимой для экономики работе, когда все прозреют, что можно хорошо получать работая мало, при этом имея жену муда и детей? Ответьте пожалуста конкретно на вопросы, без размытых формулировок. Интересно

В каждом ответе вы ищете оправдания себе и всем тем людям про которых вы говорите. Не умеете зарабатывать-ваши проблемы. С трудом можете обеспечить даже только себя? Мне вас жаль. Не конкретно вас, а всех, кто так живет

Гость
Miss kapriss

В каждом ответе вы ищете оправдания себе и всем тем людям про которых вы говорите. Не умеете зарабатывать-ваши проблемы. С трудом можете обеспечить даже только себя? Мне вас жаль. Не конкретно вас, а всех, кто так живет

А с чего вы решили, что я не могу себя обеспечить? Своих детей? С чего вы решили что они есть?) И на мои ответы по существу ответите или только ваш субъективный опыт в виде пары людей описывает всю экономическую ситуацию?) я все еще жду)

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: