Женщины, которые приняли решение не рожать детей, спустя годы вы не жалеете? Неужели нет тоски по упущенному времени, по потерянным годам, особенно когда видите своих ровесниц с подросшими детьми, у …
По факту это работа гувернанткой. Я работала за деньги. Девушка 13 лет, 2 языка я ей преподавала ну + развитие общее. И это очень талантливая девушка, она сейчас в Германии готовится PhD защищать. А так середняка роди и гувернанть бесплатно))) нет спасибо.
Вы полностью правы. Живу рядом с двумя школами. Когда мимо прохожу прям такое чувство неприятное возникает. Отвращение. Представляю, если во всё это г овнище еще раз на десятку лет окунуться. Зона особого режима
Это из серии, я готовить не люблю и мне лень. Тратить деньги на продукты тоже не хочу. И вообще, кухарки какие-то зачуханные. О, я придумала! А давай я к тебе буду жрать приходить?
Да что вы со своей пенсией и старостью трясетесь? Тем кому сейчас 30-40 до пенсии не доживут. Пенсий через 25-30 лет вообще не будет! Максимум госслужащим останутся
Да ваши дети и внуки будут к вам по праздникам изредка заглядывать чтобы убедится не скоро ли им квартирка отойдёт, прощупать ваше самочувствие) Поверьте даже самому прекрасному дитя не хочется за больными старыми родителями га•мно убирать
Тут тема была как то, одна клуша с пеной у рта орала, что ее сын с удовольствием будет из под нее горшки таскать и 3.14 зду ей мыть
И что? Пока вы там детей видите, внуков горшки, правнуков, другие видят Альпийские горы, карьерные свои успехи и много ещё чего интересного. Это у вас у детных представление про бездетных как о маргиналах, а по факту это вы и есть такие, потому как растите себе на старости сиделок и развлечение, ничего кроме как рожать и попу подтирать не умеете, вся жизнь крутится возле детского горшка.
У детных куриц вся жизнь возле физиологии построена. Понос, рвота, срыгивания, памперсы, потом старческие фекалии
Зачем, кому сдалось это общение? Мне вот сейчас уже все люди надоели, с годами хочется все меньше живого общения и видеть кого-либо, а в 20 я была экстравертом. Да и помощь по нашим временам наоборот сейчас от бабушек идет, сидят с внуками, дают взаймы и пр. А могли бы просто отдыхать, у меня вот брат с женой детные, заездили маму, она уже обесиленная от их детей + подкидывает на ипотеку взаймы, когда им на платеж не хватает.
Тоже в 20+ была экстравертом, сейчас осточертело большинство своей тупостью и ограниченностью
Мы не знаем, что будет через несколько лет. Она наслаждается моментом, красивым молодым телом, сексом. А вы чем? Бытовухой? 😛😛😛😛😛
Ну так-то у меня муж есть, и его тело меня вполне устраивает. А мальчики возраста чуть старше моего старшего сына меня не возбуждают от слова совсем, ну не страдаю я педофилией.
Не думаю, что мои дети согласятся, они программисты (старший и средний), учатся и подрабатывают. Младший еще не определился с профессией, но склонности к вытиранию другим попы тоже не проявлял и не думаю, что проявит .
Как так? А вашу попу кто вытирать будет? Плохо младшего воспитываете, без склонности. Кто же вытрет мамкину попку?