Гость
Статьи
Бездетные женщины вы …

Бездетные женщины вы не жалеете?

Женщины, которые приняли решение не рожать детей, спустя годы вы не жалеете? Неужели нет тоски по упущенному времени, по потерянным годам, особенно когда видите своих ровесниц с подросшими детьми, у …

Автор
1 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Не потакать инстинктам, это не заниматься сексом. Если у вас есть интимные отношения, значит есть и инстинкт, и он вами движет.

Тебе какое дело, кто с кем спит? Несчастная тетка без нормальной личной жизни, лезешь в чужие трусы, ужас просто

Гость
Мони Моника

Причем здесь это? Не все объятия, поцелуи и интим обязаны быть для "продолжения рода". Любящим людям это нужно в первую очередь для взаимной радости и положительных эмоций.

Этой курице интим только для опоросячества нужОн

Гость
Гость

Ахахаах, мама? Бедная мама, вас растила теперь на нее внуков спихнули, для себя считай вообще не жила, жесть!

Овуляхи так и поступают

Гость
Гость

Так и ребенок для этого нужен.

А ты зачем нужна ребенку?

Гость
Гость

Тебе какое дело, кто с кем спит? Несчастная тетка без нормальной личной жизни, лезешь в чужие трусы, ужас просто

Не завидуй

Гость
Гость

И носит же земля таких тупых пезд как ты

Но если даже таких как ты носит

Гость
Гость

Молчи уж, тебе государство на халяву подачки раздавало, еще неизвестно, кем твой найобыш вырастет, может будет в тюрьме сидеть и жрать на наши налоги

Тебе откуда знать, что оно кому раздавало?

Гость
Гость

По факту это работа гувернанткой. Я работала за деньги. Девушка 13 лет, 2 языка я ей преподавала ну + развитие общее. И это очень талантливая девушка, она сейчас в Германии готовится PhD защищать. А так середняка роди и гувернанть бесплатно))) нет спасибо.

Вы полностью правы. Живу рядом с двумя школами. Когда мимо прохожу прям такое чувство неприятное возникает. Отвращение. Представляю, если во всё это г овнище еще раз на десятку лет окунуться. Зона особого режима

Гость
Гость

Ну вы же вангуете про одинокую старость бездетных 🤣Или это другое? Может бездетные настолько богаты наймут ваших внуков попу подтирать в качестве сиделки😜

Сиделка - не родной человек.

Гость
Гость

Неа. в Москве в понтовом районе.

👍👍👍👍👍👍

Гость
Гость

Это из серии, я готовить не люблю и мне лень. Тратить деньги на продукты тоже не хочу. И вообще, кухарки какие-то зачуханные. О, я придумала! А давай я к тебе буду жрать приходить?

Да что вы со своей пенсией и старостью трясетесь? Тем кому сейчас 30-40 до пенсии не доживут. Пенсий через 25-30 лет вообще не будет! Максимум госслужащим останутся

Гость
Гость

Много у кого кухарки готовят? Нет. Детные в основном все сами готовку тянут. С детьми вообще куча бытовухи. Это бездетная может не готовить, не работать, мужем помыкать.

И уроки до полуночи! Адище!

Гость
Гость

Ну судя по слову понтовом действительно неблагополучный район какой то. Наверное как из программы мужское женское.

Мечтай и завидуй

Гость
Гость

Ну вот, бездетной можно в 43 на 30 выглядеть и чувствовать себя девочкой. А детные, да, в 43 бабушки уже многие.

Ха, бабушки они уже в 36-37.

Гость
Гость

Там вроде про радость и положительные эмоции. Дети как раз это дают, особенно от любимого человека.

А вы что даете детям? Принятие чужих эмоций это и есть вампиризм

Гость
Гость

Ни помощи в старости, ни общения с детьми и внуками, зато диастаза и швов нету! Это будет ее сильно утешать.

Зато у детных сплошной вампиризм и эгоизм по отношению к детям, тянуть старую ворчливую тушу то еще щастье

Гость
Гость

А вы что даете детям? Принятие чужих эмоций это и есть вампиризм

Любовь, ласку, заботу, содержание. Вот такой у меня "вампиризм"

Гость
Гость

Да ваши дети и внуки будут к вам по праздникам изредка заглядывать чтобы убедится не скоро ли им квартирка отойдёт, прощупать ваше самочувствие) Поверьте даже самому прекрасному дитя не хочется за больными старыми родителями га•мно убирать

Тут тема была как то, одна клуша с пеной у рта орала, что ее сын с удовольствием будет из под нее горшки таскать и 3.14 зду ей мыть

Гость
Гость

Моя свекровь в 43 стала бабушкой, ей сейчас 65, а внуку 22. И есть все шансы увидеть правнуков.

Увидел и чо?

Гость
Гость

У него спермотоксикоз, через несколько лет пройдет

Мы не знаем, что будет через несколько лет. Она наслаждается моментом, красивым молодым телом, сексом. А вы чем? Бытовухой? 😛😛😛😛😛

Гость
Гость

И что? Пока вы там детей видите, внуков горшки, правнуков, другие видят Альпийские горы, карьерные свои успехи и много ещё чего интересного. Это у вас у детных представление про бездетных как о маргиналах, а по факту это вы и есть такие, потому как растите себе на старости сиделок и развлечение, ничего кроме как рожать и попу подтирать не умеете, вся жизнь крутится возле детского горшка.

У детных куриц вся жизнь возле физиологии построена. Понос, рвота, срыгивания, памперсы, потом старческие фекалии

Гость
Гость

А вы Ванга что ли? Вы конечно моих детей лучше меня знаете, вам виднее

Никому не нужна маразматичная бабка. Никто не будет водить хороводы

Гость
Гость

Зачем, кому сдалось это общение? Мне вот сейчас уже все люди надоели, с годами хочется все меньше живого общения и видеть кого-либо, а в 20 я была экстравертом. Да и помощь по нашим временам наоборот сейчас от бабушек идет, сидят с внуками, дают взаймы и пр. А могли бы просто отдыхать, у меня вот брат с женой детные, заездили маму, она уже обесиленная от их детей + подкидывает на ипотеку взаймы, когда им на платеж не хватает.

Тоже в 20+ была экстравертом, сейчас осточертело большинство своей тупостью и ограниченностью

Гость
Гость

Мы не знаем, что будет через несколько лет. Она наслаждается моментом, красивым молодым телом, сексом. А вы чем? Бытовухой? 😛😛😛😛😛

Ну так-то у меня муж есть, и его тело меня вполне устраивает. А мальчики возраста чуть старше моего старшего сына меня не возбуждают от слова совсем, ну не страдаю я педофилией.

Гость
Гость

Ха, бабушки они уже в 36-37.

Еще одна с программы "Мужское Женское"

Гость
Гость

Не думаю, что мои дети согласятся, они программисты (старший и средний), учатся и подрабатывают. Младший еще не определился с профессией, но склонности к вытиранию другим попы тоже не проявлял и не думаю, что проявит .

Как так? А вашу попу кто вытирать будет? Плохо младшего воспитываете, без склонности. Кто же вытрет мамкину попку?

Гость
Гость

Как так? А вашу попу кто вытирать будет? Плохо младшего воспитываете, без склонности. Кто же вытрет мамкину попку?

Не твоя печаль )))

Гость
Гость

А у меня коллега бывшая сломала шейку бедра, к ней приходила соцработник, родственников не было, мужа и детей тоже. Умерла почти три года назад

И хорошо! Лучше было бы, если бы обузой на 15-20 лет на шее детей повисла? Господи, какой сволочизм и эгоизм всё таки у детных!

Гость
Гость

Никому не нужна маразматичная бабка. Никто не будет водить хороводы

Вокруг тебя - да, даже спорить не буду.

Гость
Гость

Глупая ты, с промытыми пропагандой мозгами, вот такие и плодят себе подобных

Главное что не тебе подобных

Гость
Гость

Это не профессия, а возраст. Не благодарите.

Молодой без образования и профессии и взрослый с образованием, ОПЫТОМ и профессией. Кого возьмут?

Гость
Гость

Это не профессия, а возраст. Не благодарите.

Какая вы глупая женщина!

Гость
Гость

Овуляха ты безмозглая, еще выс ер будет??

Гость
Гость

Вокруг тебя будут, а потом подушкой задушат ради квартирки

Гость
Гость

Не твоя печаль )))

Х у вые детки выросли, проблемные, да? Зря пизденку рвала?

Гость
Гость

Любовь, ласку, заботу, содержание. Вот такой у меня "вампиризм"

Ласка и любовь аванс за вытирание старческого зада в будущем

Гость
Гость

Главное что не тебе подобных

Я уникальна, не то что ты, забитая овуляндра

Гость
Гость

Сиделка - не родной человек.

То есть пусть ребенок бросит свою семью, карьеру и забьет на себя ради досмотра твоей дряхлой туши? Сволочизм и эгоизм! И эти говнобляди еще на бездетных рычат! Вот кто сволочье то, не мы, а вы! Рожаете рабов, отнимаете у них всё!

Гость
Гость

Х у вые детки выросли, проблемные, да? Зря пизденку рвала?

Меня устраивают вполне )

Гость
Гость

Молодой без образования и профессии и взрослый с образованием, ОПЫТОМ и профессией. Кого возьмут?

Смотря сколько лет взрослому. Если 40+, однозначно молодого.

Гость
Гость

Но если даже таких как ты носит

Таких пизданутых тупых овулях как ты

Гость
Гость

Я уникальна, не то что ты, забитая овуляндра

Уникальна своей тупостью и хамством? Да, тут тебе нет подобных, ты - вне конкуренции.

Гость
Гость

Вокруг тебя будут, а потом подушкой задушат ради квартирки

По себе людей не судят. Отсидела уже за удушение матери?

Гость
Гость

То есть пусть ребенок бросит свою семью, карьеру и забьет на себя ради досмотра твоей дряхлой туши? Сволочизм и эгоизм! И эти говнобляди еще на бездетных рычат! Вот кто сволочье то, не мы, а вы! Рожаете рабов, отнимаете у них всё!

Тебя еще не разорвало от злобы?

Гость
Гость

Смотря сколько лет взрослому. Если 40+, однозначно молодого.

Точно тупая 3.14зда, весь мозг в матку ушел

Гость
Гость

Тебя еще не разорвало от злобы?

А тебя от наглости и эгоизма?

Гость
Гость

По себе людей не судят. Отсидела уже за удушение матери?

Только планирую 😀😀😀😀😀😀

Гость
Гость

Точно тупая 3.14зда, весь мозг в матку ушел

Да ты че? Мой работодатель так не думает.

Гость
Гость

А тебя от наглости и эгоизма?

Не замечала за собой такого.

Гость
Гость

Не замечала за собой такого.

Бери на заметку. В своем глазу бревна не видишь