Гость
Статьи
В 2023 году опасно …

В 2023 году опасно заводить детей, да?

Сейчас время какое-то опасное в целом и нестабильное. Не понимаю, чем люди думают, когда заводят детей, да и ещё не по одному. 

Да, говорят, что надо увеличивать популяцию людей, иначе …

Катя Форумная
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Даша, так вы и есть стареющая красотка?
Когда вы писали про кадилаки и загары, казалось, что это просто комментарии неумной женщины.
Однако, ваши последние посты наводят на мысль, что всё гораздо хуже.
Вы серьёзно больны.
Скорее всего, у вас импульсивное расстройство личности, характеризующееся эмоциональной неуравновешенностью, импульсивностью, низким самоконтролем и повышенной склонностью к агрессивным вспышкам.
Вам необходимо обратится к врачу. Вы представляете опасность для окружающих, и, в первую очередь, для своей семьи.
Подумайте о детях и начните лечение. В этом нет ничего стыдного.

Тоже возникло чувство, что у этой женщины психическое расстройство. Очень жаль ее 5х детей, представляю, что она с ними творит...

Гость
Гость

В 2023 таким авторам надо на лицо ссать, за подобные темы.

Нaccaлa тебе на лицо.

Гость
Гость

Может ей не толькотноавится плодится; а сколько сам процесс. А дети как побочный эффект, и потому что надо.
Чем же она еще будет тыкать?
Карьерой и наградами так не тыкают, как эти дэбилкu - пузом, детьми 'я счастливая мать и жена'.

Это животные души. В кои то веки выбрались из хлева.

народ на убой отправили, рожай им ещё. войска рабов редеют.

Афли

Нѣ пишитѣ глупости.

кушайте вафли не отвлекайтесь.

Гость
Гость

Даша, так вы и есть стареющая красотка?
Когда вы писали про кадилаки и загары, казалось, что это просто комментарии неумной женщины.
Однако, ваши последние посты наводят на мысль, что всё гораздо хуже.
Вы серьёзно больны.
Скорее всего, у вас импульсивное расстройство личности, характеризующееся эмоциональной неуравновешенностью, импульсивностью, низким самоконтролем и повышенной склонностью к агрессивным вспышкам.
Вам необходимо обратится к врачу. Вы представляете опасность для окружающих, и, в первую очередь, для своей семьи.
Подумайте о детях и начните лечение. В этом нет ничего стыдного.

по жизни видимо гнусно живётся этим щастливым матерям..А вот эти родители типа как Даш и яжмамаш "этож дитачко" материнствасмысл, постоянно на этом акцентируют детское внимание и воспитывают негативное отношение к "неугодным" людям - чф и чх.
И вырастают потом запрограмированные- замуж, родить родить родить, умиляться детишкам, ждать внуков и ими умиляться, в ж. целовать и баловать.

Гость
Гость

Это животные души. В кои то веки выбрались из хлева.

Даже животными их назвать нельзя. Нельзя оскорблять животных , с этими тупыми плодячками.

Гость
Катя Форумная

Да и реально, жаль как-то ни в чем неповинных существ, которые появятся в этом ужасном мире лжи, страданий, коррупции кругом и бесконечных войн. Ну вот что хорошего в этом мире, хоть кто-то мне объяснит логически?

а у мамаш логика отключена

Гость
Фостелька

Детей во все времена опасно было заводить)
Ну вот когда это было не опасно? Когда-то были супер стабильные времена, где у всех на все хватало и не было нищеты?

Человечество и так, кстати, вымирает. Самый главный показатель тому, что во всем мире население стремительно стареет. То есть рожают все меньше и меньше.

не человечетво а запад

Гость
Фостелька

Детей во все времена опасно было заводить)
Ну вот когда это было не опасно? Когда-то были супер стабильные времена, где у всех на все хватало и не было нищеты?

Человечество и так, кстати, вымирает. Самый главный показатель тому, что во всем мире население стремительно стареет. То есть рожают все меньше и меньше.

запад только

Гость
Гость

в африке рожать не страшно, там тепло, и не беспокойтесь о них, вы их не кормите, хотя путин вон зерна им пообещал бесплатно,
но это и в СССР было

да о них тут и не думают

Гость
mystim

кушайте вафли не отвлекайтесь.

Классное чувство юмора

Анна

В наше время просто прокормить ребенка очень трудно. Если кормить отравой, что продается в магазинах будет больным. Качественные продукты питания стоят денег. Я вот живу одна, получаю 50000 не на что не хватает. Как один написал, хватает только на то, чтобы завтра на работу прийти. Ребенку нужно развиваться, водить в секции, кружки. Это стоит денег. Высшее образование становится очень дорогим. При этом моя подруга, имея богатого мужа ездит на море 3 раза в год, водит в различные секции. Сможете обеспечить такую жизнь ребенку? Прежде нужно подумать, а что Вы можете дать бедному созданию. пришедшему в этот мир?

Гость
Катя Форумная

Да и реально, жаль как-то ни в чем неповинных существ, которые появятся в этом ужасном мире лжи, страданий, коррупции кругом и бесконечных войн. Ну вот что хорошего в этом мире, хоть кто-то мне объяснит логически?

Если бы твои родители думали как и ты , сейчас бы ты не смог писать этот комент ) проще говоря сейчас одни эгоисты живут , не думают о балующим поколении , только о себе , я в числе эгоистов но понимаю это

Гость

Судя по незрелому умозаключению, автору действительно не стоит «заводить» детей. У меня трое детей. Третьего родила одна, без мужа. В свои 43 сначала узнала, что у меня начальная стадия рака, а через неделю о беременности. Денег совсем не было, долги сильно беспокоили, очень сомневалась, что справляюсь одна. Сейчас малышу 1,5 года, после родов рак отступил, а я еще во время беременности начала развивать свое дело, которое превратилось сейчас в успешный прибыльный бизнес. Не все так однозначно, правда, автор?

Гость
Катя Форумная

Да и в чем, собственно, счастье, не пойму? Мамашки со своими колясками гуляют по улице, пока я, например, бегаю, вешу на турнике, качаю пресс, то есть, занимаюсь своей внешностью и здоровьем. У мамашину основное время уходит на детей, чем на себя любимых.

Напомню, что однажды твоя мамашка ходила с коляской, в которой находилась ты, бестолочь

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: