Гость
Статьи
В 2023 году опасно …

В 2023 году опасно заводить детей, да?

Сейчас время какое-то опасное в целом и нестабильное. Не понимаю, чем люди думают, когда заводят детей, да и ещё не по одному. 

Да, говорят, что надо увеличивать популяцию людей, иначе …

Катя Форумная
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

т.е .ты даже не понимаешь что значит мыслить шаблоном....
и говоришь одними шаблонами. это так уныло смотрится.

я уже сказал почему ты чайлдфри и за реализацию. потому что ты совершенно не умеешь строить отношения. попробовала раз, два. получилось настолько отстойно , что ты обиделась на всех и начала себе мозг забивать всяким мусором. и боишься признать это.
а сама плачешь каждую ночь в подушку от горя.
любая здоровая женщина все что ты перечислила нафиг выкинет , если ей скажут сделать выбор - вот эти все достижения , работа, независимость, или дом, дети семья, муж, счастье.

Выкиньте из своей башки эту методичку.
Никто не плачет. Ну или же единицы плачут. Что вы так всех одиночек или Чф запихиваете в эту корзину?
О чем плакать, о том что не прислуживала мужикам и детям? Так не всем оно надо.
Мало кто расстраивается.
Грустят потому что стареют, денег нет,нет того человека с кем можно было бы поговорить по душам, повеселится. Все запрятаны в своих семьях и друг друга там караулят.
Даже в семье можно испытывать одиночество.

Гость
Даша

Именно. Какая ты остроумная!Наверное, у тебя три. И три дыры в голове, куда приходят умные мысли.

Даша, вы неумны и дурно воспитаны. К сожалению, оба этих качества легко передаются детям, а ведь у вас их пятеро.
Конечно, дети унаследуют от обоих родителей, но в то, что ваш супруг-производитель настолько интеллектуально могуч, чтобы уравновесить вашую мягко говоря, неполную умственную адекватность, верится с трудом.

Гость
Гость

Даша, вы неумны и дурно воспитаны. К сожалению, оба этих качества легко передаются детям, а ведь у вас их пятеро.
Конечно, дети унаследуют от обоих родителей, но в то, что ваш супруг-производитель настолько интеллектуально могуч, чтобы уравновесить вашую мягко говоря, неполную умственную адекватность, верится с трудом.

Ее на помойке нашли

Даша
Гость

Гость, я знаю 2 языка, жила в Англии 2года, в Германии 9 лет. Мой муж бизснесмен. Твои сложноподчненные предложения СВЫСОКА не сделают тебя богаче и оскорбления меня не сделают меня беднее. Я думаю, ты дура и я уверена, что ты до моего уровня жизни не дотянешь. Это правда. Это форум. Я тебя не вижу, но у меня загар с Мальдив. А у тебя? Не стоит обесценивать. Прими как данность. Пусть я по- твоему дурно воспитана, но я рада, что Бог мне послал моего мужа и я с такими женщинами как ты вижусь только тут, в интернете. И спасибо ему, что мне с такими как ты не нужно работать. Я работаю в фитнес клубе с приятными людьми.

Гость
Катя Форумная

Да и в чем, собственно, счастье, не пойму? Мамашки со своими колясками гуляют по улице, пока я, например, бегаю, вешу на турнике, качаю пресс, то есть, занимаюсь своей внешностью и здоровьем. У мамашину основное время уходит на детей, чем на себя любимых.

Вы занимаетесь этой внешностью,чтобы самец Вас возлюбил и сделал мамашкой с коляской. Эти мамашки ушли далеко вперед от Вас. Хотя конечно вы нам расскажете ,что пресс и турник ради здоровья) смысл размножение. а если не в нем,а в вашем душевном мире,то вам опять вся ваша красота не нужна. ЛФК и библиотека)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😅

Гость
Даша

Гость, я знаю 2 языка, жила в Англии 2года, в Германии 9 лет. Мой муж бизснесмен. Твои сложноподчненные предложения СВЫСОКА не сделают тебя богаче и оскорбления меня не сделают меня беднее. Я думаю, ты дура и я уверена, что ты до моего уровня жизни не дотянешь. Это правда. Это форум. Я тебя не вижу, но у меня загар с Мальдив. А у тебя? Не стоит обесценивать. Прими как данность. Пусть я по- твоему дурно воспитана, но я рада, что Бог мне послал моего мужа и я с такими женщинами как ты вижусь только тут, в интернете. И спасибо ему, что мне с такими как ты не нужно работать. Я работаю в фитнес клубе с приятными людьми.

Загар и кадилак за 8500000.
Ну просто умница.

Гость
Гость

Загар и кадилак за 8500000.
Ну просто умница.

А производитель-бизнесмен это вообще п..дец

Гость

А производитель-бизнесмен это вообще п..дец

***- это твоя жизнь и твой завтрак

Гость

а чем хуже, чем в 22?

Катя Форумная
Гость

так они от этого счастье испытывают вы от турника каждом у свое. у них стресс от недосыпа у вас от 300 грам лишнего веса или морщинки.

У меня стресс от осознания, что другие девушки красивее меня, что я не дотягиваю до более успешных девушек, что кто-то на сцене, а я нет. Вот от этого стресс! Но если раньше я его будочками заедала, то теперь «заедаю» саморазвитием, спортом, тренировками. Так скажем, сума схожу, белая каждый день по 3 километра.)

Автор 1

Опасно? Конечно. Только при условии , что ты сама очень богата, можно решиться на этот шаг, но на мужчин полагаться бессмысленно.
И вообще у нас в мире скоро будет регресс, ведь кто рожает сейчас, ну скажем честно глупые люди , а генетика сильная вещь. К сожалению Европа вымирает, а с ней и умные, талантливые, образованные люди. Так что идем ко дну. Через лет 30 можно будет наблюдать одних деградантов

Катя Форумная
Blueberry_

может на стадион ходить бегать? или по вечерам или утрам, когда с колясками и детьми уже не гуляют
ну простите, что вокруг люди, которые вам мешают

Так я и бегаю по вечерам, обычно с 22:00, потом на улице тренажеры во дворе есть, что круто. Считай, экономия, летом можно заниматься на свежем воздухе, не платя абонемент в спортзал. Занимаюсь где-то час в день вместе с бегом. Понимаю, что надо больше, хотя бы по три часа в день, чтобы классная фигура была.

Катя Форумная
Blueberry_

Ну так и люди себя ущемлять не должны, чтобы вам удобнее бегать было. Это же очевидно, как вы к другим, так и к вам.

Я по привычке цокаю в адрес мамашек с колясками или с собаками, которые прут мне навстречу.

Катя Форумная
Гость

Вы занимаетесь этой внешностью,чтобы самец Вас возлюбил и сделал мамашкой с коляской. Эти мамашки ушли далеко вперед от Вас. Хотя конечно вы нам расскажете ,что пресс и турник ради здоровья) смысл размножение. а если не в нем,а в вашем душевном мире,то вам опять вся ваша красота не нужна. ЛФК и библиотека)

Так я и не собираюсь рожать, даже если замуж выйду. И внешность мне не ради самца нужна, а ражи себя любимой и чувства превосходства над ровесницами. Прикольно же, когда идёшь такая, любуясь на себя через витрины магазинов, а ещё когда смотришь на ровесниц своего паспортного возраста и упиваешься внутренне тем, насколько ты прекраснее других. Не ражи самца, опять же, а ради себя любимой и чувства самоудовлетворения.

Катя Форумная
Эл

Муслимам всё равно. Как плодились так и плодятся, им сейчас даже комфортней, они в цивилизацию все поехали, тут/там удобства и деньги платят, не хотят у себя в песках и горах жить. Рожают от 3х и больше !

Ничего, их женщины рано или поздно поумнеют и покинут, что пора жил для себя, а не *** наглое обслуживать.

Катя Форумная
Эл

Одуплят лет через 100. Но не факт. Слишком начал расползаться мусу-во.
А некоторым очень удобно быть дома при мужике и рожать, рожать,создавать уют дома. А может кому и захочется работать, но всё-таки никто не отменял дел по дому и рожать.

Просто если женщины их прозреют, что оказывается можно не просто работать, а заниматься любимой сферой деятельности, делать карьеру и что-то изобретать, то они нафиг забьются на все их вековые традиции и начнут жить для себя. Мужиков своих нафиг пошлют.

Катя Форумная
Гость

*** их заводить??? Чтобы они последствия разгребали? Уже 8 млрд, 70% вода на планете, половина суши не пригодна для жизни, перенаселение уже идёт. Нафига плодить? Да ещё и со скотскими условиями в России? Такой реальности я не желаю, только если ооооочень надежный мужчина, с хорошим заработком и квартирой, желательно, чтобы его родители жили за тридевять земель. Но это нереально, поэтому лучше да, не заводить)

Насчёт того, что половина суши не пригодна для жизни - согласна. Отсюда и перенаселение, ресурсов на всех не хватает.

Катя Форумная
Даша

Я тоже бегаю, качаю пресс, закаляюсь, хожу в баню, не ем все подряд и у меня скоро 5- тый ребенок будет, хотя мне не дают и одного ребенка по фигуре. Зарядка, пробежка, растяжка- это не так долго. Конечно же, в твою картину мира это не вписывается. И да, я тренер в фитнес клубе и О БОЖЕ, многие молодые 19- ти летние хотят фигуру как у меня ( по крайней мере, берут индивидуальные занятия на 4- 5 мпсяцев). Ко мне люди приходят улучшать фигуру, за советами и поддержкой. Помимо этого, я любима и дети у меня уже взрослые есть, есть и малыши. Я полноценна и реализована. Никогда не одинока! Старость придет и у тебя. Захочется близости и заботиться о ком- то, видеть молодость и свое продолжение в детях, внуках. Видеть благодарность и любовь. Когда будут уходить родители, друзья- всегда будет поддержка в виде детей и внуков. Жизнь долгая. Не одной накаченной задницей счастлив человек. Будет голод по духовному и семейному, а возможностей уже не будет. Прое..пали время и зопка с зизями тоже сдулись...Что дальше? Почитай женщин после 50 и 55 лет, которые отказались от семей. Они плачут, сожалеют. А им еще жить лет 20- 25!

Хаха 🤣 Охотно верю, что после 5 ребёнка у тебя фигура типа есть, ну ну.))) Обычно рожавшие страшнее нерожавших в плане фигуры. Да и старше выглядят. Если поставить рожавшую женщину с нерожавшей одного возраста при одинаковом уходе за кожей и волосами, то нерожавшая однозначно будет выглядеть моложе.

А насчёт «должной жизни, рассмешила. Лично мне жизнь кажется короткой. Ещё вчера я училась в вузе… О май гад! Как же время быстро летит.

Гость
Катя Форумная

Да я просто бешусь от того, что когда я бегаю, то эти мамки с колясками всю территорию занимают и приходится их оббегать? Иди когда чьи-то дети посреди дороги шатаются и носятся как припадочные, а ты в это время по тротуару бежишь. Детине видят, что кто-то бежит. Нет, чтобы отойти. Нет же, приходится их оббегать, пока они ещё на тебя несутся на своих трехколёсных велосипедах.

Не понимаю, у вас в детстве коляски не было и велосипеда, что вы никому не мешали? Или вы из ебиней, где 1 человек на 100 км?

гу

ага. а еще кирпич на голову может упасть

Катя Форумная
Гость

Не понимаю, у вас в детстве коляски не было и велосипеда, что вы никому не мешали? Или вы из ебиней, где 1 человек на 100 км?

Я в детстве была спокойным флегматичным ребёнком, не носилась по тротуарам. Предпочитала одиночество и тишину.

Гость
Фостелька

Детей во все времена опасно было заводить)
Ну вот когда это было не опасно? Когда-то были супер стабильные времена, где у всех на все хватало и не было нищеты?

Человечество и так, кстати, вымирает. Самый главный показатель тому, что во всем мире население стремительно стареет. То есть рожают все меньше и меньше.

> стремительно стареет. То есть рожают все меньше и меньше.

Может, стареет потому, что помирает позже из-за развитой медицины? А то вот Индия недавно выбилась вперед по плодячке - где тут "рожают все меньше и меньше".

Гость
гу

ага. а еще кирпич на голову может упасть

Это не отменяет необходимости думать башкой и планировать свои действия.

Гость
Гость

У меня подруга в короновирус родила одного и сейчас второго следом, причем от простачка ***
И такая,счастливая,что штаны в доме
Причем все живут у нее,зря,ей кв родители отдали
Все таки бомжихи лучше устраиваются

Уже бомжихам завидуешь. Это фиаско.

Гость
Гость

Личное дело каждого взрослого человека. Автора нельзя осуждать за ее выбор.

Нам нацрать на выбор автора.

Гость
Катя Форумная

Ничего, их женщины рано или поздно поумнеют и покинут, что пора жил для себя, а не *** наглое обслуживать.

Многим из них нрпвится такое, когда мужик - глава.
Так что такое просветление будет не скоро.
Да т мужики не позволят. Иначе будет ' сикир башка 'женщинам.
Примерно как тер*рис *сты делают с другими людьми . Там же реально секта этих ал *нутых.

Гость
Катя Форумная

Да и в чем, собственно, счастье, не пойму? Мамашки со своими колясками гуляют по улице, пока я, например, бегаю, вешу на турнике, качаю пресс, то есть, занимаюсь своей внешностью и здоровьем. У мамашину основное время уходит на детей, чем на себя любимых.

Не всем нужна жизнь только для себя. И не всем всю жизнь так жить интересно).
Я лично родила двоих детей, вторую дочку - в 2022м, и меня никто не убедит в том, что я поступила неправильно. Более того, я только сейчас чувствую настоящее счастье и полноту жизни...

А Вам бы хорошо сходить в психолошу и разобраться, ПОЧЕМУ Вас так беспоит эта тема. Может быть, в Вас говорит именно тот самый инстинкт материнства, который Вы отчаянно пытаетесь заглушить?

Гость
Катя Форумная

В зале потно и неудобно, а на свежем воздухе на улице лучше. Легкие лучше дышат. Почему я должна себя ущемлять во благо другим?

У нас во дворах детские площадки отдельно, спортивные площадки - отдельно. Что Вам мешает заниматься на вторых?

Бегать можно на стадионе, детей там тоже обычно нет.

Гость
Катя Форумная

Да и реально, жаль как-то ни в чем неповинных существ, которые появятся в этом ужасном мире лжи, страданий, коррупции кругом и бесконечных войн. Ну вот что хорошего в этом мире, хоть кто-то мне объяснит логически?

Мне жалко всех, и детей и их родителей. Не понимаю, как это можно вообще, хотеть ребенка? Ну ладно ещё, так получилось. Но иногда женщины идут на этот шаг, чтобы удержать мужа. Никто не хочет рожать, зачем лукавить? Хорошо, что сейчас есть движение чайлд-фри, многим это очень помогло осознать свой выбор и не совершить ошибку.

Гость
Гость

Мне жалко всех, и детей и их родителей. Не понимаю, как это можно вообще, хотеть ребенка? Ну ладно ещё, так получилось. Но иногда женщины идут на этот шаг, чтобы удержать мужа. Никто не хочет рожать, зачем лукавить? Хорошо, что сейчас есть движение чайлд-фри, многим это очень помогло осознать свой выбор и не совершить ошибку.

Именно для,мужа,не первый,раз слышу, типо лети мне вообще то не особо нравятся, говорит мать троих детей от разных мужиков)
Но муж богатый и красивый, мальдивы машины квартиры вот поэтому и родила и туча пластики поэтому же

И да выглядит лучше бедных нерожавших, красота это деньги

Гость
Гость

В этой группе большинство детей просто не потянут

Гость
Гость

Все люди разные. Вы не понимаете,как можно хотеть ребёнка. А я - как не хотеть. Сколько себя помню, всегда мечтала о материнстве.
При этом почти все парни, которые за мной ухаживали, больше одного ребёнка не хотели... А многие даже и одного. Говорили,что хотят путешествовать.

Сейчас можно жить очень по-разному. И в браке без детей. И с мужем и с детьми. И вообще в одиночку, или "соло". Всем пофиг...

Гость
Гость

Я даже немного завидую Автору...

Девушке-чф в разы легче найти себе пару. (Минимум 80% мужчин сейчас очень инфантильны, и даже если и говорят о детях, при первых реальных трудностях убегут).

А так живёшь себе спокойно, путешествуешь, строишь карьеру... Полно денег, времени, сил, в квартире всегда порядок (сужу по себе до рождения детей ;)).

Жаль, не все так могут, я вот не смогла, так как, повторюсь, не понимаю, как можно в принципе НЕ хотеть детей. И да, теперь у нас дома 24/7 разбросаны игрушки... Но меня это почему-то совсем не огорчает. :))

Гость
Гость

не умеет строить отношения. вот и называет себя чайлдфри. и успакаивает.
для справки - сейчас каждый россиянин живет в разы лучше чем когда либо. никогда люди на нашей территории так хорошо еще не жили.
с каждым годом все лучше живем. и вобще в 21 веке наша территория фактически единственная на планете, где есть все возможности хорошо жить и развиваться.
мы объему экономики мы между 2-3 местом в мире. по ввп на 7 месте, по ввп по ппс на 5 месте, обгоняя теперь уже навсегда германию, финляндию, японию,швецию, бельгию .
и суть в том еще что в динамике у нас все еще лучше будет становится , а там все еще хуже будет становится.
и именно сейчас и время рожать. создавать семьи.
а нести такой бред как автор могут только люди с промытыми мозгами западной пропаганды.

Где становится много мусульман или черных наций (они как правило муслимы), там начинается беспредел, нищета и криминал. Европу захватили черные муслимы оккупанты, поэтому Европа тонет в грязи. То же касается англосаксов.
Хорошо что Россия одумалась и выгоняет черных оккупантов в их страны. Идут рейды по всей стране.

Гость

В 2023 таким авторам надо на лицо ссать, за подобные темы.

Гость
Гость

Я даже немного завидую Автору...

Девушке-чф в разы легче найти себе пару. (Минимум 80% мужчин сейчас очень инфантильны, и даже если и говорят о детях, при первых реальных трудностях убегут).

А так живёшь себе спокойно, путешествуешь, строишь карьеру... Полно денег, времени, сил, в квартире всегда порядок (сужу по себе до рождения детей ;)).

Жаль, не все так могут, я вот не смогла, так как, повторюсь, не понимаю, как можно в принципе НЕ хотеть детей. И да, теперь у нас дома 24/7 разбросаны игрушки... Но меня это почему-то совсем не огорчает. :))

На чайлдфришницу никто не обратит внимание, потому что все мужчины в курсе, чайлдфри это моральный урод.

Гость
Гость

Все люди разные. Вы не понимаете,как можно хотеть ребёнка. А я - как не хотеть. Сколько себя помню, всегда мечтала о материнстве.
При этом почти все парни, которые за мной ухаживали, больше одного ребёнка не хотели... А многие даже и одного. Говорили,что хотят путешествовать.

Сейчас можно жить очень по-разному. И в браке без детей. И с мужем и с детьми. И вообще в одиночку, или "соло". Всем пофиг...

Мужчина не мог сказать что он любит путешествовать, это тёлки какие то были, или воспитанные своими мамашами рспехами.

Гость

У чф мало выбора, в новых браках даже если были дети мужик хочет детей, ему просто скучно станет, а если не было тем более
Только нищер согласится без детей жить или больной
У успешных у всех семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах англичанку прищучили 🤣👍

Гость

О боже) какая озлобленная баба. Щасливые жены и матери всегда почему то озлоблены. Собака бывает кусачей только от жизни собачей. И какое примитивное мышление- не плодится баба, значит сосет за хлебушек. Ду.ры и д.урней нарожали

Баба - это ты. Мне здесь хамят за то, что я в браке рожаю детей. Я ни к кому не лезу. Чтоб ты сдохла, тварь. Увидела бы тебя, проломила бы голову. Собака кусачая ты и тупая. Счастлилые, а не щасливые. С кем я разговариваю, ты 9 класс то осилила, ослица? Наверное, ты мне не ответишь, тебя в шаурмичной Вазген гоняет за 1000 руб и вечерний минет. Так что ты- дно и еда твоя- собачий корм. Маргиналы и ублюдки. И да- проверься на спид

Гость
Даша

как будто ' из грязи в князи'. Минута славы: загар с Мальдив, жила в Англии,Германии.
Успокойтесь, никто вам Даша не завидует.

Гость
Гость

На чайлдфришницу никто не обратит внимание, потому что все мужчины в курсе, чайлдфри это моральный урод.

Больше моральных уродов от таких *** как ты, больной плодильщик био мусора.

Гость
Стареющая Красотка

Сообщение было удалено

Ты как раз показатель того что не все должны размножаться, больное существо.
Тебе к психиатру и самой провериться на болезни.
Маргиналкu и у p oд кu это юсеры Стареющая Красотка и Даша.

Гость
Гость

В 2023 таким авторам надо на лицо ссать, за подобные темы.

В 2023 году, таким комментаторам как ты не только ссать в рожу твою, но и хорошенько размазать по асфальту, чтоб ты не воняло, ограниченный, закомплексованный раб.

Гость
Даша

Твоя мать была свиньей, когда тебя рожала? Нда... Не ешь просрочку из Пятерочки

Так тебе правильно написали. Ты как свиноматка,рожаешь и рожаешь. Хотя, правильно, в одном случае, ведь кто-то ж должен пойти на убой, работать, налоги платить и что-то производить, убирать.
Так не ходи больше по этим магазина и просрочку не бери, вынь своё хрюкало из помойки. Не удержалась ты в забугорных странах, выперли нищету? ))) бывает.
Ну ты это, не злись,а то опыхоль себе от злобы заработаешь, опарыши твои останутся сиротками.

Гость
Гость

О боже) какая озлобленная баба. Щасливые жены и матери всегда почему то озлоблены. Собака бывает кусачей только от жизни собачей. И какое примитивное мышление- не плодится баба, значит сосет за хлебушек. Ду.ры и д.урней нарожали

🤷‍♀️ щастье в детях у таких клуш. Они и правда злые от своего счастливого замужества и рожания никому ненужных граждан. И так зляться что их за это не благодарят,не восхищаются ими.
Смешно за ними наблюдать,как они нападают на других, которые не хотят быть клушами.

Гость
Гость

Так свинья- то ты. Любительница плодиться.

Может ей не толькотноавится плодится; а сколько сам процесс. А дети как побочный эффект, и потому что надо.
Чем же она еще будет тыкать?
Карьерой и наградами так не тыкают, как эти дэбилкu - пузом, детьми 'я счастливая мать и жена'.

Гость
Гость

Куда тебе дурак, пятый?! О Бог, прости тупых клуш

Так другим с такими тупыми размноженцами еще жить, это уже их 7 дураков с ущербным мышлением. Не повезло окружению.

Гость
Стареющая Красотка

Баба - это ты. Мне здесь хамят за то, что я в браке рожаю детей. Я ни к кому не лезу. Чтоб ты сдохла, тварь. Увидела бы тебя, проломила бы голову. Собака кусачая ты и тупая. Счастлилые, а не щасливые. С кем я разговариваю, ты 9 класс то осилила, ослица? Наверное, ты мне не ответишь, тебя в шаурмичной Вазген гоняет за 1000 руб и вечерний минет. Так что ты- дно и еда твоя- собачий корм. Маргиналы и ублюдки. И да- проверься на спид

Даша, так вы и есть стареющая красотка?
Когда вы писали про кадилаки и загары, казалось, что это просто комментарии неумной женщины.
Однако, ваши последние посты наводят на мысль, что всё гораздо хуже.
Вы серьёзно больны.
Скорее всего, у вас импульсивное расстройство личности, характеризующееся эмоциональной неуравновешенностью, импульсивностью, низким самоконтролем и повышенной склонностью к агрессивным вспышкам.
Вам необходимо обратится к врачу. Вы представляете опасность для окружающих, и, в первую очередь, для своей семьи.
Подумайте о детях и начните лечение. В этом нет ничего стыдного.