Гость
Статьи
Опросник. Кого по …

Опросник. Кого по вашему мнению лучше иметь: сына или дочь?

Вот если первый и единственный, какой желаемый пол? Напишите плиз плюсы )

Шутница из дурки
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Но👆, мальчики, в целом, лучше едят, поэтому, в целом, у них лучше настроение в 90% случаев и поэтому с ними проще.
Племяннику сейчас 1,8 - ест ВСЕ, что не приколоченно - это такой контраст с племянницей и моей дочкой - а т.к. все время сыт, настроение отличное👍😊.

Сестра на днях наложила племяннице в тарелку пасту с овощами и поставила на обеденный стол. Племянник, увидев на столе еду, тут же кинулся искать стул. Муж сестры, подойдя к столу, спрашивает: «Это ему макароны?". Племянник тащит стул и кричит: "Иму, иму!"😂🤦🏽‍♀️

Гость
Шутница из дурки

Я не буду любить аккуратного ребенка больше ) и это не зависит от пола

Я не про любовь, это просто удобнее, мальчики разграмливают квартиру обычно быстрее и масштабнее😂.

Гость
Гость

Я не про любовь, это просто удобнее, мальчики разграмливают квартиру обычно быстрее и масштабнее😂.

Но это и девочки делают тоже, вообще дети - это неудобно😂, но интересно, весело и приятно, если ты их изначально хотел и устойчив эмоционально и финансово.

Гость

Сына!

Дочку!
В детстве так классно ее наряжать, платья и хвостики. А когда вырастет подружка будет. Чаи на кухне гонять, в театр сходить.

Шутница из дурки
Гость

Но👆, мальчики, в целом, лучше едят, поэтому, в целом, у них лучше настроение в 90% случаев и поэтому с ними проще.
Племяннику сейчас 1,8 - ест ВСЕ, что не приколоченно - это такой контраст с племянницей и моей дочкой - а т.к. все время сыт, настроение отличное👍😊.

)))))

Шутница из дурки
Гость

Сестра на днях наложила племяннице в тарелку пасту с овощами и поставила на обеденный стол. Племянник, увидев на столе еду, тут же кинулся искать стул. Муж сестры, подойдя к столу, спрашивает: «Это ему макароны?". Племянник тащит стул и кричит: "Иму, иму!"😂🤦🏽‍♀️

😂😂😂😂😂

Шутница из дурки
Гость

Ахахахахаахахвх

Шутница из дурки
Гость

Но это и девочки делают тоже, вообще дети - это неудобно😂, но интересно, весело и приятно, если ты их изначально хотел и устойчив эмоционально и финансово.

Конечно! Надеюсь, что в ближайшее время найду себе настоящего мужчину, а когда появится ребенок, буду прекрасной мамой для своих детей🥰 мне 27, через пару лет думаю будет самое то)

Гость
Omle

Дочку!
В детстве так классно ее наряжать, платья и хвостики. А когда вырастет подружка будет. Чаи на кухне гонять, в театр сходить.

Тетя моего мужа этим занимается со своим средним сыном, а ее дочь ходит на охоту с отцом😉.

Шутница из дурки
Omle

Дочку!

Да, самая настоящая лп для женщины - это любимая доченька, с которой общие интересы, как я уже выше писала: сходить в качалку, на дискач, на концерт, пройтись по магазинам, пошпилиться в приставку, поболтать, побеситься, посплетничать и просто нескучно провести время )
А самое главное она тебя никогда не предаст🥺❤

Шутница из дурки
Гость

Тетя моего мужа этим занимается со своим средним сыном, а ее дочь ходит на охоту с отцом😉.

Ахахвх, бывает ))) я тоже больше папина доча😉

Гость

Это как муж и сестра. Оба близких человека, но закрутки и критические дни обсуждать будешь с сестрой)) У девочек свои разговоры 🙃

Шутница из дурки
Omle

Это как муж и сестра. Оба близких человека, но закрутки и критические дни обсуждать будешь с сестрой)) У девочек свои разговоры 🙃

😅🤣

Гость

Собаку

Гость

Кого по вашему мнению лучше иметь: сына или дочь? - иметь детей вообще-то незаконно. По теме - не важен гендер - важно что бы здоровый бул ребенок и рос в окружение адекватных родителей. У меня и дочка и сын, очень жалею что не завели еще.

Гость

Ну не знаю всегда с детства хотела только дочку) в итоге в 29 лет родила девочку. Она прям мой дружочек пирожочек))) в будущем надеюсь станет подружкой!
Мне кажется мальчика я бы не смогла полюбить не знаю даже, они такие все противные в детстве и постоянно орут и дерутся бэээ

Гость

Дочку естественно. Внуки точно по крови будут. Да и в старости не оставит.
А от сына внуки… дети от чужой женщины ( снохи). Да и кто знает кровные они или нагулянные.
Ухаживать за стариками спиливается все на жён. Сыновья бесполезные. Растишь их,потом бац и муж/социум его учит врать,членом мерятся,неуважительно женщин. Редко кто имеет своё мнение,в основном все поддакивают

Марина А.

Не имеет значения, главное, чтоб здоровый и роды лёгкие.

Шутница из дурки
Гость

Собаку

Я хочу собаку, лол

Шутница из дурки
Гость

Ну не знаю всегда с детства хотела только дочку) в итоге в 29 лет родила девочку. Она прям мой дружочек пирожочек))) в будущем надеюсь станет подружкой!
Мне кажется мальчика я бы не смогла полюбить не знаю даже, они такие все противные в детстве и постоянно орут и дерутся бэээ

Круто🤩💕 вы прям 2 подружки ))
Ну почему же? Иметь сына тоже классно) везде свои плюсы

Марина А.
Гость

в этом аспекте все равно. можно выбрать стратегию свекровь - праздник (мама приезжает редко и на праздник, а когда кто-то что-то начинает просить - мамо просит предоплату)

Кстати, да, с этой точки зрения свекрови проще. Наблюдения показывают, что женатые детные мужчины реже прибегают к помощи родителей, ну и в самостоятельную жизнь сыновей отпускают легче, чем дочерей. Там, где мальчику родители говорят " ок, езжай, как устроишься- позвони", девочке надо ужом изворачиваться, чтобы мама в обмороки не падала, а папа корвалол не пил.
Хотя всяко бывает, тут тоже не от пола зависит, а от характера, дохода, обстановки в семье.
Зато теще проще в том плане, что даже если дочка с мужем разойдется, контакт с внуками все равно сохранится.
Так что везде свои плюсы и минусы.

Шутница из дурки
Гость

Дочку естественно. Внуки точно по крови будут. Да и в старости не оставит.
А от сына внуки… дети от чужой женщины ( снохи). Да и кто знает кровные они или нагулянные.
Ухаживать за стариками спиливается все на жён. Сыновья бесполезные. Растишь их,потом бац и муж/социум его учит врать,членом мерятся,неуважительно женщин. Редко кто имеет своё мнение,в основном все поддакивают

А в некоторых странах наоборот, считают, что именно от дочери в старости стакана воды не дождешься. Ахаха, я куллер поставлю у кровати, шутка

Шутница из дурки
Марина А.

Не имеет значения, главное, чтоб здоровый и роды лёгкие.

Вы правы!

Шутница из дурки
Марина А.

Кстати, да, с этой точки зрения свекрови проще. Наблюдения показывают, что женатые детные мужчины реже прибегают к помощи родителей, ну и в самостоятельную жизнь сыновей отпускают легче, чем дочерей. Там, где мальчику родители говорят " ок, езжай, как устроишься- позвони", девочке надо ужом изворачиваться, чтобы мама в обмороки не падала, а папа корвалол не пил.
Хотя всяко бывает, тут тоже не от пола зависит, а от характера, дохода, обстановки в семье.
Зато теще проще в том плане, что даже если дочка с мужем разойдется, контакт с внуками все равно сохранится.

Полностью с Вами солидарна!

Гость

Конечно мальчик. Он всегда веселый, без претензий, нежный, если вы сама нежная. Тряпки ему не нужны. С друзьями проблем нет. С ним и погулять, в музей, в путешествие, в магазин и поржать можно. Моему 21 год, девушка есть, ну как то везде успевает. Как воспитаете.

Была моделькой!🐾

Я всегда хотела только одного ребёнка и только доченьку. Так и получилось))
Не представляю как можно специально хотеть родить мальчика, мне это просто не понятно. Лично для меня почти все пацаны какие-то необъяснимо противненькие, бесячие. Они обычно тормозят в развитии, ту.пее по жизни и вырастают отрезанным ломтем. У меня нет влажных фантазий, как у некоторых женщин о том, что их сыночка- мужчинка их любит больше всего на свете, хотя бы до первой юбки)) у меня всегда всё было более чем хорошо с мужским вниманием и отношениями, поэтому не нуждаюсь в единственной особи мужского пола который якобы безусловно любит, просто потому что ребёнок. Девочки мам любят гораздо больше и во взрослом возрасте тоже. Просто матерям надо самим не гнобить и не забивать дочерей от своей ту.пой животной зависти, а обожать её холить и лелеять и не зас.ирать ей мозг что она чего то в этой жизни не может и у неё на что-то нету права только по тому, что у неё нет причендалов между ног. Отношение и глубина чувств самодостаточной, успешной, зрелой, долюбленной дочери к матери и вообще к родителям не сравнится ни с каким сыном. Мужчины гораздо более поверхностны.

Гость
Марина А.

Это никак не связано с полом.
В моем окружении обратная ситуация: девы живут отдельно от родителей лет с 17-20, родители относятся к ним, как к взрослым людям и не контролируют, как 5-летних, с парнями все иначе🤷🏻‍♀️.

Гость
Гость

Я мама девочки, но Вас не понимаю, Вы же любите своих дедушек, папу, мужа, а они тоже мальчики😊.

Гость
Была моделькой!🐾

Не представляю как можно специально хотеть родить мальчика, мне это просто не понятно. Лично для меня почти все пацаны какие-то необъяснимо противненькие, бесячие. Они обычно тормозят в развитии, ту.пее по жизни и вырастают отрезанным ломтем. У меня нет влажных фантазий, как у некоторых женщин о том, что их сыночка- мужчинка их любит больше всего на свете, хотя бы до первой юбки)) у меня всегда всё было более чем хорошо с мужским вниманием и отношениями, поэтому не нуждаюсь в единственной особи мужского пола который якобы безусловно любит, просто потому что ребёнок. Девочки мам любят гораздо больше и во взрослом возрасте тоже. Просто матерям надо самим не гнобить и не забивать дочерей от своей ту.пой животной зависти, а обожать её холить и лелеять и не зас.ирать ей мозг что она чего то в этой жизни не может и у неё на что-то нету права только по тому, что у неё нет причендалов между ног. Отношение и глубина чувств самодостаточной, успешной, зрелой, долюбленной дочери к матери и вообще к родителям не сравнится ни с каким сыном. Мужчины гораздо более поверхностны.

А как же Ваш муж, он же тоже бывший мальчик😉.
Я тоже мама девочки, люблю ее больше жизни, но уверена, что и сына бы любила не меньше.

Была моделькой!🐾

Необъяснимо противненькие 🤣

всё очень просто, нужно лишь задать себе вопрос "есть ли у меня психический стержень?"

если считаешь, что сможешь воспитать норм челика, а не конченного дед инсайдика, то пацан очевидно лучше будет, с ним банально в конечном итоге будет проще

Гость

Дочь

Гость

Дочь лучше, она ближе к матери (если не гнобить). С ней больше общих интересов, она не бросит в старости, ее дети это кровные внуки. И много других плюсов, которые здесь уже описаны. Сына, возможно, тоже любила бы, но всё-таки я рада, что у меня дочь.

Гость

Дочтг

Гость

Дочка

Была моделькой!🐾
Гость

А как же Ваш муж, он же тоже бывший мальчик😉.
Я тоже мама девочки, люблю ее больше жизни, но уверена, что и сына бы любила не меньше.

Ну я и не говорю, что недолюбливаю хороших мужчин. И не говорю, что если бы у меня родился бы мальчик, я бы его не любила. Так как это всё равно был бы мой ребёнок. Но просто бы расстраивалась конечно что нет дочери.
С мужем у меня отношения как взрослый-взрослый, как мужчина и женщина, а не как родитель-ребёнок. А это совсем другое. Мужа я выбирала, он мне подходит и у него нет черт противного мальчика и я не мудохалась с его воспитанием)) всяких инфантильных, нытиков, мамкиных корзинок, скупердяев, неприхотливых, недалёких приспособленцев, патологических, закомплексованных ревнивцев я в принципе за мужчин никогда не воспринимала, поэтому наверное у меня и не было неудачных, травмируюших отношений. Все эти черты не зрелых личностей мне на клеточном уровне неприятны.
Я заметила, что у абсолютного большинства маленьких мальчиков, которых я знала есть эти крайне противные черты с самого раннего возраста. Они гораздо более ноющие просто так, без повода, любители заныкаться под мамину юбку, агрессивны, неадекватно гиперактивны, со слабой эмпатией и вообще с проблемамами в эмоциональном интеллекте, как я уже говорила они гораздо чаще с задержками развития, более поверхностны и примитивны. Для меня это так и я бы очень не хотела бы воспитывать пацана. Мужчину то уже можно готового, нужного выбрать. А можно вообще выбрать быть какое-то время или совсем без мужчины, если не хочется или нет сейчас подходящего. А сына так не выпнешь)
Да даже собачки и кошки умнее и добрее женского пола, это факт, это природа))

Мама маленькой девочки

Предпочитать какой-то конкретный пол - это сексизм. В ребенке надо видеть человека и личность, а не половые признаки. Предпочитать лучше, чтобы ребенок был здоров физически и на голову.

Гость

Раньше думала, что сына, сейчас больше склоняюсь к дочери. Девочки в целом спокойнее, умней и покладистей. Заставить учиться девочку намного проще, чем мальчишку. Далее, сын идёт в армию, та ещё нервотрепка, учитывая нынешнюю ситуацию. Ну а дочь взамуж, т.е. если не карьеристка, то плавно переходит на шею мужа..К тому же дети дочери это всегда родные, кровные внуки, а дети сына большой вопрос. К тому же, привязавшись к детям сына, при разводе можно запросто утратить с ними связь. Детей сына на тебя повесят, конечно с меньшей вероятностью, чем детей дочери, что небольшой плюс.

Гость

Две дочери, конечно. :))

Гость

Здорового сына или здоровую дочь. Пол не важен.

У меня сын и дочь. Сына я тоже люблю, но доченька гораздо ближе.

Гость

Не имеет значения. И сын, и дочь вырастут и начнут строить свою жизнь, это их право. И мнение жены или мужа им будет важнее вашего, это нормально. И главным ориентиром в их жизни будет желание лучшего будущего для своих детей, а не угождение вашим стариковским хотелкам.

Если рожаете раба, чтобы вокруг вас припрыгивал и прислуживал и жил по принципу "настоящая семья - только с мамой" - и в сыне, и в дочери будете разочарованы, т.к. и для мужчины, и для женщины самое главное в жизни не родители, а крепкий удачный брак и рождение собственных детей.

Ночь

Дочь, вообще не хочу сына(

Гость

Ой, ну нет ). В школе работала , частные курсы английского - девочки такие милые , послушные , усидчивые . Мальчики многие сложные , один толкается, другой девочек обзывает, третий в 12 лет к девятилетке обниматься лезет , четвёртый под стол залезает, пятый просто с плохим характером и сидит балду пинает . С девочками очень редко проблемы , ну может быть 1 -2 девочки ленивых на сто человек детей . Ну имхо

Была моделькой!🐾

И ещё, лично из своего детства и своих подружек/одноклассниц не припомню девочек, которые жили хорошо и спокойно если у них были братья. Неважно даже старшие, ровесники или младшие. Если старшие, часто над сёстрами всячески издевались, морально, обзывачками, физически то ударят, то душат, то пугают, то замахиваются, то силой отбирают что-то. Один старший брат моей одноклассницы постоянно такие вписки дома устраивал, бедная девчонка в школу после бессонных ночей ходила. Мамаше было пофиг, она часто у возлюбленного ночевала. Уже во взрослом возрасте читала истории на одном форуме, что старшие братья даже лезли, приставили к девочкам, кто-то при них самоудовлетворялся, не удивлюсь, что есть случаи, когда такие братики и насиловали их😵🤮 тоже о таком читала, но крайне сложно это воспринять((( если младшие, то родители безмерно любили маленького сыночку, а дочка просто становилась его обслугой и козлом отпущения. У одной моей знакомой детство в 7 лет закончилось когда братик родился и с тех пор она стала «здоровой кобылой», подтирательницей и принеси-подай, а «он же маленький». Они уже выросли, а для родителей ничего не изменилось. Если ровесник то тоже заколебывали постоянными драчками, своим бешенством. Помню у подружки потусить спокойно не могли, когда её шиложопный, невоспитанный брат дома, всегда ко всем лез и бесил. Короче, я сделала ещё тогда вывод, как бы эти девочки и вообще семьи жили бы хорошо и спокойно если бы в семье этих пацанов не было. И была счастлива что я одна у родителей. Конечно, наверняка бывают и хорошие, адекватные братья, с которыми лучше чем без них, но это скорее исключение, чем норма.

Ляляля
Шутница из дурки

Да, самая настоящая лп для женщины - это любимая доченька, с которой общие интересы, как я уже выше писала: сходить в качалку, на дискач, на концерт, пройтись по магазинам, пошпилиться в приставку, поболтать, побеситься, посплетничать и просто нескучно провести время )
А самое главное она тебя никогда не предаст🥺❤

Ля что за слащавость, автор?
Новый вид троллинга? Да да, 27летняя через пару лет найдет мужа и родит погодок, может реальнее мечты будут?) для начала парня бы подыскать

Гость

сын не будет за вами ухаживать в старости и будет ждать, когда вы умрете и оставите ему недвижимость

Ты меня знаешь ...

Девочка

Счастливый Семейный мужчина

Обоих нужно...