Гость
Статьи
Опросник. Кого по …

Опросник. Кого по вашему мнению лучше иметь: сына или дочь?

Вот если первый и единственный, какой желаемый пол? Напишите плиз плюсы )

Шутница из дурки
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Дочь.
Вырастить её самостоятельной и независимой.

Гость
Шутница из дурки

Только обьясните плиз, почему мальчик лучше?

Для спецоперации

Елена

Дось конечно

Гость

Дочь,конечно.

Гость
Гость

Ну не знаю всегда с детства хотела только дочку) в итоге в 29 лет родила девочку. Она прям мой дружочек пирожочек))) в будущем надеюсь станет подружкой!
Мне кажется мальчика я бы не смогла полюбить не знаю даже, они такие все противные в детстве и постоянно орут и дерутся бэээ

В подростковом возрасте мальчики вообще с ума сходят.С ними в сто раз сложнее,чем с дочкой.

Гость
Гость

В подростковом возрасте мальчики вообще с ума сходят.С ними в сто раз сложнее,чем с дочкой.

Да. Мальчики еще и чаще становятся алкашами, наркоманами, игроманами, сексоголиками (может заразиться спидом, тк ему же надо будет без презика трахатьсяяя) и так далее.
Мужики чаще начинают общаться с «плохой компанией», хоть как ты его воспитывай, хоть дворянин он будет, но вот эта тяга «к приключениям» может плохо закончиться, те характер у мужиков тот еще гаденький уже с рождения.
Девочки в этом плане более благоразумные. Конечно и среди девочек бывают оторвы и блядиии с малолетства, но все же, их процент горазд меньше.
Так что да, очевидно, что девочку воспитывать гораздо проще. Дороже финансово, но проще морально и веселее. Все же дочь всегда останется дочерью и будет ближе к матери, чем сын, который уйдет в семью своей жены.

Однозначно дочь лучше.

А сын еще и может вырасти инцелом, что вообще пиздеццц! Будет сидеть у юбки и всех бояться, круглосуточно играя в игры на компе. Сорокалетний девственник. Вон сколько этих чмырейй по улицам ходит. А ведь их матери наверняка тоже думала, что лучше родить сынАчку и любить его сильно. Результат мы можем наблюдать. Короче фу.

Дочь хоть можно будет прокачать внешне (благо сейчас пластика, медицина и косметология не стоит на месте) и замуж удачно пристроить, если совсем тупая родится. С сыном такой номер не прокатит.

Гость

Глупый вопрос какой-то...Кого Бог даст, тот и будет. Лишь бы здоровенький ребенок был...

Гость
Была моделькой!🐾

Ну я и не говорю, что недолюбливаю хороших мужчин. И не говорю, что если бы у меня родился бы мальчик, я бы его не любила. Так как это всё равно был бы мой ребёнок. Но просто бы расстраивалась конечно что нет дочери.
С мужем у меня отношения как взрослый-взрослый, как мужчина и женщина, а не как родитель-ребёнок. А это совсем другое. Мужа я выбирала, он мне подходит и у него нет черт противного мальчика и я не мудохалась с его воспитанием)) всяких инфантильных, нытиков, мамкиных корзинок, скупердяев, неприхотливых, недалёких приспособленцев, патологических, закомплексованных ревнивцев я в принципе за мужчин никогда не воспринимала, поэтому наверное у меня и не было неудачных, травмируюших отношений. Все эти черты не зрелых личностей мне на клеточном уровне неприятны.
Я заметила, что у абсолютного большинства маленьких мальчиков, которых я знала есть эти крайне противные черты с самого раннего возраста. Они гораздо более ноющие просто так, без повода, любители заныкаться под мамину юбку, агрессивны, неадекватно гиперактивны, со слабой эмпатией и вообще с проблемамами в эмоциональном интеллекте, как я уже говорила они гораздо чаще с задержками развития, более поверхностны и примитивны. Для меня это так и я бы очень не хотела бы воспитывать пацана. Мужчину то уже можно готового, нужного выбрать. А можно вообще выбрать быть какое-то время или совсем без мужчины, если не хочется или нет сейчас подходящего. А сына так не выпнешь)
Да даже собачки и кошки умнее и добрее женского пола, это факт, это природа))

Если вы сама такая, то какой у вас может вырасти пацан?
От осинки не родятся апельсинки

Гость
Шутница из дурки

С сыночком мяч погонять⚽️ с доченькой пройтись по магазинам🛍
А с двумя сходить в качалку🏋‍♂️, на дискач💃🕺, пошпилиться в плойку🎮, прошвырнуться🚶‍♀️🚶‍♂️, побеситься🤪, поболтать или посекретничать🥰
С каждым полом есть свои плюсы ! Поэтому я и хочу двух разнополых погодок🦁🐻

Погодки это конечно джесть, но дело хозяйское.

Шутница из дурки
Гость

Я думала, что в подростковом возрасте наоборот с девчонками сложнее )
Он меня бросил, он меня больше не любит, я страшная и тд...
А мальчишки мяч гоняют, дерутся и в приставку играют )))

Счастливый Семейный мужчина
Гость

Да. Мальчики еще и чаще становятся алкашами, наркоманами, игроманами, сексоголиками (может заразиться спидом, тк ему же надо будет без презика трахатьсяяя) и так далее.
Мужики чаще начинают общаться с «плохой компанией», хоть как ты его воспитывай, хоть дворянин он будет, но вот эта тяга «к приключениям» может плохо закончиться, те характер у мужиков тот еще гаденький уже с рождения.
Девочки в этом плане более благоразумные. Конечно и среди девочек бывают оторвы и блядиии с малолетства, но все же, их процент горазд меньше.
Так что да, очевидно, что девочку воспитывать гораздо проще. Дороже финансово, но проще морально и веселее. Все же дочь всегда останется дочерью и будет ближе к матери, чем сын, который уйдет в семью своей жены.

Однозначно дочь лучше.

А сын еще и может вырасти инцелом, что вообще пиздеццц! Будет сидеть у юбки и всех бояться, круглосуточно играя в игры на компе. Сорокалетний девственник. Вон сколько этих чмырейй по улицам ходит. А ведь их матери наверняка тоже думала, что лучше родить сынАчку и любить его сильно. Результат мы можем наблюдать. Короче фу.

Дочь хоть можно будет прокачать внешне (благо сейчас пластика, медицина и косметология не стоит на месте) и замуж удачно пристроить, если совсем тупая родится. С сыном такой номер не прокатит.

Ага, дети это у тебя вещи. Очередная потреблять

Гость
Гость

Глупый вопрос какой-то...Кого Бог даст, тот и будет. Лишь бы здоровенький ребенок был...

Вот единственный нормальный коммент.

Гость

Ага, дети это у тебя вещи. Очередная потреблять

Где я написала, что для меня дети - это вещи? Придуроккк какой-то ты

Гость

сын не будет за вами ухаживать в старости и будет ждать, когда вы умрете и оставите ему недвижимость

Это почему так то. Я купил материи 2-х комнатную квартиру. У меня своя недвижимость. Так что не говори за всех.

А
Шутница из дурки

А с кем и как сложно ? В чем заключается сложность ?))

Я так и думала, что не поймёте!
Девочки и женщины сложнее устроены. Всё в себе держат. Если проказа, то более тщательно спланированная, исподтишка, мальчики более открытые, хулиганства предсказуемее, и т.д. Ну в подростковые годы не сравнить даже, насколько всё сложнее с девочкой! И физич., и эмоц.развитие по-другому проходит. И последствия, скажем, подростковых влюблённостей не сравнить.
Тут долго можно расписывать...

А
Шутница из дурки

А я очень хочу родить двух разнополых погодок! Даже мои близкие и друзья подтверждают, что видят меня мамой именно и девочки, и мальчика.

У меня так. Это вешалка! Дико тяжело растить! Есть и плюсы, но ужасно тяжело! Лучше перехотите!

Шутница из дурки
А

Девочки и женщины сложнее устроены. Всё в себе держат. Если проказа, то более тщательно спланированная, исподтишка, мальчики более открытые, хулиганства предсказуемее, и т.д. Ну в подростковые годы не сравнить даже, насколько всё сложнее с девочкой! И физич., и эмоц.развитие по-другому проходит. И последствия, скажем, подростковых влюблённостей не сравнить.

Усекла

Шутница из дурки

О даа, первый год жизни малыша - очень тяжело, не каждая пара выдержит( много семей распадаются именно в первый год...
Часто потому, что не были готовы к новому периоду в их жизни. Рождение ребенка — это не только космическая радость, но и стресс как-никак. И для мамы, и для папы. Мама в шоке от бессонных ночей, и гормоны скачут в течение первого года, а папа не может смириться с тем, что он больше не главный объект внимания в семье...
Но когда дети станут старше - будет намного проще) и это лучшие друзья по жизни🦁🐻

Гость
Гость

*** - не умеет, а дети умеют.

Дети очень быстро вырастают и становятся обычными мужиками. Женщины не умеют растить настоящих мужчин, потому и получают наплевательское отношение в дальнейшем. Потому что не прививают уважения к женщине. А это основа. Мать тоже просто женщина, а не божество. Без уважения к женщине не будет любви к матери.

Гость
Гость

Мальчика мне кажется растить интересней, что бы мужчину понимать надо так сказать его вырастить.
Девочка тоже хорошо, всякие бантики юбочки - до определенно возраста😁

Девочка это радость, а когда она вырастает это ещё опора и поддержка. От мужчин вы этого не увидите не надейтесь. Если только у него жена будет хорошая и вам удастятся с ней подружиться, только тогда сын останется с вами и будет вам помогать.

Гость
Кто мы есть

Смотря что за сын и что за дочь. Вот Вам пишут, что хотят определенного пола, потому что... А если не оправдает ожидания? Что тогда? Все люди разные, и нельзя знать заранее, что получите от ребенка. Ребенок - это как лотерея)

Что вложил - то и получил. Какой отличный уход от отвественности, оказывается, это лотерея. Как удобно! И не надо ляля, когда родители профессора, а сын наркоман. Чужая семья потемки, и как уничтожали личность эти профессора и интеллигенты вшивые мы не знаем...

Гость
Гость

Девочка это радость, а когда она вырастает это ещё опора и поддержка. От мужчин вы этого не увидите не надейтесь. Если только у него жена будет хорошая и вам удастятся с ней подружиться, только тогда сын останется с вами и будет вам помогать.

От женщин вы тоже много можете не ждать. Есть такие, которые на дух друг друга не переносят и этот форум тому доказательство и сама лично видела семьи, где достойное отношение сына к матери. Там и опора и материальная составляющая.

Гость
Гость

Дети очень быстро вырастают и становятся обычными мужиками. Женщины не умеют растить настоящих мужчин, потому и получают наплевательское отношение в дальнейшем. Потому что не прививают уважения к женщине. А это основа. Мать тоже просто женщина, а не божество. Без уважения к женщине не будет любви к матери.

Смотря какие женщины, если посредственные и недалекие, то такого же и вырастят. Об этом выше писала. Вы пытаетесь Америку открыть….

Гость
А

Какие ещё последствия подростковых влюблённостей?

Гость
Шутница из дурки

О даа, первый год жизни малыша - очень тяжело, не каждая пара выдержит( много семей распадаются именно в первый год...
Часто потому, что не были готовы к новому периоду в их жизни. Рождение ребенка — это не только космическая радость, но и стресс как-никак. И для мамы, и для папы. Мама в шоке от бессонных ночей, и гормоны скачут в течение первого года, а папа не может смириться с тем, что он больше не главный объект внимания в семье...
Но когда дети станут старше - будет намного проще) и это лучшие друзья по жизни🦁🐻

Не поэтому семьи распадаются, неиз за недосыпа и стресса, а потому что у женщины открываются глаза на того с кем она живет оказывается. Узнать человека можно только в очень трудных обстоятельствах. Раньше возможности узнать человека настолько близко не было. Тут муж проявляет себя во всей красе и итог - развод

Гость
Гость

От женщин вы тоже много можете не ждать. Есть такие, которые на дух друг друга не переносят и этот форум тому доказательство и сама лично видела семьи, где достойное отношение сына к матери. Там и опора и материальная составляющая.

Женщина просто так никогда не станет ненавидеть и презирать мать. О чем вы вообще? А вот от матёрей подобное отношение к дочери частенько встречается. Мало какая мадам умеет не воспринимать свою дочь конкуренткой.

Гость
Гость

Смотря какие женщины, если посредственные и недалекие, то такого же и вырастят. Об этом выше писала. Вы пытаетесь Америку открыть….

В нищете только посредственные и недалекие

А
Гость

Какие ещё последствия подростковых влюблённостей?

Гммм. Как всё запущено! Прям каждое слово разжёвывать надо! Сочувствую!
Ну я как бы завуалированно пыталась сказать про риск подростковой беременности.

Гость

В нищете только посредственные и недалекие

Нищета это не причина, ты неправа.

Гость

Мда... Какая интересная ситуация. Когда женщина пишет, что она хочет дочь и, вообще дочь лучше, то её комментарий лайкают и обожают. А когда другая отвечает, что хочет сына(при этом не слова говоря о том, что мальчики лучше девочек), то её комментарий задизлайкают, как только могут. Это разве справедливо? Так разве поступают матери? У меня сын и дочь. Сыну 22 года, дочери 16 скоро будет. Обоих люблю одиноково сильно. За обоих отдам жизнь. Разница лишь в том, как я их воспитываю(ну точнее воспитывала, учитывая то, что сын уже взрослый). В остальном... Обычные дети. Ведь всё зависит от воспитания. Я неоднократно видела стервозных дочерей, которые ведут себя, как последние твари. Таких по миру, как гавна, простите за мой французский. Точно также и с сыновьями. То, что твой ребенок будет приносить тебе воду в старости, звонить, ухаживать и т.д. вообще не зависит от пола. Да и должен ли он? Я, к примеру, хочу, чтобы мой сын жил своей жизнью. Сейчас у него это не получится, так как он на спецоперации, но он оттуда вернется. Я верю. И я хочу, чтобы он любил свою жену, растил своих детей, работал усердно. Жил своей жизнью, в общем. А не обхаживал меня и стоял у моей юбки. Это не означает, что он должен забыть про меня. Нет. Просто у него теперь своя жизнь и своя семья. Я ушла из первого места в его жизни и перешла на пятое, наверное:))) И я не обижаюсь. Я его по прежнему безумно люблю. Да и у меня есть дочь с мужем. Правда дочь скоро тоже уйдет, но ничего страшного. Так что поухаживать за мной будет кому.

Шутница из дурки
Гость

Мда... Какая интересная ситуация. Когда женщина пишет, что она хочет дочь и, вообще дочь лучше, то её комментарий лайкают и обожают. А когда другая отвечает, что хочет сына(при этом не слова говоря о том, что мальчики лучше девочек), то её комментарий задизлайкают, как только могут. Это разве справедливо? Так разве поступают матери? У меня сын и дочь. Сыну 22 года, дочери 16 скоро будет. Обоих люблю одиноково сильно. За обоих отдам жизнь. Разница лишь в том, как я их воспитываю(ну точнее воспитывала, учитывая то, что сын уже взрослый). В остальном... Обычные дети. Ведь всё зависит от воспитания. Я неоднократно видела стервозных дочерей, которые ведут себя, как последние твари. Таких по миру, как гавна, простите за мой французский. Точно также и с сыновьями. То, что твой ребенок будет приносить тебе воду в старости, звонить, ухаживать и т.д. вообще не зависит от пола. Да и должен ли он? Я, к примеру, хочу, чтобы мой сын жил своей жизнью. Сейчас у него это не получится, так как он на спецоперации, но он оттуда вернется. Я верю. И я хочу, чтобы он любил свою жену, растил своих детей, работал усердно. Жил своей жизнью, в общем. А не обхаживал меня и стоял у моей юбки. Это не означает, что он должен забыть про меня. Нет. Просто у него теперь своя жизнь и своя семья. Я ушла из первого места в его жизни и перешла на пятое, наверное:))) И я не обижаюсь. Я его по прежнему безумно люблю. Да и у меня есть дочь с мужем. Правда дочь скоро тоже уйдет, но ничего страшного. Так что поухаживать за мной будет кому.

Все правильно! Полностью с Вами солидарна)

Гость

Лучше дочку. Мальчики они вообще придурки раздражают. Орут на весь поезд бегают, а девочки ведут себя тихо. А от мальчиков тошнит просто

Гость
Гость

Лучше дочку. Мальчики они вообще придурки раздражают. Орут на весь поезд бегают, а девочки ведут себя тихо. А от мальчиков тошнит просто

У меня спокойный сын, и дочка-задира! Постоянно орёт, выясняет отношения, то укусит брата, то ударит, то мячом запулит, покоя нету ни на секунду! Пол - не гарантия определённого паттерна поведения. Это больше стереотипы.

Гость

Главное что бы был здоровым, а потом уже пол будущего малыша.

Гость
Гость

Пусть сбудется, чтобы Ваш сын вернулся живым и здоровым

Гость
Гость

Две дочери, конечно. :))

Кто их потом замуж возьмет?

Гость
Гость

сын не будет за вами ухаживать в старости и будет ждать, когда вы умрете и оставите ему недвижимость

А дочка сиделку наймет

Гость

Сына. Их проще воспитывать! Не то что девочек! Ноют постоянно

Гость

Иметь нужно мужа. А не сына или дочь. И к специалисту сходить. Выяснить, есть ли вообще зрелость становиться матерью

Гость
Гость

Ну не знаю всегда с детства хотела только дочку) в итоге в 29 лет родила девочку. Она прям мой дружочек пирожочек))) в будущем надеюсь станет подружкой!
Мне кажется мальчика я бы не смогла полюбить не знаю даже, они такие все противные в детстве и постоянно орут и дерутся бэээ

тоже самое ++++

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: