Гость
Статьи
Вечно плачущий ребёнок …

Вечно плачущий ребёнок у соседей

У соседей вечно орёт ребенок, буквально каждые 3 часа, и днём и ночью просыпаемся от его воплей. Уже не знаем что делать. Среди ночи пошла разбираться, узнала о себе "много интересного". Ребёнок …

210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Какие ей дети ,она воспитает ещё одно ***

Ну а Вас как воспитали, если вы не ругаясь, свою точку зрения объяснить не можете?

Гость
Гость

Не научишь, человеком надо быть, а не с. укой!

Себя научи для начала!

Гость
Гость

От этого ребенок плакать не перестанет, только потешишь монстра у себя внутри. Борись со злом внутри себя, это твой основной путь.

Перестанет. Подрастет и перестанет.

Гость
Анастасия Настя

А я бы за свои волосы на тебя заяву участковому пошла накатала. И ещё бы нашла способ отомстить

Да. Те, кто Вам отвечают "очень добрые" люди в большинсте своём 😆 Ещё и Вас доброте учат...

Гость
Гость

и при этом живешь в обществе))

Так общество - это не только вы и вам подобные

Гость
Гость

Вообще любое государство состоит из граждан. А граждан рожают, других способов нет. Любой человек, родивший ребёнка, укрепляет свою страну. У нас в стране очень низкая плотность населения. Для поддержания количества граждан нужно чтобы каждая женщина родила двоих. Сходите и скажите вашим соседям спасибо.

Опять пропаганда рождаемости?

Гость
Гость

Не нравятся соседи, переезжай в дом, где нет такой слышимости или в частный дом.

А если соседям не понравится, что она по батареям стучит, когда у них ребёнок спит, им тоже куда-нибудь переехать посоветуете?

Гость
Гость

Ну толсто толсто.
Ты не в курсе, что для функционирования общества нужно постоянное появление новых людей? И что именно поэтому государство стимулирует рождаемость как может?
Опека ничего не сделает, ибо ребёнку полагается плакать в 5-7месяцев, это даже не 2 года, когда он уже говорит.
Своих детей не имею, но соображение на этот счёт как то само собой случилось.
Образовывайся и не позорься

Чисто пост создан с целью пропаганды рождаемости))

Гость
Гость

Люди не стадные, а стайные. Вы в том числе. В стаде все побежали и я побежал. В стае есть иерархия. Есть вожак, есть Уважаемые члены стаи , есть омежки, с которыми никто не считается. Но вы не межкадровым, вы вообще не приняты ни в одну стаю. Быть принятым в своей стаей - это базовая потребность психики человека. В вас это потребность проминусована. Вы изгнаны. Теперь вам ничего не остаётся, как ненавидеть всё и всех. Уверена, что бесят вас не только соседи, но и родственники, и все с кем вы взаимодействуете. Хотите перестать беситься, ищите стаю в которой будете приняты. Походите к психологу, посоветуйтесь. Глядишь, не будете в такой ж..
А инстинктов у людей нет вообще никаких. Это научный факт.

ее бесит, что не учитываются ее интересы и потребности. не передёргивай

Гость
Гость

Стучать по ночам по батарее противозаконно.

Как это докажут? что по батарее стучали и что именно из ее квартиры?

Гость
Гость

А вы представьте каково когда у тебя ничего нет, вообще ничего. Просто сидишь дома и ходишь на нищебродскую работу без друзей, без любви, без перспектив..

А вы хорошо ее знаете, чтобы так утверждать? Или если нет детей, то "ничего нет"?

Гость
Гость

Ты себе врешь. Твои действия говорят об обратном: Ты ходишь ругаться к соседям, пишешь здесь, придумываешь способы мести - всё это поиск контакта с другими людьми. Быть такой вот Шапокляк, это твой способ быть членом общества. Можешь объяснять эти действия попыткой заставить ребёнка не мешать по ночам, но по факту , это так не работает. Просто ругань с соседями - это самое интересное в твоей жизни. И это истинная причина твоего поведения.

А что мешало родителям ребёнко спокойно с ней пообщаться и постараться объяснить, а не портить отношения руганью?

Гость
Гость

Я прочитала другие темы автора. Нет у неё никакой работы. Она просто сидит дома и всё. Ничего больше. В её жизни единственный способ заявить о себе, это поругаться с соседями и создать тему на форуме. Вот тут люди переживают, ругаются. Автор чувствует, что кто-то её заметил. Это и есть её единственное достижение. Да, я считаю, что родить - счастье. В такой пустой жизни как у автора, любое событие - счастье.

Либо у вас там одна ботоферма: одна разводки строчит, другие доказывают необходимость рождения детей, аж двух от каждой женщины 😏

Гость
Оксана

Какие желающие? Она в некоторых темах гордится девственностью в 23 года, ей самой никто не нужен

и что?

Сон

Вот еще раз убеждаюсь,пока есть яжежматери нифига мы не будем жить в нормальных условиях.Им плевать на всех,в ответ всем плевать на них,принцип спасение утопающих дело самтх утопающих.

Мрр ;)

а соседям что с того? проникнуться к родителям и поблагодарить их за рождение ребенка? понимать их можно сколько угодно, но посторонние непричастные люди хотят спокойно спать и отдыхать.

Ну тогда надо жить за городом в своем частном доме. А в многоквартирных домах со всех сторон соседи, дети, крики, ругань, ремонты, собаки и прочее прочее. Ничего не поделаешь. Что теперь людям детей не рожать, чтобы соседей не тревожить?)

Гость

Странный Вы человек.Переезжайте в частный дом тогда.В любом ЖК,даже в монолите,есть слышимость.У меня соседи часто собирают вечеринки и ещё хозяйка любит петь вечерами соло,но,к счастью,без музыкального сопровождения.Я даже внимания не обращаю,мы ладим с соседями,главное,всегда поможем друг другу.Это очень ценно в наше время.

Leo

Когда сын был совсем крошечный, так орал, что у нас, наверное, побывали все соседи. Правда, до конфликта не доходило, всегда сглаживали. Понятно, что люди недовольны, им мешает, но и мы-то ему звук выключить не может, как могли успокаивали.

Если родители неадекваты или Вам принципиально, то пишите в опеку/полицию, в сеть выкладывайте. Ваше право. Только будет ли результат? Да, вряд ли, только нервы испортите

Гость
Гость

Ничего страшного. Ребенок тоже орущий мешает.

Ребёнок по закону не несёт ответственности.

Гость
Оксана

Какие желающие? Она в некоторых темах гордится девственностью в 23 года, ей самой никто не нужен

Конечно, не может же она так и говорить, что я бы отдалась первому встречному, но не нужна никому даром. Есть кто так могут сказать, но это те, у кого есть что то другое, за что себя уважать. А у этой,кроме девственности, ничего (((

Гость
Гость

Опять пропаганда рождаемости?

Если вы знаете другие способы для поддержания жизни, я рада буду их услышать

Гость
Гость

А если соседям не понравится, что она по батареям стучит, когда у них ребёнок спит, им тоже куда-нибудь переехать посоветуете?

Нет, вызвать полицию. Стучать по батарее ночью противозаконно

Гость
Гость

ее бесит, что не учитываются ее интересы и потребности. не передёргивай

Её бесит всё и все, даже родная сестра, которая конфету взяла без спросу. Почитайте другие её посты. Она сама жалуется на свою психику.

Гость
Гость

Как это докажут? что по батарее стучали и что именно из ее квартиры?

Ну, если жильцы по всему стояку, которых она разбудит нажалуются, то методом исключения докажут.

Гость
Гость

А вы хорошо ее знаете, чтобы так утверждать? Или если нет детей, то "ничего нет"?

Почитайте другие темы автора, тоже узнаёте, что у неё ничего нет

Гость
Гость

А что мешало родителям ребёнко спокойно с ней пообщаться и постараться объяснить, а не портить отношения руганью?

Думаю, автор сама пришла с руганью.

Гость
Гость

Либо у вас там одна ботоферма: одна разводки строчит, другие доказывают необходимость рождения детей, аж двух от каждой женщины 😏

Чтобы понять, что для поддержания популяции, детей должно быть столько же, сколько и в прошлом поколении, и учесть, что мужчины не рожают, а значит на женщину приходится двое, за себя и за мужчину, не так много усилий надо приложить

Гость
Гость

Странный Вы человек.Переезжайте в частный дом тогда.В любом ЖК,даже в монолите,есть слышимость.У меня соседи часто собирают вечеринки и ещё хозяйка любит петь вечерами соло,но,к счастью,без музыкального сопровождения.Я даже внимания не обращаю,мы ладим с соседями,главное,всегда поможем друг другу.Это очень ценно в наше время.

В монолите не даже, а в первую очередь слышимость.

Гость
Гость

Чтобы понять, что для поддержания популяции, детей должно быть столько же, сколько и в прошлом поколении, и учесть, что мужчины не рожают, а значит на женщину приходится двое, за себя и за мужчину, не так много усилий надо приложить

а вас почему это так волнует?

За что автора темы заблокировали, интересно? Неужели за то, что написала, что детей не хочет?

Гость
Гость

Да какие 23 года. Бабка пенсионерка судя по сленгу

это тролль сидит

Гость
Гость

Её бесит всё и все, даже родная сестра, которая конфету взяла без спросу. Почитайте другие её посты. Она сама жалуется на свою психику.

ну да, если это её фотка, то там взгляд странный

Гость
Мышильда

За что автора темы заблокировали, интересно? Неужели за то, что написала, что детей не хочет?

да она в других темах гадила, наверное

Гость
Мышильда

Анастасия Настя
[402202879]
Сегодня, 12:56
Гость

А это от того что вас никто не.... яд брызжет. Зависть плохое чувство. Можно в лес переехать, но там вам жучки и белочки мешать наверняка будут

Я и без вашего мнения придумала законный способ мести соседям. Проблемы с зактном никому не нужны! За 5мин научу их презервативами пользоваться и плесать под мою дудку

_______
за вот такого рода высказывания во многих темах, видимо...

Гость
Жора

Прикольно...
Там у виска покрутят пальцем , и психушку вызовут ( ну нормальному челу придёт такое в голову????).

А потом ребёнок вырастит и отомстит за опеку уже старой Насте)))

Гость
Гость

Не ходи больше. Стучи по батарее. И сообщи в опеку, пусть проверят.

И куча народу лайкнуло. С таким бесчеловечным отношением неудивительно, что творится в этой стране то, что творится.

Автор, стройте дом и живите без соседей сверху, снизу, справа, слева 😄 Ишь ты краля! Граждане с такими "нежными" ушками живут в отдельностоящем частном доме! Судя по ответам ты крутая 😝 Детей нет, презервативами умеешь пользоваться - вот и работай - зарабатывай на дом! И отстань от людей.
Для общего развития - в этом возрасте у детей могут резаться зубы и им это доставляет дискомфорт. Отсюда беспокойство. Родителям и соседям остается только набраться терпения. Ибо живете вы в многоквартирном доме.
И да, раз о средствах контрацепции вы знаете, почему не знаете о существовании беруш и звукоизоляциии в своем жилище?

Гость
Гость

Если вы знаете другие способы для поддержания жизни, я рада буду их услышать

А зачем ее поддерживать? Мне плевать, что после моей смерти будет, хоть все передохнут

Парадайз

Наверно ты сидишь одна и не знаешь, чем себя занять. У ребёнка зубки, животик может болеть, все, что угодно и уверена, родители бы сами хотели, чтобы он перестал плакать. И ничего милиция тебе не сделает, и опека тоже. Раз тебя что-то не устраивает и ты так чувствительна к звукам, купи частный дом и живи отдельно. Взрослая, но какая-то странная..

Парадайз
Парадайз

Наверно ты сидишь одна и не знаешь, чем себя занять. У ребёнка зубки, животик может болеть, все, что угодно и уверена, родители бы сами хотели, чтобы он перестал плакать. И ничего милиция тебе не сделает, и опека тоже. Раз тебя что-то не устраивает и ты так чувствительна к звукам, купи частный дом и живи отдельно. Взрослая, но какая-то странная..

Да и к тому же там ребёнок младенец, можно быть понимающей немного. Но видимо, в твоей жизней что-то идёт не так раз ты срываешься. Бируши в помощь

Гость
Парадайз

Да и к тому же там ребёнок младенец, можно быть понимающей немного. Но видимо, в твоей жизней что-то идёт не так раз ты срываешься. Бируши в помощь

Конечно у автора что то не так в жизни - не хочет быть терпилой!

Гость
Гость

Конечно у автора что то не так в жизни - не хочет быть терпилой!

Нет. У автора нет денег на свой собственный дом. И она потому и есть нервная терпила.

Гость

В разрешённое время включайте музыку. Ночью ничего не сможете сделать, полиция не поможет. В опеку можно обратиться, но под предлогом, что вы очень обеспокоены, хорошо ли заботятся о ребёнке. Ну, нервы им чуток потрепят, максимум. Сочувствую вам очень, придётся терпеть или переезжать.

Гость
Гость

А это от того что вас никто не.... яд брызжет. Зависть плохое чувство. Можно в лес переехать, но там вам жучки и белочки мешать наверняка будут

А чему там завидовать? Искренне не понимаю. Обычная семья с беспокойным ребёнком в панельном доме... наверняка без няни и каких-то супер комфортных условий.

Гость
Анастасия Настя

Я и без вашего мнения придумала законный способ мести соседям. Проблемы с зактном никому не нужны! За 5мин научу их презервативами пользоваться и плесать под мою дудку

Делитесь!

Гость

Делитесь!

Делюсь!
Вы думаете родители младенца не имеют собак? Водят их только на поводке и в наморднике и убирают за ней котяхи во дворе?
Или они не паркуются там где не положено?
Не курят там где не положено?
Никого не оскорбляют и не выражаются нецензурно?

А за всё это можно схлопатать штраф, а может даже не один, если я поставлю условия, что ребёнок будет орать. Поскольку закон о тишине не распростроняется на младенцев, я не прямым так косвенным способом заставлю их соблюдать тишину. Сами в частный дом свалят.

Красотка
Гость

Судя по некотором коммертам и вашему так же - вас е***ут и вы крепчаете.

Гость
Гость

Оставиит людей в покое и не рожать никогда своих детей. Вам их иметь нельзя. Бесят такие везде лезущие

Над своими будут трястись и любого соседа придушат без предварительной беседы)) проверено)

.

А они над ним там не издеваются?Ни один ребёнок не будет орать просто так.

Гость
Анастасия Настя

Родители может и сами не против поспать. Но только они сами виноваты в существовании ребёнка. Презервативами надо пользоваться раз так не в терпёшь! А я в чём виновата?

Вы просто конченная )) свои дети будут, поймёте