Гость
Статьи
Вечно плачущий ребёнок …

Вечно плачущий ребёнок у соседей

У соседей вечно орёт ребенок, буквально каждые 3 часа, и днём и ночью просыпаемся от его воплей. Уже не знаем что делать. Среди ночи пошла разбираться, узнала о себе "много интересного". Ребёнок …

210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Жора

Тема скатилась до с-рача: тему в топку.

Тема и так была говвно так, что ничего страшного не произошло.

Гость

Не научишь, человеком надо быть, а не с. укой!

Мобилизации отца ребёнка посодействую, связи есть. Чтоб второго не натр@х@ли

Гость

Давай, Настя, учись жить в обществе и в дальнейшем, кто знает, может и обретешь счастье материнства и душевную гармонию.

Гость

Давай, Настя, учись жить в обществе и в дальнейшем, кто знает, может и обретешь счастье материнства и душевную гармонию.

У меня в отличии от некоторых нет стадных инстинктов что с обществом жить!

Гость
Анастасия Настя

Мобилизации отца ребёнка посодействую, связи есть. Чтоб второго не натр@х@ли

От этого ребенок плакать не перестанет, только потешишь монстра у себя внутри. Борись со злом внутри себя, это твой основной путь.

Гость
Анастасия Настя

Все, Настя, сливаюсь, тема не интересна и агрессивна, живи своим умом, если одиночка, но жизнь одна и время вспять не повернуть. Удачи!

донна Ослабелла
Анастасия Настя

Живите без общества. Есть масса отличных мест. В тайге иль ещё где-нитть. Поискать просто надо. Из веток сплести себе шалашик и житть уединенно.

Гость
Анастасия Настя

Сообщение было удалено

Борись со злом внутри себя!

Гость
Гость

Самое сволочное имя "Настя". Почему вы с. уки такие по жизни? Ребенок те помешал? Роди своего и узнаешь счастье материнства. Интересное о тебе не только соседи могут рассказать, но и форумчане.

Спроси у Насти как поднять демографию России.

Гость

Тётя, я как мама вам заявляю, дети с 0 до 12 только срут, кушают и орут. И это нормально!!! Они больше ничего не умеют! Для родителей это самое тяжёлое время, они тоже не спят и заботятся о маленьком человеке. А вы могли бы немного понять молодых родителей! Есть беруши. Понимаю что есть шумные соседи с этим тяжело жить, если пьянки, дискотека или орущая семья за стеной. Это немного другое. Тут только терпения набраться и понять можно. Какая опека? Вы вообще не в курсе видимо что есть дети спокойные, а есть орущие и это не от того что родители плохие, это ребёнок такой. В конце концов вы не в доме живёте своём, а в квартире, где всех прекрасно слышно, не только вам. Это везде такая проблема. Мне слышно как за стеной хропят и что мне делать? Нос ему сломать пойти?

Гость
Анастасия Настя

Родители может и сами не против поспать. Но только они сами виноваты в существовании ребёнка. Презервативами надо пользоваться раз так не в терпёшь! А я в чём виновата?

Ага может и человечеству не размножаться что бы тебе *** не мешать? Жаль что не я ваша соседка***

Гость

Ага может и человечеству не размножаться что бы тебе *** не мешать? Жаль что не я ваша соседка***

А я бы за свои волосы на тебя заяву участковому пошла накатала. И ещё бы нашла способ отомстить

Гость
Анастасия Настя

и при этом живешь в обществе))

Гость

Автор, пиши а опеку сразу 10 писем. Если на одно не обратят внимание, то на пятое точно проверку организуют, и начнут очень часто ходить к этим горе родителям, неумеющим совладать со своим же ребёнком . Здоровый ребёнок, не орёт на постоянной основе.

Гость
Гость

Вот от таких хабалок и рождаются ***.

Гость

Сообщение было удалено

Ты думаешь родителям орущего ребёнка незачто законно отомстить?
Они не имеют собак? Водят их только на поводке и в наморднике и убирают за ней котяхи во дворе?
Или они не паркуются там где не положено?
Не курят там где не положено?
Никого не оскорбляют и не выражаются нецензурно?

Гость

Врубай музыку.
А подрастет ещё и бегать начнет, ор ещё больше будет и истерик!

Гость
Анастасия Настя

Я ни к кому не лезла пока вопли результата их еб@тельства не разбудили меня среди ночи

Врубайте музыку им. Или писк .

Гость
Мрр ;)

а соседям что с того? проникнуться к родителям и поблагодарить их за рождение ребенка? понимать их можно сколько угодно, но посторонние непричастные люди хотят спокойно спать и отдыхать.

Просто глупо ходить жаловаться. Они и до этого наверняка делали всё, чтобы успокоить чадо. Жалуются ходят когда есть противоречие в интересах. Ты жалуешься чтобы учитывались твои интересы. К тому же, проникайся не проникайся, но надо понимать, что если вас достал плач, то родителе тем более, и они не на взводе. Идти жаловаться взвинченным людям на то, с чем они не справляются, либо клиническая тупость, либо комплексы.

Гость
Жора

У меня двое. Проходили с женой это.
И я прекрасно понимаю ту женщину ( не бабу).

Местная троллиха Анастасия, запомните её ))

Гость
Гость

Врубайте музыку им. Или писк .

Настюх, залогинься ))
В ОАЭ езжай

Гость
Анастасия Настя

Ты думаешь родителям орущего ребёнка незачто законно отомстить?
Они не имеют собак? Водят их только на поводке и в наморднике и убирают за ней котяхи во дворе?
Или они не паркуются там где не положено?
Не курят там где не положено?
Никого не оскорбляют и не выражаются нецензурно?

Стучи ломиком или шваброй.где они там. Внизу вверху. Музыку включай с сабвуферами.
Потому что сначала не затыкают ор. А потом мелкий *** будет ходить,бросать мячи и игрушки, а потом и бегать.
А раз по хорошему не понимают. Устрой им нервотрепку.

Гость
Анастасия Настя

Родители может и сами не против поспать. Но только они сами виноваты в существовании ребёнка. Презервативами надо пользоваться раз так не в терпёшь! А я в чём виновата?

Вообще любое государство состоит из граждан. А граждан рожают, других способов нет. Любой человек, родивший ребёнка, укрепляет свою страну. У нас в стране очень низкая плотность населения. Для поддержания количества граждан нужно чтобы каждая женщина родила двоих. Сходите и скажите вашим соседям спасибо.

Гость
Гость

У меня в отличие от тебя миловидное личико

https://www.woman.ru/kids/nursery/thread/5743481/2/#m86483320

читайте Настины ***

Гость
Гость

Самое сволочное имя "Настя". Почему вы с. уки такие по жизни? Ребенок те помешал? Роди своего и узнаешь счастье материнства. Интересное о тебе не только соседи могут рассказать, но и форумчане.

Да не от кого ей. Почитайте как она пишет: «Презервативами надо пользоваться раз так не в терпёшь!» Сразу ясно, что на неё нет желающих, хоть с презервативом, хоть без. Безнадёга у автора полная по этой части. Какие уж там дети…

Гость
Анастасия Настя

Я и без вашего мнения придумала законный способ мести соседям. Проблемы с зактном никому не нужны! За 5мин научу их презервативами пользоваться и плесать под мою дудку

плЕсать?))))))))

бахахаха

Гость
Анастасия Настя

Ну и что? Мне то что с этого?

Отомсти соседям: выйди замуж, нарожай детей, пусть соседи поймут, каково вам))

Гость
Анастасия Настя

Ну и что? Мне то что с этого?

Не нравятся соседи, переезжай в дом, где нет такой слышимости или в частный дом.

Гость
Гость

Да не от кого ей. Почитайте как она пишет: «Презервативами надо пользоваться раз так не в терпёшь!» Сразу ясно, что на неё нет желающих, хоть с презервативом, хоть без. Безнадёга у автора полная по этой части. Какие уж там дети…

+++

Гость
Анастасия Настя

Ну толсто толсто.
Ты не в курсе, что для функционирования общества нужно постоянное появление новых людей? И что именно поэтому государство стимулирует рождаемость как может?
Опека ничего не сделает, ибо ребёнку полагается плакать в 5-7месяцев, это даже не 2 года, когда он уже говорит.
Своих детей не имею, но соображение на этот счёт как то само собой случилось.
Образовывайся и не позорься

Гость
Анастасия Настя

Люди не стадные, а стайные. Вы в том числе. В стаде все побежали и я побежал. В стае есть иерархия. Есть вожак, есть Уважаемые члены стаи , есть омежки, с которыми никто не считается. Но вы не межкадровым, вы вообще не приняты ни в одну стаю. Быть принятым в своей стаей - это базовая потребность психики человека. В вас это потребность проминусована. Вы изгнаны. Теперь вам ничего не остаётся, как ненавидеть всё и всех. Уверена, что бесят вас не только соседи, но и родственники, и все с кем вы взаимодействуете. Хотите перестать беситься, ищите стаю в которой будете приняты. Походите к психологу, посоветуйтесь. Глядишь, не будете в такой ж..
А инстинктов у людей нет вообще никаких. Это научный факт.

Гость
Гость

Вечно орущий ребенок не норма. Я б в опеку сообщила. Пусть проверят. Вдруг недобросовестные родители его мучают. Всякое бывает. Или ребенка мучают, не занимаются им или он нездоров. Иначе не орал б как резаный. Надо мной живет семья, так не орет у них ребенок на постоянку и никогда не орал, раньше плакал воемя от времени, но не постоянно и без надрыва

Да никто там не орет круглосуточно.

Гость

Так автор сама об этом жалеет.

Гость

Нет, просто глубоко несчастный человек. Неудачник во всём.

Гость
Гость

Не ходи больше. Стучи по батарее. И сообщи в опеку, пусть проверят.

Стучать по ночам по батарее противозаконно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По идее её надо пожалеть, но не получается 😪

Гость
Гость

Стучи ломиком или шваброй.где они там. Внизу вверху. Музыку включай с сабвуферами.
Потому что сначала не затыкают ор. А потом мелкий *** будет ходить,бросать мячи и игрушки, а потом и бегать.
А раз по хорошему не понимают. Устрой им нервотрепку.

Все ваши Советы противоправны после 11.00

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы представьте каково когда у тебя ничего нет, вообще ничего. Просто сидишь дома и ходишь на нищебродскую работу без друзей, без любви, без перспектив..

Гость
Анастасия Настя

Ты себе врешь. Твои действия говорят об обратном: Ты ходишь ругаться к соседям, пишешь здесь, придумываешь способы мести - всё это поиск контакта с другими людьми. Быть такой вот Шапокляк, это твой способ быть членом общества. Можешь объяснять эти действия попыткой заставить ребёнка не мешать по ночам, но по факту , это так не работает. Просто ругань с соседями - это самое интересное в твоей жизни. И это истинная причина твоего поведения.

Гостья
Гость

Оставиит людей в покое и не рожать никогда своих детей. Вам их иметь нельзя. Бесят такие везде лезущие

Вот и вы не рожайте.

Гостья
Гость

Ты уже обрела счастье и радость. Что на автора с оскорблениями и пожеланиями скатилась, "счастливая мать и жена".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я прочитала другие темы автора. Нет у неё никакой работы. Она просто сидит дома и всё. Ничего больше. В её жизни единственный способ заявить о себе, это поругаться с соседями и создать тему на форуме. Вот тут люди переживают, ругаются. Автор чувствует, что кто-то её заметил. Это и есть её единственное достижение. Да, я считаю, что родить - счастье. В такой пустой жизни как у автора, любое событие - счастье.

Гостья
Гость

Вообще любое государство состоит из граждан. А граждан рожают, других способов нет. Любой человек, родивший ребёнка, укрепляет свою страну. У нас в стране очень низкая плотность населения. Для поддержания количества граждан нужно чтобы каждая женщина родила двоих. Сходите и скажите вашим соседям спасибо.

Вы уже всех обошли со словами благодарности? В детский дом приходили?
Нет? Ну вот и молчите.

Гость
Гостья

Вот и вы не рожайте.

Да не будут они рожать, муслимы нарожают.

Гость
Гость

Все ваши Советы противоправны после 11.00

Ничего страшного. Ребенок тоже орущий мешает.

Гость
Жора

Тема скатилась до с-рача: тему в топку.

Потому что пришли детные. Ничего нового.

Оксана
Гость

Какие желающие? Она в некоторых темах гордится девственностью в 23 года, ей самой никто не нужен

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ваша мать тоже рожавшая, прикинь🤣

Гость
Оксана

Какие желающие? Она в некоторых темах гордится девственностью в 23 года, ей самой никто не нужен

Да какие 23 года. Бабка пенсионерка судя по сленгу

Гость

В частный сектор переезжайте)) квартира есть квартира