Дети для меня обуза, если не хуже. До 3 лет , так вообще наручники просто…
Детей не люблю от слова совсем, даже племянников. Такая агрессия появляется, когда мне приходится с ними повозиться . Скажите, есть ли вероятность, что и СВОЙ ребёнок будет также раздражать?
Мне 25 #дети
Не рожайте. Вам не нужно.
Я не любила детей, но когда племянники появились, я стала им второй мамой. И до сих пор иногда могу всплакнуть, что они уже выросли..
Детей не любят только дети. Значит вы еще не повзрослели. Может лет через 5- 10 что-то изменится . Но с такими мыслями точно не надо рожать
Чужие дети это чужие... Даже племянник это по сути чужие дети. Мне дети брата тоже до одного места..а свои это свои.. Твоя кровь и плоть.. Хотя раздражать может даже родное,бывает всякое.
Я не любила детей, но когда племянники появились, я стала им второй мамой. И до сих пор иногда могу всплакнуть, что они уже выросли..
Детей не любят только дети. Значит вы еще не повзрослели. Может лет через 5- 10 что-то изменится . Но с такими мыслями точно не надо рожать
Глупости..Детей не любят только дети... Это ж надо такое выдать?
Нет, что ты - это другое)))
Конечно же будут и свои раздражать.
Да, я инфантилко
Ещё сильнее будет. Пока вы в таком состоянии, вам нельзя ребёнка. Но Психику ему сломаете.
Вообще, если такое раздражение у вас, значит есть глубинные причины. Вы не в ладу с собой. Я бы к психологу пошла. Хоть понять что происходит.
Вероятность есть, но за себя могу сказать, что меня раздражают только чужие. Причем некоторые-просто до дрожи. Своим поведением и глупостью, не корригируемыми родителями.
Ещё сильнее будет. Пока вы в таком состоянии, вам нельзя ребёнка. Но Психику ему сломаете.
Вообще, если такое раздражение у вас, значит есть глубинные причины. Вы не в ладу с собой. Я бы к психологу пошла. Хоть понять что происходит.
Простите, а как может не бесить эти мерзкие орущие существа?)
Пока в таком говорите? Так я и в 30, и в 35 буду в таком.
Я тоже не могу заставить себя что-то чувствовать, бесят и всё. Когда с годовалым племянником остаюсь, сдерживаю себя чтобы что-то не сделать с ним когда плачет. Я просто вся в отца, он также ненавидит ор , плач детей и когда они навязываются, лезут к тебе играться.
Я тоже не могу заставить себя что-то чувствовать, бесят и всё. Когда с годовалым племянником остаюсь, сдерживаю себя чтобы что-то не сделать с ним когда плачет. Я просто вся в отца, он также ненавидит ор , плач детей и когда они навязываются, лезут к тебе играться.
А племянник чей?брата или сестры? Видимо вы с ними нев ладах,поэтому и их отпрыски бесят.
Ну не заводи детей. Никто тебя не принуждает.
Таким как ты лучше вообще детей в руки не давать.
будет ,там еще задницу надо подмывать по 5 раз в день,он будет срыгивать,плакать ,стонать,когда колики ,ныть по делу и без дела,когда кушает,мимо на пол валится,а еще болеет,зубки режутся,тоже ночами бывает не спишь,не ,лучше не рожайте.Спите спокойно.
С одной стороны хочется, конечно, одного)
Идеально было бы родить и скинуть на воспитание к кому - нибудь😁 и по настроению проведать)
мама отказалась от такого варианта скидывания? в прошлой теме не прокатило,не плодите несчастных детей,детям нужна мама и папа любящие их ,а не приходящие на выхи поглазеть
будет ,там еще задницу надо подмывать по 5 раз в день,он будет срыгивать,плакать ,стонать,когда колики ,ныть по делу и без дела,когда кушает,мимо на пол валится,а еще болеет,зубки режутся,тоже ночами бывает не спишь,не ,лучше не рожайте.Спите спокойно.
Ой, аж голова закружилась от ваших слов))
Пойду ка пивом ☺️
мама отказалась от такого варианта скидывания? в прошлой теме не прокатило,не плодите несчастных детей,детям нужна мама и папа любящие их ,а не приходящие на выхи поглазеть
Я ей в шутку сказала на выходных 😁
Да не смогу я скинуть) а не же не пенсионерка))
Ей 43 всего, у нее очень серьёзная работа)
У нас папа уходил от нас. Любит сына. Тот звонит: Папа, у нас продукты заканчиваются", " Папа, отвезешь меня на работу". Так и не дал уйти ему. Надоедал действующей семье.
Не надо переносить на всех свой убогий опыт
А спросите у отца, вы в детском возрасте его тоже раздражали?
Отец конечно это не мать, но все же
Меня очень бесили дети, я даже переставала общаться с подругами, которые рожали и мне предлагали. Переходила на другую сторону, если шли знакомые с детьми. А в 32 родила своего. Сначала бесил, уставала и хотела его кому-то подарить. А мес в 10 он научился меня целовать. Чмокнул первый раз в щеку и я растаяла)). Ну и по мере его взросления любила его больше и больше. Чем меньше он меня доставал и больше становился похожим на взрослого. Сейчас ему 9 лет, он мой друг, помощник и золотой ребенок, защищает от деревянного мужа и всячески заботиться. Дети это не страшно.))
Да, вероятность очень велика.
Пример : я! Ненавижу детей с детства, вот прям тибает от них. Но, черт меня дёрнул, в 24 родить. Надо ж, все ж рожают 🤦🏻♀️ часы тикают. Короче 6 лет ада, на дочь и орала, и лупила порой, винила себя, плакала, хоть и любила, но выбешивала меня. Крики ее, не послушание. Короче АД большими буквами. Как я ей психику не убила не знаю. Сейчас она во 2 классе и я только только начинаю проникаться воспитанием. Мне к слову 32 уже. Вот чую начала созревать. И возиться с ней хочется, и учить, и рассказывать что-то, и уроки делать - это прям моё любимое. Хотя и ору по привычке, но стараюсь себя менять, перестраиваю себя. Дочка меня любит до безумия (видно синдром жертвы или злой холодной мамаши, которую любят обычно дети, я хз).
вывод: прежде чем рожать надо сходить к психологу и вылечить голову, понять рили надо оно или нет. И лучше начать пораньше, чтоб если надумаете, под 40 даунов не рожать. Не повторяйте моих ошибок.
Хотя дочь безумно люблю и не представляю жизни без нее, но далось это все с трудом, болью и особенно для дитя.
Есть вероятность. Я не завожу. Тк знаю что этот мелкаш будет бесить. И ладно быть воскресной. Так это точно на все 18 лет!
А сколько денег на ребенка надо! Это ж можно на старость накопить! Практически 18-20 миллионов!
Ненавижу детей.
Какая глупость.
'Детей не любят только дети.'
___
😁😂 ну ты и чушь говоришь ,***. Вот же ж правда убогие рожалки, ***.
Племяши- чужие дети. Все равно отврат.