Вообщем с мужем 18 лет, у нас 2 ребенка, девочка и мальчик. Страшая 13 лет, сын 8 лет. Муж очень много времени проводит с детьми с самых пеленок, в садики отвозил, в кружки водит, научил их плавать, велосипеды, скейты. Его они слушают безоговорочно. Теперь он подговорил всех детей, задобрил меня, и предложил попробовать еще одного.
К слову, с зачатием предыдущих не было проблем, мы используем Ппа. Все было по плану
Я, честно, не готова. И вдруг получится нездоровый. Да и возраст. У меня и мама не поддерживает.
А муж вдохновился этой идеей, сам придумал, причем это был сильный стимул. Он сильно изменился в лучшую сторону
Если ему отказать, это будет для него сильный стресс.
Может как то взглянуть по другому?
Как муж говорит, сделаем обследования, если будет высокий риск нездорового, то и не будем.
Как вспомню, как они маленькие болеют, уже ничего не хочется #дети #муж #возраст
35 лет у неё возраст..... 🙄
вы миллионеры с мужем? всем вашим детям будущее гарантировано?
в 35 еще не старуха, здоровье норм. Больше шансов получить двойню!
Муж, если очень хочет, может и не от вас родить третьего. Если ему по-любому нужен третий ребенок, то скорей всего так и будет, если откажете.
Если не хотите рожать, то лучше и не надо. А возраст как раз таки здесь не при делах, нормальный возраст.
Все зависит от вашего желания/нежелания. Только что познакомилась с мамой 4 детей. Худенькая, молодая, веселая, хочет ещё двоих. Познакомила подруга, которая недавно родила двойню. Мама 4-х детей приходит к ней, чтобы повозиться с малютками и научить некоторым хитростям, например, плавать. Как же надо любить детей, чтобы при своих 4-х заниматься чужими. Очень модная и стильная, в жизни не скажешь, что у неё столько детей, а няни нет. Правда, у нас дети идут в сад в 4 месяца, но я с трудом представляю, как их всех можно отправить в сад и школу и не сойти при этом с ума.
Рожайте столько детей, чтобы вы смогли их прокормить и вырастить одна
Я в 40 первого родила. То же мне возраст 35
Ну да, скоро же за третьего ребёнка лям будут давать))) надо, надо)))
А я бы задумалась. У подруги муж стал просить третьего когда у него любовница забеременела. Такой же был, больно уж хороший, подруга хвасталась и нарадоваться не могла.
А потом как узнала! Что любовница беременная, сразу скандал и ушёл мужик даже не раздумывая, ещё и ее обвинил, типа я же вот третьего с тобой решил, а ты такая сякая.
И вот подруга с тремя детьми, бегает: школа, садик, новорожденный, колики, поликлиники, памперсы, ну и возраст, 37 ей.
Никогда с ней не вспоминаем о тех днях, когда муж у неё был слишком «хороший».
Жалко ее , пизлец, а младшего ещё минимум лет 5 караулить.
Так что если вы не хотите, не надо, что - то же вам подсказывает, что не надо, это интуиция!
Двоих вам хватает.
Решилась, сегодня быстренько к врачу, анализы. Все в норме, врач сказала, что даже отлично. Так как мы используем календарное и ппа. Сделаю мужу сюрприз, скажу, что безопасные дни, а к врачам еще не ходила
Моя бабушка в 35 родила дауна, ей сказали, что главный фактор - возраст
Нафиг оно надо, хотите опять бессонные ночи, колики, зубы и ТД? Ели и родите потом будете жалеть, что жить спокойно не даёт, у вас и так двое. Я бы не рожала
Не надо слушать мужа в таком вопросе . Не ему рожать и ночами вставать. Слушайте себя в первую очередь! Три ребёнка это тяжело. Что за шантаж, что к другой уйдёт, если не родите третьего?! Вы что - в позиции жертвы в семье? Тогда тем более не стоит ваш муж таких мучений.
Не надо слушать мужа в таком вопросе . Не ему рожать и ночами вставать. Слушайте себя в первую очередь! Три ребёнка это тяжело. Что за шантаж, что к другой уйдёт, если не родите третьего?! Вы что - в позиции жертвы в семье? Тогда тем более не стоит ваш муж таких мучений.
А причем тут позиция жертвы? Отказ рожать - самая древня и самая обоснованная причина для развода.
ночами муж всегда вставал у обоих детей, да и к третьей вроде не уходит😄 и не собирался. это местные форумные чмошки так думают, видно от них мужья бегут
Так поэтому и жертва, что если не родит, то муж уйдёт . Жертва шантажа. А что , если женщина не хочет ? Ее желания не в счёт? Про древние времена не надо писать , мы в 21 веке живем.
А где тут нарушение желаний женщины? Она не хочет рожать и муж ее не заставляет рожать, а разводится. Все желания женщины учтены.