Мне 31, стоит ли родить ребенка для себя?
Для СЕБЯ заводят хомячка или котенка, а ребенок это не домашний питомец, а человек, отдельная личность.
от кого?
Да! В любой непонятной ситуации-рожай!
Если Вы готовы морально, физически, материально, знаете как лучше вести себя с ребёнком, проведёте половое воспитание и т.д., то стоит.
Рожай. Для тебя Эко в помощь
Стоит ли родить ребенка и лишить его шанса на полноценную родную семью ?
Нет не стоит
Конечно он не согласен..в этом и вся проблема ...что ему не нужны дети. А мне уже хотелось бы
Еще раз..
Когда я писала об искусственном осеменении, вы написали, что есть парень..
При чем тут он?
С ним детей не будет
У вас тогда вопрос в чем?
Расставаться с ним и искать другого, чтобы хотел детей? Тогда откуда " для себя"?
Если у вас есть деньги, сделайте ЭКО.
Ещё есть банки спермы. Удачи.
Так а семья где???
Автор, как по мне не стоит. Вы будете все равно расчитывать на помощь, а ее не будет. Должно быть очень крепкое финансовое положение, жильё и в конце концов крепчайшие нервы. Без помощи поднимать ребёнка и морально и физически трудно и я сейчас не про алименты, а про реальную помощь. Мне никто не помогал, муж работал и я первые четыре месяца спала по 4 часа в сутки. У меня были галлюцинации и я не ела, было некогда, падала в обморок. Все говорят, что дети это сложно, но почувствуешь как сложно только когда родишь. Вам нужно сначала найти человека, который вас безумно полюбит и хочет детей, у ребёнка будет полная семья, и у вас счастье.