Всем привет.
Проблема: ребенок, после рождения ровно через 3 недели начал ежедневно с 10 утра до 9-10 вечера орать как резаный. Примерно с 10 часов вечера до часу ночи иногда удается подремать …
В коляске не спит, на груди тоже, весь выгибается, вошкается, как будто агресивный становится, будто что-то у него там не получается...
А захватывает сосок правильно?
У них есть точка, после нажатия пальцем на которую они широко открывают рот, погуглите, нажимаете и в этот уже распахнутый рот вкладываете сосок.
Попробуйте кормить, положив его себе на живот и раздев до подгузника, тепло Вашего тела должно успокаивать и частично уменьшать боль в животе.
Ещё они не любят сосать в момент «приливов», потому что им сложно заглатывать при сильном потоке молока, дочка у меня в такие моменты прям ругалась на грудь😂, но моя справлялась с таким потоком, дочка моей сестры не могла, сестра в такие моменты немного сцеживалась.
И обязательно купите эргорюкзак, чтобы «не сорвать» себе спину, у нас был от Manduca, мне с ним было очень удобно, девочка, которая купила у меня его на Авито, через несколько месяцев после покупки написала, чтобы сказать спасибо ещё раз: ей тоже с ним было удобно. Или хотя бы слинг на кольцах, у меня такой тоже выл, но мне с ним было значительно менее удобно, чем с эргорюкзаком.
Автор, я Вам выше писала про очень хорошую педиатра моей дочки, мы к ней на прием записаны на завтра, могу у неё спросить про Вашего сынишку, но она будет уточнять, что уже сделала с точки зрения исследований и анализов.
Если хотите, дайте, какую-то «левую» электронную почту, я Вам напишу.
Возможно наша педиатр даже разрешит дать Вам ее номер, и Вы сможете написать ей сами.
Я убеждена, что нужно искать причину такого длительного и постоянного плача. Перерастёт - это не ответ. Во-первых, ребёнок страдает, во-вторых, при таком раскладе, Вы сама скоро «в дурке» окажетесь.
В коляске не спит, на груди тоже, весь выгибается, вошкается, как будто агресивный становится, будто что-то у него там не получается...
У нас оба метода работали.
Грудь - всегда. Коляска после правильных часов бодрствования и 20 минут езды по плитке. Хотя, ненавидела каждого, кто рядом проезжал или громко говорил - будили. В 7 месяцев можно было в дороге детскими вафлями или сухофруктами отвлечь ... стало сильно легче.
До 1,5 лет дома таскалась с ребёнком на руках целый день. Зима - самое страшное время, потому что меньше гуляешь с коляской.
Потом отдали в садик - стало проще. Там ребёнок отвлекается сильно, поэтому меньше орёт. К 2 годам почти отлегло.
У нас оба метода работали.
Грудь - всегда. Коляска после правильных часов бодрствования и 20 минут езды по плитке. Хотя, ненавидела каждого, кто рядом проезжал или громко говорил - будили. В 7 месяцев можно было в дороге детскими вафлями или сухофруктами отвлечь ... стало сильно легче.
До 1,5 лет дома таскалась с ребёнком на руках целый день. Зима - самое страшное время, потому что меньше гуляешь с коляской.
Потом отдали в садик - стало проще. Там ребёнок отвлекается сильно, поэтому меньше орёт. К 2 годам почти отлегло.
Ещё носила на улице в слинге, пока не заснёт, а потом перекладывала в коляску. Не каждый раз получалось, но спина-то тоже не каменная, таскать в слинге всё время.
Ещё носила на улице в слинге, пока не заснёт, а потом перекладывала в коляску. Не каждый раз получалось, но спина-то тоже не каменная, таскать в слинге всё время.
Ночью спасал муж с машиной, потому что иногда ничего не помогало. А там он укатывал, потом в переноске заносили и перекладывали.
Обезболивающие давали после года. И минимум 4-5 часов они действуют.
Какое узи желудка? Боже мой, ну это же неврология! У ребёнка или защемления нерва или другие отклонения неврологические. Почему к неврологу не идете? Так ещё СДВГ может проявляться.
У сына моего несмотря на лечение всё равно был СДВГ ,ему 12 и до сих пор. Лечение от неврологов от гиперактивности не спасает
эх
7-ой месяц. Ор прекратился, но появилось другое. Ежедневное жутко громкое кряхтенье. Спит ночью примерно по 30мин. Короче *** просто, ад настоящий
Это ж мальчик, они все метео зависимы. И все орут. Потерпите. Помягче с ним.. О другом. Чалд фри - мерзкие и отвратительные. Постоянно сплетничают, плетут интриги. Занимают места рабочие мамочек, которым ох как нужна работа, и для содержания своих детей.