Гость
Статьи
Круглосуточный плачь, …

Круглосуточный плачь, ор ребенка

Всем привет.
Проблема: ребенок, после рождения ровно через 3 недели начал ежедневно с 10 утра до 9-10 вечера орать как резаный. Примерно с 10 часов вечера до часу ночи иногда удается подремать …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

можете рассказать подробнее про такой круг? ребенку на нем удобно нет?

Автор, у нас такой был, но когда наш ортопед про него узнал, чуть не убил😂, они неполезны.

Гость

Автор, если успокаивается только после ибупрофена, значит, испытывает боль постоянно.
Пробовали спать с ним вместе? Наша дочка спала с нами до 2,8 лет, потом без проблем отселилась в свою кровать (сексом занимались в другой комнате на другой кровати, у нас «трешка»). У 80% наших друзей их дети до 2-3-х лет спали с ними, никаких пробоем не было, зато все в семье спали всю ночь.

Гость
Гость

Автор, если успокаивается только после ибупрофена, значит, испытывает боль постоянно.
Пробовали спать с ним вместе? Наша дочка спала с нами до 2,8 лет, потом без проблем отселилась в свою кровать (сексом занимались в другой комнате на другой кровати, у нас «трешка»). У 80% наших друзей их дети до 2-3-х лет спали с ними, никаких пробоем не было, зато все в семье спали всю ночь.

У Вас же крыша скоро поедет без сна🥶.
Могу Вам дать ссылку на профиль врача-фельдшера детской «скорой», на которого я подписана?
Я сама у него пару раз уточняла какие-то моменты, он мне всегда отвечал.
Ещё могу поговорить с нашим педиатром, она бог, без преувеличения, но ей нужны будут результаты анализов и т.д.
Куда Вам можно написать?
Что-то очень за Вас и Вашего малыша переживаю.

Гость

Скорее всего боль какая-то у него есть. Может в голове эта боль😏

Гость

К неврологу. А лучше двум разным

Гость
Гость

Зубы начинают прорезаться, живот может болеть

Всё так. Колики, животик, зубы всё-таки чуть позже.

Но, если врачи ничего не нашли, то вот так вот. Чувствительность и характер.

Бесконечное гв и укачивания вам в помощь.

Гость
Автор

Бесплатные врачи ничем помочь не смогли. А платный врач поставил диагноз Гастроэзофагеальный рефлюкс. Выписал препарат НЕКСИУМ саше 10мг. Заказали, в пятницу пришлют....

Как он вам этот диагноз поставил? Нам сказали ложиться под наркоз на всю ночь, тогда могут зафиксировать. И то, не факт, что что-то будут с этим делать.

А всё остальное - это рецепты, чтобы успокоить родителей, не более.

Гость
Автор

Помогает от боли только Свечки или Нурофен детский. После приема нурофена, ребенок замолкает буквально через 5--7 минут, лежит спокойно засыпает. Засыпает примерно на минут 30-40макс, затем снова круговорот ора повторяется....

Что вам сказать, мы это прошли. К двум годам нормализуется.

Гость
Автор

Да каждый день. В данный момент все так же. За 3,5 месяца, 4-5 дней для нас были радостными. В эти дни ребенок вел себя безупречно. Днем лежал, играл, бодрствовал, разговаривал, улыбался, на контакт хорошо шёл.

Ой, 3,5 месяца! Тода да, зубы. Я это поняла после 1,5 ребёнкиных лет и 20ти с лишним врачей. Не могла поверить, что этот ор - это нормально.

Гость
Гость

Я знаю один такой случай у своих друзей, у ребёнка оказала аллергия на животный белок. Только когда мама убрала из своей диеты все молочное продукты (в вашем случае ещё и смесь на основе животного белка) ребёнок перестал весь день надрываться.

В нашем случае никакие диеты не помогли.

Гость
Гость

Может колики желудка? Попробуйте укроповую водичку дать, и тёплую пеленку на живот прокладывайте. Ещё может ребёнок заглатывает воздух во время кормления.

Нам это не помогло. В сотый раз услышав про укропную водичку, готова была убивать.

Гость
Molon Labe

У дочки были похожие на описанные проблемы. Причина была в газиках. Лекарства не помогали. Спасались трубочками по отводу газов (продаются в аптеках). Механизм действия такой: смазываем трубку детским кремом и вставляем в попу, немного двигаем в право-лево и вперед-назад, пока не начнут выходить газы.

Очень опасная затея, тем более бесполезная, если ребёнок так не на газы реагирует, а на зубы.

Гость
Автор

Помогает от боли только Свечки или Нурофен детский. После приема нурофена, ребенок замолкает буквально через 5--7 минут, лежит спокойно засыпает. Засыпает примерно на минут 30-40макс, затем снова круговорот ора повторяется....

На груди спит? В коляске, при езде по плитке?

Гость
Автор

Пробовали: укропную воду, эспумизан, боботик, БиоГайя, Хилак-Форте, теплые пеленки. Не помогает😒

Вы не одна такая ...

Гость
Гость

Во первых, прививки вообще никакие нельзя делать, разве пандемия корововируса ничему вас не научила? ВОЗ - кучка шарлатанов, которые наживаются на наивных землянах.
Второе - у младенца колики. И подобные истерики есть у всех детей, у большинства. Ученые не знают почему они так орут, то ли из-за проблем с кишечником, то ли из-за мигреней. Я считаю, что они понимают, что попали в ад, потому что родители плохо предохранялись.

Вы со статистикой смертей от этих болячек сначала ознакомьтесь, прежде, чем нести чушь.

Гость
Гость

Если зубы, то это эпизодически и относительно краткосрочно, плюс, перед началом прорезывания, всегда начинается очень характерное обильное слюноотделение, его ещё не было, как я понимаю, верно Автор?

Не так.

У нас чуть ранее 4х месяцев начался лютый звиздец. До этого просто колики были. И периодами, совсем плохо, что только на обезболивающем или просто плохо.

Орал ребёнок всегда, когда не спал. Спал в коляске, машине или слинге. К 2м годам более менее прошло.

Гость
Гость

Врачи проводили осмотр рта, сказали зубами пока и не пахнет. Слюноотделение умеренное😒

То, что их не видно, не значит, что они не ползут. Это потом опухает челюсть, потом становится видно белую кость под десной и только потом прорезываются.

Гость
Гость

Не обычные - ребенок орет от болей из-за этих колик, к тому же вредно это, если ничего не делать

Вредно что-то делать, потому что можно все органы ребёнку лекарствами загубить.

Гость
Гость

Мы приставили детскую кроватку к нашей. Когда просыпалась, поворачивалась к ней и грудь давала. Когда засыпала - откатывалась. Ничё - прорвались.

Гость

Я бы уже выкинула в урну

Гость
Захария

12 часов без перерыва вообще?
Мой мог только восемь... И не прям как резаный... Задохнулся бы, дышать не успевая...Потом засыпал на полчасика
И то не каждый день так...

Жесть какая . Те кто заводят детей блаженные

Гость
Автор

Кормим грудью + смесь. Вес набирает

Кроме вас ещё кто то кормит грудью ?

Гость

Капец. Это ж слушать оры каждый день. Как выдержат уши и психика? Это нервной можно стать и невыспанной.

Бедные соседи. Надеюсь они на работе, но вот если выходные и дома, то жесть.
Хорошо что вы не мои соседи.😃

Гость

Автор, а вы его а руки берете? У соседей девочка орала страшно, оказывается мамаша ее кинула на кровать и не подходила.Кормила по часам, пеленки меняла.На руки не брала принципиально. Бабушка потом к себе младенца забрала.

Гость
Гость

Я бы уже выкинула в урну

А я бы рот закрывала ей, или тканью, пластырем. Не терплю оры. А так хотя бы приглушенный ор был бы.

Гость
Гость

Автор, а вы его а руки берете? У соседей девочка орала страшно, оказывается мамаша ее кинула на кровать и не подходила.Кормила по часам, пеленки меняла.На руки не брала принципиально. Бабушка потом к себе младенца забрала.

Вот это выдержка!!!! Не брать на руки! Я б так не смогла. Всё равно сжалилась бы и ор прекратился бы, возможно.

Гость
Автор

В остальные дни до посинения доходило, но он как бы был в чувствах, а именно этот раз напугал сильнее, так как ребенок взял и откинул голову назад, пытался вдохнуть кислород, а у него этого не получалось сделать....

Ого. Треш какой.
Ну вам автор, сил моральных, терпения!

Гость
Гость

Я бы уже выкинула в урну

Да блин. Ну зачем уж так говорить. Даже я чайлдфри со стажем , и то у меня не повернется язык сказать такое. Очевидно же болит у него что-то. Ну не виноват же он в том, что его родили и что он не умеет говорить 😏

Гость

Мне помогла ведьма из Москвы Светлана, помогает всем. Работает удаленно и личный прием есть. Она честная сильная, огромная ей благодарность! Звоните 8962 932 88 47

Гость

У подруги сын с рождения орал. В 2 года продолжал орать. Поставили диагноз аутизм и эпилепсия - внешних проявлений нет, но подключали что то к голове, засекли какие то разряды электрические. В общем, пояснить нормально не смогу. Пусть у вас это будут просто колики и пройдёт все само собой.

Гость
Автор

Да каждый день. В данный момент все так же. За 3,5 месяца, 4-5 дней для нас были радостными. В эти дни ребенок вел себя безупречно. Днем лежал, играл, бодрствовал, разговаривал, улыбался, на контакт хорошо шёл.

Внутричерепное давление проверить

Гость
Автор

УЗИ желудка сделано, по нему результат отличный. УЗИ делалось в городской больнице...

Какое узи желудка? Боже мой, ну это же неврология! У ребёнка или защемления нерва или другие отклонения неврологические. Почему к неврологу не идете? Так ещё СДВГ может проявляться.

Гость

У знакомых так было, папа бедный похудел на 4 размера, пробоваои всё, в итоге помогла только примитивная газоотводная трубка. У меня старшая тоже не спалаи орала, было и давление у ребенка и смесь подбирали долго очень+ зубы в 4мес.помогал или нурофен или быстрая ходьба по дому с ней на руках,еще засыпала в машине. Когда сил уже не было, сатилась в машину с ней и наворачивала круги вокруг дома пока не заснет. Я тоже потом в машине дремала иначе сил не было. Ищите грамотного неанотолога. Обычно при роддомах хорошие, спрашивайте и наблюдайте у него.

Гость

Как вы усыпляете ребёнка? Укачиваете?

Я к чему спрашиваю. Многие дети в таком возрасте не могут самостоятельно засыпать. Но батареечка-то села, её надо зарядить, а не засыпается. Ребеночку плохо, он начинает орать, от этого ещё сильнее утомляется, ему становится ещё хуже. Надо помогать засыпать. Искать "засыпалки", подходящие конкретному ребенку. Кто-то долго лежит рядом, держа грудь во рту ребенка. Кто-то укачивает - на ручках или на фитболе. Кто-то в коляску и гулять. Кто-то - в автокресло и катать на машине.

Усыплять надо сразу, как только начинает капризничать. У моего маркером был отказ покидать ручки. Подержу на руках, положу - ор страшный. Надо было на руках и именно ходить. Сяду с ним на руках - тоже ор. Не сразу сообразила, что это показатель усталости.

Дети в таком возрасте долго не бодрствуют. Есть таблицы сна и бодрствования по возрастам. Я не помню уже, но вроде в 3 месяца ребенок бодрствует что-то около часу-полутора. Поспа пусть полчаса-час, проснулся, час пободорствовал, начал проявлять признаки недовольства - сразу усыпляем его, пока ему совсем плохо не стало и пока не начался длительный концерт.

Гость
Гость

Ой, 3,5 месяца! Тода да, зубы. Я это поняла после 1,5 ребёнкиных лет и 20ти с лишним врачей. Не могла поверить, что этот ор - это нормально.

Зубы позже ,месяцев в 6.нет ,это совсем не нормально как у атора.надеюсь что найдут причину и вылечат малыша

Гость
Гость

Как вы усыпляете ребёнка? Укачиваете?

Я к чему спрашиваю. Многие дети в таком возрасте не могут самостоятельно засыпать. Но батареечка-то села, её надо зарядить, а не засыпается. Ребеночку плохо, он начинает орать, от этого ещё сильнее утомляется, ему становится ещё хуже. Надо помогать засыпать. Искать "засыпалки", подходящие конкретному ребенку. Кто-то долго лежит рядом, держа грудь во рту ребенка. Кто-то укачивает - на ручках или на фитболе. Кто-то в коляску и гулять. Кто-то - в автокресло и катать на машине.

Усыплять надо сразу, как только начинает капризничать. У моего маркером был отказ покидать ручки. Подержу на руках, положу - ор страшный. Надо было на руках и именно ходить. Сяду с ним на руках - тоже ор. Не сразу сообразила, что это показатель усталости.

Дети в таком возрасте долго не бодрствуют. Есть таблицы сна и бодрствования по возрастам. Я не помню уже, но вроде в 3 месяца ребенок бодрствует что-то около часу-полутора. Поспа пусть полчаса-час, проснулся, час пободорствовал, начал проявлять признаки недовольства - сразу усыпляем его, пока ему совсем плохо не стало и пока не начался длительный концерт.

👍
Да, самое полезное, что нужно знать об уходе о младенцах - это интервалы сна и бодрствования по неделям.
Мы, когда стали их придерживаться (по НИЖНЕЙ ГРАНИЦЕ), наша жизнь наладилась.
И, да, когда ребёнок уже устал, начинать его укладывать уже поздно, - будет «концерт» потому, что спать он хочет, но заснуть уже не может от перевозбуждения и переутомления (у взрослых так, кстати, тоже бывает иногда).
Плюс, когда младенцы на ГВ, им тяжело заснуть, не наевшись, но будучи переутомленными, нормально сосать, чтобы наесться, они уже не могут, т.к. у них на это нет сил: замкнутый круг - чтобы заснуть, нужно сосать грудь, но сил ее сосать так, чтобы наесться, когда уже переутомлены, нет🥶.

Ответ на ваш вопрос

Автор, сочувствую.Попробуйте поэтапно разобраться .Кстати ваш малыш когда на груди то он также плачет?а когда кушает плачет?
1.Исключите молочку всю себе в питании дня на 3-4.Понаблюдайте
Могу по опыту сказать,что в раннем возрасте когда я сьедала что-то молочное или кисломолочное,то это вызывало очень сильные колики.Кстати они не с первых дней поэтому поначалу казалось «раньше же я ела и все норм».Если колики то спать в хорошо проветренном помещении,грудь в помощь.При коликах помогает обычно повисеть на груди
2.Если нурофен помогает,но его нельзя часто так просто давать,значит что-то болит.Возможно где то что-то защемило или вывих .
Нигде не ударился случайно?
Невролог оьязателен осмотр и можно ещё хирург
3.вам нужно собрать все анализы.Возможно удаленно отправить на консультацию к врачу поискать специалиста для объективной картины лучше не к одному а к двум например обратиться
4Сейчас многие при плохом мне обращаются к остеопатам.Сама не обращалась,только по отзывам.

Захария
Гость

Жесть какая . Те кто заводят детей блаженные

да не..
Но определенная безбашенность нужна.. Да...

Гость
Гость

Зубы позже ,месяцев в 6.нет ,это совсем не нормально как у атора.надеюсь что найдут причину и вылечат малыша

В 6 они уже вылазят, а до этого 2 месяца лезут.

Гость

Орет потому что голодный!!! Кормите смесью!

Гость

Бегом к Невролог!!!!

Гость

ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО--РЕБЕНОК ОРЕТ--КОГДА ГОЛОДНЫЙ ИЛИ КОГДА ХОЧЕТ СПАТЬ!!!!
ваш видимо, уснуть не может , потому что голодный.В 3 месяца уже во всю можно и кашами докармливать, естесно жидкими.Я уже и черный хлеб давала через марлю. А каши варила на молоке (деревенском) из всех круп, на кофемолке перемолотых. Сколько он у вас весит?
И не таскайтесь по больницам и врачам, только всякие шумы и ненужные впечатления на ребенка собираете.

Гость
Гость

👍
Да, самое полезное, что нужно знать об уходе о младенцах - это интервалы сна и бодрствования по неделям.
Мы, когда стали их придерживаться (по НИЖНЕЙ ГРАНИЦЕ), наша жизнь наладилась.
И, да, когда ребёнок уже устал, начинать его укладывать уже поздно, - будет «концерт» потому, что спать он хочет, но заснуть уже не может от перевозбуждения и переутомления (у взрослых так, кстати, тоже бывает иногда).
Плюс, когда младенцы на ГВ, им тяжело заснуть, не наевшись, но будучи переутомленными, нормально сосать, чтобы наесться, они уже не могут, т.к. у них на это нет сил: замкнутый круг - чтобы заснуть, нужно сосать грудь, но сил ее сосать так, чтобы наесться, когда уже переутомлены, нет🥶.

++++++++++++++++миллион

Автор
Гость

На груди спит? В коляске, при езде по плитке?

В коляске не спит, на груди тоже, весь выгибается, вошкается, как будто агресивный становится, будто что-то у него там не получается...

Автор
Гость

естественно, из рук невозможно выпустить

Автор
Гость

Капец. Это ж слушать оры каждый день. Как выдержат уши и психика? Это нервной можно стать и невыспанной.

Бедные соседи. Надеюсь они на работе, но вот если выходные и дома, то жесть.
Хорошо что вы не мои соседи.😃

да ничего, молчат

Гость

Автор, у меня был также . Педиатр только разводила руками. Потом высказала предположение , что мое грудное молоко ребенку не подходит. Из-за разного резус фактора якобы несовместимость. ( У меня резус отрицательный, у ребенка положительный ). Честно, не знаю насколько это бредовая идея. Давно это было, тогда ещё не было интернета )
Я бросила кормить грудью. И как-то потихоньку всё нормализовалось

12345

У моего ребёнка автор было тоже самое.
Ребёнок орал суткам не днём ни ночью не сходил с рук. На руках чуть-чуть мог подремать. И то пока ходила и кочала, если остановилась и прислонилась к стене, то продолжал орать. Реально был такой ужас, что не могла даже сходить в туалет. Не говоря уже о чем более.
По врачам ходила безполезно. Таблетками не пичкала.
Вот так практически с рождения. До минимума 3 лет.
Спасалась шезлонг не надолго. Коврики развивающихся не более 1 минуты. Дольше мы также орали.
Больше всего помогали ходунки и прыгунки. С 4 месяцев только в них малыш мог не орать.
Самое страшное это когда ребёнок закатывается. Тоесть орет на выдохе, а вдохнуть не может и не дышит. То есть полностью не подаёт признаком жизни.
Ребёнок нужен шок чтобы вернуть его.
Резко дыхнуть ему в рот. Рот в рот не нужно.
Ударить по по*пе.
Голову под струю холодной воды. Можно просто обрызгать водой холодной.
Главное методы чередовать. На третий раз подряд метод может не сработать.
Один раз в деревне очень сильно закатился. Не чего не помогало. Была бочка с водой окунула в нее головой вниз помогло.
Вы должны понять, что ребёнок должен всегда быть под присмотром. Потому что когда он будет бегать, где нибудь упадёт ударится, будет кричать и закатиться.
Случаи закатывания у нас были лет до шести.

12345

Я для себя предпологаю, что мой ребёнок просто очень активный. В силу малого возраста, ему не хватало деятельности.
Когда пошёл в школу записали на две спортивные секции. Вот тогда стало проще. Он там всю свою энергию тратил. И дома уже был спокойный.

Гость

Какой кошмар. Родители вы или нет.ребенок уже синел у вас, чего вы ждете? Срочно в Москву, вам выше написали, куда обратиться. Сидят , ***. на форуме. советов просят.