Моей малышке год и три.В месяц расходы на неё составляют около 3-5 тысяч рублей.Я примерно понимаю, что до 5 лет так и будет, потом расходы будут расти.Самый пик расходов я думаю начнётся с 12 лет, …
Начало 2025 года. Цены на всё огромные. Деньги льются рекой на хотелки ребенка. При этом, мы не бедные, а ребенок один. Логопед стоит очень дорого, а нужен он сейчас почти всем детям. Игрушки, развивашки это очень очень дорого. Но можно без них и все равно недешево. Сейчас праздники, ёлки, цирк, театры... Адские конские цены. По десятки за два билета (это минимум) ..
Если лишить ребенка всего и оставить на одной каши, то вперед. А если устроить ребенку счастливое детство , да еще и развивать и кормить как следует, то это очень дорогое удовольствие
Увы(
Более того отвечу, что всей семье мы уже вместе не ходим. Обычно это мама-ребенок. Потому что если идет ещё и папа, то ценник на троих вырастает. Муж в шоке, вся зп уходит( и повторюсь, мы не говорим про зарплаты до 100.000. Как люди живут на зп в сто я не знаю((( я просто не знаю.. Мы то еле тянем((