Гость
Статьи
Когда с ребёнком …

Когда с ребёнком станет легче?!

Когда у вас стало легче с ребёнком? Моему малышу 7 месяцев, а я уже в петлю готова лезть в прямом смысле. Он не спит ночами, каждый час просыпается и орет, днём если какой-то звук его разбудил, даже …

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Просыпается малыш в пять или шесть утра , я кладу его на пол на коврик он играется через полчаса я его кормлю мясом и морковкой пюре. Потом он гуляет играет , часов восемь - девять ложится спать, перед сном даю немного каши как перекус. Спит до 11-12 кушает кашу, потом гуляем на улице, идём домой , там гуляет играет. Часа в три-четыре спит один час. Но есть огромное но, если днём не выспится ночью атас , каждый час, а днём он в основном и не высыпается так как в городе живем и шумно. Ко сну готовимся часов в восемь или девять, он кушает бутылочку и засыпает я его закутываю в пеленку , так как тонус ещё не прошёл. Спит до 11 - 12 , а потом каждый час просыпается.

Купайте перед сном. Это поможет ребёнку заснуть.

Гость

Ближе к 4 годам, когда кризис поутихнет и мозги начнут работать. А в 7 месяцев очень сложно, усталость накопилась, как пойдет, будет еще сложнее и лет до 2ух атас, потом проще

Гость

Покрестить надо. Ты,видимо, сама ооочень нервная.

Гость
Запахвлажнойписи

Через 18 лет, когда съедет

Никогда.

Гость
Гость

Покрестить надо. Ты,видимо, сама ооочень нервная.

А ты дремучая

Гость

Легче будет если отдать ребенка мужу или родне. А самой жить как раньше. Иначе никак. Т.к. в вашем слкчае будет только хуже.

Гость
Гость

Сама пью успокоительные не помогает , пью огромными дозами эффекта нет , не знаю что делать, умереть мечтаю

Ваша тема -всем урок. Но ведь не поверят и скажут что "у меня все будет по другому".

Гость
Гость

Вброс от очередной физически и ментально больной чф.
1.до года дети не реагирую на посторонние шумы, это знают все, кто видел в жизни детей.
2.если муж такой плохой, давно ьы ушла в свою добрачную квартиру, нормалтные люди не терпят оров из за печенья.
Дешевая разводка.

Пункт 1 - у вас аутист???

Гость
Гость

Честно? Никогда не станет легче. Легче всего мне было первый месяц после родов, когда ребёнок сосал грудь и спал постоянно. Потом колики, зубы, пошёл ещё сложнее. Потом отказы от дневного сна в 2 года. И так далее. Просто одни проблемы сменяются другими. Возможно, вам станет легче, когда ребёнок пойдёт в сад. Но там тоже постоянные болезни и происшествия.

Вот да, с садиком все непросто, современный госсад не для работающих родителей: бесконечные больничные и походы к врачам, карантины и ремонты в саду, постоянно нужно решать вопрос куда деть ребенка.

Гость
Гость

У мен ребёнок был очень беспокойный в младенчестве. Пока был. На смеси, каждые 15 минут просыпался, тоже думала уже наложить на себя руки, настолько уставала. Потом плюнула на все и начала пытаться в 3 месяца ГВ воссстановить. И получилось! С 3 до 6 месяцев (пока не полезли зубы) ребёнок всю ночь спал 12 часов не просыпаясь на перекусы. Потом полезли зубы, стало тяжело, и я взяла спать ребёнка к нам в кровать, так стало снова проще.
Но спешу вас разочаровать: легче уже не будет никогда. С возрастом появляются новые проблемы. Как начнёт ходить - будет падать, получать синяки и шишки, как станет еще взрослее - травмы посерьёзнее, потом уже детский сад, школа, университет. Вам ещё предстоят бессонные ночи, когда ваше чадо отпросится в старших классах в гости к подружке, а сами пойдут гулять, когда начнутся подростковые вечеринки. Ох, у вас ещё впереди бессонные ночи.

Это ооочень странно, обычно дети на смеси спят гораздо лучше, чем груднички.

Гость

Вам нервы нужно лечить, а не ребенку. Дети считывают состояние мвтери и выдают результат, как в зеркале

Гость
Гость

Вам нервы нужно лечить, а не ребенку. Дети считывают состояние мвтери и выдают результат, как в зеркале

Но состояние матери такое именно из-за этого ребенка, а не из-за чего-то другого, вы почему-то этого не понимаете.

Гость

Маленькие детки - маленькие бедки...

А по теме - НЕОБХОДИМО иметь "паузы". Кто-то должен у Вас забирать ребёнка хотя бы на 2 часа в день. Ищите возможности! Муж, бабушки/дедушки, дальняя родня, соседи (на взаимной основе), на худой конец - наёмная няня. Иначе Вы просто задохнётесь.

Можете показать этот ответ мужу. Может быть, до него дойдёт.

де

Автор, вам №9 всё правильно написала. Вы с мужем оба устали, дома скандал, ребёнок это всё чувствует и плачет, он сам нервным стал из за этого скандала. У вас замкнутый круг. Вам надо самой успокоится и тогда в семье мир будет. Попросите бабушек или найдите няню,сама выспитесь, попринимайте успокаивающее. И только тогда все успокоятся. Всё зависит от вас.

де
Lola

он в отдельном доме/квартире спит? Если нет, то крики ребенка на него качество сна влияют тоже не в лучшую сторону. НО сейчас речь не об Ваших отношениях с мужем, т.к. Вы слишком сильно устали и адекватно реагировать все равно не можете. Лучше расскажите о ребенке. Как проходит стандартно ваш день. Как готовитесь ко сну и как укладываетесь. Что пробовали что бы изменить ситуацию, кроме похода к врачу и переезда?

Я считаю, что ребенок кричит из за неровной обстановки в семье. Дети очень хорошо всё впитывают.

де
Гость

Вброс от очередной физически и ментально больной чф.
1.до года дети не реагирую на посторонние шумы, это знают все, кто видел в жизни детей.
2.если муж такой плохой, давно ьы ушла в свою добрачную квартиру, нормалтные люди не терпят оров из за печенья.
Дешевая разводка.

До месяца дети не реагируют на построение шумы,а после начинают их слышать.

Гость
де

Я считаю, что ребенок кричит из за неровной обстановки в семье. Дети очень хорошо всё впитывают.

Да прям! Сначала колики, потом зубы. Моя когда клык лез орала месяц, с утра и до ночи, я думала рехнусь!

Гость

У меня от соски отказывался, и ребёнку нужно было чем-то успокаиваться, бутылочка не такая тугая, как женская грудь, молоко быстро заканчивается, а тут хоть два часа ребёнок мог висеть, удовлетворяя свою потребность в сосании чего-то и в питании. Как налаживала ГВ ребёнок сутками на груди висел, но сон сразу стал нормальным, не просыпался каждые 15 минут, и я начала по ночам высыпаться. И мне стало сразу легче.

Есть реальная возможность оставить ребенка с бабушкой? Или попросить приятельницу близкую выручить на денек, посидеть с ребенком. Банально, отдохнуть надо вам, сил набраться. Как в себя придете, так и наладится все потихоньку. Малыша может беспокоит что, вот и кричит все время? Животик там или зубки. Фенибут вы покупали какой кстати? Если российский, то он пустышка обыкновенная, надо брать только производства Латвия. Это единственный оригинальный фенибут. Нам его в три года назначали при беспокойстве ребенка, так лучше стало после приема значительно.

Гость
Гость

У мен ребёнок был очень беспокойный в младенчестве. Пока был. На смеси, каждые 15 минут просыпался, тоже думала уже наложить на себя руки, настолько уставала. Потом плюнула на все и начала пытаться в 3 месяца ГВ воссстановить. И получилось! С 3 до 6 месяцев (пока не полезли зубы) ребёнок всю ночь спал 12 часов не просыпаясь на перекусы. Потом полезли зубы, стало тяжело, и я взяла спать ребёнка к нам в кровать, так стало снова проще.
Но спешу вас разочаровать: легче уже не будет никогда. С возрастом появляются новые проблемы. Как начнёт ходить - будет падать, получать синяки и шишки, как станет еще взрослее - травмы посерьёзнее, потом уже детский сад, школа, университет. Вам ещё предстоят бессонные ночи, когда ваше чадо отпросится в старших классах в гости к подружке, а сами пойдут гулять, когда начнутся подростковые вечеринки. Ох, у вас ещё впереди бессонные ночи.

После вашего рассказа пожалела что родила

Гость
Гость

Купайте перед сном. Это поможет ребёнку заснуть.

Купали перевозбуждаться и просыпается ночью каждые 15 минут

Гость
де

Автор, вам №9 всё правильно написала. Вы с мужем оба устали, дома скандал, ребёнок это всё чувствует и плачет, он сам нервным стал из за этого скандала. У вас замкнутый круг. Вам надо самой успокоится и тогда в семье мир будет. Попросите бабушек или найдите няню,сама выспитесь, попринимайте успокаивающее. И только тогда все успокоятся. Всё зависит от вас.

Я пью успокоительные , с мужем пытаюсь говорить что бы не опал не помогает как скандалил так и скандалит. Мечтаю стать вдовой либо сдохнуть

Гость

Я пью успокоительные , с мужем пытаюсь говорить что бы не опал не помогает как скандалил так и скандалит. Мечтаю стать вдовой либо сдохнуть

Почему бы не развестись и не портить жизнь ни себе ни ребенку?

Гость
Счастливая!

Почему бы не развестись и не портить жизнь ни себе ни ребенку?

Тупой совет. Как-будто от этого у автора меньше проблем станет.. если только ребенка в дет дом не сдаст

Гость
Гость

Тупой совет. Как-будто от этого у автора меньше проблем станет.. если только ребенка в дет дом не сдаст

Автор по сути мать-одиночка. Папаша ей уже ребенка сдал, а сам самоустранился.

Гость
Гость

Купали перевозбуждаться и просыпается ночью каждые 15 минут

Долго купали? У. Его наоборот в сон клонило.

Гость
Гость

После вашего рассказа пожалела что родила

Я была бы тоже рада получить эту информацию до беременности. Тогда бы не было разочарований. А то все говорили, как же классно и несложно в декрете. Сказали бы честно, что это тяжкий труд, я бы хоть морально подготовилась бы, нашла бы заранее себе психолога 😁

Гость
Гость

Автор по сути мать-одиночка. Папаша ей уже ребенка сдал, а сам самоустранился.

Вообще-то он ее содержит. Может, авторша сама миллионерша и если уйдет от мужа ей будет куда и денег хватит на пропитание и нянь, чтобы выйти на работу самой

Гость
Гость

Я была бы тоже рада получить эту информацию до беременности. Тогда бы не было разочарований. А то все говорили, как же классно и несложно в декрете. Сказали бы честно, что это тяжкий труд, я бы хоть морально подготовилась бы, нашла бы заранее себе психолога 😁

У меня было так же. Сама была в депрессии, но сейчас ребенку 3,5. Она все понимает, так рассуждает, с ней интересно. По 10 раз на день говорит как любит маму

Гость
Гость

У меня было так же. Сама была в депрессии, но сейчас ребенку 3,5. Она все понимает, так рассуждает, с ней интересно. По 10 раз на день говорит как любит маму

У меня сыну 4,5. Да, с сыном очень интересно, но и очень тяжело морально. Он очень активный, а отсюда и постоянные переживания и стрессы из-за травм.

Гость
Гость

У меня сыну 4,5. Да, с сыном очень интересно, но и очень тяжело морально. Он очень активный, а отсюда и постоянные переживания и стрессы из-за травм.

А куда деваться? Это дети. Тогда не нужно их рожать, чтобы совсем не переживать и не было проблем

Гость

У в ех разные декреты и правда у каждого своя😄

Гость

Лучше самой истеричкой стать и ребенка невротиком сделать... во здорово, прям лучший вариант!

Гость
Гость

А куда деваться? Это дети. Тогда не нужно их рожать, чтобы совсем не переживать и не было проблем

Я к тому, что легче уже никогда не будет. Переживать будем за детей до самой смерти.

Гость
Счастливая!

Лучше самой истеричкой стать и ребенка невротиком сделать... во здорово, прям лучший вариант!

Так вы читайте текст, автор истеричка от постоянных истерик ребенка. А ребенка явно что-то беспокоит-зубы лезут. Или у вас все дети до года-это милые улыбающиеся пупсы?

Гость

Даже в одной семье один ребенок может быть спокойным, а второй бесенок, про таких говорят один за десятерых.

Гость

Так вы читайте текст, автор истеричка от постоянных истерик ребенка. А ребенка явно что-то беспокоит-зубы лезут. Или у вас все дети до года-это милые улыбающиеся пупсы?

Не все. Ладно когда ребенок капризничает при боли или дискомфорте. Сейчас 10000 препаратов способных облегчить физический дискомфорт, мама может отвлечь если она в ресурсе. Но когда к ребенку добавляется еще истерика мужа усугубояющая психологическое состояние и жены и ребенка это уже за гранью. Нафиг такой муж который не может поддержать в трудный период а только вредит? Который плюет на состояние жены и не слышит ее слов, не воспринимает попыток поговорить?

Уля

А может, зубки идут и поэтому такой капризный? Попробуйте взять прорезыватель от ROXY-KIDS. Есть классные модели, они как массажёр для зубиков. Приятно ребёнку будет.

Гость

Когда он в доту начнёт играть. Себе отчимов нафармит и он вам будет не нужен. Я с этим могу помочь у меня есть целая артиллерийская установка по выдаче отчимов.

Елена

Крепитесь мамочка. Я пила до года шипучий глицин и магний в хелатах от эвалар, чтобы хоть как-то справляться со стрессом. Потом стало чуть легче, потому что родители уже не боялись оставаться с малышом наедине. Да и муж стал помогать.

Мать! Тебе массаж нужен и отоспаться. Поверь мне будешь как новенькая. 😁

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: