Гость
Статьи
В 26 лет два ребенка с …

В 26 лет два ребенка с дцп?

Здравствуйте, читатели блога! Сразу скажу, что я не алкоголичка и т.д. учитель. Два года назад родился сын с родовой травмой в итоге дцп, поведение с рас. Диагноз поставили поздно, только в 8 месяцев. …

287 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

а как можно хорошо жить и радоваться, зная, что как ты поступила и что ты сотворила?

Начался бздеж пропагандонов. Которые наслаждаются, видя, что кто-то рядом живет рабом и прислужником инвалида. А сами - тьфу, тьфу, тьфу, хорошо, что у меня такого нет, а этим досталось. И давай опять наседать с поучениями.

Гость
Гость

даже парализованные люди начинают ходить.

Потому Елена Мухина так и пролежала годами.

Гость
Гость

А вы не хотите просто отказаться от обоих и жить дальше? Только больше детей не рожайте, видимо, это ваша карма такая. У вас тоже жизнь одна и с такой нагрузкой вы ее уже счастливо не проживете.

У автора же написано, вся такая отличница и хотела всегда людям помогать, для других стараться. Как говорится, бойся своих желаний, они могут быть услышаны.

Гость
Гость

я по твоим рукам определить легко смогу, что ты крестьянка, дочь алкаша. мне даже и на руки твои смотреть не придется. достаточно будет взглянуть во что ты одета издалека, чтбы понять твое происхождение и принадлежность твою к низшим рабочим слоям. как не стыдно тебе с руками таким в свет выходить?

Высшее общество отписалось, отродье воров и бандитов 90-х?

Гость
Гость

Высшее общество отписалось, отродье воров и бандитов 90-х?

Балы устраивают , на эти рожи глянешь , смех разбирает.

Гость
Гость

Давай тяни пацанов, муж на работу пусть идет, с отказниками знаешь как обращаются, я лежала в больнице с ребенком порок сердца кстати, в соседней палате была женщина которая ухаживала как волонтер за 3 отказниками, ночами не спала, а их родители прохлаждаются где-то. Это справедливо?

И вот такие, у кого ребенок проблемный, злобно осуждают тех родителей, которые не хотят всю жизнь посвятить овощам инвалидам. Это вообще не ваше дело, чьи родители где "прохлаждаются" и какие волонтеры там с кем сидят. Кому-то тоже очень хочется хвалиться своим белым пальто, это же не у себя дома годами до пенсии и до конца жизни.

Гость

Начался бздеж пропагандонов. Которые наслаждаются, видя, что кто-то рядом живет рабом и прислужником инвалида. А сами - тьфу, тьфу, тьфу, хорошо, что у меня такого нет, а этим досталось. И давай опять наседать с поучениями.

Это действительно так, поэтому я перестала общаться с людьми, могут прочувствовать, а в стороне обсуждать, может и радоваться

ALK19

Это действительно так, поэтому я перестала общаться с людьми, могут прочувствовать, а в стороне обсуждать, может и радоваться

*посочувствовать

Гость
ALK19

Я в курсе. Мы бабушку взяли к себе из деревни , потому что её дети отказались и "не смогли" , у них "нет места" и вообще все заняты. Она все плакалась , что никому не нужна и тяжело и скоро помрет. А потом через год был инсульт и пропрыгали мы вокруг почти 15 лет . А эти рожи только лезли и поучали, что мы плохо ухаживаем. Читали морали, приезжали "проследить за уходом". Дома одни скандалы , дети из дома бежали всегда куда-то. Потом высказали, что кроме вони мочи , г..вна и бабкиного воя по ночам ничего не видели. Так что пропагандоны в теме про жить в деревню и как надо правильно, о каких-то волонтерах, про каяться и молиться - шли бы вы все в жжоопу!

Гость

Бабка загнулась почти в 95 лет. Вот так. От хорошего ухода. Меньше надо было вокруг выплясывать.

Гость

Потому что выдают из больниц и роддомов овощей на шею годами и годами, разводят руками, они же "спасали"! Лучше бы эвтаназия была , это милосерднее к туловищам без мозгов и родственникам тоже не этот ад годами. А эти осуждатели и проповеднички, заткните свои хлеборезки.

Гость

как хорошо что я не рожаю а

Гость
Гость

Потому что выдают из больниц и роддомов овощей на шею годами и годами, разводят руками, они же "спасали"! Лучше бы эвтаназия была , это милосерднее к туловищам без мозгов и родственникам тоже не этот ад годами. А эти осуждатели и проповеднички, заткните свои хлеборезки.

Вот соглашусь.
Тут вспоминали Мониаву.
Так вот, был у нее приемный ребенок, который погиб в итоге. Ребенок не слышал, не видел, не реагировал на окружающий мир, при этом у него были десятки эпиприступов в день, ребенок был под постоянным обезболом. И так он "прожил" десяток лет. Не известно понимал ли он вообще кто он и где он, не говоря уже о большем.
Получилось что и самому ребенку муки постоянные физические и окружающим мучения моральные.
Зачем все это и в чем гуманность спасания таких детей лично мне не понятно

Гость
Гость

Вот соглашусь.
Тут вспоминали Мониаву.
Так вот, был у нее приемный ребенок, который погиб в итоге. Ребенок не слышал, не видел, не реагировал на окружающий мир, при этом у него были десятки эпиприступов в день, ребенок был под постоянным обезболом. И так он "прожил" десяток лет. Не известно понимал ли он вообще кто он и где он, не говоря уже о большем.
Получилось что и самому ребенку муки постоянные физические и окружающим мучения моральные.
Зачем все это и в чем гуманность спасания таких детей лично мне не понятно

В интернете кое-что найдено.
Мальчик Коля . Смертельное новогоднее шоу Лиды Мониавы.

Вскоре после новогодних праздников читатели социальной сети "***" наблюдали смерть в прямом эфире. Умирал мальчик Коля, инвалид-отказник, и этой смертью упивались тысячи читателей его "приемной матери" Лиды Мониавы, и она - в первую очередь.
Опекунша была полна желания устроить Коле "полноценную жизнь" , лечась у психиатра, от скуки, что ли, она таскала его везде.

Гость
Гость

В интернете кое-что найдено.
Мальчик Коля . Смертельное новогоднее шоу Лиды Мониавы.

Вскоре после новогодних праздников читатели социальной сети "***" наблюдали смерть в прямом эфире. Умирал мальчик Коля, инвалид-отказник, и этой смертью упивались тысячи читателей его "приемной матери" Лиды Мониавы, и она - в первую очередь.
Опекунша была полна желания устроить Коле "полноценную жизнь" , лечась у психиатра, от скуки, что ли, она таскала его везде.

Я знаю эту историю.
Да, она решила показать всем что можно устроить инвалиду "полноценную жизнь" и потащила его и на вертолете покататься, и на дискотеку, и на митинг в разгар короны.
Не все упивались этой историей, писали обращения в опеку. Были проверки. Но увы увы, органы опеки никаких нарушений в действиях опекуна не нашли. Считается что таскать ребенка с эпиприступами по дискотекам и вертолетам это не жестокое обращение и все норм.

Гость

Кульминация шоу. Надрыв. Катарсис. Рыдания. Тысячи лайкоа и восторженные комментарии.
Вы - герой! Лида, вы невероятная! Спасибо вам за Колю!

Дело в том, что Коля не был обреченным, он жил в интернате, где был аппарат жизнеобеспечения.... Но героическая Лида забрала его оттуда . Таскать по митингам Навального, по кафе, где ему перед зрителями прокалывала ухо... Бессловесный Коля не мог сопротивляться...

Гость
Гость

И какое там верное решение принять надо? Задницы мыть детинам , водить их за руку и носить тазы еды? Вот как у этой Корбут? Какое решение?! Чтобы люди не осудили и восхваляли за "подвиг"? Ловушка гордыни и есть.

Во первых у второго ребёнка ещё нет ДЦП !Во вторых муж поддерживает!Вы сами с собой тут общаетесь?Автора читайте!

Гость
Гость

Во первых у второго ребёнка ещё нет ДЦП !Во вторых муж поддерживает!Вы сами с собой тут общаетесь?Автора читайте!

Куда тебе пойти на какие буквы, здесь уже сказано. Вот такие восторгались психической бабой, которая просто замучила ребенка. Торчали там, наблюдая. Шоу!

"Провести проверку действий Мониавы. В случае выявления признаков преступления возбудить уголовное дело по статье 125, 156 УК РФ и провести законность действий органа опеки , не осуществившего надлежащий контроль за действием опекуна. "

Гость

Со вторым очень хотелось бы, чтобы это были лишь мои страхи 🙏
Но то, что он прошёл, вч ивл, тяжелую асфиксию, отек гм... выжил. Врач сказал нездоровый ребенок

Гость
Гость

Еще нет.
Но, люди в здравом уме советуют автору трезво взглянуть на реабилитационный потенциал. И если его нет, разумнее принять решение об интернате.
Розовые очки в этом деле не помощник

Гость
Гость

Муж поддерживает))) Чем? Сидит с инвалидом, пока автор со вторым по больницам? С работы попросят такого "работника", начнут по фондам собирать и ролики в интернет вываливать. Какие очередные герои ? Дайте нам миллионы на очередную "реабилитацию"? Тему поставить отсюда про помогаете ли вы детям-инвалидам и таим семьям? А есть такая.
НЕ ПОМОГАЮ. Нам с бабкой никто миллионов не собирал!

Гость

Про этих генетических со всякими синдромами вообще отдельная песня.
Врачи выявляют, нееет, мы будем рожааать, аборт грех, попка , пяточки, человечек! Потом начинается , дайте денег, соберите миллионы на укол, а делать надо каждый год это. Родители, теща, бабка, тетка, все вокруг расселись, никто не работает. Нам надо в Германию, в Израиль. Едут всемером и потом люди выкладывают из попойки с курортов и зады у бассейна.

Питеский Бычок

С третьим путин даст новое просторное жилье, с четвертым высокую зарплату, с пятым бусик для перевозки... Рожай ещё!

Гость
Гость

она могла облучиться сотовым телефоном. если даже не своим, то соседи ее могли облучить. а вред от сотового облучения не меньше, чем от алкоголя. она могла дышать выбросами с фабрика или завода. она могла дышать выхлопами автомобилей. все это вред наносит организму. и ее родители могли быть алкашами. также алкашами могли быть родители ее сожителя. или сам сожитель мог быть алкашом.

К дцп приводит родовая травма. При чем тут гены и алкаши? Тут вопросы к роддому.

Гость
Гость

она могла облучиться сотовым телефоном. если даже не своим, то соседи ее могли облучить. а вред от сотового облучения не меньше, чем от алкоголя. она могла дышать выбросами с фабрика или завода. она могла дышать выхлопами автомобилей. все это вред наносит организму. и ее родители могли быть алкашами. также алкашами могли быть родители ее сожителя. или сам сожитель мог быть алкашом.

К дцп приводит родовая травма. При чем тут гены и алкаши? Тут вопросы к роддому.

Гость
Гость

Ну да , в такой же теме тут пишут, сначала роды затянут, кесарить не хотят, потом выдавливают или тянут щипцами, потому что застрял наглухо, на роженицу орут матом, что она виновата, в итоге женщину выписали с глубоким инвалидом.

Гость
Гость

Не всегда это половая травма, это может быть генетика, инфекции, болезни матери.

Гость

https://www.woman.ru/heath/medley7/thread/3843077/
Реально ли судиться с роддомом?

Гость

У моей сестры ребенок с ДЦП в результате родовой травмы. Лежачий. Ничего не понимает, ни на что не реагирует. Уже 12 лет мучений. И такие случаи очень часты. Если ребенок становится инвалидом во время родов, это практически всегда естественные роды. Поэтому для себя я рассматривала только плановое кесарево. Сейчас даже общий наркоз не делают, а только анастезию.

Гость
Гость

У моей сестры ребенок с ДЦП в результате родовой травмы. Лежачий. Ничего не понимает, ни на что не реагирует. Уже 12 лет мучений. И такие случаи очень часты. Если ребенок становится инвалидом во время родов, это практически всегда естественные роды. Поэтому для себя я рассматривала только плановое кесарево. Сейчас даже общий наркоз не делают, а только анастезию.

И я тоже, это конечно не гарант супер здоровья ребёнка, но лучше уж так. Только я стараюсь об этом меньше говорить, окружающие готовы с говном сожрать. Как будто все помешались на естественных родах. Люди как будто не видят действительность, говорят что они оптимисты и у них все поэтому прошло хорошо. Думай позитивно и все будет - их главное кредо.

Гость

Автор, почему у вас планового кс второй раз не было?

Гость

Автор, почему у вас планового кс второй раз не было?

Открытие произошло раньше запланированного срока

Гость
Гость

У неврологов бери направления, будете бесплатно реабилитироваться, инвалидность оформляй, никаких нянь, до 3лет в быстром темпе их лечи, в этом возрасте можно подлечить

2 пособия по детский инвалидности не так уж и мало, до 18 точно протянете, на кусок хлеба хватит. Вы с детьми работаете, муж на чужого дядю, но зарабатывает. После совершеннолетия перспективы конечно очень унылы, но авось детей до какого-то уровня все-таки удастся социализировать. У меня сестра с двумя близняшками с рас, 5 лет, муж, естественно, удалился в туман. Живет как-то, пока полет нормальный.

Гость
Гость

И я тоже, это конечно не гарант супер здоровья ребёнка, но лучше уж так. Только я стараюсь об этом меньше говорить, окружающие готовы с говном сожрать. Как будто все помешались на естественных родах. Люди как будто не видят действительность, говорят что они оптимисты и у них все поэтому прошло хорошо. Думай позитивно и все будет - их главное кредо.

В таком деле нельзя надеяться на "авось". Лучше подстраховать себя и ребенка. Второго ребёнка моя сестра рожала уже при помощи планового кесарева. Зарлатила врачам. Ребёнок здоров.
А во время первых родов они кричали на нее , что ребёнок "должен пройти естественные родовые пути"... Лучше шов на матке, чем ребенок инвалид.

Гость
ALK19

Со вторым очень хотелось бы, чтобы это были лишь мои страхи 🙏
Но то, что он прошёл, вч ивл, тяжелую асфиксию, отек гм... выжил. Врач сказал нездоровый ребенок

Здоровых детей нет. И не грешите, не приписывайте ребенку тех бед, которых еще нет

Чтоб утешить я, родить ещё одного - вы придypku!

Гость
Гость

Подождите отчаиватся,диагноз у второго малыша не окончательный?
Сколько лет первому ребёнку?
Как муж относится ко всему происходящему?Вы же не можете одна принимать такое решение,как оставить детей в спец. учреждение....

Именно самой решать, когда муж уйдет в туман от 2 инвалидов, а он уйдет рано или поздно, что бы сейчас не говорил, только ей тянуть.

Гость
Гость

Здоровых детей нет. И не грешите, не приписывайте ребенку тех бед, которых еще нет

Да, да. Посидеть ещё помечтать и понадеяться время ещё есть лет до двух, как с первым.

Гость
Гость

2 пособия по детский инвалидности не так уж и мало, до 18 точно протянете, на кусок хлеба хватит. Вы с детьми работаете, муж на чужого дядю, но зарабатывает. После совершеннолетия перспективы конечно очень унылы, но авось детей до какого-то уровня все-таки удастся социализировать. У меня сестра с двумя близняшками с рас, 5 лет, муж, естественно, удалился в туман. Живет как-то, пока полет нормальный.

Ну, у каждого своя нормальность. Кто то удавится от такой

500 дней Лета

Автор, сейчас в Москве и в многих других городах очень хорошие дома для детей инвалидов. Там есть профессиональный присмотр, лечение реабилитация. Хорошо кормят, есть нужные лекарства и процедуры.
Везде стоят видеокамеры и у них там постоянные проверки.
За инвалидами там отличный круглосуточный уход персонала.
Если родители хотят, они могут хоть каждый день приходить, навещать, гулять с ребёнком.
Рассмотрите этот вариант.
Вы можете просто не потянуть выращивание двух умственно отсталых инвалидов.
У вас крыша поедет и сами болеть начнёте.
И даже если первое время потяните обслуживание маленьких дцп шников, постоянное кормление и мытьё жоп, а что будете делать, когда этим лежачим будет по 20, 30, 40, 50 лет?
Ведь это навсегда.

500 дней Лета

Автор, сейчас в Москве и в многих других городах очень хорошие дома для детей инвалидов. Там есть профессиональный присмотр, лечение реабилитация. Хорошо кормят, есть нужные лекарства и процедуры.
Везде стоят видеокамеры и у них там постоянные проверки.
За инвалидами там отличный круглосуточный уход персонала.
Если родители хотят, они могут хоть каждый день приходить, навещать, гулять с ребёнком.
Рассмотрите этот вариант.
Вы можете просто не потянуть выращивание двух умственно отсталых инвалидов.
У вас крыша поедет и сами болеть начнёте.
И даже если первое время потяните обслуживание маленьких дцп шников, постоянное кормление и мытьё жоп, а что будете делать, когда этим лежачим будет по 20, 30, 40, 50 лет?
Ведь это навсегда.

Спасибо! Как я поняла, это как садик, школа и т.п.? Отказываться от детей не надо

Выписались с больницы, то что я пережила, никому не пожелаю. Сколько слез, лежишь в палате с мамами у которых дети рядом, а твой в тяжелом состоянии в реанимации, каждые три часа относить в ручную сцежанное молоко. Слышать у врачей, что это не так, это изменено, никто никаких прогнозов не дает. Потом еще две недели вместе, ребенок слабый. А старший ждет тебя дома, плачет. Какие только мысли в голову не лезут, не представляешь как жить дальше. Когда все надежды, мечты рушаться.
Сейчас дома, спокойнее. Но временами накрывает. Конечно, можно все бросить. Но дети мои, зачем им страдать.
Старший всюду ползает, может встать у опоры, покушать сам как "поросенок", не такой он и лежачий, мультики любит в ютубе смотреть, сам переключает, но орет часто без повода, с рождения такой, думаю, с интеллектом у нас большие проблемы, ходить он будет, я в это верю. И встретил меня с улыбкой. Второй у нас спокойный, лежит рядом , грудь сосет в данный момент) Знаю, что у него все шансы на здоровую жизнь, говорят же до года можно многое сделать. Начали с невролога, она сказала, что не критично, надо заниматься, стараться, список лекарств написала. Далее у нас остеопат, узи, анализы, через месяц уже лфк у обоих. Муж очень переживает, поддерживает🙏 я без него не справлюсь, не выживу.
Скажите, пожалуйста, правильно ли будет, если я выставлю номер карты? Никогда ни у кого не спрашивала, но без этого сейчас никак.

Может, кто знает, как онлайн работать, может я смогу?
Конечно я могу работать репетитором по математике, 5 лет опыта, но я дистанционно ещё не пробовала, для этого нужны наушники, микрофон, камера, графический планшет. Домой приглашать с маленьким не хочется, всякие вирусы опасны.

Из жизни грибов! И вот это вот чему-то детей учит?!

Гость

конечно, нет. у меня сразу голова начинает жутко болеть от телефона. а сенсорные экраны током меня бьют. я ощущаю как проходит через палец ток. ощущения очень неприятные. может быть у тебя грубые от работы пальцы. а у меня пальцы нежные, чистые и кожа тонкая. но я из обеспеченной семьи.

И ты из Нирваны в сеть выходишь, через третью чакру? 😁

ALK19

К сожалению, не судьба

"К сожалению"?!?!?! Ты ещё и сожалеешь, что третьего инвалида родить не можешь?!

Гость

Печально(((
А восстановить возможно интеллект ему? Ну например хотя бы заграницей?
Может вам по гуглить на эту тему ?

Может тебе погуглить на эту тему?! Автор же написала, что у старшего уже поставили РАС, и интеллекта там почти нет, вот и погугли!

Гость

никогда видеть не приходилось в деревне ни одного ребенка-инвалида.
а вот в городах их тысячи.

Брехушка, ты, наверно, и в деревне никогда не было! 😁😁

Гость

не выдумывай. мозг есть. он никуда не делся. питание мозг получает. нужно развиваться связи для передачи информации между центром принятия решений и членами.

О, ещё одна иддиоттина, получавшая мед.образование по "Доктору Хаусу"!

Гость

Вот смотрите.
У вас есть две детали, которые связаны ниточкой.
Что то случилось, и ниточка порвалась. Тогда да, можно как-то связать эти ниточки каким то узелком.
Но, если ниточки не было, то откуда её взять?

И самое главное здесь: для чего связывать две детальки, если одна сломанная - вот как раз и смысл вашей дискуссии.

Предыдущая тема