ДД.
Стало интересно, а если введут тест ДНК в роддоме при выписке на подтверждение отцовства и материнства, вы за это или против? Почему? #днк
Надо тебе, а сделать должны мы? Долго же ты будешь ждать, лол.
Её на каторгу, а детей куда? На шею налогоплательщикам? На каторге таких денег, которые требуются, не заработать, да и подлость - это не преступление. (Но тебе ничто не мешает переехать в Афганистан, например).
Ты так и не ответил на вопрос: ты готов ежемесячно платить 1% от своей зарплаты на проведение обязательных ДНК-тестов? Это очень легкий вопрос, я не понимаю, почему бы на него не ответить.
Преступник должен отвечать за своё преступление. Преступник натворил делов, значит ему и отвечать. Сейчас такого нет закона, потом будет.
Мне много не нужно из того, что я оплачиваю. Это вообще какое отношение имеет к разговору? Определение отцовства по тесту ДНК нужно всей стране, так как оздоровит ситуацию в целом, сократятся измены и т.д..
5000 рублей на ребёнка - это не 1% от каждой зарплаты на всю жизнь. От средней зарплаты 48 тыщ он копится всего за год по 1%. У вас у всех мужья с зарплатами по 500 тыщ, для них это 1% с одной зарплаты всего. Материнский капитал тоже от зарплат идёт и он в 100 раз больше.
Кстати, у нас по конституции социальное государство, то есть богатые должны помогать бедным, по идее. Ваши мужья будут рады такому закону, они эти тесты и оплатят. Ты сидя дома на шее мужа можешь вообще не париться.
Преступник должен отвечать за своё преступление. Преступник натворил делов, значит ему и отвечать. Сейчас такого нет закона, потом будет.
Мне много не нужно из того, что я оплачиваю. Это вообще какое отношение имеет к разговору? Определение отцовства по тесту ДНК нужно всей стране, так как оздоровит ситуацию в целом, сократятся измены и т.д..
5000 рублей на ребёнка - это не 1% от каждой зарплаты на всю жизнь. От средней зарплаты 48 тыщ он копится всего за год по 1%. У вас у всех мужья с зарплатами по 500 тыщ, для них это 1% с одной зарплаты всего. Материнский капитал тоже от зарплат идёт и он в 100 раз больше.
Кстати, у нас по конституции социальное государство, то есть богатые должны помогать бедным, по идее. Ваши мужья будут рады такому закону, они эти тесты и оплатят. Ты сидя дома на шее мужа можешь вообще не париться.
Если вы живете с ***,то почему кто-то это должен оплачивать? Моему мужу этот тест днк нафиг не уперся и платить он за него даже рубль не захочет. Если вам светит только всем дающая дама,то это только ваши проблемы! При чем тут население России?
А вообще, кто мешает мужикам делать днк тест самим уже сейчас? За 4 тыс можно найти лабораторию
Нет, мой муж не зарабатывает 500 тысяч. И я не сижу у него на шее, а зарабатывают столько же, сколько и он. Ты по своей личной жизни не суди обо всех-то, да? Впрочем, это к делу отношения не имеет.
Что касается закона, о котором ты мечтаешь - ты можешь не ждать и переехать в Афганистан прямо сейчас. Странно, что ты всё ещё обретаешься в развращённом западном светском комфортном обществе.
В общем, ЧТД - платить ты не собираешься даже за себя, но рассчитываешь, что за тебя и за того парня заплатит кто-то другой. Или от ОМС кусок оторвать, пожертвовав людьми, которые без этого куска недополучат помощь и умрут. Долго же ты будешь ждать - 2, ну а тем временем удачи в воспитании детей от соседа.
Что-то мне подсказывает, что если так встанет вопрос, то каждый из мужчин сочтет куда более целесообразным сделать этот тест лично для себя, чем всем оптом его оплачивать из своего кармана. Особенно если твою писанину здесь продемонстрировать. Но может, я и ошибаюсь, и большинство будет согласно - тогда вам и карты в руки: выдвигайтесь в политику, выступайте с инициативой. Но для этого нужно, как минимум, собрать обратную связь с репрезентативной выборки мужчин и составить смету. Ты это сделал? Нет, конечно, потому что звездеть - не мешки ворочать.
Это неправда, мужчина теряет деньги даже если сделает тест днк сразу после рождения, но ребенок на него уже автоматом записан, заседания суда длится от нескольких месяцев до года, и на протяжении всего этого времени его обяжут платить алименты. А представьте, что подозрения появились в 3 года, цвет глаз, волос не тот и т.д. Представьте уровень моральной травмы для мужчины? А деньги которые он потратил, на ублюдка?
Чтобы не было подозрений, бабы выбирайте любовника той расы и расцветки как и муж! Подозрений не будет!
Приедут к мужечку: братья, дядя, отец "невесты" и быстро объяснят мужичку, что ему надо срочно жениться. Иначе: он выпадет из окна...
И встретят братьев, друзей и отца жениха. И отправятся на кладбище стрелянными и резанными. А потом честная компания приедет к невесте, польет ее бензинчиком, поимев во все щели, и сожгут живьем.
Вот! 10% только хотят делать днк тест. Они его и делают. А 90% людей нафиг они не сдались. Значит, обязаловка не нужна населению. Теперь точно вопрос закрыт
остальные примятые мужчинки БОЯТСЯ что их заклюют вот такие вот курочки. Это как это так мужик супротив слова бабьего пошел?! негоже халую чело подымать. Ну или как вы это говорите - ты что? мне не доверяешь?