Дочке полтора года. Я её не люблю. Из положительных эмоций у меня к ней один негатив. Я жалею, что родила. Теперь жизнь закончилась...
Вышла замуж в 19 с половиной, родила в 20. Пожила 4 года …
Ребенок это лучшее, что происходит с нами женшинами, это то ради, чего стоит жить, это самое лучшее жудовище на свете, это самый сладкий малыш, это тот кто любит тебя по настоящему потому что ты мама
боже, какой бред.....а сладкому малышу конкретно на маму вообще фиолетово, она просто необходимая составляющая для выживания
Жесть !
.Ука ты редкая
Оставьте мужу раз он так хотел и не пользовался презиком. Пусть сам пиздякается с ней. Миллионы мужиков так делают, оставляют детей женщинам и никто из не осуждает. Вы себе новую Или нового родите к 30-35.
Представь ты ее не любишь. А другие думаешь будут ее любить? В чем она виновата?
У меня дочь, когда родила тоже не любила ребенка. Как можно любить вечно орущее чудо? А сейчас старается пораньше забрать с детсада, скучно ей без нее. И не дает бабушкам нянчиться с ней. Все придет к вам.
У меня дочь, когда родила тоже не любила ребенка. Как можно любить вечно орущее чудо? А сейчас старается пораньше забрать с детсада, скучно ей без нее. И не дает бабушкам нянчиться с ней. Все придет к вам.
Не факт. У меня у знакомой так и не пришло. Муж и родители её уговорили родить. Муж слился когда сыну было 5 лет. Дальше растят её родители, что, в принципе, и логично - им же так был нужен внук. Она с сыном встречается раз в год, на какой-нибудь праздник. Дарит подарок, общается пару часов. И все.
Любовь к дочке придёт позже .
Когда-то вы будете счастливы,что родили ее и не пошли на аборт.
Я мама двух девочек ,я полюбила их не с рождения .
И очень вас понимаю.
Ну не все ,далеко не все любят маленьких детей !!!
А вот подросшие это да ))это правда счастье.
Ещё повод для позитива хотите ?)
Когда ваши знакомые /подруги только начнут рожать -у вас к тому времени будет взрослый осознанный ребёнок .
И вы молодая ,чем старше человек ,тем тяжелее беременность и роды проходят .
Не у всех ,но у многих .
И риск синдрома дауна и тп.
Автор ,все наладится .
Вот поверьте такие же мысли как у вас были …и как же стыдно сейчас за них .
Удачи вам
Я не бегала ни по каким психологам и приняла детей и полюбила их!!
Девушка просто устала ,она повзрослеет и ещё радоваться будет своей дочери .
Совсем уже с этими психологами …и подобными советами.
Их единицы хороших и таких сложно найти .
Все просто! Сначала идём к психологу, не стесняемся все рассказать. Ищем в чем дело. Не находим причины, говорим с мужем, расходимся, а дочери говорим, что летим в космос и платим алименты! И всё. Муж найдёт женщину, которая полюбит их обоих. Нечего тут стесняться, и осуждения не слушайте! Женский организм настолько приспособлен к передрягам, что сразу после родов выбрасывает столько гормона счастья, что любовь и трепет к ребенку приходят валом, комом, возникает такая любовь, какой ещё не было никогда, буря, прям до слез. если этого не случилось, организм сработал неправильно, это не изменить! Есть ли Ваша вина? Только в том, что пошли на поводу у окружающих и родили ненужного Вам ребёнка, ну и что не предохранялись, не планировали беременность. Ребёнок должен расти в любви! Не мучайте ни его, ни себя!
У меня есть две знакомых, которые так рано тоже родили, тоже они не хотели лете любить. Была злость, что из-за ребёнка закончилась беззаботная молодость. Но обе изменили мнение примерно когда детям было по 3 года. Работают, сами тянут детей. Мужей у них нет. Любят своих детей точно. Может и вам так же нужно время осознать, время полюбить и принять своего ребёнка. Кстати одна из них моя подруга, она очень рада что в 26 у неё взрослая дочь! Она строит карьеру и много добилась.
Автор! Естественно рожать в 20 - дурость. Вы ещё сама ребёнок и мозги детские. Малышка не виновата, виноват тот, кто в 21 веке не умеет предохраняться. Позорище
У Вас послеродовая депрессия. Это пройдет.
Не знаю, помогут ли психологи.....
У Вас и к мужу скорее всего такое же отношение.
Это может пройти, надо подождать.
Лучше начать работать, учиться, а не сидеть дома и "умирать" от желания свободы...
P.S Что делать не подскажу))
Здравствуйте! Это похоже на послеродовую депрессию.
Что значит жизнь закончилась?
Вы также можете кушать,гулять,ходить на концерты и прочие.
Ваш ребенок это ваше чудо,которое будет расти и радовать вас. Ваш муж, ваши и его родители это ваши помошники.
Даже если вы не любите этого мужчину, ваша дочка это часть вас.
Блин, а все потому что в таких делах не надо слушать родоков и мужа. Решать только вам, это ваша жизнь. Мало ли чего они хотят.
Сейчас хз че делать, ну попробуйте пожить отдельно, для себя. Может и соскучитесь по ним, перебеситесь. А потом, ну с чего вы взяли что с рождением ее жизнь закончилась?
Чего вы хотите? Учиться? Путешествовать? Пьянки -гулянки? Первое второе можно делать имея ребенка, последнее можно делать раз в неделю с друзьями, а ребенка оставить у бабушек и т д. В принципе конечно жизнь круто меняется. Но все можно делать имея ребенка, просто возможно не так свободно, но тем не менее
Здравствуйте! Это похоже на послеродовую депрессию.
Что значит жизнь закончилась?
Вы также можете кушать,гулять,ходить на концерты и прочие.
Ваш ребенок это ваше чудо,которое будет расти и радовать вас. Ваш муж, ваши и его родители это ваши помошники.
Даже если вы не любите этого мужчину, ваша дочка это часть вас.
Мужику не понять, что такое беременность и роды. Это ад. Я сама убежденная *** и у меня нет детей, но я понимаю эту девушку. Я видела роды и аборт (на практике, учёба)-отвращение к этому процессу на всю жизнь получила и к мужчинам тоже.
Не торопитесь бросать, раз уж родили.
Дай Бог Вам и дочке крепкого здоровья и счастья! Пусть у Вас всё наладится.
Не расстраивайтесь❤
Да,уходи...и прямиком в психбольницу,хотя навряд ли мозги там вправят. Ребенок не обуза. Он не виноват,что ты такая. Не могу поверить,что это реальная история...Выброси все надуманные "препятствия", меняй настрой( гулять и нагуляться- не самое важное в жизни), сама для себя реши,что любишь- и будешь любить. Ставь другие цели!!! Это твоя обязанность! Родила- теперь люби и расти. Хотя бы про карму свою подумай... Чтобы в следующей жизни не оказаться в такой же ситуации,как и твоя бедная дочь...а то и хуже!
Это уроды могут не любить своих детей. Как можно ещё и писать такое.
Наберитесь смелости и сходите к психологу, поговорите, обязательно. Вам нужно принять решение, разобравшись в себе. Такое, которое устроит именно вас, а не родню, общество и т.п. По принуждению ничего хорошего не выйдет. Я думаю, что специалист вам обязательно поможет и вы увидите счастье в том, что имеете сейчас
Наберитесь смелости и сходите к психологу, поговорите, обязательно. Вам нужно принять решение, разобравшись в себе. Такое, которое устроит именно вас, а не родню, общество и т.п. По принуждению ничего хорошего не выйдет. Я думаю, что специалист вам обязательно поможет и вы увидите счастье в том, что имеете сейчас
Ей не психолог нужен, а хороший дрын! Тоже мне, бедные-несчастные!! Инфантилы вы недоделаные, моральные уроды! Только моральные уроды не любят своих детей!
Мужику не понять, что такое беременность и роды. Это ад. Я сама убежденная *** и у меня нет детей, но я понимаю эту девушку. Я видела роды и аборт (на практике, учёба)-отвращение к этому процессу на всю жизнь получила и к мужчинам тоже.
О, недоделаная баба дает советы😂😂, 😂😂, что ты можешь понимать, ущербная?! И почему твоя мать аборт не сделала, а произвела на свет ни ребенка, ни лягушку, а неведому зверюшку;
психолог именно в случае авторки, направит к юристу, если это профи, конечно, а не курсы на Бирюлёво-товарной по психодраме
Смотри,что бы в будущем не пожалела.А то загуляшься и опомнится не успеешь,что дочь выросла и муж счастлив и все у них хорошо,а ты не кому не нужна будешь обгуляная.Будешь локти кусать и пороги оббивать им,что бы простили.
Жаль вас!
У вас психологическая травма, идите к психологу и разбирайтесь почему вы не принимаете своего ребенка! Не теряйте время пока можно что то еще изменить.
Потому что она не хотела, вот поэтому и не принимает. А ее эгоистичный муж и родственники держат ее за инкубатор и плюют на ее желания. Бедная девушка, пусть реально оставит ребёнка муженьку и забудет. Дальше будет хуже, она будет ее люто ненавидеть и отыгрываться.
Понимаю Вас. Я вот родила в 30, и тоже была в шоке, что совсем не люблю своего сына. Ему 5 лет, а любовь так и не пришла.
Я думаю, это из детства, из родительской семьи. У меня было все печально в этом плане, любви, тепла не было, один негатив, вот и неспособна я любить.
Я родила в 17. Рыдала ночами - и думала что жизнь моя закончилась. Отдать ребенка некому было и никто не помогал с ним даже сидеть - все сама делала абсолютно от рождения до сегодня. И на работу вышла когда сыну ещё и двух лет не было - ибо муж оказался имбицилом. Сейчас мне 30 сыну 13 - я скажу что все сожаления о том что рано родила прошли - это все нужно было переждать - что я и сделала. Сейчас я учусь в универе уже на 4м курсе, нашла любимую работу, сына почти вырастила - я приняла его со временем, мы с ним через многое прошли - он стал мне другом и поддержкой какую больше нигде не сыскать. Мне кажется - нужно расслабиться и просто попытаться смириться с сложившейся ситуацией - тогда через года и совесть останется чистой - и рожать больше не придется - все же уже сделано☺️ А кайф от того что все мои сверстники там памперсы меняют и по садам детским бегают - а ты уже почти взрослого мужчину воспитала - просто непередаваем))
Да катись ты на все 4 стороны, муж воспитает он видать порядочный человек, только в старости когда немощная будешь не вспоминай о дочери.
Как любят пугать одинокой старостью. А вы в курсе, что наличие дитя не гарантирует того, что о вас будут общаться? Знаю много старичков с которыми их дети не общаются или уехали в другие страны, приезжают раз в год. И да, автор молодая, позже сможет ещё раз раз родить уже желанного ребёнка. Многие люди вообще не рожают и живут очень счастливо, путешествуют, занимаются любимыми делами.
Когда спаривалась, нужно было своей головой думать,а не тем, что между ног находится. Поражают подобные ж.......
Потому что она не хотела, вот поэтому и не принимает. А ее эгоистичный муж и родственники держат ее за инкубатор и плюют на ее желания. Бедная девушка, пусть реально оставит ребёнка муженьку и забудет. Дальше будет хуже, она будет ее люто ненавидеть и отыгрываться.
ваш комментарий самый реалистичный и глубокий в этой теме.
Да не люби.Оставь мужу и вали к чертовой матери.Дай им спокойно жить.Нет у тебя мозгов и не будет.Скорее всего это у вас наследственное,если тебе дуре,мать не может мозги вправить.
Если муж адекватный, то лучше с ним оставить на воспитание. Вы не полюбите этого ребёнка. У моей сестры точь-в-точь Ваш случай. Родила в 19 лет и очень пожалела. Никаких чувств нет к ребенку. Она постоянно бабушкам и дедушкам отдает ребёнка, но мучается всё равно со всей этой возней. Но там муж немного не в себе, а так бы она могла оставить и жить счастливо.
Бред это у вам в голове!!😖
У автора психол. блок на ребенка и ей необходима в себе разбираться с помощью психолога, почему она не принимает ребенка.
Почему не берет ответственность за свою жизнь и жизнь ребенка?
Толь она сама ребеное на психолог.уровне, то ли у нее послеродовая депрессия. Причины еужно выяснять.
А вы не думаете, что ей просто не нужно это материнство? Она же пишет, что не хотела рожать. Почему если женщина не хочет детей, то сразу с ней что-то не так?
Из серии "маман - шлюхан"
Не нагулялась? Автор вы замужем, как планируете гулять при муже? ))) 19 это не 15, а вполне осознанный возраст. Со своими гульками вы ещё 5 в подоле принесёте)