Заметила одну интересную деталь- что богатые и успешные, как раз таки, и не спешат рожать; ну или рожают максимум двоих) вот почему интересно?)
По поводу именно вопроса темы , тут сложно сказать) расслоение общества всегда было и будет, рожать будут всегда, даже при самых худших условиях, ведь женщины есть разные- кто-то весьма неприхотлив)
Я потому не хочу быть богатой и успешной и с такими общаться, скучно.
ну там не один раз, до 2,5 была кроватка с бортиками, потом взяла уж большую широкую кровать машинку, хотя еще до первой кроватки спал в люльке. Коляска там ну вы в курсе сначала трансформер, лежачая сидячая, потом прогулочная, потом велосипед, можно самокат, но это тоже по сути копейки, навороченные покупать нет смысла.
Не каждый месяц покупаете. Ни о каких расходах по 100 тыс ежемесячно младенцу речи быть не может.
Заметила одну интересную деталь- что богатые и успешные, как раз таки, и не спешат рожать; ну или рожают максимум двоих) вот почему интересно?)
По поводу именно вопроса темы , тут сложно сказать) расслоение общества всегда было и будет, рожать будут всегда, даже при самых худших условиях, ведь женщины есть разные- кто-то весьма неприхотлив)
Ровно наоборот. Богатые и успешные рожают много и там целые династии.
1-2 рожают средний класс который много работает
А что, ща границей медом намазано. Ишачииь, чтобы жить хорошо, не нужно. Выходить на работу в 2 месяца ребенкина не надо. В России и отпуск большой и выплаты делают, и другие плюшки дают. Или по мнению автору размножаться достойны только богатые.
О том и речь , что вы нищие и даже 1 раз потратиться критично .
Так и пишите как есть не стесняйтесь
Хорошо, хорошо, не буду спорить) раз у меня такие расходы на меня одну, плюс муж на себя тратит, то я конечно же должна: обязательно разродиться и непременно тратить на детей, помогать брату и его семейке (постоянно просят), помогать всей остальной родне, помогать чужим, ещё что должны?)
Надоели уже наглецы типа тебя
Мне может быть и да, директора птицефабрики хватило бы) мы люди не гордые )
Но я в принципе не чадолюбива))
Хватит средств у директора птицефабрики на достойную жизнь- прекрасно) у меня вопрос деторождения не остро стоИт)
Сообщение было удалено
А он все время младенец будет? Хоть 30 тыс уходит, я не хочу на это тратить, это как в форточку выкидывать.
Вот именно. До такого дна докатиться что кашка ребёнка значительно ухудшает качество жизни.это дно
Ребенок с возрастом ест не только кашку, кстати)... Я ржу от вашего познания о рационе растущего детского организма!) Особенно, если учесть, что дети живут с родителями лет до 17-18 точно, пока школьники
В смысле какая кашка?
Ребёнок ест молоко и кашку.
Никаких омаров он есть не станет .
Какие то новости для тебя?
Если вы считаете, что растущий ребенок может обойтись только молоком и кашкой, мне искренне жаль вашего ребенка:'(... Почитайте , что и когда необходимо для развития детского организма, вы сильно удивитесь
А он все время младенец будет? Хоть 30 тыс уходит, я не хочу на это тратить, это как в форточку выкидывать.
Расходы на ребёнка не соизмеримы с расходами взрослого человека. Точка .
Особенно в семье где много людей рассчет +1 менее затратен.
И не надо делать вид что от пособий и маткапиталах не слышали
где и кто вас заставляет рожать? рожают те, кто хочет)
Хорошо, хорошо, не буду спорить) раз у меня такие расходы на меня одну, плюс муж на себя тратит, то я конечно же должна: обязательно разродиться и непременно тратить на детей, помогать брату и его семейке (постоянно просят), помогать всей остальной родне, помогать чужим, ещё что должны?)
Надоели уже наглецы типа тебя
еще раз: когда вы себе придумали, что вы что-тоо олжны? это вопрос желания и приоритетов.
кто-то по ходу видит то, что хочет видеть, во всех темах причем)
Сообщение было удалено
нет, там посыл совершенно другой был) но вам невыгодно видеть ничего другого, потому что есть мозоль и везде эта мозоль мерещится)
в том, что до вас и ваших рождов никому нет дела и вас это бесит, вам хочется, чтобы дело было а его нет и вы всячексив ыпрвгиваете в глаза, чтобы хоть как то привлечь внимание, всем абсолютно все равно на других, даже если что-то говорят в жизни то это для приличия, о чем-то же надо говорить, но вы преувеличиваете интерес к вашей персоне, нет его, люди озабочены прежде всего собой)
Заходишь на мужской форум все друг друга поддерживают, заходишь на женский одни понты, ругня все иные все бахатые и все жены алихархов)))
На курорте видела красивых детей,но они без рук,кисть в плече недоразвитая,и без логтя ..да они не комплексуют, ухоженные, родители их таскают по морям,любят..но блин я таких раньше не видела
По мне так лучше обычного ребенка , чтото оборванцев не видела все одеты обуты,везде волонтеры,пособия,добрые люди,отдам даром не то что раньше
Милионы $ собирают на лечение, уже перебор этих вещей, еду после нг выбрасывают тазами
Сообщение было удалено
ну еще понты "я нитакая я вся другая" стандартная бабская выпендрежность)
Родители взрослых детей хотят потискать внуков а то боятся помрут непотискав, девушки хотят ножки свесить и переложить все обязанности на мужа с лозунгом МУЖИК ДОЛЖЕН.
Сейчас в сёлах рожают по 5-7 детей ради пособий. Родители пьют на эти пособия, а дети растут как сорная трава.