Смотря что есть, если на дефиците калорий, то пьешь утром и вечером по протеиновому коктейлю, утром кашка, в обед суп зато в зеркало на себя потом смотреть приятно)))
Мне не надо худеть, итак вешу мало. Вот именно, смотря что есть, я люблю икру например, баночки за 3 тыс это на раза 3 поесть, кедровые орешки и пр. Про черную икру даже говорить не буду.
почему вас волнует мнение других людей в интернетике, отличное от вашего?) откуда столько злобы, можно же цивилизованно все обсуждать, без перехода на личности и вешания ярлыков?)
Мне не надо худеть, итак вешу мало. Вот именно, смотря что есть, я люблю икру например, баночки за 3 тыс это на раза 3 поесть, кедровые орешки и пр. Про черную икру даже говорить не буду.
ну вот вы тоже молитесь на вот эт овсе потребительсвто, хотя это не проблема и не такие уж и деньги, и не что-то особенное.
Сообщение было удалено
Не угадал. Кумарь себе дальше
А нафиг жить плохо? Я лично не собираюсь себя ни в чем урезать. К примеру если я трачу на себя от 200-300 тыс р в мес, то роди и придется на ребенка минимум 100 тратить, а я лучше эту сумму на себя же потрачу.
Так вот именно. Плохо это с леньгами и ьез ребенка. Я так не хочу, мне не надо 200 в месяц, это ко многому обязывает. Надо будет шмоики подьирать, в рестики нудотные иаскаться, дружить с такими же мажорами скучными, фу.
Сообщение было удалено
ну так для человека, трятсящего на себя 300 к какая проблема в этом?) Это вопрос приоритетов, у всех они разные.
Никакой невидали нет и близко.
Про необходимые расходы и сотни тысяч ежемесячно на младенца оставьте для идиотов .
Как родители живут, так и ребенок. Если сама на себя тратишь хорошо, то придется и ребенку покупать коляску не с авито и все остальное тоже. Пойми уже.
И чем старше тем больше расходов. Зачем это. Впустую только деньги сливать.
Как родители живут, так и ребенок. Если сама на себя тратишь хорошо, то придется и ребенку покупать коляску не с авито и все остальное тоже. Пойми уже.
И чем старше тем больше расходов. Зачем это. Впустую только деньги сливать.
ну для вас в пустую вы не тратьте и не рожайте, проблема то в чем?)
Сообщение было удалено
Кроватки коляски покупать ежемесячно не нужно. Покупаешь 1(!) раз и всё. Большую часть если ни всё покрывает государство и работа
ну там не один раз, до 2,5 была кроватка с бортиками, потом взяла уж большую широкую кровать машинку, хотя еще до первой кроватки спал в люльке. Коляска там ну вы в курсе сначала трансформер, лежачая сидячая, потом прогулочная, потом велосипед, можно самокат, но это тоже по сути копейки, навороченные покупать нет смысла.
Так хоть 1 раз покупать, зачем?! Я лучше на себя потрачу.
Племяшке недавно дорогой смартфон подарили, в начальной школе она, кашка и уход) Кружки, одежда, там на нее тратят чуть ли не больше чем на родителей
Заметила одну интересную деталь- что богатые и успешные, как раз таки, и не спешат рожать; ну или рожают максимум двоих) вот почему интересно?)
По поводу именно вопроса темы , тут сложно сказать) расслоение общества всегда было и будет, рожать будут всегда, даже при самых худших условиях, ведь женщины есть разные- кто-то весьма неприхотлив)