Гость
Статьи
Зачем вы рожаете в …

Зачем вы рожаете в России?

Люди из провинции с небольшой зарплатой, объясните зачем?
Никакого не осуждаю, просто интересуюсь.
К богатым и успешным вопрос не относиться.

379 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вот автор и спрашивает, в чем смысл рожания, чтобы потом себя урезать во всем? Иметь меньше денег, меньше жилого пространства (одно дело однушка та же на двоих и другое дело на четверых)

ну так это надо спросить у таких категорий, я думаю, на форумах они не сидят.

Гость
Гость

Смотря что есть, если на дефиците калорий, то пьешь утром и вечером по протеиновому коктейлю, утром кашка, в обед суп зато в зеркало на себя потом смотреть приятно)))

Мне не надо худеть, итак вешу мало. Вот именно, смотря что есть, я люблю икру например, баночки за 3 тыс это на раза 3 поесть, кедровые орешки и пр. Про черную икру даже говорить не буду.

Гость
Гость

Смотря что есть, если на дефиците калорий, то пьешь утром и вечером по протеиновому коктейлю, утром кашка, в обед суп зато в зеркало на себя потом смотреть приятно)))

Мне не надо коктейлей, но фрукиы и рвощи всегда, каши тошько сыроедные, остальное мусор

Гость

почему вас волнует мнение других людей в интернетике, отличное от вашего?) откуда столько злобы, можно же цивилизованно все обсуждать, без перехода на личности и вешания ярлыков?)

Гость
Гость

А зачем еда ,если не рожать? Нам с ребенком 25хватает на еду, дорогие вииаммны, но меьше не представляю как.

Если не рожать зачем еда?? А без еды помрёшь

Гость
Гость

Мне не надо худеть, итак вешу мало. Вот именно, смотря что есть, я люблю икру например, баночки за 3 тыс это на раза 3 поесть, кедровые орешки и пр. Про черную икру даже говорить не буду.

ну вот вы тоже молитесь на вот эт овсе потребительсвто, хотя это не проблема и не такие уж и деньги, и не что-то особенное.

Гость
Гость

Я не люблю икру, орехи разные постоянно.

Гость
Гость

ну вряд ли же рожают те, кто изначально питается лопухом)))

Только такие и плодятся !замкадыши

Гость
Гость

ну вот вы тоже молитесь на вот эт овсе потребительсвто, хотя это не проблема и не такие уж и деньги, и не что-то особенное.

Я не молюсь, а живу так. Да конечно не такие и деньги, только детные семьями живут на суммы которые в нашей семье тратятся только на еду мне.

Гость
Гость

Только такие и плодятся !замкадыши

так вы про москву говорите? там отдельная страна видимо, просто вокруг еще есть мир если что, и рожают в нем разные)

Гость
Гость

Как раз про тех автор и спрашивает. Лопухом это то есть когда на еду 15 тыс на всю семью на мес, полно таких.

Офигеть быдлованы ,фекалии жрут чтоль на пятнашку то

Гость
Гость

Я не молюсь, а живу так. Да конечно не такие и деньги, только детные семьями живут на суммы которые в нашей семье тратятся только на еду мне.

так я поняла, что выв просто на их фоне самоутверждаетесь или как? ну пусть живут а вам то что? какой смысл себя с ними сравнивать, чтобы что?)

Гость
Гость

Бедные все не любят, кроме плохого.

Гость
Гость

Если не рожать зачем еда?? А без еды помрёшь

А нафиг жить иак, если и родить не можешь?

Гость
Гость

Икру не любят те кто нормальную не ел, малосоленую.

Гость
Гость

Икру не любят те кто нормальную не ел, малосоленую.

Я рыбулюблю сооеную из Капелии, а икру нет, не наешься ей.

Берта
Гость

Офигеть быдлованы ,фекалии жрут чтоль на пятнашку то

Не понимаю Вашей реакции.
Всё зависит от местности.
Одно дело жить в большом городе как я 30-50 тратить на одного (это только чеки супермаркета)
И другое дело в деревне где полностью свой огород.
Там 15 считаю даже много

Гость
Гость

Бедные все не любят, кроме плохого.

Орехи, фрукты, зеленая гречка, овощи, красная рыба, проросики, авокадо - это плохое? Я считаю, самре лучшее.

Гость
Гость

А нафиг жить плохо? Я лично не собираюсь себя ни в чем урезать. К примеру если я трачу на себя от 200-300 тыс р в мес, то роди и придется на ребенка минимум 100 тратить, а я лучше эту сумму на себя же потрачу.

Берта
Гость

Вот именно. До такого дна докатиться что кашка ребёнка значительно ухудшает качество жизни.это дно

Гость
Гость

А нафиг жить плохо? Я лично не собираюсь себя ни в чем урезать. К примеру если я трачу на себя от 200-300 тыс р в мес, то роди и придется на ребенка минимум 100 тратить, а я лучше эту сумму на себя же потрачу.

ну тратьте, каждому свое)

Гость
Гость

Я рыбулюблю сооеную из Капелии, а икру нет, не наешься ей.

Как понять не наешься. За раз 150-200 грамм можно съесть, это мало? Больше не полезет

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Не угадал. Кумарь себе дальше

Берта
Гость

Понтанулась нищебродка из ларька с зарплатой 13 тыс 👍

Гость
Берта

Вот именно. До такого дна докатиться что кашка ребёнка значительно ухудшает качество жизни.это дно

Какая кашка. Если сама на себя хорошо тратишься, то и на ребенка немало уйдет. А кто бедно живёт, тем каждые 10-15 тыс важны.

Гость
Берта

Я не работаю. Вот я и говорю, вам такие средние суммы уже за невидаль и такие быдлобабы рожают, тьфу.

Гость
Гость

Так вот именно. Плохо это с леньгами и ьез ребенка. Я так не хочу, мне не надо 200 в месяц, это ко многому обязывает. Надо будет шмоики подьирать, в рестики нудотные иаскаться, дружить с такими же мажорами скучными, фу.

Гость
Гость

Так вот именно. Плохо это с леньгами и ьез ребенка. Я так не хочу, мне не надо 200 в месяц, это ко многому обязывает. Надо будет шмоики подьирать, в рестики нудотные иаскаться, дружить с такими же мажорами скучными, фу.

Какие мажоры, мажоры тратят по несколько миллионов в мес.

Берта
Гость

Какая кашка. Если сама на себя хорошо тратишься, то и на ребенка немало уйдет. А кто бедно живёт, тем каждые 10-15 тыс важны.

В смысле какая кашка?
Ребёнок ест молоко и кашку.
Никаких омаров он есть не станет .
Какие то новости для тебя?

Гость
Берта

По ходу тема превратилась в шоу "Понты")))

Гость
Гость

У меня кода нет, из ресторанов на дом заказываем еду.

Гость
Гость

У меня кода нет, из ресторанов на дом заказываем еду.

А я не хочу это хрбчево непонятнре, тошько из экомагащинов зочу.

Гость
Гость

По ходу тема превратилась в шоу "Понты")))

Понты в чем? Если у вас нет на элементарные необходимые потребности, то понты тут не при чем.

Берта
Гость

Я не работаю. Вот я и говорю, вам такие средние суммы уже за невидаль и такие быдлобабы рожают, тьфу.

Никакой невидали нет и близко.
Про необходимые расходы и сотни тысяч ежемесячно на младенца оставьте для идиотов .

Гость
Гость

С деньгами без ребенка это прекрасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так для человека, трятсящего на себя 300 к какая проблема в этом?) Это вопрос приоритетов, у всех они разные.

Гость
Гость

Понты в чем? Если у вас нет на элементарные необходимые потребности, то понты тут не при чем.

с чего вы взяли что нет?))) так смешно хвастаться икрой, как будто это что-то особенное)))

Гость
Берта

Никакой невидали нет и близко.
Про необходимые расходы и сотни тысяч ежемесячно на младенца оставьте для идиотов .

Как родители живут, так и ребенок. Если сама на себя тратишь хорошо, то придется и ребенку покупать коляску не с авито и все остальное тоже. Пойми уже.
И чем старше тем больше расходов. Зачем это. Впустую только деньги сливать.

Гость
Гость

С деньгами без ребенка это прекрасно.

Не, беспонтово.

Гость
Гость

Как родители живут, так и ребенок. Если сама на себя тратишь хорошо, то придется и ребенку покупать коляску не с авито и все остальное тоже. Пойми уже.
И чем старше тем больше расходов. Зачем это. Впустую только деньги сливать.

ну для вас в пустую вы не тратьте и не рожайте, проблема то в чем?)

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Кроватки коляски покупать ежемесячно не нужно. Покупаешь 1(!) раз и всё. Большую часть если ни всё покрывает государство и работа

Гость
Гость

ну так для человека, трятсящего на себя 300 к какая проблема в этом?) Это вопрос приоритетов, у всех они разные.

Проблема такая что жалко на это тратить хоть сколько. Или вы думаете раз я на себя трачу 200-300, то значит должна деньги раздавать? С чего бы

Гость
Гость

с чего вы взяли что нет?))) так смешно хвастаться икрой, как будто это что-то особенное)))

Вам пример привели, никто не хвастался. Зачем дети если себя в чем то урезать?

Гость

ну там не один раз, до 2,5 была кроватка с бортиками, потом взяла уж большую широкую кровать машинку, хотя еще до первой кроватки спал в люльке. Коляска там ну вы в курсе сначала трансформер, лежачая сидячая, потом прогулочная, потом велосипед, можно самокат, но это тоже по сути копейки, навороченные покупать нет смысла.

Гость

Так хоть 1 раз покупать, зачем?! Я лучше на себя потрачу.

Гость
Гость

Проблема такая что жалко на это тратить хоть сколько. Или вы думаете раз я на себя трачу 200-300, то значит должна деньги раздавать? С чего бы

кто вам сказал, что вы что то должны? вам жалко вы не тратьте))) чет не могу понять, кто то заставляет силком что ли?))

Гость
Гость

Вам пример привели, никто не хвастался. Зачем дети если себя в чем то урезать?

вам не зачем, вы не рожайте)

Гость
Гость

Так хоть 1 раз покупать, зачем?! Я лучше на себя потрачу.

ну потратьте, че уж там)))

Гость

Племяшке недавно дорогой смартфон подарили, в начальной школе она, кашка и уход) Кружки, одежда, там на нее тратят чуть ли не больше чем на родителей

Крепкий кофе

Заметила одну интересную деталь- что богатые и успешные, как раз таки, и не спешат рожать; ну или рожают максимум двоих) вот почему интересно?)
По поводу именно вопроса темы , тут сложно сказать) расслоение общества всегда было и будет, рожать будут всегда, даже при самых худших условиях, ведь женщины есть разные- кто-то весьма неприхотлив)