Гость
Статьи
Зачем вы рожаете в …

Зачем вы рожаете в России?

Люди из провинции с небольшой зарплатой, объясните зачем?
Никакого не осуждаю, просто интересуюсь.
К богатым и успешным вопрос не относиться.

379 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Странный вопрос. А что, в провинции рожать запрещено?

Гость
самый лучший гость

кто в твоем понимании успешные и богатые ?

Сама автор, конечно. Кто же еще?!

Гость
Гость

Автор выучите сначала русский язык и правильное написание мягкого знака в словах.

да когда нечего сказать то мягкий знак ищут. Знакомый приемчик.

Гость

Вопрос риторический, автор. Вот и поднялся вой. Я считаю, что:
1. Кто-то по залету рожает. И при всей моей нелюбви к рабским странам, родить в таком случае, все же, лучше, чем аборт.
2 Кто-то рожает из-за материнского инстинкта - гормоны могут реально управлять людьми, это факт, это природа.
3 Есть целый пласт деградирующих людей, и они рожают из-за материнского капитала или в алкогольном бреду, не приходя в сознание, что называется.
4 Кто-то по религиозным мотивам рожает, где ценится не сколько качество потомства, сколько количество.
Ну вот, сложить все вместе и получается, что новое поколение подоспело. Как-то так...

Берта
Гость

Че дадут детям? Несобиральщики оставаться без детей

А что, если у тебя сегодня есть что дать где гарантия что завтра будет?
Сегодня у тебя миллион евро , завтра нет ни шиша .
Получается рожать нельзя никому
По Вашей логике

Гость
Гость

Что смогут то и дадут. Иногда из материального можно все на свете дать ребёнку, а он все равно будет несчастлив, поэтому все относительно. К тому же кто знает как и у кого сложится жизнь, может в 30 они небогатая пара из провинции, а в 50 успешные владельцы бизнеса, но в 50 рожать уже поздно, а в 30 самое то.

Дебилоидушко сказочник ,если они в 30 нищие ,в 50 бомжи уже спившиеся

Гость
Гость

Если вы так живете,не значит,что и у всех так.

Нищеброды плодят рабов в цифровой лагерь и тотальную безработицу ,умные люди понимают это ,а тупое овулье плодит нищих безработных ,маргиналов и уголовников за пособия

Гость
Гость

Потому и спрашиваю, о ваших великих целях воспроизводства?

Наплодить таких же нищуков ,ничего не дать ,выпнуть с пакетом трусов в 18 лет ,а потом голосить о благодарности за подаренную жизнь и требовать мыть дементный зад

Гость
Гость

Так и спросите у своих родителей это.

Тупые массы отвечают как ты ,ни логики ,ни смысла

Гость
Гость

а что надо смочь, лексус в 18 лет? Квартиру в центре Москвы и виллу в Италии? Люди, у кого семья - единственная радость в жизни, у тебя спросить забыли, что они должны своим детям

Ты и айфон не сможешь купить ,нищебродище

Гость
Гость

Что и? Вас зачем родили? Или вы жалеете,что вас родили?. Ну значит,сочувствую. И кстати,не всегда только деньги дают счастье.

Родили потому что папа в вагину слил сладко

Гость
Гость

Вот именно Единственная Радость Жизни. А за тупость радовальщиков должны новые человеки расплачиваться. За то, что у маман ни у ма, ни логики, ни здравого смысла, ни жалости элементарной

У нищебыдла писульки чешутся ,а на презервативы денег нету

Гость
Гость

Как вы определяете наличие ума у других людей? Вот у вас его видно,что немного. По вашим перлам это видно. И по озлобленности.

У тебя ещё меньше ,нищебродина

Гость
Гость

да будут жить своей жизнью, да не будут богатыми, но сами детей иметь захотят и не вспомнят о своих претензиях родителям

Уебищный менталитет СНГ

Гость
Гость

Стандартная концепция для стран с низкими доходами. Ее смысл не в том, чтобы что-то дать детям, а чтобы как то прокормить их до работоспособного возраста, а дальше они будут содержать родителей. И подобная система успешно себя показывает во всех неблагополучных странах-чтобы не умереть с голода в старости, детей стоит заводить как можно раньше и как можно больше.

Обойдутся ,пусть в дом престарелых топают

Гость
Гость

потому что не вспомнят, желание иметь детей и какое-то там развитие никак не связаны, люди счастья хотят личного

А ребёнок будет счастлив с нищуками ?

Берта
Гость

А ребёнок будет счастлив с нищуками ?

А он будет счастлив с богатыми?
Где гарантии

Гость
Гость

Вы озлоблены,вам бы к психологу. Вам вряд ли кто-то предложит создать семью,не говоря уже о детях. Вы им точно ничего не дадите.

Любовь на хлеб не намажешь ,ребенок нуждается в хорошей одежде и обуви ,качественном питании ,ЛЕЧЕНИИ ,досуге ,образовании !нет ?больной нищий ребенок не скажет спасибо за нищую бесперспективную жизнь

Гость
Гость

Так неграмотна или диагноз виден, определись, женщина

беснуется ,потому что правда глаза колет

Берта
Гость

Любовь на хлеб не намажешь ,ребенок нуждается в хорошей одежде и обуви ,качественном питании ,ЛЕЧЕНИИ ,досуге ,образовании !нет ?больной нищий ребенок не скажет спасибо за нищую бесперспективную жизнь

А с чего ты взял что его жизнь должна быть счастливой?
Ты заслужил такую жизнь

Гость
Гость

Бабы, которые ратуют за размножение. Вы в том числе реально виновны в том ,что живем мы как уебищща. Сад- школа- вуз-пахота- дитачки- дожитие.Даже мысли не родится в ваших головах тупых, что можно иначе. И передаете эту тупую эстафету размноженья вникуда. Реально животные

Поддерживаю вас на 1000000 !только животные умнее ,они не плодятся в плохих условиях

Гость
Гость

Согласна. И самое жесткое, что если дети таких баб противятся навязанной судьбинушке, поднимается такой вой о неблагодарности.

Вой о долге и совести ,кокококо ,гааааасподь ,бумеранг !

Берта
Гость

Поддерживаю вас на 1000000 !только животные умнее ,они не плодятся в плохих условиях

А в чём собственно проблема?
Если нищука не устраивает что его родили с плохих условиях, он всегда может устранить эту несправедливость.
В любой момент
Никто не мешает удавиться или принять яд.
Вперёд

Гость
Берта

А что, если у тебя сегодня есть что дать где гарантия что завтра будет?
Сегодня у тебя миллион евро , завтра нет ни шиша .
Получается рожать нельзя никому
По Вашей логике

Дуроебина !умный человек ,потеряв доход ,найдет способ восстановить положение ,а такие как ты ,плодилки безмозглые ,ни рубля не заработали ,ты и евро не нюхала

Гость
Берта

А он будет счастлив с богатыми?
Где гарантии

Ты феерическое еbанько ,либо тетка 60+,доказывать бесполезно !иди под мост бомжевать ,наверное ,будешь счастлива

Берта
Гость

Дуроебина !умный человек ,потеряв доход ,найдет способ восстановить положение ,а такие как ты ,плодилки безмозглые ,ни рубля не заработали ,ты и евро не нюхала

А с чего ты взял что если есть миллион обязательно умный?
Вовсе не факт

Гость
Гость

Нищучка минусует ,потому что правду в зенки плеснули ,себя узнала

Берта
Гость

Так же как если нет миллиона евро не факт что не будет

Берта
Гость

Ты феерическое еbанько ,либо тетка 60+,доказывать бесполезно !иди под мост бомжевать ,наверное ,будешь счастлива

Где ответ на мой вопрос

Гость
Берта

Ты заслужил такую жизнь

читай внимательно ,я женщина вообще-то ,а на таких кур как ты ,плюю с разбега

Гость
Берта

Ты заслужил такую жизнь

У твоей маманьки кроме тебя абортов не было ?в роду умственно отсталые поголовно ,видимо

Берта
Гость

читай внимательно ,я женщина вообще-то ,а на таких кур как ты ,плюю с разбега

А я спрашивала есть ли у тебя чизда или нет?
Разве.
Вопрос был в другом

Берта
Гость

У твоей маманьки кроме тебя абортов не было ?в роду умственно отсталые поголовно ,видимо

Как вопрос о твоём счастье от этого зависит?

Гость
Гость

Че дадут детям? Несобиральщики оставаться без детей

Дадут то же, что есть у них

Гость
Берта

Как вопрос о твоём счастье от этого зависит?

Ты из аула ,тетя ?

Гость
Берта

А я спрашивала есть ли у тебя чизда или нет?
Разве.
Вопрос был в другом

Иди проспись

Берта
Гость

Ты из аула ,тетя ?

Где ответ на мой вопрос.
Сложный вопрос?

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Тётка ,твое призвание члены сосать ,а не дискуссии разводить

Берта
Гость

Тётка ,твое призвание члены сосать ,а не дискуссии разводить

Я же говорю одна истерика.
Акстись.Тебе ли про демографию беседы вести, ТП🤣🤣🤣

Гость

Я никогда не поверю, что вы лично переживаете за бедных деточек рожденных в бедной семье в провинции, им бедным не додадут не докормят нормально. Вам плевать на них. Это у вас какие-то личные проблемы и вы вываливаете их сюда, ссылаясь на якобы заботу о чужих детях.

Гость
Гость

Автор, я бы уточнила вопрос" Зачем вы рожаете много детей, будучи нищими?" Посмотрела видеоролик про Рязанскую область, семьи с 7-10 детьми в порядке вещей.

Живу в Рязани. Семьи с 7-10 детьми у нас редкость. У большинства 2-3 ребёнка. У нас с мужем-один. Больше не планирую. Постоянно слышу советы родить ещё и дочку.

Гость

Автор, я пишу искренне. Все мои знакомые- бедные, богатые, все родили. Это инстинкт. Не понимаю тех, кто рожает 3 детей с зп 20 тысяч у мужа, а сама сидит дома. Но вот любят они рожать.
Я живу в провинции. У меня все девочки на курсе родили в 20-21 год, в 22 года уже считается старая дева, поезд ушел. Извините, я этого не понимаю.

Гость
Гость

Тупые массы отвечают как ты ,ни логики ,ни смысла

Сколько же здесь тупых и озлобленных людей вроде вас. Подобные вам и не понимают,зачем нужны дети,потому что их самих никто не любил.

Гость
Гость

Родили потому что папа в вагину слил сладко

Какая жалость,что именно у ваших родителей так получилось.Но за всех-то зачем говорить? Вы наверное не представляете даже,что существуют нормальные благополучные семьи,где любят детей и друг друга.

Берта
Гость

Автор, я пишу искренне. Все мои знакомые- бедные, богатые, все родили. Это инстинкт. Не понимаю тех, кто рожает 3 детей с зп 20 тысяч у мужа, а сама сидит дома. Но вот любят они рожать.
Я живу в провинции. У меня все девочки на курсе родили в 20-21 год, в 22 года уже считается старая дева, поезд ушел. Извините, я этого не понимаю.

А я не понимаю , когда стелятся под *** , что б быть удобной. Ейпутся на право и налево.
Понаделают абортов , аж в матке нет живого места. А потом в 45+ опомнилась и бежит рогатку раздвигать. Вывалит своего недоразвитого овуля из грязной звезды, в мы всей страной ей миллионы должны собирать.
Пожалеть ее несчастную.

Гость

От нехер делать.
Других развлечений нет и денег на контрацепцию.
Потом соберут вещи в группах отдай даром и скажут, что ребёнку больше ничего не надо. Вылечат по ОМС, а если это не лечат по ОМС, скажут что перерастёт.

Берта
Гость

От нехер делать.
Других развлечений нет и денег на контрацепцию.
Потом соберут вещи в группах отдай даром и скажут, что ребёнку больше ничего не надо. Вылечат по ОМС, а если это не лечат по ОМС, скажут что перерастёт.

А что ребёнку надо миллионы ?
Ему нужно здоровье и психологически адекватное окружение и развитие.
Одежда и еда сейчас проблемой не является от слова совсем

Гость
Гость

Автор выучите сначала русский язык и правильное написание мягкого знака в словах.

++++

Гость
Гость

Чё смогут? Колесико пахота- смерть?

у вас по другому? рождение, шея, смерть? аль вы бессмертны?

Гость
Гость

Потому и спрашиваю, о ваших великих целях воспроизводства?

занимайтесь собой)