Странный вопрос. А что, в провинции рожать запрещено?
Вопрос риторический, автор. Вот и поднялся вой. Я считаю, что:
1. Кто-то по залету рожает. И при всей моей нелюбви к рабским странам, родить в таком случае, все же, лучше, чем аборт.
2 Кто-то рожает из-за материнского инстинкта - гормоны могут реально управлять людьми, это факт, это природа.
3 Есть целый пласт деградирующих людей, и они рожают из-за материнского капитала или в алкогольном бреду, не приходя в сознание, что называется.
4 Кто-то по религиозным мотивам рожает, где ценится не сколько качество потомства, сколько количество.
Ну вот, сложить все вместе и получается, что новое поколение подоспело. Как-то так...
Что смогут то и дадут. Иногда из материального можно все на свете дать ребёнку, а он все равно будет несчастлив, поэтому все относительно. К тому же кто знает как и у кого сложится жизнь, может в 30 они небогатая пара из провинции, а в 50 успешные владельцы бизнеса, но в 50 рожать уже поздно, а в 30 самое то.
Дебилоидушко сказочник ,если они в 30 нищие ,в 50 бомжи уже спившиеся
Стандартная концепция для стран с низкими доходами. Ее смысл не в том, чтобы что-то дать детям, а чтобы как то прокормить их до работоспособного возраста, а дальше они будут содержать родителей. И подобная система успешно себя показывает во всех неблагополучных странах-чтобы не умереть с голода в старости, детей стоит заводить как можно раньше и как можно больше.
Обойдутся ,пусть в дом престарелых топают
Вы озлоблены,вам бы к психологу. Вам вряд ли кто-то предложит создать семью,не говоря уже о детях. Вы им точно ничего не дадите.
Любовь на хлеб не намажешь ,ребенок нуждается в хорошей одежде и обуви ,качественном питании ,ЛЕЧЕНИИ ,досуге ,образовании !нет ?больной нищий ребенок не скажет спасибо за нищую бесперспективную жизнь
Бабы, которые ратуют за размножение. Вы в том числе реально виновны в том ,что живем мы как уебищща. Сад- школа- вуз-пахота- дитачки- дожитие.Даже мысли не родится в ваших головах тупых, что можно иначе. И передаете эту тупую эстафету размноженья вникуда. Реально животные
Поддерживаю вас на 1000000 !только животные умнее ,они не плодятся в плохих условиях
А что, если у тебя сегодня есть что дать где гарантия что завтра будет?
Сегодня у тебя миллион евро , завтра нет ни шиша .
Получается рожать нельзя никому
По Вашей логике
Дуроебина !умный человек ,потеряв доход ,найдет способ восстановить положение ,а такие как ты ,плодилки безмозглые ,ни рубля не заработали ,ты и евро не нюхала
Сообщение было удалено
Тётка ,твое призвание члены сосать ,а не дискуссии разводить
Я никогда не поверю, что вы лично переживаете за бедных деточек рожденных в бедной семье в провинции, им бедным не додадут не докормят нормально. Вам плевать на них. Это у вас какие-то личные проблемы и вы вываливаете их сюда, ссылаясь на якобы заботу о чужих детях.
Автор, я бы уточнила вопрос" Зачем вы рожаете много детей, будучи нищими?" Посмотрела видеоролик про Рязанскую область, семьи с 7-10 детьми в порядке вещей.
Живу в Рязани. Семьи с 7-10 детьми у нас редкость. У большинства 2-3 ребёнка. У нас с мужем-один. Больше не планирую. Постоянно слышу советы родить ещё и дочку.
Автор, я пишу искренне. Все мои знакомые- бедные, богатые, все родили. Это инстинкт. Не понимаю тех, кто рожает 3 детей с зп 20 тысяч у мужа, а сама сидит дома. Но вот любят они рожать.
Я живу в провинции. У меня все девочки на курсе родили в 20-21 год, в 22 года уже считается старая дева, поезд ушел. Извините, я этого не понимаю.
Автор, я пишу искренне. Все мои знакомые- бедные, богатые, все родили. Это инстинкт. Не понимаю тех, кто рожает 3 детей с зп 20 тысяч у мужа, а сама сидит дома. Но вот любят они рожать.
Я живу в провинции. У меня все девочки на курсе родили в 20-21 год, в 22 года уже считается старая дева, поезд ушел. Извините, я этого не понимаю.
А я не понимаю , когда стелятся под *** , что б быть удобной. Ейпутся на право и налево.
Понаделают абортов , аж в матке нет живого места. А потом в 45+ опомнилась и бежит рогатку раздвигать. Вывалит своего недоразвитого овуля из грязной звезды, в мы всей страной ей миллионы должны собирать.
Пожалеть ее несчастную.
От нехер делать.
Других развлечений нет и денег на контрацепцию.
Потом соберут вещи в группах отдай даром и скажут, что ребёнку больше ничего не надо. Вылечат по ОМС, а если это не лечат по ОМС, скажут что перерастёт.
От нехер делать.
Других развлечений нет и денег на контрацепцию.
Потом соберут вещи в группах отдай даром и скажут, что ребёнку больше ничего не надо. Вылечат по ОМС, а если это не лечат по ОМС, скажут что перерастёт.
А что ребёнку надо миллионы ?
Ему нужно здоровье и психологически адекватное окружение и развитие.
Одежда и еда сейчас проблемой не является от слова совсем