Они орут, на них надо тратить деньги, время, постоянно куда то лезут, все хватают, рвут, портят, создают очень много шума и грязи, мешают спать и отдыхать. Когда подрастают, то показывают характер, …
Ну так оно и видно, что у вас не было элементарной ласки от родителей. То, что вас там пару раз поцеловала мама, когда вы лежали у нее на коленях (а может даже и тогда не целовала), ни о чем не говорит. Вы этого не помните, понятно. Сейчас вы отрицаете и не принимаете то, что другие целуют и обнимают детей, потому как у вас этого не было. Ну не было и не было, у многих это было и ничего, выросли, живут. Также как и вы, собственно.
У меня было очень много, поэтому и противно, не хочется. Все время это раздражало.
это самооправдания, потому что родители организовали зону комфорта, не было бы за что кушать пошли бы на любую работу) взрослый человек на шее у родителей, конечно печально.
Если бы нечего было есть, естественно я бы ре переучивалась бы, а пошла на первое попавшееся место, но естественно моя мама бы сидела с ребенокм 2/2 если бы график был такой. Но у меня есть возможность переучиться и попробовать так, как я планирую.
Но у меня есть знакомая, у которой умерла мама, муж всегда живет в другом городе (уже развелись), остался папа-инвалид, с двойней остаться один вообще не может, забрать из сада тем более, она физически ое может выйти на работу - только удаленка или госучреждение с строгим графиком работы.
Если у вас нет детей, то откуда информация, что эмоций ноль. Вам же написали, чтотнаоьорот как раз. Масса эмоций.
Дети везде, у знакомых, у брата моего, в транспорте, в ТЦ, на улице. Брат мой вешается уже от детачек, все детные приятельницы орут как тяжко, да и сама я вижу. Положительных эмоций 0. Дети все рассыпают, разбрасывают, нервируют, орут, визжат, бегают, мешают всему.
это самооправдания, потому что родители организовали зону комфорта, не было бы за что кушать пошли бы на любую работу) взрослый человек на шее у родителей, конечно печально.
У меня родители просто не будут сидеть с ребенком если я пойду на первую попавшуюся работу без необходимости :) потому что у них есть возможность нас прокормить.
Ради праздников, ради повседневной жизни, ради общения, аогпуденияв мирилетсива, любви и прочего. Тебе этого не понять
Впрочем рожать или нет, личное дело каждого. Никто никого не насилует. Это только ненормальным кажется, что их с каждого утюга призывают рожать,а они несгибаемые не поддаются на призывы
Вам общения, любви мало? Я всю жизнь устаю от того, что все окружающие клянчут у меня общение и внимание, с детства так было, родители: как ты провела день, чем занимались, что делали с подругами, расскажи, расскажи, расскажи, подруги выли, что мало с ними общаюсь, муж постоянно любит названивать, написывать, хотя женаты не первый год, спрашивать где я, что я, чем занята, брат трезвонит. В общем ещё только детей добавить и можно вешаться.
А муж на что? Или вы думаете бездетные без мужей? Нет, как раз замужем. А вы родили а муж не тянет семью, раз о работе говорите?
вообще во взрослом возрасте расчитывать на родителей, мужей и вообще кого-либо для меня дичь. Считаю это инфантилизмом, видимо на каком то этапе жизни человек просто пропустил свое развитие и остановился, иначе ему просто будет неинтересно просто сидеть на шее и ничего не делать, будет ощущение, что пропускаешь что=то важное.
Если бы нечего было есть, естественно я бы ре переучивалась бы, а пошла на первое попавшееся место, но естественно моя мама бы сидела с ребенокм 2/2 если бы график был такой. Но у меня есть возможность переучиться и попробовать так, как я планирую.
Но у меня есть знакомая, у которой умерла мама, муж всегда живет в другом городе (уже развелись), остался папа-инвалид, с двойней остаться один вообще не может, забрать из сада тем более, она физически ое может выйти на работу - только удаленка или госучреждение с строгим графиком работы.
мне кажется переучивания, декреты - это все прикрытия для создания видимости деятельности, лишь бы не работать)))
Дети везде, у знакомых, у брата моего, в транспорте, в ТЦ, на улице. Брат мой вешается уже от детачек, все детные приятельницы орут как тяжко, да и сама я вижу. Положительных эмоций 0. Дети все рассыпают, разбрасывают, нервируют, орут, визжат, бегают, мешают всему.
в ыне можете судить о том, сколько там положительных эмоций по чужим детям))) чужие дети таких эмоций и не принесут)))
вообще во взрослом возрасте расчитывать на родителей, мужей и вообще кого-либо для меня дичь. Считаю это инфантилизмом, видимо на каком то этапе жизни человек просто пропустил свое развитие и остановился, иначе ему просто будет неинтересно просто сидеть на шее и ничего не делать, будет ощущение, что пропускаешь что=то важное.
Да можно и самой работать если хочется, кто спорит. Но не так что это прям необходимость. Для необходимого и более чем это муж приносит. Иначе зачем он, если на него нельзя рассчитывать? В качестве eбаришки?
в ыне можете судить о том, сколько там положительных эмоций по чужим детям))) чужие дети таких эмоций и не принесут)))
Для меня отрицательные эмоции начинаются уже с самого момента беременности, токсикоз, вот вам крайне негативная эмоция, уже полное отвращение к детям сразу. Потом начнутся постоянные осмотры у врачей. Потом всякие роды/кесаревы. Потом вопли ребенка, что не поспишь. Его надо кормить и ночью. Потом в сад водить по утрам, в поликлиники. В общем это все одни отрицательные эмоции. На отдыхе у наших знакомых дети вечно блюют от ротавируса, буээ в общем ни отдыха, ничего. Мы с мужем отдыхаем, а они рыгачки подтирают и так во всем.
Роботы не покупают товары и не оплачивают услуги.
Так что для сохранения и развития экономики роботизация дойдет до определенной точки, чтобы облегчить , а не заменить, труд людей , и будет сдерживаться.
Ага,кура,а беспилотные такси,такие же беспилотники дальнобои,а кассы самообслуживания,а ии определяющий дать тебе кредит или не стоит итд,это по твоему до определенного момента роботизация?экономику сознательно уничтожают,да ненужны сейчас ваши налогоплатильщики в таком количестве заруби уже это на своем носу блаженная очнись от спячки
мне кажется переучивания, декреты - это все прикрытия для создания видимости деятельности, лишь бы не работать)))
Ну и пусть вам кажется. Я работала в туризме на прием иностранцев! Их НЕТ! Работы физически нет! В нашей фирме несколько отделов просто расформировали! Перетий в туриз выездной - не вариант - везде требуют уже наработанную базу клиентов. Перейти в гостиницу - пробовала - ответ один - да, вакансии висят, но реально сотрудники не нужны!!!! Соответственно вариант или идти в неквалифицированные работники - продавец/администратор/хостес хотя или переучиваться. Рассылала резюме, просмтаривают и оставляют без ответа или отписываются нет опыта работы и образование в нашей сфере (бухгалтерия/айти/кадровики). Все это уже пройдено.
Если совсем есть нечего, тогда да - ребенка полностью на маму, а самой с любым графиком в продавцы… но если есть хоть малейший шанс подождать, переквалифицироваться и попробовать подыскать работу с удобным графиком, чтобы не нспрягать родителей на постоянной основе - то грех этим не воспользоваться. И да, им легче нас содержать, чем полностью брать на себя воспитание ребенка при сменном графике какие там еще бывают.
Для меня отрицательные эмоции начинаются уже с самого момента беременности, токсикоз, вот вам крайне негативная эмоция, уже полное отвращение к детям сразу. Потом начнутся постоянные осмотры у врачей. Потом всякие роды/кесаревы. Потом вопли ребенка, что не поспишь. Его надо кормить и ночью. Потом в сад водить по утрам, в поликлиники. В общем это все одни отрицательные эмоции. На отдыхе у наших знакомых дети вечно блюют от ротавируса, буээ в общем ни отдыха, ничего. Мы с мужем отдыхаем, а они рыгачки подтирают и так во всем.
у меня токсикоза не было
не представляю что у вас за знакомые, что у них дети болеют ротавирусом. мой никогда не болел, ничего грязными руками есть не разрешаю, тщательно слежу за гигиеной, плюс ребенок должен уже сам понимать, что можно что нельзя.
Ага,кура,а беспилотные такси,такие же беспилотники дальнобои,а кассы самообслуживания,а ии определяющий дать тебе кредит или не стоит итд,это по твоему до определенного момента роботизация?экономику сознательно уничтожают,да ненужны сейчас ваши налогоплатильщики в таком количестве заруби уже это на своем носу блаженная очнись от спячки
у вас нет работы, вы не восстребованы? откуда агрессия?), определенные профессии заменить можно, определенные нет, те, где требуетсяч гибкий творфеский подход, ане просто выполнение алгоритма, в ближайшие лет 100 не заменят, робот, занимающийся творчеством? это какой то искусственный интеллект, который захватит планету))
Ну вот токсикоза у меня не было, я не знаю что это. Так же как и варикоз/растяжки/кесарево.
Ну на счнт поликлиники, если ребенок здоров, просто плановый осмотр - ничего негативного в этом нет. Сколько мы отдыхали, только один раз попали на ротавирус. Да, неприятная вещь, но что делать. Взрослые тоже болеют.
Ну и пусть вам кажется. Я работала в туризме на прием иностранцев! Их НЕТ! Работы физически нет! В нашей фирме несколько отделов просто расформировали! Перетий в туриз выездной - не вариант - везде требуют уже наработанную базу клиентов. Перейти в гостиницу - пробовала - ответ один - да, вакансии висят, но реально сотрудники не нужны!!!! Соответственно вариант или идти в неквалифицированные работники - продавец/администратор/хостес хотя или переучиваться. Рассылала резюме, просмтаривают и оставляют без ответа или отписываются нет опыта работы и образование в нашей сфере (бухгалтерия/айти/кадровики). Все это уже пройдено.
Если совсем есть нечего, тогда да - ребенка полностью на маму, а самой с любым графиком в продавцы… но если есть хоть малейший шанс подождать, переквалифицироваться и попробовать подыскать работу с удобным графиком, чтобы не нспрягать родителей на постоянной основе - то грех этим не воспользоваться. И да, им легче нас содержать, чем полностью брать на себя воспитание ребенка при сменном графике какие там еще бывают.
было бы интересно посмотреть резюме
А почему ребенка на маму или вдвоем на маме сидеть? Непонятно. Сами себя содержите, находите мужа, любовника, если не можете работать, мама при чем? Которой лет 60 наверняка. Няню нанимайте. И эти люди ещё называют бездетных инфантилами.
А почему ребенка на маму или вдвоем на маме сидеть? Непонятно. Сами себя содержите, находите мужа, любовника, если не можете работать, мама при чем? Которой лет 60 наверняка. Няню нанимайте. И эти люди ещё называют бездетных инфантилами.
Ну любовник и даже муж не обязан содержать моего ребенка и сидеть с ним. Няню я никак не смогу нанять, сейчас я в отпуска за свой счет уже второй год, и даже когда я устроюсь на работу зп не будет превышать 40 тыс. а няня будет выходить дороже.
То что я буду зарабатывать это будет именно на меня, на мои хотелки, родители как покупали продукты и одежду мне и ребенку, так и будут это делать. Они это делали даже когда я была замужем :))))
так он в 5 лет не понимает что нельзя есть грязными руками или из грязной посуды? или родители в невминяемом состоянии за ним не смотрят?
Да это не от этого. Воду глотают в море и бассейне. Мы были в Геленджике в том гожжу и там весь отель блевал, ты идешь в ресторане за едой, а вдоль рядов несут ребенка из которого фонтаном! Соответственно все, кто взяли тарелки с верхних рядов и положили еду мимо которой он прошел все сразу автоматом заразились. Я общалась с несколькими семьями (больше 10) и НИ ОДНУ не обошел вирус! При чем по порядку, все члены семьи и без разницы, купались они или нет.
Отель один из лучших там 4* алеан биаритц, за 15-20 тыс в сутки за номер
Да это не от этого. Воду глотают в море и бассейне. Мы были в Геленджике в том гожжу и там весь отель блевал, ты идешь в ресторане за едой, а вдоль рядов несут ребенка из которого фонтаном! Соответственно все, кто взяли тарелки с верхних рядов и положили еду мимо которой он прошел все сразу автоматом заразились. Я общалась с несколькими семьями (больше 10) и НИ ОДНУ не обошел вирус! При чем по порядку, все члены семьи и без разницы, купались они или нет.
Отель один из лучших там 4* алеан биаритц, за 15-20 тыс в сутки за номер
ну мой и из озера воду глотал и все норм.
у вас нет работы, вы не восстребованы? откуда агрессия?), определенные профессии заменить можно, определенные нет, те, где требуетсяч гибкий творфеский подход, ане просто выполнение алгоритма, в ближайшие лет 100 не заменят, робот, занимающийся творчеством? это какой то искусственный интеллект, который захватит планету))
Да что вы милочка,какая агрессия,я не работала никогда и не собираюсь,работа от слова РАБ ..
Да и кстати ваше творчество тоже нафиг никому не упало уже
Я не психолог вообще (и не пытаюсь им быть). У вас понятие ласки от мамы нет, потому что не было такого в вашей детской жизни. Никто не говорит, что облизывает своих детей, как кошка (ассоциация это только ваша, за неимением другой, к сожалению). И речь только о родителях и детях, вы же вплели всех. И вопрос - у вас вши были все детство??
У меня вши были не все детства конечно )) Мама мне причесывала волосы на коленях и без вшей . Мама мне гладила спинку , когда я засыпала . Что в вашем понимании ласка от матери ?? Это бесконечное назойливое целование ??А ассоциация у меня с кошкой которая вылизывает зал котёнку именно подходящая для этого маниакального желания лизаться со своим потомством ? Надеюсь хоть не в губы , прости господи
Ну как бы у него были причины обижаться на мать. Она отняла у него чувство собственного достоинства.
Он что, такой тупой, что без маминых связей не поступил бы? Такая бестолочь, что без нее на работу не устроился бы?
Или это только мать его таким считала? И именно таким его отрекомендовал будущим работодателям, вмешиваясь в трудоустройство?
Есть повод крупно разозлиться
Он на этой работе всю жизнь работает , работодатели им очень довольны . Если вы считаете что излишняя опека и любовь повод относиться к своим постаревшим родителям как к пустому месту и не произнести за 20 лет к ними практически не слова , то представляю как к вам будут относиться ваши дети когда вы постареете
++++++
не представляю что у вас за знакомые, что у них дети болеют ротавирусом. мой никогда не болел, ничего грязными руками есть не разрешаю, тщательно слежу за гигиеной, плюс ребенок должен уже сам понимать, что можно что нельзя.
Это убиться можно постоянно следить за детьми и за их гигиеной и постоянно замечания делать . Моя подруга даже со мной по телефону не может поговорить ( в другой стране живет), постоянно одёргивание ребёнка
Это убиться можно постоянно следить за детьми и за их гигиеной и постоянно замечания делать . Моя подруга даже со мной по телефону не может поговорить ( в другой стране живет), постоянно одёргивание ребёнка
тоже когда не было детей бесило вот это у подруг, но теперь есть свой и я прекрасно понимаю) это выбор каждого.