Они орут, на них надо тратить деньги, время, постоянно куда то лезут, все хватают, рвут, портят, создают очень много шума и грязи, мешают спать и отдыхать. Когда подрастают, то показывают характер, …
Это мне адресовано от мамаши лизухи , она объясняет что меня мама в детстве мало целовала и поэтому я травмированная)))
Я разве писала, что вы травмированная от этого? Вы травмированная, но не от этого. А то, что у вас травма мозга, это уже видно. Хорошо, Хоть мужик какой вас лижет, а вы его. Такая же, собственно говоря, лизуха и вы. Не вижу разницы.
Главное что вам приходится работать чтобы обеспечить себе существование,ментально вы обычный работяга,не знающий иных способов обеспечения
так знать то я знаю, но это же не значит, что побегу делать то, что мне не близко))) если мне нравится творчество, я занимаюсь творчеством, если кому то нравиться быть амебой и сидеть на шее он сидит зашкварно на шее))))
так знать то я знаю, но это же не значит, что побегу делать то, что мне не близко))) если мне нравится творчество, я занимаюсь творчеством, если кому то нравиться быть амебой и сидеть на шее он сидит зашкварно на шее))))
Вы не знаете других способов как обеспечить себя кроме работы,да и на другие способы у вес никогда не было и нет ресурсов..увы вы из рабочей семьи не давшей вам никокого старта,кроме
как самой пахать всю жизнь поэтому для вас понятны только две крайности это либо работа,либо чья то шея..рабская ментальность
Вы не знаете других способов как обеспечить себя кроме работы,да и на другие способы у вес никогда не было и нет ресурсов..увы вы из рабочей семьи не давшей вам никокого старта,кроме
как самой пахать всю жизнь поэтому для вас понятны только две крайности это либо работа,либо чья то шея..рабская ментальность
даа, вчера вложили в крипту или акции и уже понтов выше крыше, человеки такие человеки)))
Причем здесь крипта?это лохотрон для таких лохов как вы,уж не знаю где вы там работаете,если забываете через пять минут забываете что вам говорили о денежных вкладах,ценных бумагах и о недвижимости,ну не обеспечили вас этим ваши родители,так что РАБотайте и теште себя мыслью что зато не на шее,все сама,сама,не зависима от родственников которые ничем не обеспечили в этой жизни,системе как раз такие и нужны работяХи,платите налоги,берите ипотеки на 100 лет переплачивая тройную стоимость квартир)кредиты ,водите своих детей в сад на районе,в такую же опшарпанную школу с детьми мигрантов,растите новых рабов)
Причем здесь крипта?это лохотрон для таких лохов как вы,уж не знаю где вы там работаете,если забываете через пять минут забываете что вам говорили о денежных вкладах,ценных бумагах и о недвижимости,ну не обеспечили вас этим ваши родители,так что РАБотайте и теште себя мыслью что зато не на шее,все сама,сама,не зависима от родственников которые ничем не обеспечили в этой жизни,системе как раз такие и нужны работяХи,платите налоги,берите ипотеки на 100 лет переплачивая тройную стоимость квартир)кредиты ,водите своих детей в сад на районе,в такую же опшарпанную школу с детьми мигрантов,растите новых рабов)
так говорю же или крипта или акции, тут есть один кадр Ве, который про это рассказывает, так не все же только для заработка живут, некоторые не могут без творечества как без наркотика))
кстати налоги не плачу и ипотеки не беру, зачем?) квартиру купила за год)
оц блин чсв завышено ***))) обычно такое у нуворишей безмозглых, нафига мне ваши кредиты?) никогда не брала и не планирую.
Я разве писала, что вы травмированная от этого? Вы травмированная, но не от этого. А то, что у вас травма мозга, это уже видно. Хорошо, Хоть мужик какой вас лижет, а вы его. Такая же, собственно говоря, лизуха и вы. Не вижу разницы.
Ну мужик то меня лижит )) Муж мой )) Все же это не родители , как вы это делаете своим детям и портите им психику этим))
А от чего я травмированная ?? Это вы же мне писали , что травмированная я потому что мало получала от мамы ласки ( мне даже слово это омерзительно )). Ну волосы мне мама чесала , спинку тоже , мне очень интересно что она должна была делать ещё %?😂😂
шухер цена свободы радио разведки аппарат для глухих
Мне непонятно все то, о чем пишет автор. У меня два прекрасных сына. Никаких истерик никогда не было, всегда были с ними на одной волне. Сейчас они уже подростки, у нас прекрасные отношения. Но я никогда на них не пыталась давить авторитетом. Всегда уважала их желания, увлечения, никогда не сюсюкала. Поощряла все их начинания, всегда приветствовала инициативу и свое мнение. Удивляют родители, которые уничтожают детей морально с малолетства, а потом еще и обвиняют их в неблагодарности. Дети ваше отражение.
Нет,не отражение,я не пью,не курю,каждую копейку экономию,а дочь полная противоположность..И сколько я ей не объясняла и просила изменить образ жизни,ничего не помогает...ушла от меня ...приходит только за деньгами и едой..
Чтобы оправдывать секс без пр*зерватива)))