Гость
Статьи
Какая польза от детей?

Какая польза от детей?

Они орут, на них надо тратить деньги, время, постоянно куда то лезут, все хватают, рвут, портят, создают очень много шума и грязи, мешают спать и отдыхать. Когда подрастают, то показывают характер, …

Опрос
В чем именно польза от детей?
Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Да что вы милочка,какая агрессия,я не работала никогда и не собираюсь,работа от слова РАБ ..

аа, талантов нет) понятно)

Гость
Гость

аа, талантов нет) понятно)

Да нет,просто на некоторых работают деньги,на других недвижимость,все остальные дюже"талантливые"пополняют карманы банкиров

Гость
Гость

ну пока что упало) потому что вб дизайн и создание контента, блоггинг ого как популярен и очень хорошо приносит денег)

А для того чтобы деньги приносили деньги видно ума не хватает?только исключительно талантами бог наделил))

Гость
Гость

А для того чтобы деньги приносили деньги видно ума не хватает?только исключительно талантами бог наделил))

спасибо за комплимент))))

Гость
Гость

Да нет,просто на некоторых работают деньги,на других недвижимость,все остальные дюже"талантливые"пополняют карманы банкиров

в мире все намного разнообразнее, сфер деятельности много, оочень много)) кроме вашей)

Гость
Гость

Это мне адресовано от мамаши лизухи , она объясняет что меня мама в детстве мало целовала и поэтому я травмированная)))

Я разве писала, что вы травмированная от этого? Вы травмированная, но не от этого. А то, что у вас травма мозга, это уже видно. Хорошо, Хоть мужик какой вас лижет, а вы его. Такая же, собственно говоря, лизуха и вы. Не вижу разницы.

Гость
Гость

в мире все намного разнообразнее, сфер деятельности много, оочень много)) кроме вашей)

Главное что вам приходится работать чтобы обеспечить себе существование,ментально вы обычный работяга,не знающий иных способов обеспечения

Гость
Гость

Главное что вам приходится работать чтобы обеспечить себе существование,ментально вы обычный работяга,не знающий иных способов обеспечения

так знать то я знаю, но это же не значит, что побегу делать то, что мне не близко))) если мне нравится творчество, я занимаюсь творчеством, если кому то нравиться быть амебой и сидеть на шее он сидит зашкварно на шее))))

Гость
Гость

так знать то я знаю, но это же не значит, что побегу делать то, что мне не близко))) если мне нравится творчество, я занимаюсь творчеством, если кому то нравиться быть амебой и сидеть на шее он сидит зашкварно на шее))))

Вы не знаете других способов как обеспечить себя кроме работы,да и на другие способы у вес никогда не было и нет ресурсов..увы вы из рабочей семьи не давшей вам никокого старта,кроме
как самой пахать всю жизнь поэтому для вас понятны только две крайности это либо работа,либо чья то шея..рабская ментальность

Гость
Гость

Вы не знаете других способов как обеспечить себя кроме работы,да и на другие способы у вес никогда не было и нет ресурсов..увы вы из рабочей семьи не давшей вам никокого старта,кроме
как самой пахать всю жизнь поэтому для вас понятны только две крайности это либо работа,либо чья то шея..рабская ментальность

даа, вчера вложили в крипту или акции и уже понтов выше крыше, человеки такие человеки)))

Гость
Гость

даа, вчера вложили в крипту или акции и уже понтов выше крыше, человеки такие человеки)))

Причем здесь крипта?это лохотрон для таких лохов как вы,уж не знаю где вы там работаете,если забываете через пять минут забываете что вам говорили о денежных вкладах,ценных бумагах и о недвижимости,ну не обеспечили вас этим ваши родители,так что РАБотайте и теште себя мыслью что зато не на шее,все сама,сама,не зависима от родственников которые ничем не обеспечили в этой жизни,системе как раз такие и нужны работяХи,платите налоги,берите ипотеки на 100 лет переплачивая тройную стоимость квартир)кредиты ,водите своих детей в сад на районе,в такую же опшарпанную школу с детьми мигрантов,растите новых рабов)

Гость
Гость

Причем здесь крипта?это лохотрон для таких лохов как вы,уж не знаю где вы там работаете,если забываете через пять минут забываете что вам говорили о денежных вкладах,ценных бумагах и о недвижимости,ну не обеспечили вас этим ваши родители,так что РАБотайте и теште себя мыслью что зато не на шее,все сама,сама,не зависима от родственников которые ничем не обеспечили в этой жизни,системе как раз такие и нужны работяХи,платите налоги,берите ипотеки на 100 лет переплачивая тройную стоимость квартир)кредиты ,водите своих детей в сад на районе,в такую же опшарпанную школу с детьми мигрантов,растите новых рабов)

так говорю же или крипта или акции, тут есть один кадр Ве, который про это рассказывает, так не все же только для заработка живут, некоторые не могут без творечества как без наркотика))

Гость
Гость

кстати налоги не плачу и ипотеки не беру, зачем?) квартиру купила за год)

Гость
Гость

оц блин чсв завышено ***))) обычно такое у нуворишей безмозглых, нафига мне ваши кредиты?) никогда не брала и не планирую.

Гость
Гость

оц блин чсв завышено ***))) обычно такое у нуворишей безмозглых, нафига мне ваши кредиты?) никогда не брала и не планирую.

Да да да "безмозглые могут себе позволить не работать,ну а вы "мозговитая творческая личность"вкалывайте..)

Гость
Гость

Да да да "безмозглые могут себе позволить не работать,ну а вы "мозговитая творческая личность"вкалывайте..)

вкалывают на нелюбимой работе, ленибю гордятся лентяи) творческие амбициозные люди по-другому свою жизнь не видят)

Гость
Гость

разрывов не было, была эпизио.

А что это такое %?

Гость
Гость

и что? дети то у многих уже есть и то, что вы там покажете ни на что не повлияет) любить их меньше не будут)))

Можно в детдом сдать пока не поздно ))) Зато на сумочку брэндовую хватит 😉

Гость
Гость

Я разве писала, что вы травмированная от этого? Вы травмированная, но не от этого. А то, что у вас травма мозга, это уже видно. Хорошо, Хоть мужик какой вас лижет, а вы его. Такая же, собственно говоря, лизуха и вы. Не вижу разницы.

Ну мужик то меня лижит )) Муж мой )) Все же это не родители , как вы это делаете своим детям и портите им психику этим))

Гость
Гость

А от чего я травмированная ?? Это вы же мне писали , что травмированная я потому что мало получала от мамы ласки ( мне даже слово это омерзительно )). Ну волосы мне мама чесала , спинку тоже , мне очень интересно что она должна была делать ещё %?😂😂

Гость
Гость

А от чего я травмированная ?? Это вы же мне писали , что травмированная я потому что мало получала от мамы ласки ( мне даже слово это омерзительно )). Ну волосы мне мама чесала , спинку тоже , мне очень интересно что она должна была делать ещё %?😂😂

слово ласка омерзительно? вам к психиатру.

Гость
Гость

Ну мужик то меня лижит )) Муж мой )) Все же это не родители , как вы это делаете своим детям и портите им психику этим))

психику испортили вам отсутствием ласки

Гость
Гость

Можно в детдом сдать пока не поздно ))) Зато на сумочку брэндовую хватит 😉

ну и вы все еще считаете себя адекватной? эт опсихиатр пусть с такими азбирается, обычным людям до вас психов дела нет, вертитесь там как то пежду собой.

Гость
Гость

А что это такое %?

гугл в помощь.

АЛИНА

шухер цена свободы радио разведки аппарат для глухих

Лилия
Карри

Мне непонятно все то, о чем пишет автор. У меня два прекрасных сына. Никаких истерик никогда не было, всегда были с ними на одной волне. Сейчас они уже подростки, у нас прекрасные отношения. Но я никогда на них не пыталась давить авторитетом. Всегда уважала их желания, увлечения, никогда не сюсюкала. Поощряла все их начинания, всегда приветствовала инициативу и свое мнение. Удивляют родители, которые уничтожают детей морально с малолетства, а потом еще и обвиняют их в неблагодарности. Дети ваше отражение.

Нет,не отражение,я не пью,не курю,каждую копейку экономию,а дочь полная противоположность..И сколько я ей не объясняла и просила изменить образ жизни,ничего не помогает...ушла от меня ...приходит только за деньгами и едой..

Чайлдфри

Чтобы оправдывать секс без пр*зерватива)))

Гость
Гость

погуглите, что такое сорняк)))

ненавижу когда говорят "погуглите". что это за слово такое? откуда вы его только выковыряли, понять не могу

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: