Они орут, на них надо тратить деньги, время, постоянно куда то лезут, все хватают, рвут, портят, создают очень много шума и грязи, мешают спать и отдыхать. Когда подрастают, то показывают характер, …
От кота много пользы. Во-первых, любуешься красотой. Во-вторых, если он ласковый и дает себя погладить, снимает стресс. В-третьих, дарит много положительных эмоций, только когда за ним наблюдаешь, как он бегает и играет. С котом дома уютнее, знаешь, что тебя всегда дома ждут. Животных заводят для души.
шерсть от него, если гуляет то все метит, если кошка. то надо стерилизовать, если кот кастрировать.
Нет пользы, просто инстинкт размножения берет свое, да и в обществе нашем *** ь н о м постсовковом из каждого утюга крякает пропаганда плодячки, даже откровенная неприязнь к бездетным, не общество, а скотский двор. Не ведитесь. В материнстве счастья нет, только никто Вам в этом не признается.
аутотренинг?)
Сообщение было удалено
Ребёнок мой уже взрослый и никогда не портила ничего специально. Я Кота прощала даже когда от царапал мою дочь. И когда его муж отправил гулять хотела его вернуть, но он меня расцарапалось и убежал. Значит на воле ему лучше. А на мусорку тебя должны были отправить твои родители, а лучше абортировать.
А вторую сторону медали ты не рассматриваешь? Или в твоей больной реальности существует только го-в-но? Открою тебе страшную тайну, дети это чистый лист и твоя обязанность как родителя научить, объяснить и рассказать, что куда, зачем. И если с ребёнком заниматься, любить, заботиться о нём и делать это всё искренне, а не для галочки, то таких проблем с поведением напросто не будет. Какие родители, такие и дети, взрослые а прошлом дети. Так что делай выводы. Твои родители видать ничего не сделали для того, чтобы вырос человек со здоровым восприятием действительности. Ариведерчи.
Судя по вашей простыне и глупым умозаключениям, то вашим родителям до вас было никакого дела, росли как сорняк и ,что выросло , то выросло.
Ребёнок мой уже взрослый и никогда не портила ничего специально. Я Кота прощала даже когда от царапал мою дочь. И когда его муж отправил гулять хотела его вернуть, но он меня расцарапалось и убежал. Значит на воле ему лучше. А на мусорку тебя должны были отправить твои родители, а лучше абортировать.
А может и тебя абортировать с мужем или на помойку, на вольные хлеба, погулять навсегда. Кот может умереть от рук живодеров.
А ей по ... Мрак.
Нет пользы, просто инстинкт размножения берет свое, да и в обществе нашем *** ь н о м постсовковом из каждого утюга крякает пропаганда плодячки, даже откровенная неприязнь к бездетным, не общество, а скотский двор. Не ведитесь. В материнстве счастья нет, только никто Вам в этом не признается.
Единицы признаются. И то анонимно.
А если скажут в открытую, такие ограниченные, начнуть ругаться и оскорблять. Что и делают даже на анонимов.
А что поделать,если у них вот такая прошивка, установка-замуж,дети; дети -смысл жизни; не ныть,не жаловаться; дети это чудо чудесное.
А может и тебя абортировать с мужем или на помойку, на вольные хлеба, погулять навсегда. Кот может умереть от рук живодеров.
А ей по ... Мрак.
Это его выбор. А как коты гуляющие на улице, но возвращающиеся домой? Что же он не пришёл? Значит там ему было лучше. Его готовы были простить. А абортировать нужно тех, кто котов к детям приравнивает.
Негатив один начиная с того что роды перетерпеть, потом он орать будет каждую ночь, не давая спать, потом подрываться с утра не поспав в садик его вести, потом в поликлиники на всякие прививки, денег на него уходит больше чем на кота намного. Потом с ним заниматься, а едят как дети мерзко - все летит в разные стороны, только убирай потом.
Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. Мужу 30 с небольшим. Так что не неси пургу.
Даёт чувство собственной значимости,типа и у меня пи3333 да или ..й на месте и функционируют.Не случайно бесплодные так убиваются: как ещё доказать чувство важности.
2.
Иметь консерву на старость по типу яжизньнатебяположила.
3.Иметь собственный унитаз для слива эмоций,плохого настроения.
4.Над ребенком можно чувствовать власть,он будет терпеть.
5.Стереотип" так положено".
А от Кота или комнатной собаки какая польза? А от цветов? А от всяких магнитиков и прочих безделушек? Не от всего в жизни есть польза. От детей бывает польза, но они больше требуют усилий, чем пользу приносят. Моя дочь делает меня счастливой, в этом ее польза. Я счастлива, когда вижу, что счастлива она.
Все растения вырабатывают кислород которым ты тупица дышишь,а вы с дочерью вырабатываете только бесполезное г.овно
Даёт чувство собственной значимости,типа и у меня пи3333 да или ..й на месте и функционируют.Не случайно бесплодные так убиваются: как ещё доказать чувство важности.
2.
Иметь консерву на старость по типу яжизньнатебяположила.
3.Иметь собственный унитаз для слива эмоций,плохого настроения.
4.Над ребенком можно чувствовать власть,он будет терпеть.
5.Стереотип" так положено".
Причем тут власть? Если ребенка не воспитывать он сядет на шею, будет подвергать себя опасности, а на родителях вообще то ответсвенность помочь ему этой опасности избежать и спрашивать будут с них
Для больных людей, однозначно. Для нормальных людей от родных детей огромное количество положительных эмоций. Особенно, когда дети воспитанные и ласковые.
Кто ты такая что позволяешь себе ярлыки навешивать и ставить диагнозы только потому что люди имеют другое мнение,клуша колхозная твой ник говорит о всем твоем"достижение"в жизни бестолковая деревенская бабища с мозгами устрицы ментально застрявшая в прошлом веке
В моей работе она невозможна))) нужен творческий уникальный дизайн, а не алгоритмы, те что, ориентированные на человека, а не на робота) новые алгоритмы Гугл очеловечивает текстовые запросы, подстраивают пож естественный голосовой набор и в рейтинге сайты, сделанные человеком, выше)
Кто ты такая что позволяешь себе ярлыки навешивать и ставить диагнозы только потому что люди имеют другое мнение,клуша колхозная твой ник говорит о всем твоем"достижение"в жизни бестолковая деревенская бабища с мозгами устрицы ментально застрявшая в прошлом веке
А твой ник говорит о том, что у тебя нет мозгов даже на то, чтобы его придумать. Нормальный человек не может утверждать, что его родной ребёнок не приносит ему положительных эмоций. Но для таких как ты и автор, это нормально. Все психически больные люди утверждают, что они здоровы. Так что и то нормально.
А вот садить и выращивать деревья роботы точно смогут)))
В моей работе она невозможна))) нужен творческий уникальный дизайн, а не алгоритмы, те что, ориентированные на человека, а не на робота) новые алгоритмы Гугл очеловечивает текстовые запросы, подстраивают пож естественный голосовой набор и в рейтинге сайты, сделанные человеком, выше)
Тексты, что ориентрованы
А твой ник говорит о том, что у тебя нет мозгов даже на то, чтобы его придумать. Нормальный человек не может утверждать, что его родной ребёнок не приносит ему положительных эмоций. Но для таких как ты и автор, это нормально. Все психически больные люди утверждают, что они здоровы. Так что и то нормально.
Понятно что твоих извилин хватило только на такой ник,другого в твоя башка все равно больше ничего не родит ,но не все как ты сидят на форумах в потугах придумывания ников и не всем в принципе нужны дети,но это слишком сложно для твоего примитивного понимания картины мира,поэтому все кто мыслит иначе для тебя больны
Дык любовь. Дети как никто умеют любить. И детей легко любить, лет до 13. Все доброе и светлое в семье связано с маленькими детьми, вот хотя бы праздники. А все го_вно - с взрослыми, ибо взрослые даже праздник превращают в грязь и попойки.
Дети любят из эгоистичных побуждений потому что им родители нужны как ресурс, потом вырастают и от детей любви становится гораздо меньше а то она и вовсе исчезает
А от Кота или комнатной собаки какая польза? А от цветов? А от всяких магнитиков и прочих безделушек? Не от всего в жизни есть польза. От детей бывает польза, но они больше требуют усилий, чем пользу приносят. Моя дочь делает меня счастливой, в этом ее польза. Я счастлива, когда вижу, что счастлива она.
Коты и собаки нуждаются в гораздо меньшем обслуживании и ресурсах
А вторую сторону медали ты не рассматриваешь? Или в твоей больной реальности существует только го-в-но? Открою тебе страшную тайну, дети это чистый лист и твоя обязанность как родителя научить, объяснить и рассказать, что куда, зачем. И если с ребёнком заниматься, любить, заботиться о нём и делать это всё искренне, а не для галочки, то таких проблем с поведением напросто не будет. Какие родители, такие и дети, взрослые а прошлом дети. Так что делай выводы. Твои родители видать ничего не сделали для того, чтобы вырос человек со здоровым восприятием действительности. Ариведерчи.
Дети с Рождения не чистый лист . Можно обтесать , но натуру не изменить . Иначе почему часто бывает что в одной семье , вырастают абсолютно разные дети
А от детей потом внуки. И есть шанс не сдохнуть как собака с котами в обнимку. Воспитали хорошо ребёнка, он не бросит своего старика. А плохо воспитали и вышвырнули как собаку, то и не на что рассчитывать. Каков привет, таков ответ.
Почему то в домах престарелых все старики у которых дети есть . И что плохого умереть с котами в обнимку ? А сдохнут все
Раз неблагодарный, значит плохо воспитали. Раз чайлдфри, значит опять плохо воспитали. Все это косяки родителей.
В одной и той же семье бывают разные дети . От воспитания все это не зависит . В основном старики остаются одни на старости лет , даже если дети хорошие . Во первых лети часто сейчас уезжают в другую страну , во вторых у них свои семьи , ну придут раз в неделю в лучшем случае . В третьих могут быть никакие отношения даже если в них всю душу вложил. Я смотрю на примере знакомых стариков , друзей своих родителей , приятных и благополучных людей.