Гость
Статьи
Как жить полноценной …

Как жить полноценной жизнью с ребенком?

Я знаю сейчас налетят особо умные и захейтят тему, типа зачем рожала и т.д.
Я не страдаю, но мне чего-то все равно не хватает в декрете. Ребенку 7 месяцев. Вычитала мнение, что нужно продолжать …

Аманда
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сеньорита

Аманда, ну как не ставить на пьедестал? Оно маленькое, оно беззащитное. Вы хоть подумайте, умный человек станет такие статьи писать? Тут котика возьмёшь, и то пока не подрастет его нужно няньчить. Лишний раз из дома не отойти...
А вы про 7 месячного кроху такое думаете. Поражаюсь.

Гость
б-ка

Я не знаю, как должно быть. Но если мама транслирует ребёнку мысль, что с его появлением мамина жизнь стала неполноценной, человек вырастет проблемным. Как тут написали, можно поставить ребёнка в ряд разных прочих дел и увлечений. Обалдеть. Да, ребёнок потом вырастет, и его нужно будет отпустить, но первые месяцы и годы жизни - связь с мамой определяет важнейшие качества его физического и психического благополучия. Да, есть не согласные с таким взглядом мамы, вот и не уменьшается количество подопечных у психиатров, психологов и участковых полицейских. Не буду писать много букв. Читайте книги, например, Гиппенрейтер Юлии Борисовны. Блин! Ну почему такие книги не читают ДО беременности? Массовая безграмотность, восторженное помешательство на "чувствах", "строительстве отношений", при фантастическом игнорировании главного смысла союза М+Ж, детей. Да, многие прозревают, но ПОСЛЕ. А Вам - счастья и всего доброго. Ищите свои смыслы в жизни, они у всех реально очень разные, и это нормально.

Вы точно психиатр?
Пишите как очередная саморазвитая

Гость
б-ка

Я не знаю, как должно быть. Но если мама транслирует ребёнку мысль, что с его появлением мамина жизнь стала неполноценной, человек вырастет проблемным. Как тут написали, можно поставить ребёнка в ряд разных прочих дел и увлечений. Обалдеть. Да, ребёнок потом вырастет, и его нужно будет отпустить, но первые месяцы и годы жизни - связь с мамой определяет важнейшие качества его физического и психического благополучия. Да, есть не согласные с таким взглядом мамы, вот и не уменьшается количество подопечных у психиатров, психологов и участковых полицейских. Не буду писать много букв. Читайте книги, например, Гиппенрейтер Юлии Борисовны. Блин! Ну почему такие книги не читают ДО беременности? Массовая безграмотность, восторженное помешательство на "чувствах", "строительстве отношений", при фантастическом игнорировании главного смысла союза М+Ж, детей. Да, многие прозревают, но ПОСЛЕ. А Вам - счастья и всего доброго. Ищите свои смыслы в жизни, они у всех реально очень разные, и это нормально.

Вы написали что смыслы у всех разные, и туу же пишите что ребёнок главный 🤷‍♀️

б-ка
Гость

Вы точно психиатр?
Пишите как очередная саморазвитая

Как Вы можете подозревать врача, да ещё мужчину, в каком-то "саморазвитии" и прочих взглядах вширь и вглубь. Вы это прекратите немедленно! Ай-ай-ай!

Гость
б-ка

Как Вы можете подозревать врача, да ещё мужчину, в каком-то "саморазвитии" и прочих взглядах вширь и вглубь. Вы это прекратите немедленно! Ай-ай-ай!

Да я просто понять не могу.
Приезжайте в США например, декрет маленький, дальше ясли и сад, с детьми путешествуют спокойно. И все у всех в порядке, наши дамы аж текут от американских женихов.

А с нашими детьми тогда что не так? Почему над ними нужно сидеть 24 часа до 10 лет, а на вокзалах они гробят здоровье?

Аманда

Движухи. Общения с разными людьми. Работы. Свободы. Секса (((

А муж на что?

Золотая книга

Никак. Уже никак не жить полноценной жизнью. Презервативы надо было покупать. Но ничего, сейчас набегут овуляторши рожалки, у которых ЩАСТЬЕ материнства и жизнь совсем не изменилась, вот сАвсем 😂

Гость
Рина

Так в чем проблема?
Наймите няню и появится время!

Да у них там в нерезиновой мода появилась то убивать подопечных, то головы им отрезать.
Лучше без няни.

Гость
Гость

Да у них там в нерезиновой мода появилась то убивать подопечных, то головы им отрезать.
Лучше без няни.

Единичные случаи, на тысячи работающих нянь.
С тем же успехом можно заявить, что матери опасны для своих детей, а то Некотрые тоже дичь всякую творят

Гость
Золотая книга

Никак. Уже никак не жить полноценной жизнью. Презервативы надо было покупать. Но ничего, сейчас набегут овуляторши рожалки, у которых ЩАСТЬЕ материнства и жизнь совсем не изменилась, вот сАвсем 😂

Б.л.я как вы з.а.д.рали уже овуояторши и прочее доя кого то дети счастье и нормальная жизнь,если вам не нравится н.е.х.е.р бросаться на людей

б-ка
Аманда

Работы, учебы, каких-то своих достижений, путешествий, свободы

Так... Работа - святое. Но, скорее - для мужчины. Учёба - замечательно. Но для заведения и выращивания ребёнка учёба нужна как мало где ещё. Учиться любознательной маме приходится до конца пенсии. Достижения. А быть мамой - не достижение? Путешествия - да. С малым дитём особо не наездишься. Это повременит лет 10. Свобода. Это же не наличие, а всего лишь ощущение. Которое можно не насытить, завоевав или купив полмира, а можно быть беспредельно счастливой от детского взгляда. Говорю мягко и убедительно: расставляйте приоритеты, тогда сразу будет ясно, свобода "от" чего и свобода "для" чего.

Золотая книга
Гость

Б.л.я как вы з.а.д.рали уже овуояторши и прочее доя кого то дети счастье и нормальная жизнь,если вам не нравится н.е.х.е.р бросаться на людей

О, ещё одна из "нормальной" жизни. ЩАСТЬЕ так и прет 🤣иди вытирай свои мы покакали мы срыгнули

Гость
б-ка

Так... Работа - святое. Но, скорее - для мужчины. Учёба - замечательно. Но для заведения и выращивания ребёнка учёба нужна как мало где ещё. Учиться любознательной маме приходится до конца пенсии. Достижения. А быть мамой - не достижение? Путешествия - да. С малым дитём особо не наездишься. Это повременит лет 10. Свобода. Это же не наличие, а всего лишь ощущение. Которое можно не насытить, завоевав или купив полмира, а можно быть беспредельно счастливой от детского взгляда. Говорю мягко и убедительно: расставляйте приоритеты, тогда сразу будет ясно, свобода "от" чего и свобода "для" чего.

Понятно.
Реально саморазвитая.
Работа для мужчины.
Мать это достижение.
Глупые клише

Гость
Золотая книга

О, ещё одна из "нормальной" жизни. ЩАСТЬЕ так и прет 🤣иди вытирай свои мы покакали мы срыгнули

Ты бесплодная, уж молчала бы и чужому счастью молча завидовала. Если бы у тебя все было хорошо, ты бы на г... здесь не исходила бы. Это элементарно.
У кого жизнь г..., тот хочет и других убедить, что и у них все плохо.

Золотая книга
Гость

Ты бесплодная, уж молчала бы и чужому счастью молча завидовала. Если бы у тебя все было хорошо, ты бы на г... здесь не исходила бы. Это элементарно.
У кого жизнь г..., тот хочет и других убедить, что и у них все плохо.

Завидуйте молча, что кто - то в соплях, слюнях и памперсах, а у других голова на плечах))) Щастье так и прет 🤣🤣🤣👍неудачница

Гость
Золотая книга

Завидуйте молча, что кто - то в соплях, слюнях и памперсах, а у других голова на плечах))) Щастье так и прет 🤣🤣🤣👍неудачница

Ну-да, ну-да. О как взъелась! Видимо в личной жизни сплошной успех. Пришла "никчемных" поучить жить.

Ха*3 раза. Успешные не обсирают других, им тупо все равно. Изыди, неудачница.

Гвоздь
Гость

Ну-да, ну-да. О как взъелась! Видимо в личной жизни сплошной успех. Пришла "никчемных" поучить жить.

Б.л.я как вы з.а.д.рали уже бесплодные и прочее доя кого то дети - тупая обуза и нормальная жизнь,если вам не нравится н.е.х.е.р бросаться на людей

Золотая книга
Гость

Ого, бомбануло) весь мозг вы cpaла с личинками?
Лан, плюй я ядом дальше, овуляха, ты мне неинтересна.

Гость
Золотая книга

Ахаха то то вы в соплях и слюнях нам че то доказываете🤣

Гвоздь
Гость

Ахаха то то вы в соплях и слюнях нам че то доказываете🤣

Тётя иди подмойся, ваняет
Чё все рожали такие злые?

Гость
Гвоздь

Б.л.я как вы з.а.д.рали уже бесплодные и прочее доя кого то дети - тупая обуза и нормальная жизнь,если вам не нравится н.е.х.е.р бросаться на людей

Так им же нужно потешить свое XCD/ Ну вот прикинь - работа кассиром (или подай/принеси/пошла на ..), мужа нет, любовник алкаш и только денег просит, родить даже "для себя" не может, т.к. ранняя беременость и последующий аборт сделали бесплодной.

Ну и что такому существу остается? Только беситься в бессильной злобе, дико завидуя чужому счастью. И пытаясь хоть как-то нагадить тем, кто счастливее, успешнее, наконец тупо богаче.

Вот это мы сейчас и наблюдаем.

Гость

Легче не будет.
Но то, что вы в первую очередь личность, а уж потом жена-женщина-мать, вспомнить нужно. Факт.

Гость

Взять няню. Иначе никак

Гость
Гвоздь

Тётя иди подмойся, ваняет
Чё все рожали такие злые?

А вы поучитесь предложения сами составлять а не тырить у других и воспитание подправьте,а то так и веет быдлом необразованным

Гвоздь
Гость

Так им же нужно потешить свое XCD/ Ну вот прикинь - работа кассиром (или подай/принеси/пошла на ..), мужа нет, любовник алкаш и только денег просит, родить даже "для себя" не может, т.к. ранняя беременость и последующий аборт сделали бесплодной.

Ну и что такому существу остается? Только беситься в бессильной злобе, дико завидуя чужому счастью. И пытаясь хоть как-то нагадить тем, кто счастливее, успешнее, наконец тупо богаче.

Вот это мы сейчас и наблюдаем.

Так а злые то чё? То шо на плодились по залету кассиры от алкашей, ок, чё кидаться на людей, которые не хотят детей? Фу, ***, реально у детных какие то проблемы с головой

Гость
Гвоздь

Так а злые то чё? То шо на плодились по залету кассиры от алкашей, ок, чё кидаться на людей, которые не хотят детей? Фу, ***, реально у детных какие то проблемы с головой

Чукча не читатель, чукча писатель. Иди на мд-шный форум. Тебе туда.

Arsiya
б-ка

А вы сами прочитайте эти книги очень опытных психологов, и попробуйте вырастить на них ребенка.
Через пару лет повеситесь. Их пишут для глупых людей, чтобы заработать денег

Гость
Arsiya

А вы сами прочитайте эти книги очень опытных психологов, и попробуйте вырастить на них ребенка.

Я иногда думаю, что эти книги одна из причин материнских депрессий и суицидов.
Потому что все что там описано, это идеальная мать, все получается у неё, при это ещё и сама красивая да ухоженная, и в доме чистота.
А когда сталкиваешься с реальностью, да хрен оно так все получается

Гость
Arsiya

+++++

Дейл Карнеги умер в полном одиночестве, Бенжамина Спока его собственные сыновья хотели сдать в дом престарелых, М. Монтесори отдала своего сына в приёмную семью, чувствуя, что ее предназначение на этой земле — посвятить себя чужим детям, а корейская писательница, автор бестселлеров «Как быть счастливым» повесилась от депрессии. Это всё, что надо знать про разного рода тренинги личностного роста, эзотерических гуру, коучеров, бизнес-тренеров и пр.

Гвоздь
Гость

А вы поучитесь предложения сами составлять а не тырить у других и воспитание подправьте,а то так и веет быдлом необразованным

Гы мне тут нравится тёток рожалок так смешно бомбит. Вообще люблю рспх, готовят вкусно, на все согласны за пачку печенья для её спиногрыза, так искренне ждёт любов

Гвоздь
Гость

Гы мне тут нравится тёток рожалок так смешно бомбит, вообще люблю рспх, готовят вкусно, на все согласны за пачку печенья для своего спиногрыза, так ждут любоф

Гость
Гвоздь

Гы мне тут нравится тёток рожалок так смешно бомбит, вообще люблю рспх, готовят вкусно, на все согласны за пачку печенья для своего спиногрыза, так ждут любоф

Нас тоже смешат и удивляют существа которые оскорбляют своих матерей и себя личинками и спиногрызами обзывают🤣🤣🤣

Гость

Автор, сдадите в сад и полегче будет, но как раньше не будет никогда

Гость
Гвоздь

Есть только одна польза от вас хоть генофонд почистится🤣

Arsiya
Гость

Я иногда думаю, что эти книги одна из причин материнских депрессий и суицидов.
Потому что все что там описано, это идеальная мать, все получается у неё, при это ещё и сама красивая да ухоженная, и в доме чистота.
А когда сталкиваешься с реальностью, да хрен оно так все получается

Именно.
Конечно, к идеалу всегда надо стремиться, но в разумных пределах))
Нет смысла заставлять полугодовалого ребенка рисовать, а двухлетнего читать. Это бред

Гвоздь
Гость

Есть только одна польза от вас хоть генофонд почистится🤣

Наоборот, пополнится 🤣я в них кончаю и пропадаю с радаров🤣🤣🤣

Гость
Гвоздь

Наоборот, пополнится 🤣я в них кончаю и пропадаю с радаров🤣🤣🤣

Ааа так о чем расуждать с недоразвитым сперманосцем🤣🤣🤣

Гвоздь
Гость

Ааа так о чем расуждать с недоразвитым сперманосцем🤣🤣🤣

Так не надо рассуждать 😀😀удел рспхи ждать меня и делать все, что я ей прикажу на коробку родных просторов 😆😆😆

Гость
Гвоздь

Так не надо рассуждать 😀😀удел рспхи ждать меня и делать все, что я ей прикажу на коробку родных просторов 😆😆😆

🤣🤣🤣 мечты мечты, иди поскули мож кто и даст тебе

Сеньорита
Гвоздь

В каком селе вы живёте, у нас эти конфеты даже бомжи не едят, на скорее как положила так и лежат. Видимо там женщины зэчки беспалые беззубые или одноглазые у вас.
Надо вам помечать себя буковкой м, чтобы приличные люди видели, что перед ними маргинал, и не вступали в дискуссии.
Или вы в местах не столь отдаленных, вам мать шлёт эти конфеты и вы их в обмен на мужика ?
Жесть.

Сеньорита

Их матери видимо раком за конфеты стояли в 90-е.

Гвоздь
Гость

У меня пару рпсшок есть на районе, они мне ножки целуют за полкило фарша и буханку хлеба 😉 но только у них как у всех рожалок уже ведра раздолбанные, ну ты знаешь

Гвоздь
Сеньорита

В каком селе вы живёте, у нас эти конфеты даже бомжи не едят, на скорее как положила так и лежат. Видимо там женщины зэчки беспалые беззубые или одноглазые у вас.
Надо вам помечать себя буковкой м, чтобы приличные люди видели, что перед ними маргинал, и не вступали в дискуссии.
Или вы в местах не столь отдаленных, вам мать шлёт эти конфеты и вы их в обмен на мужика ?
Жесть.

В Краснодаре. И такие сеньериты как ты, готовы за них на все 😆

Гвоздь
Гость

Я хочу полизать девчонкам Вумена.

Гвоздь
Гвоздь

Ахаха, от бомбануло рспшок 🤣🤣🤣🤣вы что на столько выcpaли мозг со своими личинками шоб не узнать меня по айди.
Я рожалкам не лижу, от них воняет

Гвоздь
Гвоздь

Тут девчонок нет, тут только тётки рспхи с вонючим ведром. Хотя... Ты ж делала пластику звезды, судя по твоим темам? Шо там? Помогло?

Сеньорита
Гвоздь

В Краснодаре. И такие сеньериты как ты, готовы за них на все 😆

Приходи, я тебе конфет насыплю просроченных. Штаны дам и ботинки, муж выкинуть собирается, подлатаешь и можно носить. Ты явно помоечник, окажу адресную помощь. Ещё у меня протух суп, в баночку еалью, жри. А то собак жалко а тебе в самый раз.
А смартфон на помойке взял? Или украл?

Гость
Аманда

Движухи. Общения с разными людьми. Работы. Свободы. Секса (((

Только сбагривать на кого-то и жить полноценной жизнью, с ребенком все это никак.

Гвоздь

Спешу всем сообщить, что у меня маленький член.

Гость
Гость

Ввам врут автор.
Когда он пойдёт в сад, легче не будет.
Даже если не думать о больничных, то каждый вечер, пока ребёнок не уснёт все время его, и пообщаться и погулять, и поделки в сад слепить и ещё хренова гора всего.
Легче, это когда уже подростком будет

Ну да, когда уже сам отвалится.

Предыдущая тема