Я пожалела, что стала мамой. Звучит отвратительно, но это сущая правда. Я никогда не хотела быть мамой, но встретила мужа, вышла замуж, друг друга обожаем, муж не настаивал на ребёнке, но родители …
Мы давно с мужем, после аварии, когда я даже самостоятельно в туалет ходить не могла, муж не бросил. Мы просто оба не созданы для родительства
Ой молодых и свежих очень много, а жизнь она длинная. Это с вами он не хочет детей, а с другой захочет. Поверьте, много таких случаев. Бывают и такие что уходят к другой и чужих детей принимают. Вы ему просто удобны вот и все, а женщин умных и роковых очень много.
Автор, прочтите меня внимательно сейчас.
Я не хочу рожать, меня воротит от одной мысли, что во мне может расти плод, не хочу, чтобы мне стало тяжело ходить и отвисла дойная грудь. Я не хочу рисковать жизнью, рожая себе источник расходов и переживаний. Не хочу стать зависимой от денег мужа на время без работы. И тд.
Но если бы сейчас так вышло, что мне бы дали готового ребенка (моего, чужого, детдомовского, любого), которому кроме меня никто не сможет помочь, я бы взяла и растила. И полюбила бы его безусловной любовью, как люблю своего пса, как люблю свой дом, как люблю все то, что я воспитываю и взращиваю.
Вы не чайлдфри, вы не "не состоялись как мать", вам не "не дано быть мамой". Просто вы и ваш муж - люди овно. Жестокие люди, кинувшие "любого" ребенка в беде. Быть без родителей - это в беде.
п.с. чайлдфри делают аборт и им п**уй на свекровей и апокалипсис.
Так уже попробовали....и чет не пошло....Проблема в том, что он не нужен, и нужным уже не будет.
Да, нужным не будет 200%
Мы такое облегчение почувствовали, когда он стал жить с моей мамой, мы ей скидываем по 50к в месяц, лишь бы не видеть ребёнка. Хотим отказаться официально и начать жизнь с чистого листа. Надо советоваться с юристами. Чтобы ребёнок потом на наследство не претендовал.
Потому что муж все узнал и послал маму как и его младший брат. Муж осознал, что все это было ошибкой и надо было жить как раньше без экспериментов
значит, свекровь долбила только вас, а мужа нет. а не проще ли было ему рассказать в самом начале, когда она начала долбить, тогда он бы прекратил общение сразу.
Ой молодых и свежих очень много, а жизнь она длинная. Это с вами он не хочет детей, а с другой захочет. Поверьте, много таких случаев. Бывают и такие что уходят к другой и чужих детей принимают. Вы ему просто удобны вот и все, а женщин умных и роковых очень много.
Даже если так. Мне то все равно ребёнок не нужен
Да, нужным не будет 200%
Мы такое облегчение почувствовали, когда он стал жить с моей мамой, мы ей скидываем по 50к в месяц, лишь бы не видеть ребёнка. Хотим отказаться официально и начать жизнь с чистого листа. Надо советоваться с юристами. Чтобы ребёнок потом на наследство не претендовал.
А кому вы хотите оставить наследство? Государству или с собой заберете?😁
4,5 месяца? Оч смешно. А что дальше, не интересно? Когда он начнёт ходить и разговаривать? Это ещё один близкий человек, который готов вас любить просто так. У вас их так много, этих близких, что одним больше, одним меньше... Правда?)
Не, не интересно.
Никто не готов никого любить просто так, выживание детей целиком зависит от родителей, вот они к ним и привязаны, типа, вырастают - и посылают родителей в опу, се ля ви.
И к чему этот манифест?) Для начал перестаньте прикидываться жертвой , кроме отвращения это не вызывает никаких эмоций. Вы родили с мужем ребенка. Теперь сделайте так, чтобы ему было хорошо в этой жизни - вот ваша задача. Ваши запоздалые сожаления и оправдания нужны, видимо, только вам, и то неизвестно зачем. Зачем вы все эти здесь сливаете, свои сопли? Главное, ни капли жалости не видно в ваших текстах к беззащитному ребенку, нет, только себя наглаживаете, какие вы несчастные. Это мерзотно, неужели вы не понимаете? Если у вас послеродовая депрессия-как вариант, то идите скорее к врачу, это на форуме не лечат. Не совершайте поступков, которые потом назад не отмотаете. 1000 раз подумайте и попробуйте
Так она и сделал ему хорошо - сбагрила на хрен к бабушке. Чего еще- то?
От вас муж рано или поздно уйдёт. Это сейчас вы молоды, но молодость не вечно. Карму не кто не отменял и при первой серьёзной сложности ваш мужик бросит вас. Запомните мои слова. И останетесь вы одна, без мужа, ребёнка и мамы.
Да по любасу лучше остаться одной и БЕЗ ребенка, чем еще одной и с этой гирей на шее.
В 33 года свекровь чужая тетка надавила самой то норм от этого бреда? Ой у вас то муж то свекровь а вы вообще свое слово имеете? Все с вами ясно. Дай бог ребенку счастья в этой жизни, а вы знайте, что бумеранг существует.
А зачем ей свое слово она же мужа любит🤦♀️🤦♀️🤦♀️не знаю как модно любить мужика сильнее своего ребёнка? У него наверное член золотой и он золотом с р е т. Не знаю.
Да, нужным не будет 200%
А наследство то при чём)))) с собой не заберёте)
Разводка, короче.
Да, нужным не будет 200%
И куда вы потом свое наследство? На тот свет его не заберёшь. Уж лучше за свои грехи расплатиться и отдать все сыну.
И мне вот что интересно. Если вы так зависимы от чужого мнения, рожаете, потому что давили родственники, и тут вдруг откажитесь от ребёнка, вас же будут клеймить, осуждать. Или уже будет наплевать на мнение родственников? А если свекровь скажет забрать ребёнка, иначе разлучит вас? Я не понимаю, как это работает.
Всё ещё думаю, что это троллинг
люди разные. ваш муж-не его брат. может, у брата более серьезная причина была. у вашего мужа не такая серьезная-мама сказала родить ребенка, не такая уж и причина, чтоб не общаться с матерью.
Так муж ненавидит этого ребёнка и считает, что он ему жизнь сломал, а значит и мама. Он ей так сказал, что матери у него больше нет при мне
Репродуктивное давление это отвратительно
Причина вашей проблемы в том, что вы оьа не хотели, но не предохранялись и вы не захотели делать аборт. Теперь муж вас бросит в лббом случае, даже если откадетесь от ребёнка.
Нельзя же быть такой глупой и рожать только потому, что забеременели
И мне вот что интересно. Если вы так зависимы от чужого мнения, рожаете, потому что давили родственники, и тут вдруг откажитесь от ребёнка, вас же будут клеймить, осуждать. Или уже будет наплевать на мнение родственников? А если свекровь скажет забрать ребёнка, иначе разлучит вас? Я не понимаю, как это работает.
Всё ещё думаю, что это троллинг
Уже все равно. Ад пройден.
Да почитала ответы автора и поняла. Либо она умственно отсталая, либо просто развлекается так от скуки придумывая бред
Причина вашей проблемы в том, что вы оьа не хотели, но не предохранялись и вы не захотели делать аборт. Теперь муж вас бросит в лббом случае, даже если откадетесь от ребёнка.
Нельзя же быть такой глупой и рожать только потому, что забеременели
Мы предохранялись всегда, ошибка, что на аборт не пошла
А зачем ей свое слово она же мужа любит🤦♀️🤦♀️🤦♀️не знаю как модно любить мужика сильнее своего ребёнка? У него наверное член золотой и он золотом с р е т. Не знаю.
Так мужа она уже любит, и сильно, а ребенка не просто не любит меньше, а не любит вообще.
Это бывает, нет с ним никакой связи, он чужак, маленькое ненужное орущее полено, которое положено любить, а чувств к нему нету никаких, одно раздражение.
Так муж ненавидит этого ребёнка и считает, что он ему жизнь сломал, а значит и мама. Он ей так сказал, что матери у него больше нет при мне
Муж, не моргнув глазом, турнул: 1. Сына 2. Мать. Причина: мешали его комфорту. Теперь вопрос к автору, который очень боится, что ее бросит муженек -какие у вас-то шансы?
Муж, не моргнув глазом, турнул: 1. Сына 2. Мать. Причина: мешали его комфорту. Теперь вопрос к автору, который очень боится, что ее бросит муженек -какие у вас-то шансы?
16 лет вместе, ему дискомфортно со мной было, он утки убирал из-под меня в своё время. Ну любит меня. Я единственный человек, ради которого он готов на жертвы
16 лет вместе, ему дискомфортно со мной было, он утки убирал из-под меня в своё время. Ну любит меня. Я единственный человек, ради которого он готов на жертвы
Неправда, если бы он относился к вам именно так, то вы бы не боялись, что он вас бросит и про "давление" свекрови рассказали бы немедленно. Завираетесь. Или разводка или самой себе врете
Испугалась, что он не поверит. Я боялась и боюсь больше всего потерять мужа. После родов и жизни с ребёнком, я была просто не в себе и во всем призналась, после того как муж первый признался, как ему было хорошо со мной вдвоём. Я рассказала кто испортил нам жизнь.
Какая тупая разводка)))))) в духе турецких сериалов