Гость
Статьи
Мы с мужем пожалели, …

Мы с мужем пожалели, что у нас родился сын.

Я пожалела, что стала мамой. Звучит отвратительно, но это сущая правда. Я никогда не хотела быть мамой, но встретила мужа, вышла замуж, друг друга обожаем, муж не настаивал на ребёнке, но родители …

Автор
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

вас долбили-вы общались. а сейчас, когда все свершилось-прекратили общение. где логика.

Потому что муж все узнал и послал маму как и его младший брат. Муж осознал, что все это было ошибкой и надо было жить как раньше без экспериментов

Гость
Гость

Мы давно с мужем, после аварии, когда я даже самостоятельно в туалет ходить не могла, муж не бросил. Мы просто оба не созданы для родительства

Ой молодых и свежих очень много, а жизнь она длинная. Это с вами он не хочет детей, а с другой захочет. Поверьте, много таких случаев. Бывают и такие что уходят к другой и чужих детей принимают. Вы ему просто удобны вот и все, а женщин умных и роковых очень много.

Гость
Гость

Я думаю отказаться от него, чтобы его забрали в семью бездетную.

Правильное решение.

Гость

Автор, прочтите меня внимательно сейчас.
Я не хочу рожать, меня воротит от одной мысли, что во мне может расти плод, не хочу, чтобы мне стало тяжело ходить и отвисла дойная грудь. Я не хочу рисковать жизнью, рожая себе источник расходов и переживаний. Не хочу стать зависимой от денег мужа на время без работы. И тд.
Но если бы сейчас так вышло, что мне бы дали готового ребенка (моего, чужого, детдомовского, любого), которому кроме меня никто не сможет помочь, я бы взяла и растила. И полюбила бы его безусловной любовью, как люблю своего пса, как люблю свой дом, как люблю все то, что я воспитываю и взращиваю.
Вы не чайлдфри, вы не "не состоялись как мать", вам не "не дано быть мамой". Просто вы и ваш муж - люди овно. Жестокие люди, кинувшие "любого" ребенка в беде. Быть без родителей - это в беде.
п.с. чайлдфри делают аборт и им п**уй на свекровей и апокалипсис.

Гость
Гость

34, 38

Вы просто тупые если под 40т лет не научились жить своим умом. Может и к лучшему что ребёнок будет жить с бабушкоц

Гость
Гость

Муж сказал рожать

В 33 года свекровь чужая тетка надавила самой то норм от этого бреда? Ой у вас то муж то свекровь а вы вообще свое слово имеете? Все с вами ясно. Дай бог ребенку счастья в этой жизни, а вы знайте, что бумеранг существует.

Гость
svap2020

Мне почему-то кажется, что муж все равно от вас уйдет. А вы до конца жизни останетесь одна

Когда кажется, креститься надо.

Гость
Гость

Так уже попробовали....и чет не пошло....Проблема в том, что он не нужен, и нужным уже не будет.

Да, нужным не будет 200%
Мы такое облегчение почувствовали, когда он стал жить с моей мамой, мы ей скидываем по 50к в месяц, лишь бы не видеть ребёнка. Хотим отказаться официально и начать жизнь с чистого листа. Надо советоваться с юристами. Чтобы ребёнок потом на наследство не претендовал.

Гость
Гость

Вам не нужен, а я его люблю больше жизни

автор, муж рано или поздно с мамой снова начнет общаться. и неизвестно, что она еще потребует за то, чтобы не разрушать вашу семью. а вы будете все исполнять.

Гость
Гость

Потому что муж все узнал и послал маму как и его младший брат. Муж осознал, что все это было ошибкой и надо было жить как раньше без экспериментов

"Без экспериментов"?? Мда, ваш подбор слов для описания ситуации многое проясняет...

Гость
Гость

значит, свекровь долбила только вас, а мужа нет. а не проще ли было ему рассказать в самом начале, когда она начала долбить, тогда он бы прекратил общение сразу.

Гость
Гость

Ой молодых и свежих очень много, а жизнь она длинная. Это с вами он не хочет детей, а с другой захочет. Поверьте, много таких случаев. Бывают и такие что уходят к другой и чужих детей принимают. Вы ему просто удобны вот и все, а женщин умных и роковых очень много.

Даже если так. Мне то все равно ребёнок не нужен

Гость
Гость

Да, нужным не будет 200%
Мы такое облегчение почувствовали, когда он стал жить с моей мамой, мы ей скидываем по 50к в месяц, лишь бы не видеть ребёнка. Хотим отказаться официально и начать жизнь с чистого листа. Надо советоваться с юристами. Чтобы ребёнок потом на наследство не претендовал.

А кому вы хотите оставить наследство? Государству или с собой заберете?😁

Гость
Гость

4,5 месяца? Оч смешно. А что дальше, не интересно? Когда он начнёт ходить и разговаривать? Это ещё один близкий человек, который готов вас любить просто так. У вас их так много, этих близких, что одним больше, одним меньше... Правда?)

Не, не интересно.
Никто не готов никого любить просто так, выживание детей целиком зависит от родителей, вот они к ним и привязаны, типа, вырастают - и посылают родителей в опу, се ля ви.

Гость
Гость

автор, муж рано или поздно с мамой снова начнет общаться. и неизвестно, что она еще потребует за то, чтобы не разрушать вашу семью. а вы будете все исполнять.

Его младший брат не общается с мамой 11 лет
Уверена муж тоже не будет

Гость
Гость

А кому вы хотите оставить наследство? Государству или с собой заберете?😁

Это к делу не относится

Гость
Гость

И к чему этот манифест?) Для начал перестаньте прикидываться жертвой , кроме отвращения это не вызывает никаких эмоций. Вы родили с мужем ребенка. Теперь сделайте так, чтобы ему было хорошо в этой жизни - вот ваша задача. Ваши запоздалые сожаления и оправдания нужны, видимо, только вам, и то неизвестно зачем. Зачем вы все эти здесь сливаете, свои сопли? Главное, ни капли жалости не видно в ваших текстах к беззащитному ребенку, нет, только себя наглаживаете, какие вы несчастные. Это мерзотно, неужели вы не понимаете? Если у вас послеродовая депрессия-как вариант, то идите скорее к врачу, это на форуме не лечат. Не совершайте поступков, которые потом назад не отмотаете. 1000 раз подумайте и попробуйте

Так она и сделал ему хорошо - сбагрила на хрен к бабушке. Чего еще- то?

Гость
Гость

значит, свекровь долбила только вас, а мужа нет. а не проще ли было ему рассказать в самом начале, когда она начала долбить, тогда он бы прекратил общение сразу.

Это мой косяк. Я должна была сделать аборт

Гость
Гость

Его младший брат не общается с мамой 11 лет
Уверена муж тоже не будет

люди разные. ваш муж-не его брат. может, у брата более серьезная причина была. у вашего мужа не такая серьезная-мама сказала родить ребенка, не такая уж и причина, чтоб не общаться с матерью.

Гость
Гость

От вас муж рано или поздно уйдёт. Это сейчас вы молоды, но молодость не вечно. Карму не кто не отменял и при первой серьёзной сложности ваш мужик бросит вас. Запомните мои слова. И останетесь вы одна, без мужа, ребёнка и мамы.

Да по любасу лучше остаться одной и БЕЗ ребенка, чем еще одной и с этой гирей на шее.

Гость
Гость

Это к делу не относится

Лечитесь, хотя в 34 уже бесполезно

Гость
Гость

В 33 года свекровь чужая тетка надавила самой то норм от этого бреда? Ой у вас то муж то свекровь а вы вообще свое слово имеете? Все с вами ясно. Дай бог ребенку счастья в этой жизни, а вы знайте, что бумеранг существует.

А зачем ей свое слово она же мужа любит🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️не знаю как модно любить мужика сильнее своего ребёнка? У него наверное член золотой и он золотом с р е т. Не знаю.

Гость
Гость

Да, нужным не будет 200%

А наследство то при чём)))) с собой не заберёте)
Разводка, короче.

Гость
Гость

Да, нужным не будет 200%

И куда вы потом свое наследство? На тот свет его не заберёшь. Уж лучше за свои грехи расплатиться и отдать все сыну.

Гость
Гость

Я думала, что мы сможем. Я виновата, что мы не смогли полюбить ребёнка? Любовь либо есть, либо нет.

Да норм все, не парьтесь, таких до фига, на самом деле. Многие детей никому не отдают, правда, некому, например, или осуждения боятся, зато шпыняют этих детей всю жизнь.

И мне вот что интересно. Если вы так зависимы от чужого мнения, рожаете, потому что давили родственники, и тут вдруг откажитесь от ребёнка, вас же будут клеймить, осуждать. Или уже будет наплевать на мнение родственников? А если свекровь скажет забрать ребёнка, иначе разлучит вас? Я не понимаю, как это работает.
Всё ещё думаю, что это троллинг

Гость
Гость

Так она и сделал ему хорошо - сбагрила на хрен к бабушке. Чего еще- то?

К сожалению, с тем уровнем зрелости, которую они демонстрируют, ребенку действительно может быть лучше в бабушкой в данный момент. А как, кстати, бабушка относится к ситуации? Она готова воспитывать ребенка и дальше?

Гость
Гость

люди разные. ваш муж-не его брат. может, у брата более серьезная причина была. у вашего мужа не такая серьезная-мама сказала родить ребенка, не такая уж и причина, чтоб не общаться с матерью.

Так муж ненавидит этого ребёнка и считает, что он ему жизнь сломал, а значит и мама. Он ей так сказал, что матери у него больше нет при мне

Гость
Гость

Мы с мужем отдали ребёнка моей маме. 1,5 месяца ребёнка не видим и видеть не хотим. Кидаем только деньги маме на карточку для смеси, памперсов и тд. Хотим официально отказаться от него.

Отдайте нам, у нас есть все блага.

Гость
Гость

Разводка, короче.

Муж не хочет, чтобы сыну что либо досталось в будущем от нас кроме алиментов до 18 лет

Гость

Репродуктивное давление это отвратительно

Волшебная Волшебница

Причина вашей проблемы в том, что вы оьа не хотели, но не предохранялись и вы не захотели делать аборт. Теперь муж вас бросит в лббом случае, даже если откадетесь от ребёнка.
Нельзя же быть такой глупой и рожать только потому, что забеременели

Гость
Skylar

И мне вот что интересно. Если вы так зависимы от чужого мнения, рожаете, потому что давили родственники, и тут вдруг откажитесь от ребёнка, вас же будут клеймить, осуждать. Или уже будет наплевать на мнение родственников? А если свекровь скажет забрать ребёнка, иначе разлучит вас? Я не понимаю, как это работает.
Всё ещё думаю, что это троллинг

Уже все равно. Ад пройден.

Гость
Гость

К сожалению, с тем уровнем зрелости, которую они демонстрируют, ребенку действительно может быть лучше в бабушкой в данный момент. А как, кстати, бабушка относится к ситуации? Она готова воспитывать ребенка и дальше?

Да, она нас полностью поддерживает.

Гость

Да почитала ответы автора и поняла. Либо она умственно отсталая, либо просто развлекается так от скуки придумывая бред

Волшебная Волшебница
Гость

Я отдала ребёнка своей маме. Точнее она его забрала, потому что мы с мужем вообще не хотим им заниматься. Ребёнок был с нами 4,5 месяца, потом моя мама забрала его к себе, живёт недалёко от нас. Но мы ребёнка не навещаем уже 1,5 месяца

Ну и нормально, платите ей деньги

Гость
Волшебная Волшебница

Причина вашей проблемы в том, что вы оьа не хотели, но не предохранялись и вы не захотели делать аборт. Теперь муж вас бросит в лббом случае, даже если откадетесь от ребёнка.
Нельзя же быть такой глупой и рожать только потому, что забеременели

Мы предохранялись всегда, ошибка, что на аборт не пошла

Гость
Волшебная Волшебница

Ну и нормально, платите ей деньги

Платим

Гость
Гость

А зачем ей свое слово она же мужа любит🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️не знаю как модно любить мужика сильнее своего ребёнка? У него наверное член золотой и он золотом с р е т. Не знаю.

Так мужа она уже любит, и сильно, а ребенка не просто не любит меньше, а не любит вообще.
Это бывает, нет с ним никакой связи, он чужак, маленькое ненужное орущее полено, которое положено любить, а чувств к нему нету никаких, одно раздражение.

Гость
Гость

Так муж ненавидит этого ребёнка и считает, что он ему жизнь сломал, а значит и мама. Он ей так сказал, что матери у него больше нет при мне

Муж, не моргнув глазом, турнул: 1. Сына 2. Мать. Причина: мешали его комфорту. Теперь вопрос к автору, который очень боится, что ее бросит муженек -какие у вас-то шансы?

Гость
Гость

Разводка, короче.

Та не, это, например, если один умрет раньше, чтоб не пришлось с ненужным наследником имущество делить.

Гость
Гость

Муж, не моргнув глазом, турнул: 1. Сына 2. Мать. Причина: мешали его комфорту. Теперь вопрос к автору, который очень боится, что ее бросит муженек -какие у вас-то шансы?

16 лет вместе, ему дискомфортно со мной было, он утки убирал из-под меня в своё время. Ну любит меня. Я единственный человек, ради которого он готов на жертвы

Гость
Гость

Та не, это, например, если один умрет раньше, чтоб не пришлось с ненужным наследником имущество делить.

Да, муж это и имел в виду

Гость
Гость

16 лет вместе, ему дискомфортно со мной было, он утки убирал из-под меня в своё время. Ну любит меня. Я единственный человек, ради которого он готов на жертвы

Неправда, если бы он относился к вам именно так, то вы бы не боялись, что он вас бросит и про "давление" свекрови рассказали бы немедленно. Завираетесь. Или разводка или самой себе врете

Гость
Гость

Да, муж это и имел в виду

Все с вами норм. Чувство вины в пень, дитю - бабло или новых родителей, сколько там той жизни, чтоб еще ее просирать на ненужного ребенка.

Гость
Гость

если так, то свекровь бы никогда не смогла разрушить ваш брак.

Гость
Гость

Неправда, если бы он относился к вам именно так, то вы бы не боялись, что он вас бросит и про "давление" свекрови рассказали бы немедленно. Завираетесь. Или разводка или самой себе врете

Я написала как есть. Ключевое было, что муж сказал рожать.

Гость
Гость

если так, то свекровь бы никогда не смогла разрушить ваш брак.

Свекровь это вишенка на торте. Мы 16 лет выслушивали, что надо РОЖАТЬ.

Гость
Гость

Испугалась, что он не поверит. Я боялась и боюсь больше всего потерять мужа. После родов и жизни с ребёнком, я была просто не в себе и во всем призналась, после того как муж первый признался, как ему было хорошо со мной вдвоём. Я рассказала кто испортил нам жизнь.

Какая тупая разводка)))))) в духе турецких сериалов

Гость
Гость

Какая тупая разводка)))))) в духе турецких сериалов

Жаль, что вам любовь неизведанна