Я пожалела, что стала мамой. Звучит отвратительно, но это сущая правда. Я никогда не хотела быть мамой, но встретила мужа, вышла замуж, друг друга обожаем, муж не настаивал на ребёнке, но родители …
Нет отдавайте в детдом, если ваша мама согласна пусть живет у нее. Блин, сколько людей столько и мнений. Я вот например, хочу ребенка, но так стремно рожать и не хочется 9 месяцев мучиться токсикозами и тп
* не отдавайте, имела в виду. Опечаталась))
Дура вот и родила. Написала, чтобы услышать совет но и чтобы другие, кто хоть на 1% сомневается, не стал рисковать жизнью и рожать.
К сожалению, все равно будут рожать ненужных людей. Будут бояться потерять мужей, угроз родственников и т.д. Ничего в нашем мире не измениться. Я желаю Вам всего хорошего и вашему сыну тоже. Пусть вырастет достойным человеком. Желаю Вашей маме здоровья, терпения и долгих лет жизни.
Только если ваш муж однажды срулит от вас не боитесь что пожалеете о том что отдали ребенка?
К сожалению, все равно будут рожать ненужных людей. Будут бояться потерять мужей, угроз родственников и т.д. Ничего в нашем мире не измениться. Я желаю Вам всего хорошего и вашему сыну тоже. Пусть вырастет достойным человеком. Желаю Вашей маме здоровья, терпения и долгих лет жизни.
От всей души огромное спасибо Вам, за доброе сердце!
Ну как бы вы уже родили этого человека и он уже существует. Обратно не засунете. И вряд ли вы сможете жить долго и счастливо с мужем, если отдадите ребёнка. Этот поступок всегда будет с вами и вы будете чувствовать себя предателями. Вряд ли на такой почве можно построить счастливую жизнь.
Мы попробовали жить с ребёнком. Это самое отвратное, что с нами случилось. Я хотела выйти в окно от такой жизни.
4,5 месяца? Оч смешно. А что дальше, не интересно? Когда он начнёт ходить и разговаривать? Это ещё один близкий человек, который готов вас любить просто так. У вас их так много, этих близких, что одним больше, одним меньше... Правда?)
Да, выходя замуж я хотела прожить всю жизнь только с мужем вдвоём. Никогда детей не хотела и не понимаю зачем они мне нужны
И к чему этот манифест?) Для начал перестаньте прикидываться жертвой , кроме отвращения это не вызывает никаких эмоций. Вы родили с мужем ребенка. Теперь сделайте так, чтобы ему было хорошо в этой жизни - вот ваша задача. Ваши запоздалые сожаления и оправдания нужны, видимо, только вам, и то неизвестно зачем. Зачем вы все эти здесь сливаете, свои сопли? Главное, ни капли жалости не видно в ваших текстах к беззащитному ребенку, нет, только себя наглаживаете, какие вы несчастные. Это мерзотно, неужели вы не понимаете? Если у вас послеродовая депрессия-как вариант, то идите скорее к врачу, это на форуме не лечат. Не совершайте поступков, которые потом назад не отмотаете. 1000 раз подумайте и попробуйте
Испугалась, что он не поверит. Я боялась и боюсь больше всего потерять мужа. После родов и жизни с ребёнком, я была просто не в себе и во всем призналась, после того как муж первый признался, как ему было хорошо со мной вдвоём. Я рассказала кто испортил нам жизнь.
От вас муж рано или поздно уйдёт. Это сейчас вы молоды, но молодость не вечно. Карму не кто не отменял и при первой серьёзной сложности ваш мужик бросит вас. Запомните мои слова. И останетесь вы одна, без мужа, ребёнка и мамы.
Ну как бы вы уже родили этого человека и он уже существует. Обратно не засунете. И вряд ли вы сможете жить долго и счастливо с мужем, если отдадите ребёнка. Этот поступок всегда будет с вами и вы будете чувствовать себя предателями. Вряд ли на такой почве можно построить счастливую жизнь.
Мы хорошо живём без ребёнка, именно поэтому и задумались официально стать ему никем.
Сколько лет вам и мужу?
4,5 месяца? Оч смешно. А что дальше, не интересно? Когда он начнёт ходить и разговаривать? Это ещё один близкий человек, который готов вас любить просто так. У вас их так много, этих близких, что одним больше, одним меньше... Правда?)
Не интересно. Было бы иначе, ребёнок жил бы с нами и мы не планировали бы официального отказа от него.
И к чему этот манифест?) Для начал перестаньте прикидываться жертвой , кроме отвращения это не вызывает никаких эмоций. Вы родили с мужем ребенка. Теперь сделайте так, чтобы ему было хорошо в этой жизни - вот ваша задача. Ваши запоздалые сожаления и оправдания нужны, видимо, только вам, и то неизвестно зачем. Зачем вы все эти здесь сливаете, свои сопли? Главное, ни капли жалости не видно в ваших текстах к беззащитному ребенку, нет, только себя наглаживаете, какие вы несчастные. Это мерзотно, неужели вы не понимаете? Если у вас послеродовая депрессия-как вариант, то идите скорее к врачу, это на форуме не лечат. Не совершайте поступков, которые потом назад не отмотаете. 1000 раз подумайте и попробуйте
Да мы совершили ошибку, когда оставили и родили ребёнка. Виноваты оба. И я и муж. Мы готовы только финансово нести это наказание. Но ребёнок нам не нужен.
А как свекровь сейчас реагирует на то, что ребенок с вашей мамой живет? она навещает его???
От вас муж рано или поздно уйдёт. Это сейчас вы молоды, но молодость не вечно. Карму не кто не отменял и при первой серьёзной сложности ваш мужик бросит вас. Запомните мои слова. И останетесь вы одна, без мужа, ребёнка и мамы.
Мы давно с мужем, после аварии, когда я даже самостоятельно в туалет ходить не могла, муж не бросил. Мы просто оба не созданы для родительства
Мне кажется, вы троллите. У меня детей нет и не хочу, но, блин, то, что я прочитала это дикость какая-то. Жаль ребёнка, если правда то, что вы пишите.
А жить своим умом не пробовали? Как можно рожать, потому что кто-то там что-то грозиться. Если бы свекровь даже как-то повлияла бы на ваши отношения, то нахрен такой мужик тогда надо?
То есть, когда вы забеременели, ваш муж сказал "да, рожаем". Вы с ним согласились (только не надо про свекровь в свои тогда 33 года, пожалуйста). Где были в тот момент ваши чайлдфри убеждения? То есть, вы в тот момент хотели ребенка? Как вы видели дальнейшие события?
Да, 100% По тексту понятно, что никаких детей у нее нет. Инфантилизм и глупость в каждом предложении.
Честно, лучше бы это была правда разводка. Мне жить было бы намного легче и я была бы счастливее. Я понимаю весь маразм ситуации, и что сама во всем виновата, но растить 18 лет человека не хочу и не буду
Горе от ума.... Печаль печальная, я свою малышку вымолила, выпросила, мечтала чтобы хотя бы раз стать мамой... Хоть муж у меня и сложный человек, но я всё равно счастлива, что хотя бы в 35 лет стану для кого то мамулей, а жизнь та самая яркая и красочная была... Всё успела,погулять, полюбить, пожить для себя... жалею что ни родила чуть раньше.
Мне кажется, вы троллите. У меня детей нет и не хочу, но, блин, то, что я прочитала это дикость какая-то. Жаль ребёнка, если правда то, что вы пишите.
А жить своим умом не пробовали? Как можно рожать, потому что кто-то там что-то грозиться. Если бы свекровь даже как-то повлияла бы на ваши отношения, то нахрен такой мужик тогда надо?
Мы вместе 16 лет и все эти годы нас долбили с детьми, сильно. А тут залёт. Мы решили оставить. Пожалели
То есть, когда вы забеременели, ваш муж сказал "да, рожаем". Вы с ним согласились (только не надо про свекровь в свои тогда 33 года, пожалуйста). Где были в тот момент ваши чайлдфри убеждения? То есть, вы в тот момент хотели ребенка? Как вы видели дальнейшие события?
Где я написала что я чайлдфри? Я просто хотела жить вдвоём с мужем, 15 лет было счастье, пока не родился сын
Все смешалось, это была первая беременность, свекровь надавила
вот согласна. зачем нужен муж, который может бросить по указке свекрови.
В общем, хочется пожелать малышу, чтобы все у него сложилось хорошо, в итоге! Больше тут ничем не поможешь.