Гость
Статьи
Небулайзер для 6ти …

Небулайзер для 6ти месячного малыша

У малыша появился кашель , назначили ингаляции , мы купили небуйлазер ОМРОН Детский . Малыш еле выдержал , орал , вырывался , неужели так будет всегда ????
Что нам сделать , чтобы он переносил ингаляцию хорошо ????
Он орал так , что чуть штукатурка на голову не обсыпалась .......

Это у всех вообще так ????

20 ответов
Последний — Перейти

Не мучайте ребенка !

Kriski

Не мучайте ребенка !

А как лечить его кашель?

Гость

Сообщение было удалено

Как лечить малыша тогда ?

Мы в больнице когда лежали всех деток так лечили и все орали. Мой орать перестал к году наверное, месяцам к 10 может. Медсестра говорила орет-ничего страшного, лучше вдохнет препарат. По крайней мере ингаляции не так вредны как микстуры различные.

Счастливая!

Мы в больнице когда лежали всех деток так лечили и все орали. Мой орать перестал к году наверное, месяцам к 10 может. Медсестра говорила орет-ничего страшного, лучше вдохнет препарат. По крайней мере ингаляции не так вредны как микстуры различные.

Спасибо вам огромное за ответ , обнимаю вас !

Может лучше через ионизатор воздуха капельки для дыхания , у нас такая стоит , 2 капельки и на всю комнату хватает . Я просто не могу терпеть когда малыши плачут

Kriski

Может лучше через ионизатор воздуха капельки для дыхания , у нас такая стоит , 2 капельки и на всю комнату хватает . Я просто не могу терпеть когда малыши плачут

Я тоже не могу , но нам нужен именно ингалятор .....

Просто девушка .

Я тоже не могу , но нам нужен именно ингалятор .....

Раз врач считает ,то так нужно . Выздоравливайте скорее!

Kriski

Раз врач считает ,то так нужно . Выздоравливайте скорее!

Спасибо большое , вам тоже не болеть !

Здоровья крохе!

Гость

Держитесь) я своему сопли когда убирала аспиратором, думала с ума сойду, орал как резаный каждый раз. Но что делать если надо.

Гость

Держитесь) я своему сопли когда убирала аспиратором, думала с ума сойду, орал как резаный каждый раз. Но что делать если надо.

Сейчас такое же проходим ......

если ингаляции наначили с физраствором можно спокойно заменить на увлажнитель воздуха в комнате и поддерживать 60-70% на время болезни. если назначили пульмикорт/беродуал итп... ну да только терпеть, обычно через 3-4 дня ребенок привыкает и меньше орет

ЯZva

если ингаляции наначили с физраствором можно спокойно заменить на увлажнитель воздуха в комнате и поддерживать 60-70% на время болезни. если назначили пульмикорт/беродуал итп... ну да только терпеть, обычно через 3-4 дня ребенок привыкает и меньше орет

Хорошая тоже идея , сделаем

Ира

Мы домой взяли AND CN-233. Распыляет мелко и ровно. В комплекте маска детская. Во время ингаляции ребенку все равно на форму ингалятора, тут главное отвлекать его или мультики включить.

Ольга
Ира

Мы домой взяли AND CN-233. Распыляет мелко и ровно. В комплекте маска детская. Во время ингаляции ребенку все равно на форму ингалятора, тут главное отвлекать его или мультики включить.

Нам 9 месяцев, мультики ребенку вообще не интересны. Кричит дурниной во время ингаляций, у меня аж руки трястись начинают. Я думаю, это из-за того, что он шумный, ингалятор в смысле.

Инга
Ольга

Нам 9 месяцев, мультики ребенку вообще не интересны. Кричит дурниной во время ингаляций, у меня аж руки трястись начинают. Я думаю, это из-за того, что он шумный, ингалятор в смысле.

А у вас какой? Мы себе брали АНД, как игрушечный синий кит, ребенок только первое время капризничал, потом нормально реагировал. Я в это время с ним агукалась, целовала, щекотала, он наоборот довольный был.

Ольга
Инга

А у вас какой? Мы себе брали АНД, как игрушечный синий кит, ребенок только первое время капризничал, потом нормально реагировал. Я в это время с ним агукалась, целовала, щекотала, он наоборот довольный был.

Так и у нас AND, но мне кажется он шумный, поэтому ребенок и пугается.

Жанна Л.
Ольга

Так и у нас AND, но мне кажется он шумный, поэтому ребенок и пугается.

Компрессорный не может быть беззвучным, у него принцип работы такой. Зато распыление хорошее, вон девушка выше писала, когда кричит, лучше вдыхает препарат. У нас and ст-233, его слышно, конечно, но не так, чтоб прям напугать ребенка, отвлекайте его.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: