Сейчас беременна третьим, мальчиком.
Дочь назвала Венерой, сына Марсом. Если что людей с такими именами полно.
С мужем сейчас спорим из-за имени. Я хочу назвать Меркурием. Муж говорит : …
Она хочет детей назвать имена планет.Смените себе на такие имена.А над детьми не издевайтесь.
Смешно ей богу
Ну венера это что венерическое и имя богини красоты и любви.
А почему не Луной или Солнцем
Ну смешно
Издевки и насмешки.Зачем детей называть такими странными и непонятными именами.
Ну если их с такими именами в школе загнобят.
Издевательство над детьми.Может быть еще назвали бы Афродитой или же Золушкой.
Я в шоке.Бедные дети
Венера😂😂😂😂😂😂
Венера-веник
Венера в полтиник.Венера смешно смешно смешно смешно смешно смешно
Венера венера венера венера венера венера венера венера венера венера венера венера прикол шутка
Венера Вертихвостка насмешки сверстников даже может быть
Венера
Венера
Венера
Венера
Венера
Венера
Венера
Венера
Венера
Венера
Венера ассоциируется с Марсом Плутоном Меркурием.Да уж эх венерическое и богиня.
Автор, не думаю что твои дети будут тебе благодарны...По моему скромному опыту /дети с необычными именами - как как минимум в садике и в школе - объекты для ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ и ослоумных шуточек!
Венера Малина Пердита Даздраперма это ж издевательства насмешки.Детей такими именами засмеют высмеют поиздеваются задразнять.Как хотят называют что с миром происходит.Полным ходом издевательство над детьми с именами Марс Венера Калина Лада Ляля
[quote="Якубсон " message_id="65870661"]Назовите Космос или Сириус. По мне, так очень интересные имена. Уж получше Марков и прочих заезженных имен[/quoteу]
У моего сына в классе есть Космос,мы сначала думали,что может прозвище,нет, имя,даже учителя спрашивали,действительно ,имя или нет. Так что уже один Космос есть. А имена Венера и Марс у татар пользуются популярностью,особенно Венера.
Ржу
Венера и Марс у татар и башкир распространённые имена, хотя я знаю двух Венер не татарок и не башкирок - одна русская (причём с очень тупой фамилией), вторая армянка.
Назовите сына Космосом или Аполлоном - такие имена реально есть. Если вы татары или башкиры, то Венер ещё имя есть у вас.
Венера морщинистая смех и грех
У меня подруга есть , имя , данное ей при рождении родителями , вызывало насмешки в школе и институте. Даже озвучивать не хочется здесь. Она столько слез пролила и мамашу проклинала, как 18 лет исполнилось, пошла имя менять на Адель. И теперь только успокоилась.
Венеры и Апполоны не насмешки для сверстников.
*** в психушка ВЕНЕРЫ И МАРСЫ ПИДОРШЫ
ХУЙНЯЯЯ ВЕНЕРА МАРС
Поясом астероидов назовите, блин.
Ну полбеды Венера, хотя тоже, конечно, нелегко придется девке во дворе. Но Марс, Меркурий... Автор, ну включите Вы мозги, детям ведь с этими именами еще жить.
О да уж.Если уж выбрать между настей и венерой,то я выберу быть настей.Оригинальничать нужно с умом.