Гость
Статьи
Называю детей …

Называю детей космическими именами

Сейчас беременна третьим, мальчиком.
Дочь назвала Венерой, сына Марсом. Если что людей с такими именами полно.
С мужем сейчас спорим из-за имени. Я хочу назвать Меркурием. Муж говорит : …

Настя
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Некоторые тролли не понимают даже с какими силами они шутки шутят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какими же?))))

Гость

Девочку Венерой назови, татары все так называют.

Если есть Марс, то должен быть и МилкиВэй. Млечный путь, то бишь

Лето 🌴
Нонна

Сообщение было удалено

Да не бывает отстойных и красивых имён, все очень субъективно. То, что красиво для вас, совершенно может не нравиться мне, и наоборот)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как что? Имя почти первого космонавта в истории

Гость
Гость

Сообщение было удалено

космическими!!!

Гость

К 56- почему ПОЧТИ- потому что в полном смысле слова первым он не был все таки

Гость

[quote="Якубсон " message_id="65870661"]Назовите Космос или Сириус. По мне, так очень интересные имена. Уж получше Марков и прочих заезженных имен[/quoteу]
У моего сына в классе есть Космос,мы сначала думали,что может прозвище,нет, имя,даже учителя спрашивали,действительно ,имя или нет. Так что уже один Космос есть. А имена Венера и Марс у татар пользуются популярностью,особенно Венера.

Аполлон 13 было?

Гость

Не знаю, мне всегда нравилось имя Альдебаран. Очень космическое. Рекомендую.

Гость

Девочку назовите Аэлита.

Гость

А мальчика Плутон.

Гость

В Пятёрочке на днях видела у кассира на груди табличку, там было написано имя Венера.

Гость

Я знала двух Венер.Лет им было за 40.Отчеств не вспомню,не славянские.Как по мне,очень красивое имя. Если бы пришлось выбирать для мальчика исходя из таких данных, назвала бы Ураном. Или ПлАтоном. Марс не нравится.Меркурий вообще с именем не ассоциируется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно сокращенно-Баран

Как говорится.. "Каких только дураков пиз _да не рожает" это про Вас, Настя.
Вот не хотела выражаться матюками, но нет сил сдерживаться.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Татары так детей называют

ГостьЯ

[quote="Настя" message_id="65870319"]Венера и Марс это не необычные имена у нас на Урале... [/часто встречаю Венер - татарку или башкирку, а уж в Уфе их полно!

Злобный Пупсик

Непонятно. Вроде ж, по закону, душевно больные люди не должны рожать детей, а вы уже третьего вынашиваете...

Viktory

Чекнутая.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Вы татары чтоль? Розы и венеры чисто татарская тема. Назови любым татарским именем и усбагойся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Йолдыз правильно, и да, что Венера, что Марс в Татарстане весьма распространены.

Гость

Венера и Марс у татар и башкир распространённые имена, хотя я знаю двух Венер не татарок и не башкирок - одна русская (причём с очень тупой фамилией), вторая армянка.

Назовите сына Космосом или Аполлоном - такие имена реально есть. Если вы татары или башкиры, то Венер ещё имя есть у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще имя Венера встречается у американцев, англичан, канадцев, австралийцев, ну естественно в их варианте - Venus. Героиню фильма Нерв зовут так как раз.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Назовите Фобос или Деймос, раз уж Марс у вас есть... Или Ураном. Вообще, ройте в сторону малых планет и крупных планетоидов - там такие залежи оригинальных имен...
Или размахнитесь на крупные астрономические объекты - что там, всамделе, эти планетишки? Назовите мальчика Мицар!

Ballet slipper

Назовите его Млечный Путь, чего уж там.

Гость

В космосе помимо 9 планет еще есть спутники планет, миллиарды звезд, сколько прекрасных созвездий - такой простор для фантазии автора: Орион, Бетельгейзе, Ио, Лира (или Лир)...

Гость

А еще дам совет - посмотрите Звездные Войны - все фильмы! там вам еще много вариантов - Джакку, Нибиру, Чубакка, Вуки, Джувекс, Сенекс, ТИион, Тайтон, Белкадан, Корусант, Мандалор…
Ну что вы как маленькая, ей-богу, выбор гораздо больше, чем кажется!

Гость

Юпитер, Автор! Какой нахерр Деймосс и Фобос? Это Ужас и Страх. Не слушайте ебаанашек. Отчество, кАнеШНА, не айс, но к тому моменту он это имя на нормальное поменяет.

Гость

У меня подруга есть , имя , данное ей при рождении родителями , вызывало насмешки в школе и институте. Даже озвучивать не хочется здесь. Она столько слез пролила и мамашу проклинала, как 18 лет исполнилось, пошла имя менять на Адель. И теперь только успокоилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите, что за имя пожалуйста, тут же анонимно.

Каролинка

"Венера и Марс это не необычные имена у нас на Урале..."

Или на Уране?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное ***.

Гость

*** - МА.Ндель.

Гость

Альтаир - супер красиво. А Меркуриями называли, есть такое имя. В дореволюционной России правда.

Гость

Сникерс назови

Гость

Почитайте в интернете. В 19 веке был бриг "Меркурий" и известное сражение с его участием. В его честь называли детей Меркурий.

Гость

Сообщение было удалено

Стыдно Гагарина не вспомнить

Гость

Сообщение было удалено

В честь Космоса из 'Бригады' ?

Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, или ваш мозг живет на плоской тарелочке🤷🏼‍♀️

Автор

Авторша чекнутая.

Гость

Смешно Венера Ляля и тд.Сменила бы сразу.Автор,а вы бы хотели бы чтобы и вас назвали Венерой?

Гость

АХАХАХАХАХХХ

Гость

АХАХАХАХХХААХХ

Гость

Ох и это Венера распространёное имя фууу.Загнобят посмеются поиздеваются в школе с такими именами.Тупые родители жесть.

Гость

Фаэтон, ну или Юпитер

Гость
Гость

Смешно Венера Ляля и тд.Сменила бы сразу.Автор,а вы бы хотели бы чтобы и вас назвали Венерой?

Венера не только планета, а между прочим еще и богиня красоты Древнего Рима, скульптур и картин посвященных ей не пересчитать на пальцах, я бы хотела чтобы меня звали Венерой... Хотя в теории я и так обладаю божественным именем Диана. Богиня Луны древнего Рима)

Гость
Гость

Венера не только планета, а между прочим еще и богиня красоты Древнего Рима, скульптур и картин посвященных ей не пересчитать на пальцах, я бы хотела чтобы меня звали Венерой... Хотя в теории я и так обладаю божественным именем Диана. Богиня Луны древнего Рима)

Фууу некрасивые имена засмеют.

Гость
Барабашкa

А чё сама имя на "Землю" не сменила, тупая разводчица?

Ахахахахаха